Котлета на кости – 2 рецепта, как готовить вкусное сочное мясо - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлета на кости – 2 рецепта, как готовить вкусное сочное мясо - «Рецепты»

Котлета на кости – 2 рецепта, как готовить вкусное сочное мясо - «Рецепты»
Печать

Идеальным выбором для романтического ужина с любимым человеком станет натуральная котлета на кости. Именно так изначально называли жареный биток из реберной части. Только потом появились рецепты из фарша. Сочное вкусное блюдо сразу покажет ваши кулинарные способности, а как все правильно сделать я описала ниже.



Котлета на кости из свинины в духовке



  • Время приготовления: 45 минут.

  • Количество порций: 4.

  • Калорийность: 508.2 ккал.



Фото: pinterest.fr

Продуктовый набор:



  • карбонат на кости – 700 г;

  • аджика кавказская – 40 г;

  • соль – 10 г;

  • масло постное – 60 мл;

  • смесь перцев.


Способ приготовления:



  1. Свинину на кости промыть и сразу обтереть салфетками. Разделить на 4 части толщиной не меньше 3 см, чтобы не получить сухие изделия.

  2. Сделать маринад, смешав в пиале постное масло с аджикой, смесью перцев и солью.

  3. Намазать смесью немного отбитое мясо, закрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на час.

  4. Приготовить 2 куска фольги: один уложить на противень, а сверху свинину, вторым закрыть. Соединить края.

  5. Отпекать при 200 градусах четверть часа в завернутом виде и еще 20 минут уже без верхнего слоя, снизив температуру на 20 показателей.


Подавать с соусом в горячем виде. Овощи гриль станут прекрасным гарниром.


Сочное мясо на сковороде



  • Время приготовления: 30 минут.

  • Количество порций: 2.

  • Калорийность: 447.8 ккал.



Фото: honestcooking.com

Набор продуктов:



  • свиная котлета с небольшими прослойками жира – 2 шт.;

  • чеснок – 1 зубок;

  • соль (лучше крупная) и молотый черный перец;

  • любимые специи (я буду использовать 2 листика шалфея и 1 веточку розмарина).


Способ приготовления отбивной котлеты:



  1. Мясо сполоснуть, обсушить и отбить специальным молоточком не усердствуя.

  2. Посыпать перцем и солью. Дать постоять в прохладном месте в накрытом состоянии.

  3. Снять выделившийся сок салфетками.

  4. Выложить на сухую сковороду (лучше гриль) стороной с большей жировой прослойкой. Прижимать во время жарки.

  5. Поворачивать каждую минуту до получения румяной корочки, чтобы сохранить форму и получить сочные котлеты.

  6. Для тепловой обработки хватает обычно 10 минут. Изделие перенести на тарелку, а на вытопившемся жире обжарить нарубленный чеснок со специями.

  7. Ароматным содержимым сковороды полить изделие, накрыть и дать отдохнуть около 5 минут.





 


Подавать можно с костью или, обрезав мякоть.



Представлены классические способы. Вы можете их видоизменить, используя дополнительные ингредиенты. Например, в рецепт для духовки внесите овощи, которые уложите на котлету перед запеканием. Обжарьте отбивные в кляре из сметаны, тертого картофеля и яйца.


Котлета на кости – 2 рецепта, как готовить вкусное сочное мясо - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Котлета на кости из свинины в духовке



Идеальным выбором для романтического ужина с любимым человеком станет натуральная котлета на кости.

Подготовка10 mins Приготовление35 mins Общее время45 mins

Блюдо на: УжинКухня: Интернациональная
Персон: 4
Калорий: 508.2kcal
Ингредиенты
  • 700 г Карбонат на кости
  • 40 г Аджика кавказская
  • 10 г Соль
  • 60 мл Масло постное
  • по вкусу Смесь перцев

Пошаговая инструкция
  • Свинину на кости промыть и сразу обтереть салфетками. Разделить на 4 части толщиной не меньше 3 см, чтобы не получить сухие изделия.
  • Сделать маринад, смешав в пиале постное масло с аджикой, смесью перцев и солью.
  • Намазать смесью немного отбитое мясо, закрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на час.
  • Приготовить 2 куска фольги: один уложить на противень, а сверху свинину, вторым закрыть. Соединить края.
  • Отпекать при 200 градусах четверть часа в завернутом виде и еще 20 минут уже без верхнего слоя, снизив температуру на 20 показателей.

Заключительное слово
Подавать с соусом в горячем виде. Овощи гриль станут прекрасным гарниром.

Идеальным выбором для романтического ужина с любимым человеком станет натуральная котлета на кости. Именно так изначально называли жареный биток из реберной части. Только потом появились рецепты из фарша. Сочное вкусное блюдо сразу покажет ваши кулинарные способности, а как все правильно сделать я описала ниже. Котлета на кости из свинины в духовке Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 4. Калорийность: 508.2 ккал. Фото: pinterest.fr Продуктовый набор: карбонат на кости – 700 г; аджика кавказская – 40 г; соль – 10 г; масло постное – 60 мл; смесь перцев. Способ приготовления: Свинину на кости промыть и сразу обтереть салфетками. Разделить на 4 части толщиной не меньше 3 см, чтобы не получить сухие изделия. Сделать маринад, смешав в пиале постное масло с аджикой, смесью перцев и солью. Намазать смесью немного отбитое мясо, закрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на час. Приготовить 2 куска фольги: один уложить на противень, а сверху свинину, вторым закрыть. Соединить края. Отпекать при 200 градусах четверть часа в завернутом виде и еще 20 минут уже без верхнего слоя, снизив температуру на 20 показателей. Подавать с соусом в горячем виде. Овощи гриль станут прекрасным гарниром. Сочное мясо на сковороде Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 2. Калорийность: 447.8 ккал. Фото: honestcooking.com Набор продуктов: свиная котлета с небольшими прослойками жира – 2 шт.; чеснок – 1 зубок; соль (лучше крупная) и молотый черный перец; любимые специи (я буду использовать 2 листика шалфея и 1 веточку розмарина). Способ приготовления отбивной котлеты: Мясо сполоснуть, обсушить и отбить специальным молоточком не усердствуя. Посыпать перцем и солью. Дать постоять в прохладном месте в накрытом состоянии. Снять выделившийся сок салфетками. Выложить на сухую сковороду (лучше гриль) стороной с большей жировой прослойкой. Прижимать во время жарки. Поворачивать каждую минуту до получения румяной корочки, чтобы сохранить форму и получить сочные котлеты. Для тепловой обработки хватает обычно 10 минут. Изделие перенести на тарелку, а на вытопившемся жире обжарить нарубленный чеснок со специями. Ароматным содержимым сковороды полить изделие, накрыть и дать отдохнуть около 5 минут. Подавать можно с костью или, обрезав мякоть. Представлены классические способы. Вы можете их видоизменить, используя дополнительные ингредиенты. Например, в рецепт для духовки внесите овощи, которые уложите на котлету перед запеканием. Обжарьте отбивные в кляре из сметаны, тертого картофеля и яйца. Распечатать Pin Рецепт Котлета на кости из свинины в духовке Идеальным выбором для романтического ужина с любимым человеком станет натуральная котлета на кости. Подготовка 10 mins Приготовление 35 mins Общее время 45 mins Блюдо на: Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 4 Калорий: 508.2 kcal Ингредиенты 700 г Карбонат на кости 40 г Аджика кавказская 10 г Соль 60 мл Масло постное по вкусу Смесь перцев Пошаговая инструкция Свинину на кости промыть и сразу обтереть салфетками. Разделить на 4 части толщиной не меньше 3 см, чтобы не получить сухие изделия. Сделать маринад, смешав в пиале постное масло с аджикой, смесью перцев и солью. Намазать смесью немного отбитое мясо, закрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на час. Приготовить 2 куска фольги: один уложить на противень, а сверху свинину, вторым закрыть. Соединить края. Отпекать при 200 градусах четверть часа в завернутом виде и еще 20 минут уже без верхнего слоя, снизив температуру на 20 показателей. Заключительное слово Подавать с соусом в горячем виде. Овощи гриль станут прекрасным гарниром.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика