Оладьи из свиной печени – 3 пошаговых рецепта приготовления - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Оладьи из свиной печени – 3 пошаговых рецепта приготовления - «Рецепты»

Оладьи из свиной печени – 3 пошаговых рецепта приготовления - «Рецепты»
Печать

Оладьи из печени свиной – полезное блюдо, которое не сложно приготовить на обед, ужин или для перекуса. Есть свои нюансы предварительной обработки субпродукта, но в итоге на столе будут стоять нежные изделия. Я опишу 3 варианта, подходящие для домашнего меню. В каждом буду добавлять различные продукты для придания насыщенности и воздушности «котлеткам».



Оладьи из свиной печени с манкой



  • Время приготовления: 20-25 минут.

  • Количество порций: 8.

  • Калорийность: 139.1 ккал.



Фото: povaryoshka.ru

Состав:



  • манка – 3 ст. л.;

  • свиной субпродукт – 700 г;

  • лук – 2 головки;

  • яйцо – 1 шт.;

  • чеснок – 2 зубка;

  • мука – 30 г.



Процесс приготовления:



  1. После вымачивания субпродукт освободить от пленочек и прожилок. Измельчить с помощью мясорубки.

  2. С крупой можно поступить по-разному: сварить густую кашу, остудить и сразу добавить в фарш или насыпать в печеночную массу и дать настояться с манкой в течении получаса.

  3. Добавить яйцо, соль, мучной продукт, прессованный чеснок и специи. Тщательно перемешать.

  4. Тесто получится жидковатым. Поэтому, на разогретую сковороду с маслом выкладывать ее необходимо большой ложкой.

  5. Прожариваются изделия быстро (на одну сторону уходит около 2-х минут).


Обычно печеночные оладьи кушают горячими, так они более ароматные и нежные.


Готовим с морковью



  • Время приготовления: 20 минут.

  • Количество порций: 6.

  • Калорийность: 122.9 ккал.



Фото: nyamkin.ru

Набор продуктов:



  • печень свиная – 600 г;

  • морковь – 2 крупных корнеплода;

  • яйца – 2 шт.;

  • чеснок – 1 зубок;

  • луковица – 1 шт.;

  • мука – 3 ст. л.



Рецептура:



  1. Овощи почистить и измельчить: лук нашинковать, а морковь натереть. Пассеровать на постном масле до готовности.

  2. Вымоченную печень обсушить и придать ей однородную консистенцию, используя блендер.

  3. Добавить обжарку, яйцо, соль, чеснок и муку. Включить еще раз кухонный прибор.

  4. Готовить оладьи из печени с морковью на сковороде, добиваясь румяной корочки с каждой стороны на среднем огне.


Подавать как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.


Как сделать со сметаной



  • Время приготовления: 20 минут.

  • Количество порций: 2.

  • Калорийность: 173.3 ккал.



Фото: innarecipes.wordpress.com

Набор продуктов:



  • свиная печень – 300 г;

  • лук – 1 головка;

  • геркулес – 2 ст. л.;

  • яйцо – 1 шт.;

  • сметана – 1 ст. л.



Приготовление пошагово:



  1. Печень вымочить в молоке, обтереть и немного порезать. Пропустить через мясорубку вместе с половиной луковки. Оставшуюся часть овоща очень мелко нашинковать и добавить в фарш.

  2. Внести в смесь взбитое вилкой яйцо, соль, сметану и геркулес.

  3. Дать постоять в холодильнике 30 минут и жарить на сковородке, наливая тесто ложкой.


Такое блюдо не потеряет нежности и в холодном виде.


Обязательно попробуйте пожарить оладьи из свиной печени. Для снижения калорийности советую их отпечь в духовке, используя в фарш только хорошо взбитый белок от яйца. В этом случае тесто выкладывать в антипригарные формочки. Поставьте рядом с блюдо соус со сметаной и рубленной зеленью.


Оладьи из свиной печени – 3 пошаговых рецепта приготовления - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Оладьи из свиной печени с манкой



Оладьи из печени свиной – полезное блюдо, которое не сложно приготовить на обед, ужин или для перекуса. Есть свои нюансы предварительной обработки субпродукта, но в итоге на столе
будут стоять нежные изделия.


Подготовка20 mins Приготовление5 mins Общее время25 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 8
Калорий: 139.1kcal
Ингредиенты
  • 3 ст. л. Манка
  • 700 г Свиной субпродукт
  • 2 головки Лук
  • 1 шт. Яйцо
  • 2 зубка Чеснок
  • 30 г Мука

Пошаговая инструкция
  • После вымачивания субпродукт освободить от пленочек и прожилок. Измельчить с помощью мясорубки.
  • С крупой можно поступить по-разному: сварить густую кашу, остудить и сразу добавить в фарш или насыпать в печеночную массу и дать настояться с манкой в течении получаса.
  • Добавить яйцо, соль, мучной продукт, прессованный чеснок и специи. Тщательно перемешать.
  • Тесто получится жидковатым. Поэтому, на разогретую сковороду с маслом выкладывать ее необходимо большой ложкой.
  • Прожариваются изделия быстро (на одну сторону уходит около 2-х минут).

