2 рецепта печенья с имбирем – как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

2 рецепта печенья с имбирем – как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях - «Рецепты»

2 рецепта печенья с имбирем – как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях - «Рецепты»
Печать

Рецепт печенья с имбирем особенно актуален для новогодних праздников, ведь его можно оригинально украсить и даже повесить на елку. Но и в повседневной жизни такая выпечка поднимает настроение, особенно, если привлечь к изготовлению детей. Я опишу не только пошаговые инструкции, но и дам советы по глазури для покрытия изделий.



Классический рецепт печенья с имбирем



  • Время приготовления: 55 минут.

  • Калорийность: 364.2 ккал.

  • Количество порций: 4.



Фото: anythinggoeslifestyle.co.uk

Состав выпечки:



  • яйцо – 1 шт.;

  • мука – 360 г;

  • сода – 1 ч. л.;

  • имбирь – 10 г;

  • сахар – 50 г;

  • мед – 50 г;

  • масло сливочное – 80 г.


Для покрытия печенья:



  • белок – 1 шт.;

  • лимонный сок – 1 ст. л.;

  • сахарная пудра – 150 г.



Пошаговая инструкция:



  1. В эмалированной чашке растопить мед с маслом, смешать с сахаром и имбирем.

  2. Добавить пищевую соду. Масса должна вспениться. Снять с огня, отставить, чтобы  немного остудить.

  3. Внести яйцо и просеянную муку. Вымешать тесто. Оно не должно получиться сильно крутым.

  4. Оставить в холодильнике на полчаса.

  5. Раскатать на присыпанном столе и вырезать фигурки.

  6. Застелить пергаментом лист, выложить изделия и отпечь при 180 градусах. Имбирное печенье будет готово уже через 12 минут.

  7. Пока оно остывает взбить в пену охлажденный белок. Продолжать работу миксером, добавив сахарную пудру.

  8. Степень густоту регулировать самостоятельно. Влить в конце ложку лимонного сока.


Украсить изделия, облив печенье сверху, нанеся разноцветные рисунки кондитерским мешком или простым кульком.


С добавлением корицы



  • Время приготовления: 45 минут.

  • Калорийность: 365.8 ккал с украшением.

  • Количество порций: 3.



Фото: diys.com

Продуктовый набор:



  • сахар – 80 г;

  • мука – 250 г;

  • масло размягченное – 70 г;

  • имбирь с порошком корицы – по 1 ч. л.;

  • сода – ½ ч. л.;

  • яйцо – 1 шт.



Пошаговое приготовление:



  1. Сначала муку просеять с содой. Положить масло и порубить ножом в крошку.

  2. Взбить яйцо с сахаром, смешать с имбирем и корицей.

  3. Соединить составы и вымешать тесто, которое охладить в течение 30 минут.

  4. Раскатывать частями, вырубать формочками фигурки.

  5. Отпекать на листе пергамента максимум 12 минут при температуре около 180 градусов.





 


Остужать печенье лучше, не снимая с противня, чтобы не сломать. Для украшения подойдет белковая глазурь из предыдущего рецепта, сделать ее разноцветной с помощью пищевых красителей или приготовить ганаш.


2 рецепта печенья с имбирем – как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Классический рецепт печенья с имбирем



Рецепт печенья с имбирем особенно актуален для новогодних праздников, ведь его можно оригинально украсить и даже повесить на елку. Но и в повседневной жизни такая выпечка поднимает настроение, особенно, если привлечь к изготовлению детей.

Подготовка43 mins Приготовление12 mins Общее время55 mins

Блюдо на: Завтрак, Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 4
Калорий: 364.2kcal
Ингредиенты
  • 1 шт. Яйцо
  • 360 г Мука
  • 1 ч. л. Сода
  • 10 г Имбирь
  • 50 г Сахар
  • 50 г Мед
  • 80 г Масло сливочное

Для покрытия печенья:
  • 1 шт. Белок
  • 1 ст. л. Лимонный сок
  • 150 г Сахарная пудра

Пошаговая инструкция
  • В эмалированной чашке растопить мед с маслом, смешать с сахаром и имбирем.
  • Добавить пищевую соду. Масса должна вспениться. Снять с огня, отставить, чтобы немного остудить.
  • Внести яйцо и просеянную муку. Вымешать тесто. Оно не должно получиться сильно крутым.
  • Оставить в холодильнике на полчаса.
  • Раскатать на присыпанном столе и вырезать фигурки.
  • Застелить пергаментом лист, выложить изделия и отпечь при 180 градусах. Имбирное печенье будет готово уже через 12 минут.
  • Пока оно остывает взбить в пену охлажденный белок. Продолжать работу миксером, добавив сахарную пудру.
  • Степень густоту регулировать самостоятельно. Влить в конце ложку лимонного сока.

