Закуска из кальмаров – 3 самых вкусных и эффектных рецепта на праздничный стол - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Закуска из кальмаров – 3 самых вкусных и эффектных рецепта на праздничный стол - «Рецепты»

Закуска из кальмаров – 3 самых вкусных и эффектных рецепта на праздничный стол - «Рецепты»
Печать

Закуска из кальмаров будет лучшим решением для праздничного стола или простых посиделок среди семьи, друзей. Нейтральный вкус этого моллюска позволяет его использовать в тандеме с различными продуктами, что дает хозяйке возможность фантазировать. Я предлагаю рассмотреть популярные рецепты, которые способны покорить гостей. А вы уже решите, стоит ли их чем-нибудь дополнить.



Фаршированные кальмары на праздничный стол



  • Время приготовления: 45 минут.

  • Количество порций: 4.

  • Калорийность: 161.7 ккал.



Фото: maxpark.com

Состав:



  • шампиньоны – 300 г;

  • моллюск – 4 тушки;

  • яйца – 6 шт.;

  • сыр – 150 г;

  • постное масло – 30 мл;

  • укроп – 1 пучок.



Пошаговая инструкция:



  1. Шампиньоны сполоснуть под краном, срезать потемневшие места. Придать грибам форму пластин.

  2. Пассеровать на сильном огне в течение 5 минут до испарения влаги.

  3. Разбить в сковороду яйца и мешать пока они полностью не поджарятся. Остудить.

  4. Сыр подморозить и натереть.

  5. Смешать все с рубленой зеленью, посолить и посыпать перцем.

  6. Кальмаров отварить в течение 3-х минут, откинуть на лед.

  7. Каждую тушку начинить грибной начинкой, но не плотно, потому что во время запекания моллюски немного съежатся. Закрепить зубочисткой.

  8. Выложить в смазанную форму и запечь при 200 градусах. Хватит четверти часа.


Нарезать кольцами фаршированных кальмаров только после полного остывания. Красиво выложить на блюдо.


Вкусные рулетики в чесночном соусе



  • Время приготовления: 30 минут.

  • Количество порций: 3.

  • Калорийность: 252.6 ккал.


Закуска из кальмаров – 3 самых вкусных и эффектных рецепта на праздничный стол - «Рецепты»

Фото: the-challenger.ru

Набор продуктов:



  • кальмары – 5 тушек;

  • чеснок – 2 зубка;

  • чили – 1 стручок;

  • натертый имбирь – 1 ч. л.;

  • соевый соус – 30 мл;

  • оливковое масло – 100 мл.



Инструкция по приготовлению:



  1. Кальмаров подержать в кипящей воде в течение 2-х минут, почистить под холодной струей и обтереть. Нарезать широкими полосками, каждую свернуть.

  2. Насадить рулетики на деревянные шпажки.

  3. Приготовить маринад. Смешать в чашке оливковое масло, прессованный чеснок, тертый имбирь, нарубленную зелень и измельченный без семян перец чили. Долить соевый соус.

  4. Шампура выложить на плоскую тарелку, полить ароматным составом и оставить на пару часов.

  5. Иногда потребуется рулетики крутить, чтобы они равномерно замариновались.


Подавать на праздничный стол.


Аппетитная закуска по-корейски



  • Время приготовления: 25 минут.

  • Количество порций: 4.

  • Калорийность: 143.2 ккал.



Фото: почтальон.рус

Ингредиенты для закусочного блюда:



  • кальмар – 750 г;

  • кунжут – ½ ч. л.;

  • соевый соус, растительное масло, яблочный уксус – по 1 ч. л.;

  • чеснок – 3 зубка;

  • кориандр, сахар, соль, перец – по ½ ч. л.



Пошаговое приготовление:



  1. Кальмаров ошпарить кипятком и почистить. Можно использовать в этом варианте и щупальца.

  2. На сухой сковороде пожарить первым кунжут, чтобы он впоследствии не горчил.

  3. Влить масло, рубленый чеснок и оставшиеся ингредиенты. Состав не кипятить, но хорошо погреть.

  4. Залить нарезку из морепродукта и оставить в прохладном месте на пару часов.


Выложить горкой в тарелку и украсить веточками петрушки. Это самая вкусная и острая закуска.



Распечатать
Pin Рецепт

Фаршированные кальмары на праздничный стол



Закуска из кальмаров будет лучшим решением для праздничного стола или простых посиделок среди семьи, друзей. Нейтральный вкус этого моллюска позволяет его использовать в тандеме с различными продуктами, что дает хозяйке возможность фантазировать.

Подготовка5 mins Приготовление40 mins Общее время45 mins

Блюдо на: УжинКухня: Интернациональная
Персон: 4
Калорий: 161.7kcal
Ингредиенты
  • 300 г Шампиньоны
  • 4 шт. Тушки кальмаров
  • 6 шт. Яйца
  • 150 г Сыр
  • 30 мл Постное масло
  • 1 пучок Укроп

Пошаговая инструкция
  • Шампиньоны сполоснуть под краном, срезать потемневшие места. Придать грибам форму пластин.
  • Пассеровать на сильном огне в течение 5 минут до испарения влаги.
  • Разбить в сковороду яйца и мешать пока они полностью не поджарятся. Остудить.
  • Сыр подморозить и натереть.
  • Смешать все с рубленой зеленью, посолить и посыпать перцем.
  • Кальмаров отварить в течение 3-х минут, откинуть на лед.
  • Каждую тушку начинить грибной начинкой, но не плотно, потому что во время запекания моллюски немного съежатся. Закрепить зубочисткой.
  • Выложить в смазанную форму и запечь при 200 градусах. Хватит четверти часа.

Заключительное слово
Нарезать кольцами фаршированных кальмаров только после полного остывания. Красиво выложить на блюдо.

Закуска из кальмаров будет лучшим решением для праздничного стола или простых посиделок среди семьи, друзей. Нейтральный вкус этого моллюска позволяет его использовать в тандеме с различными продуктами, что дает хозяйке возможность фантазировать. Я предлагаю рассмотреть популярные рецепты, которые способны покорить гостей. А вы уже решите, стоит ли их чем-нибудь дополнить. Фаршированные кальмары на праздничный стол Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 4. Калорийность: 161.7 ккал. Фото: maxpark.com Состав: шампиньоны – 300 г; моллюск – 4 тушки; яйца – 6 шт.; сыр – 150 г; постное масло – 30 мл; укроп – 1 пучок. Пошаговая инструкция: Шампиньоны сполоснуть под краном, срезать потемневшие места. Придать грибам форму пластин. Пассеровать на сильном огне в течение 5 минут до испарения влаги. Разбить в сковороду яйца и мешать пока они полностью не поджарятся. Остудить. Сыр подморозить и натереть. Смешать все с рубленой зеленью, посолить и посыпать перцем. Кальмаров отварить в течение 3-х минут, откинуть на лед. Каждую тушку начинить грибной начинкой, но не плотно, потому что во время запекания моллюски немного съежатся. Закрепить зубочисткой. Выложить в смазанную форму и запечь при 200 градусах. Хватит четверти часа. Нарезать кольцами фаршированных кальмаров только после полного остывания. Красиво выложить на блюдо. Вкусные рулетики в чесночном соусе Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 3. Калорийность: 252.6 ккал. Фото: the-challenger.ru Набор продуктов: кальмары – 5 тушек; чеснок – 2 зубка; чили – 1 стручок; натертый имбирь – 1 ч. л.; соевый соус – 30 мл; оливковое масло – 100 мл. Инструкция по приготовлению: Кальмаров подержать в кипящей воде в течение 2-х минут, почистить под холодной струей и обтереть. Нарезать широкими полосками, каждую свернуть. Насадить рулетики на деревянные шпажки. Приготовить маринад. Смешать в чашке оливковое масло, прессованный чеснок, тертый имбирь, нарубленную зелень и измельченный без семян перец чили. Долить соевый соус. Шампура выложить на плоскую тарелку, полить ароматным составом и оставить на пару часов. Иногда потребуется рулетики крутить, чтобы они равномерно замариновались. Подавать на праздничный стол. Аппетитная закуска по-корейски Время приготовления: 25 минут. Количество порций: 4. Калорийность: 143.2 ккал. Фото: почтальон.рус Ингредиенты для закусочного блюда: кальмар – 750 г; кунжут – ½ ч. л.; соевый соус, растительное масло, яблочный уксус – по 1 ч. л.; чеснок – 3 зубка; кориандр, сахар, соль, перец – по ½ ч. л. Пошаговое приготовление: Кальмаров ошпарить кипятком и почистить. Можно использовать в этом варианте и щупальца. На сухой сковороде пожарить первым кунжут, чтобы он впоследствии не горчил. Влить масло, рубленый чеснок и оставшиеся ингредиенты. Состав не кипятить, но хорошо погреть. Залить нарезку из морепродукта и оставить в прохладном месте на пару часов. Выложить горкой в тарелку и украсить веточками петрушки. Это самая вкусная и острая закуска. Распечатать Pin Рецепт Фаршированные кальмары на праздничный стол Закуска из кальмаров будет лучшим решением для праздничного стола или простых посиделок среди семьи, друзей. Нейтральный вкус этого моллюска позволяет его использовать в тандеме с различными продуктами, что дает хозяйке возможность фантазировать. Подготовка 5 mins Приготовление 40 mins Общее время 45 mins Блюдо на: Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 4 Калорий: 161.7 kcal Ингредиенты 300 г Шампиньоны 4 шт. Тушки кальмаров 6 шт. Яйца 150 г Сыр 30 мл Постное масло 1 пучок Укроп Пошаговая инструкция Шампиньоны сполоснуть под краном, срезать потемневшие места. Придать грибам форму пластин. Пассеровать на сильном огне в течение 5 минут до испарения влаги. Разбить в сковороду яйца и мешать пока они полностью не поджарятся. Остудить. Сыр подморозить и натереть. Смешать все с рубленой зеленью, посолить и посыпать перцем. Кальмаров отварить в течение 3-х минут, откинуть на лед. Каждую тушку начинить грибной начинкой, но не плотно, потому что во время запекания моллюски немного съежатся. Закрепить зубочисткой. Выложить в смазанную форму и запечь при 200 градусах. Хватит четверти часа. Заключительное слово Нарезать кольцами фаршированных кальмаров только после полного остывания. Красиво выложить на блюдо.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image