Заключительное слово
Обычно печеночные оладьи кушают горячими, так они более ароматные и нежные.

Оладьи из печени свиной – полезное блюдо, которое не сложно приготовить на обед, ужин или для перекуса. Есть свои нюансы предварительной обработки субпродукта, но в итоге на столе будут стоять нежные изделия. Я опишу 3 варианта, подходящие для домашнего меню. В каждом буду добавлять различные продукты для придания насыщенности и воздушности «котлеткам». Оладьи из свиной печени с манкой Время приготовления: 20-25 минут. Количество порций: 8. Калорийность: 139.1 ккал. Фото: povaryoshka.ru Состав: манка – 3 ст. л.; свиной субпродукт – 700 г; лук – 2 головки; яйцо – 1 шт.; чеснок – 2 зубка; мука – 30 г. Процесс приготовления: После вымачивания субпродукт освободить от пленочек и прожилок. Измельчить с помощью мясорубки. С крупой можно поступить по-разному: сварить густую кашу, остудить и сразу добавить в фарш или насыпать в печеночную массу и дать настояться с манкой в течении получаса. Добавить яйцо, соль, мучной продукт, прессованный чеснок и специи. Тщательно перемешать. Тесто получится жидковатым. Поэтому, на разогретую сковороду с маслом выкладывать ее необходимо большой ложкой. Прожариваются изделия быстро (на одну сторону уходит около 2-х минут). Обычно печеночные оладьи кушают горячими, так они более ароматные и нежные. Готовим с морковью Время приготовления: 20 минут. Количество порций: 6. Калорийность: 122.9 ккал. Фото: nyamkin.ru Набор продуктов: печень свиная – 600 г; морковь – 2 крупных корнеплода; яйца – 2 шт.; чеснок – 1 зубок; луковица – 1 шт.; мука – 3 ст. л. Рецептура: Овощи почистить и измельчить: лук нашинковать, а морковь натереть. Пассеровать на постном масле до готовности. Вымоченную печень обсушить и придать ей однородную консистенцию, используя блендер. Добавить обжарку, яйцо, соль, чеснок и муку. Включить еще раз кухонный прибор. Готовить оладьи из печени с морковью на сковороде, добиваясь румяной корочки с каждой стороны на среднем огне. Подавать как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. Как сделать со сметаной Время приготовления: 20 минут. Количество порций: 2. Калорийность: 173.3 ккал. Фото: innarecipes.wordpress.com Набор продуктов: свиная печень – 300 г; лук – 1 головка; геркулес – 2 ст. л.; яйцо – 1 шт.; сметана – 1 ст. л. Приготовление пошагово: Печень вымочить в молоке, обтереть и немного порезать. Пропустить через мясорубку вместе с половиной луковки. Оставшуюся часть овоща очень мелко нашинковать и добавить в фарш. Внести в смесь взбитое вилкой яйцо, соль, сметану и геркулес. Дать постоять в холодильнике 30 минут и жарить на сковородке, наливая тесто ложкой. Такое блюдо не потеряет нежности и в холодном виде. Обязательно попробуйте пожарить оладьи из свиной печени. Для снижения калорийности советую их отпечь в духовке, используя в фарш только хорошо взбитый белок от яйца. В этом случае тесто выкладывать в антипригарные формочки. Поставьте рядом с блюдо соус со сметаной и рубленной зеленью. Распечатать Pin Рецепт Оладьи из свиной печени с манкой Оладьи из печени свиной – полезное блюдо, которое не сложно приготовить на обед, ужин или для перекуса. Есть свои нюансы предварительной обработки субпродукта, но в итоге на столе будут стоять нежные изделия. Подготовка 20 mins Приготовление 5 mins Общее время 25 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 8 Калорий: 139.1 kcal Ингредиенты 3 ст. л. Манка 700 г Свиной субпродукт 2 головки Лук 1 шт. Яйцо 2 зубка Чеснок 30 г Мука Пошаговая инструкция После вымачивания субпродукт освободить от пленочек и прожилок. Измельчить с помощью мясорубки. С крупой можно поступить по-разному: сварить густую кашу, остудить и сразу добавить в фарш или насыпать в печеночную массу и дать настояться с манкой в течении получаса. Добавить яйцо, соль, мучной продукт, прессованный чеснок и специи. Тщательно перемешать. Тесто получится жидковатым. Поэтому, на разогретую сковороду с маслом выкладывать ее необходимо большой ложкой. Прожариваются изделия быстро (на одну сторону уходит около 2-х минут). Заключительное слово Обычно печеночные оладьи кушают горячими, так они более ароматные и нежные.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика