Тушеная капуста с шампиньонами – рецепт приготовления - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Тушеная капуста с шампиньонами – рецепт приготовления - «Рецепты»

Тушеная капуста с шампиньонами – рецепт приготовления - «Рецепты»
Печать

В дни поста и для поддержания фигуры мы ищем подходящие блюда. Тушеная капуста с шампиньонами разнообразит низкокалорийный рацион и подойдет для мясных блюд в качестве гарнира. Давайте разберемся в нюансах и быстро приготовим обед. Я опишу приготовление на сковороде, но вы можете использовать мультиварку.



Секреты приготовления сытного блюда



  • В рецепте среди ингредиентов свежая белокочанная капуста, но некоторые используют квашеный продукт, который дарит больше аромата, но потрачено будет немного больше времени.

  • Свежий овощ быстро разваривается. Чтобы этого избежать некоторые добавляют уксус или лимонную кислоту в середине процесса приготовления.

  • Некоторые исключают обжаривание и сразу начинают тушить продукты в казанке.


Пошаговый рецепт тушеной капусты с шампиньонами



  • Время приготовления: 30 минут.

  • Количество порций: 4

  • Калорийность: 84.9 ккал.



Фото: yandex.ru

Состав блюда:



  • капуста – 0,5 кг;

  • грибы – 0,3 кг;

  • лук с морковью – по 1 шт.;

  • кетчуп – 30 мл;

  • чеснок – 3 зубка;

  • подсолнечное масло для обжарки.



Подробное описание:



  1. Очищенным овощам придать любую форму и пассеровать на масле до приятного золотистого цвета.

  2. Промытые шампиньоны обтереть салфеткой и нарезать пластинами. Отправить на сковороду к луку с морковью.

  3. Дождаться испарения выделившегося сока и внести нашинкованную капусту. Обжарить продукты в течение 10 минут.

  4. Кетчуп развести в ½ стакана воды с солью и залить этим составом продукты. Положить лавровый лист и тушить под крышкой еще 5 минут.

  5. В конце добавить нарубленный чеснок и потомить пару минут.





 


Тушеная капуста с грибами готова. Подавать можно сразу в горячем виде или немного остывшее блюдо.


Тушеная капуста с шампиньонами – рецепт приготовления - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Тушеная капуста с шампиньонами – рецепт приготовления



В дни поста и для поддержания фигуры мы ищем подходящие блюда. Тушеная капуста с
шампиньонами разнообразит низкокалорийный рацион и подойдет для мясных блюд в качестве гарнира. Давайте разберемся в нюансах и быстро приготовим обед. Я опишу приготовление на сковороде, но вы можете использовать мультиварку.


Подготовка10 mins Приготовление20 mins Общее время30 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 4
Калорий: 84.9kcal
Ингредиенты
  • 0,5 кг Капуста
  • 0,3 кг Грибы
  • по 1 шт. Лук и морковь
  • 30 мл Кетчуп
  • 3 зубка Чеснок
  • Подсолнечное масло для обжарки

Пошаговая инструкция
  • Очищенным овощам придать любую форму и пассеровать на масле до приятного золотистого цвета.
  • Промытые шампиньоны обтереть салфеткой и нарезать пластинами. Отправить на сковороду к луку с морковью.
  • Дождаться испарения выделившегося сока и внести нашинкованную капусту. Обжарить продукты в течение 10 минут.
  • Кетчуп развести в ½ стакана воды с солью и залить этим составом продукты. Положить лавровый лист и тушить под крышкой еще 5 минут.
  • В конце добавить нарубленный чеснок и потомить пару минут.

Видео

Заключительное слово
Тушеная капуста с грибами готова. Подавать можно сразу в горячем виде или немного остывшее блюдо.

В дни поста и для поддержания фигуры мы ищем подходящие блюда. Тушеная капуста с шампиньонами разнообразит низкокалорийный рацион и подойдет для мясных блюд в качестве гарнира. Давайте разберемся в нюансах и быстро приготовим обед. Я опишу приготовление на сковороде, но вы можете использовать мультиварку. Секреты приготовления сытного блюда В рецепте среди ингредиентов свежая белокочанная капуста, но некоторые используют квашеный продукт, который дарит больше аромата, но потрачено будет немного больше времени. Свежий овощ быстро разваривается. Чтобы этого избежать некоторые добавляют уксус или лимонную кислоту в середине процесса приготовления. Некоторые исключают обжаривание и сразу начинают тушить продукты в казанке. Пошаговый рецепт тушеной капусты с шампиньонами Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 4 Калорийность: 84.9 ккал. Фото: yandex.ru Состав блюда: капуста – 0,5 кг; грибы – 0,3 кг; лук с морковью – по 1 шт.; кетчуп – 30 мл; чеснок – 3 зубка; подсолнечное масло для обжарки. Подробное описание: Очищенным овощам придать любую форму и пассеровать на масле до приятного золотистого цвета. Промытые шампиньоны обтереть салфеткой и нарезать пластинами. Отправить на сковороду к луку с морковью. Дождаться испарения выделившегося сока и внести нашинкованную капусту. Обжарить продукты в течение 10 минут. Кетчуп развести в ½ стакана воды с солью и залить этим составом продукты. Положить лавровый лист и тушить под крышкой еще 5 минут. В конце добавить нарубленный чеснок и потомить пару минут. Тушеная капуста с грибами готова. Подавать можно сразу в горячем виде или немного остывшее блюдо. Распечатать Pin Рецепт Тушеная капуста с шампиньонами – рецепт приготовления В дни поста и для поддержания фигуры мы ищем подходящие блюда. Тушеная капуста с шампиньонами разнообразит низкокалорийный рацион и подойдет для мясных блюд в качестве гарнира. Давайте разберемся в нюансах и быстро приготовим обед. Я опишу приготовление на сковороде, но вы можете использовать мультиварку. Подготовка 10 mins Приготовление 20 mins Общее время 30 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 4 Калорий: 84.9 kcal Ингредиенты 0,5 кг Капуста 0,3 кг Грибы по 1 шт. Лук и морковь 30 мл Кетчуп 3 зубка Чеснок Подсолнечное масло для обжарки Пошаговая инструкция Очищенным овощам придать любую форму и пассеровать на масле до приятного золотистого цвета. Промытые шампиньоны обтереть салфеткой и нарезать пластинами. Отправить на сковороду к луку с морковью. Дождаться испарения выделившегося сока и внести нашинкованную капусту. Обжарить продукты в течение 10 минут. Кетчуп развести в ½ стакана воды с солью и залить этим составом продукты. Положить лавровый лист и тушить под крышкой еще 5 минут. В конце добавить нарубленный чеснок и потомить пару минут. Видео Заключительное слово Тушеная капуста с грибами готова. Подавать можно сразу в горячем виде или немного остывшее блюдо.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image