Котлета на кости – 2 рецепта, как готовить вкусное сочное мясо - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлета на кости – 2 рецепта, как готовить вкусное сочное мясо - «Рецепты»

Котлета на кости – 2 рецепта, как готовить вкусное сочное мясо - «Рецепты»
Печать

Идеальным выбором для романтического ужина с любимым человеком станет натуральная котлета на кости. Именно так изначально называли жареный биток из реберной части. Только потом появились рецепты из фарша. Сочное вкусное блюдо сразу покажет ваши кулинарные способности, а как все правильно сделать я описала ниже.



Котлета на кости из свинины в духовке



  • Время приготовления: 45 минут.

  • Количество порций: 4.

  • Калорийность: 508.2 ккал.



Фото: pinterest.fr

Продуктовый набор:



  • карбонат на кости – 700 г;

  • аджика кавказская – 40 г;

  • соль – 10 г;

  • масло постное – 60 мл;

  • смесь перцев.


Способ приготовления:



  1. Свинину на кости промыть и сразу обтереть салфетками. Разделить на 4 части толщиной не меньше 3 см, чтобы не получить сухие изделия.

  2. Сделать маринад, смешав в пиале постное масло с аджикой, смесью перцев и солью.

  3. Намазать смесью немного отбитое мясо, закрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на час.

  4. Приготовить 2 куска фольги: один уложить на противень, а сверху свинину, вторым закрыть. Соединить края.

  5. Отпекать при 200 градусах четверть часа в завернутом виде и еще 20 минут уже без верхнего слоя, снизив температуру на 20 показателей.


Подавать с соусом в горячем виде. Овощи гриль станут прекрасным гарниром.


Сочное мясо на сковороде



  • Время приготовления: 30 минут.

  • Количество порций: 2.

  • Калорийность: 447.8 ккал.



Фото: honestcooking.com

Набор продуктов:



  • свиная котлета с небольшими прослойками жира – 2 шт.;

  • чеснок – 1 зубок;

  • соль (лучше крупная) и молотый черный перец;

  • любимые специи (я буду использовать 2 листика шалфея и 1 веточку розмарина).


Способ приготовления отбивной котлеты:



  1. Мясо сполоснуть, обсушить и отбить специальным молоточком не усердствуя.

  2. Посыпать перцем и солью. Дать постоять в прохладном месте в накрытом состоянии.

  3. Снять выделившийся сок салфетками.

  4. Выложить на сухую сковороду (лучше гриль) стороной с большей жировой прослойкой. Прижимать во время жарки.

  5. Поворачивать каждую минуту до получения румяной корочки, чтобы сохранить форму и получить сочные котлеты.

  6. Для тепловой обработки хватает обычно 10 минут. Изделие перенести на тарелку, а на вытопившемся жире обжарить нарубленный чеснок со специями.

  7. Ароматным содержимым сковороды полить изделие, накрыть и дать отдохнуть около 5 минут.





 


Подавать можно с костью или, обрезав мякоть.



Представлены классические способы. Вы можете их видоизменить, используя дополнительные ингредиенты. Например, в рецепт для духовки внесите овощи, которые уложите на котлету перед запеканием. Обжарьте отбивные в кляре из сметаны, тертого картофеля и яйца.


Котлета на кости – 2 рецепта, как готовить вкусное сочное мясо - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Котлета на кости из свинины в духовке



Идеальным выбором для романтического ужина с любимым человеком станет натуральная котлета на кости.

Подготовка10 mins Приготовление35 mins Общее время45 mins

Блюдо на: УжинКухня: Интернациональная
Персон: 4
Калорий: 508.2kcal
Ингредиенты
  • 700 г Карбонат на кости
  • 40 г Аджика кавказская
  • 10 г Соль
  • 60 мл Масло постное
  • по вкусу Смесь перцев

Пошаговая инструкция
  • Свинину на кости промыть и сразу обтереть салфетками. Разделить на 4 части толщиной не меньше 3 см, чтобы не получить сухие изделия.
  • Сделать маринад, смешав в пиале постное масло с аджикой, смесью перцев и солью.
  • Намазать смесью немного отбитое мясо, закрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на час.
  • Приготовить 2 куска фольги: один уложить на противень, а сверху свинину, вторым закрыть. Соединить края.
  • Отпекать при 200 градусах четверть часа в завернутом виде и еще 20 минут уже без верхнего слоя, снизив температуру на 20 показателей.