Заключительное слово
Украсить изделия, облив печенье сверху, нанеся разноцветные рисунки кондитерским мешком или простым кульком.

Рецепт печенья с имбирем особенно актуален для новогодних праздников, ведь его можно оригинально украсить и даже повесить на елку. Но и в повседневной жизни такая выпечка поднимает настроение, особенно, если привлечь к изготовлению детей. Я опишу не только пошаговые инструкции, но и дам советы по глазури для покрытия изделий. Классический рецепт печенья с имбирем Время приготовления: 55 минут. Калорийность: 364.2 ккал. Количество порций: 4. Фото: anythinggoeslifestyle.co.uk Состав выпечки: яйцо – 1 шт.; мука – 360 г; сода – 1 ч. л.; имбирь – 10 г; сахар – 50 г; мед – 50 г; масло сливочное – 80 г. Для покрытия печенья: белок – 1 шт.; лимонный сок – 1 ст. л.; сахарная пудра – 150 г. Пошаговая инструкция: В эмалированной чашке растопить мед с маслом, смешать с сахаром и имбирем. Добавить пищевую соду. Масса должна вспениться. Снять с огня, отставить, чтобы немного остудить. Внести яйцо и просеянную муку. Вымешать тесто. Оно не должно получиться сильно крутым. Оставить в холодильнике на полчаса. Раскатать на присыпанном столе и вырезать фигурки. Застелить пергаментом лист, выложить изделия и отпечь при 180 градусах. Имбирное печенье будет готово уже через 12 минут. Пока оно остывает взбить в пену охлажденный белок. Продолжать работу миксером, добавив сахарную пудру. Степень густоту регулировать самостоятельно. Влить в конце ложку лимонного сока. Украсить изделия, облив печенье сверху, нанеся разноцветные рисунки кондитерским мешком или простым кульком. С добавлением корицы Время приготовления: 45 минут. Калорийность: 365.8 ккал с украшением. Количество порций: 3. Фото: diys.com Продуктовый набор: сахар – 80 г; мука – 250 г; масло размягченное – 70 г; имбирь с порошком корицы – по 1 ч. л.; сода – ½ ч. л.; яйцо – 1 шт. Пошаговое приготовление: Сначала муку просеять с содой. Положить масло и порубить ножом в крошку. Взбить яйцо с сахаром, смешать с имбирем и корицей. Соединить составы и вымешать тесто, которое охладить в течение 30 минут. Раскатывать частями, вырубать формочками фигурки. Отпекать на листе пергамента максимум 12 минут при температуре около 180 градусов. Остужать печенье лучше, не снимая с противня, чтобы не сломать. Для украшения подойдет белковая глазурь из предыдущего рецепта, сделать ее разноцветной с помощью пищевых красителей или приготовить ганаш. Распечатать Pin Рецепт Классический рецепт печенья с имбирем Рецепт печенья с имбирем особенно актуален для новогодних праздников, ведь его можно оригинально украсить и даже повесить на елку. Но и в повседневной жизни такая выпечка поднимает настроение, особенно, если привлечь к изготовлению детей. Подготовка 43 mins Приготовление 12 mins Общее время 55 mins Блюдо на: Завтрак, Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 4 Калорий: 364.2 kcal Ингредиенты 1 шт. Яйцо 360 г Мука 1 ч. л. Сода 10 г Имбирь 50 г Сахар 50 г Мед 80 г Масло сливочное Для покрытия печенья: 1 шт. Белок 1 ст. л. Лимонный сок 150 г Сахарная пудра Пошаговая инструкция В эмалированной чашке растопить мед с маслом, смешать с сахаром и имбирем. Добавить пищевую соду. Масса должна вспениться. Снять с огня, отставить, чтобы немного остудить. Внести яйцо и просеянную муку. Вымешать тесто. Оно не должно получиться сильно крутым. Оставить в холодильнике на полчаса. Раскатать на присыпанном столе и вырезать фигурки. Застелить пергаментом лист, выложить изделия и отпечь при 180 градусах. Имбирное печенье будет готово уже через 12 минут. Пока оно остывает взбить в пену охлажденный белок. Продолжать работу миксером, добавив сахарную пудру. Степень густоту регулировать самостоятельно. Влить в конце ложку лимонного сока. Заключительное слово Украсить изделия, облив печенье сверху, нанеся разноцветные рисунки кондитерским мешком или простым кульком.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image