Шампиньоны с креветками – рецепт изысканной закуски - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Шампиньоны с креветками – рецепт изысканной закуски - «Рецепты»

Шампиньоны с креветками – рецепт изысканной закуски - «Рецепты»
Печать

Попробовала недавно подать на стол оригинальную закуску – фаршированные шампиньоны с креветками. Я получила кучу положительных эмоций от гостей. Ароматное блюдо красиво смотрится и очень вкусное, хотя потрачено было мало времени, а продукты можно приобрести в любом магазине. Обо всем подробнее ниже.



Советы по приготовлению шампиньонов с креветками



  • Использовать лучше грибы средней величины с одинаковыми шляпками.

  • Предварительной тепловой обработки для шляпок не требуется, а некоторые и вовсе подают шампиньоны в сыром виде с подготовленной начинкой.

  • Чтобы изделие не сморщились во время выпечки, необходимо положить внутрь маленький кусочек сливочного масла.

  • Креветки можно использовать разного размера, только крупные придется измельчить.

  • При необходимости по вкусу в состав внесите другие морепродукты.


Поэтапный рецепт изысканной закуски



  • Время приготовления: 30 минут.

  • Количество порций: 6.

  • Калорийность: 128.9 ккал.



Фото: cookpad.com

Состав закуски:



  • очищенные креветки – 150 г;

  • шампиньоны – 15 шт.;

  • яйцо – 1 шт.;

  • сыр – 100 г;

  • укроп – ¼ пучка;

  • лук репчатый – ½ головки;

  • маслины – 90 г;

  • сливочное масло – 70 г;

  • зеленый салат для подачи.



Рецептура:



  1. Шампиньоны промыть под краном и обтереть. Отделить шляпки и снять с них кожуру, а мякоть вынуть чайной ложкой. Растопить немного сливочного масла и обмазать внутри и снаружи. Отложить в сторону.

  2. Ножки и мякоть измельчить и обжарить вместе с нашинкованной луковицей до мягкости.

  3. Креветки отварить в сотейнике с подсоленной водой. Хватит и 4-х минут. Откинуть сразу на лед. Если куплены мелкие экземпляры, то их использовать целыми, а крупные – немного порезать.

  4. Смешать обжарку с морепродуктов, нарубленным отварным яйцом и зеленью укропа, тертым сыром. Начинку подсолить и поперчить.

  5. Заполнить полученной массой шляпки, установить их на противень, покрытый пергаментом.

  6. Отпекать при 160 градусах около 20 минут.


Выложить на салатные листья креветки с грибами только в остуженном виде. Украсить половинками маслин.




Шампиньоны с креветками – рецепт изысканной закуски - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Шампиньоны с креветками – рецепт изысканной закуски



Попробовала недавно подать на стол оригинальную закуску – фаршированные шампиньоны с креветками. Я получила кучу положительных эмоций от гостей. Ароматное блюдо красиво смотрится и очень вкусное, хотя потрачено было мало времени, а продукты можно приобрести в любом магазине. Обо всем подробнее ниже.

Подготовка10 mins Приготовление20 mins Общее время30 mins

Блюдо на: УжинКухня: Интернациональная
Персон: 6
Калорий: 128.9kcal
Ингредиенты
  • 150 г Очищенные креветки
  • 15 шт. Шампиньоны
  • 1 шт. Яйцо
  • 100 г Сыр
  • ¼ пучка Укроп
  • ½ головки Лук репчатый
  • 90 г Маслины
  • 70 г Сливочное масло
  • для подачи Зеленый салат

Пошаговая инструкция
  • Шампиньоны промыть под краном и обтереть. Отделить шляпки и снять с них кожуру, а мякоть вынуть чайной ложкой. Растопить немного сливочного масла и обмазать внутри и снаружи. Отложить в сторону.
  • Ножки и мякоть измельчить и обжарить вместе с нашинкованной луковицей до мягкости.
  • Креветки отварить в сотейнике с подсоленной водой. Хватит и 4-х минут. Откинуть сразу на лед. Если куплены мелкие экземпляры, то их использовать целыми, а крупные – немного порезать.
  • Смешать обжарку с морепродуктов, нарубленным отварным яйцом и зеленью укропа, тертым сыром. Начинку подсолить и поперчить.
  • Заполнить полученной массой шляпки, установить их на противень, покрытый пергаментом.
  • Отпекать при 160 градусах около 20 минут.

Видео

Заключительное слово
Выложить на салатные листья креветки с грибами только в остуженном виде. Украсить половинками маслин.

Попробовала недавно подать на стол оригинальную закуску – фаршированные шампиньоны с креветками. Я получила кучу положительных эмоций от гостей. Ароматное блюдо красиво смотрится и очень вкусное, хотя потрачено было мало времени, а продукты можно приобрести в любом магазине. Обо всем подробнее ниже. Советы по приготовлению шампиньонов с креветками Использовать лучше грибы средней величины с одинаковыми шляпками. Предварительной тепловой обработки для шляпок не требуется, а некоторые и вовсе подают шампиньоны в сыром виде с подготовленной начинкой. Чтобы изделие не сморщились во время выпечки, необходимо положить внутрь маленький кусочек сливочного масла. Креветки можно использовать разного размера, только крупные придется измельчить. При необходимости по вкусу в состав внесите другие морепродукты. Поэтапный рецепт изысканной закуски Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 6. Калорийность: 128.9 ккал. Фото: cookpad.com Состав закуски: очищенные креветки – 150 г; шампиньоны – 15 шт.; яйцо – 1 шт.; сыр – 100 г; укроп – ¼ пучка; лук репчатый – ½ головки; маслины – 90 г; сливочное масло – 70 г; зеленый салат для подачи. Рецептура: Шампиньоны промыть под краном и обтереть. Отделить шляпки и снять с них кожуру, а мякоть вынуть чайной ложкой. Растопить немного сливочного масла и обмазать внутри и снаружи. Отложить в сторону. Ножки и мякоть измельчить и обжарить вместе с нашинкованной луковицей до мягкости. Креветки отварить в сотейнике с подсоленной водой. Хватит и 4-х минут. Откинуть сразу на лед. Если куплены мелкие экземпляры, то их использовать целыми, а крупные – немного порезать. Смешать обжарку с морепродуктов, нарубленным отварным яйцом и зеленью укропа, тертым сыром. Начинку подсолить и поперчить. Заполнить полученной массой шляпки, установить их на противень, покрытый пергаментом. Отпекать при 160 градусах около 20 минут. Выложить на салатные листья креветки с грибами только в остуженном виде. Украсить половинками маслин. Распечатать Pin Рецепт Шампиньоны с креветками – рецепт изысканной закуски Попробовала недавно подать на стол оригинальную закуску – фаршированные шампиньоны с креветками. Я получила кучу положительных эмоций от гостей. Ароматное блюдо красиво смотрится и очень вкусное, хотя потрачено было мало времени, а продукты можно приобрести в любом магазине. Обо всем подробнее ниже. Подготовка 10 mins Приготовление 20 mins Общее время 30 mins Блюдо на: Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 6 Калорий: 128.9 kcal Ингредиенты 150 г Очищенные креветки 15 шт. Шампиньоны 1 шт. Яйцо 100 г Сыр ¼ пучка Укроп ½ головки Лук репчатый 90 г Маслины 70 г Сливочное масло для подачи Зеленый салат Пошаговая инструкция Шампиньоны промыть под краном и обтереть. Отделить шляпки и снять с них кожуру, а мякоть вынуть чайной ложкой. Растопить немного сливочного масла и обмазать внутри и снаружи. Отложить в сторону. Ножки и мякоть измельчить и обжарить вместе с нашинкованной луковицей до мягкости. Креветки отварить в сотейнике с подсоленной водой. Хватит и 4-х минут. Откинуть сразу на лед. Если куплены мелкие экземпляры, то их использовать целыми, а крупные – немного порезать. Смешать обжарку с морепродуктов, нарубленным отварным яйцом и зеленью укропа, тертым сыром. Начинку подсолить и поперчить. Заполнить полученной массой шляпки, установить их на противень, покрытый пергаментом. Отпекать при 160 градусах около 20 минут. Видео Заключительное слово Выложить на салатные листья креветки с грибами только в остуженном виде. Украсить половинками маслин.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image