Заключительное слово
Подавать с соусом в горячем виде. Овощи гриль станут прекрасным гарниром.

Идеальным выбором для романтического ужина с любимым человеком станет натуральная котлета на кости. Именно так изначально называли жареный биток из реберной части. Только потом появились рецепты из фарша. Сочное вкусное блюдо сразу покажет ваши кулинарные способности, а как все правильно сделать я описала ниже. Котлета на кости из свинины в духовке Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 4. Калорийность: 508.2 ккал. Фото: pinterest.fr Продуктовый набор: карбонат на кости – 700 г; аджика кавказская – 40 г; соль – 10 г; масло постное – 60 мл; смесь перцев. Способ приготовления: Свинину на кости промыть и сразу обтереть салфетками. Разделить на 4 части толщиной не меньше 3 см, чтобы не получить сухие изделия. Сделать маринад, смешав в пиале постное масло с аджикой, смесью перцев и солью. Намазать смесью немного отбитое мясо, закрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на час. Приготовить 2 куска фольги: один уложить на противень, а сверху свинину, вторым закрыть. Соединить края. Отпекать при 200 градусах четверть часа в завернутом виде и еще 20 минут уже без верхнего слоя, снизив температуру на 20 показателей. Подавать с соусом в горячем виде. Овощи гриль станут прекрасным гарниром. Сочное мясо на сковороде Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 2. Калорийность: 447.8 ккал. Фото: honestcooking.com Набор продуктов: свиная котлета с небольшими прослойками жира – 2 шт.; чеснок – 1 зубок; соль (лучше крупная) и молотый черный перец; любимые специи (я буду использовать 2 листика шалфея и 1 веточку розмарина). Способ приготовления отбивной котлеты: Мясо сполоснуть, обсушить и отбить специальным молоточком не усердствуя. Посыпать перцем и солью. Дать постоять в прохладном месте в накрытом состоянии. Снять выделившийся сок салфетками. Выложить на сухую сковороду (лучше гриль) стороной с большей жировой прослойкой. Прижимать во время жарки. Поворачивать каждую минуту до получения румяной корочки, чтобы сохранить форму и получить сочные котлеты. Для тепловой обработки хватает обычно 10 минут. Изделие перенести на тарелку, а на вытопившемся жире обжарить нарубленный чеснок со специями. Ароматным содержимым сковороды полить изделие, накрыть и дать отдохнуть около 5 минут. Подавать можно с костью или, обрезав мякоть. Представлены классические способы. Вы можете их видоизменить, используя дополнительные ингредиенты. Например, в рецепт для духовки внесите овощи, которые уложите на котлету перед запеканием. Обжарьте отбивные в кляре из сметаны, тертого картофеля и яйца. Распечатать Pin Рецепт Котлета на кости из свинины в духовке Идеальным выбором для романтического ужина с любимым человеком станет натуральная котлета на кости. Подготовка 10 mins Приготовление 35 mins Общее время 45 mins Блюдо на: Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 4 Калорий: 508.2 kcal Ингредиенты 700 г Карбонат на кости 40 г Аджика кавказская 10 г Соль 60 мл Масло постное по вкусу Смесь перцев Пошаговая инструкция Свинину на кости промыть и сразу обтереть салфетками. Разделить на 4 части толщиной не меньше 3 см, чтобы не получить сухие изделия. Сделать маринад, смешав в пиале постное масло с аджикой, смесью перцев и солью. Намазать смесью немного отбитое мясо, закрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на час. Приготовить 2 куска фольги: один уложить на противень, а сверху свинину, вторым закрыть. Соединить края. Отпекать при 200 градусах четверть часа в завернутом виде и еще 20 минут уже без верхнего слоя, снизив температуру на 20 показателей. Заключительное слово Подавать с соусом в горячем виде. Овощи гриль станут прекрасным гарниром.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image