Оладьи из свиной печени – 3 пошаговых рецепта приготовления - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Оладьи из свиной печени – 3 пошаговых рецепта приготовления - «Рецепты»

Оладьи из свиной печени – 3 пошаговых рецепта приготовления - «Рецепты»
Печать

Оладьи из печени свиной – полезное блюдо, которое не сложно приготовить на обед, ужин или для перекуса. Есть свои нюансы предварительной обработки субпродукта, но в итоге на столе будут стоять нежные изделия. Я опишу 3 варианта, подходящие для домашнего меню. В каждом буду добавлять различные продукты для придания насыщенности и воздушности «котлеткам».



Оладьи из свиной печени с манкой



  • Время приготовления: 20-25 минут.

  • Количество порций: 8.

  • Калорийность: 139.1 ккал.



Фото: povaryoshka.ru

Состав:



  • манка – 3 ст. л.;

  • свиной субпродукт – 700 г;

  • лук – 2 головки;

  • яйцо – 1 шт.;

  • чеснок – 2 зубка;

  • мука – 30 г.



Процесс приготовления:



  1. После вымачивания субпродукт освободить от пленочек и прожилок. Измельчить с помощью мясорубки.

  2. С крупой можно поступить по-разному: сварить густую кашу, остудить и сразу добавить в фарш или насыпать в печеночную массу и дать настояться с манкой в течении получаса.

  3. Добавить яйцо, соль, мучной продукт, прессованный чеснок и специи. Тщательно перемешать.

  4. Тесто получится жидковатым. Поэтому, на разогретую сковороду с маслом выкладывать ее необходимо большой ложкой.

  5. Прожариваются изделия быстро (на одну сторону уходит около 2-х минут).


Обычно печеночные оладьи кушают горячими, так они более ароматные и нежные.


Готовим с морковью



  • Время приготовления: 20 минут.

  • Количество порций: 6.

  • Калорийность: 122.9 ккал.



Фото: nyamkin.ru

Набор продуктов:



  • печень свиная – 600 г;

  • морковь – 2 крупных корнеплода;

  • яйца – 2 шт.;

  • чеснок – 1 зубок;

  • луковица – 1 шт.;

  • мука – 3 ст. л.



Рецептура:



  1. Овощи почистить и измельчить: лук нашинковать, а морковь натереть. Пассеровать на постном масле до готовности.

  2. Вымоченную печень обсушить и придать ей однородную консистенцию, используя блендер.

  3. Добавить обжарку, яйцо, соль, чеснок и муку. Включить еще раз кухонный прибор.

  4. Готовить оладьи из печени с морковью на сковороде, добиваясь румяной корочки с каждой стороны на среднем огне.


Подавать как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.


Как сделать со сметаной



  • Время приготовления: 20 минут.

  • Количество порций: 2.

  • Калорийность: 173.3 ккал.



Фото: innarecipes.wordpress.com

Набор продуктов:



  • свиная печень – 300 г;

  • лук – 1 головка;

  • геркулес – 2 ст. л.;

  • яйцо – 1 шт.;

  • сметана – 1 ст. л.



Приготовление пошагово:



  1. Печень вымочить в молоке, обтереть и немного порезать. Пропустить через мясорубку вместе с половиной луковки. Оставшуюся часть овоща очень мелко нашинковать и добавить в фарш.

  2. Внести в смесь взбитое вилкой яйцо, соль, сметану и геркулес.

  3. Дать постоять в холодильнике 30 минут и жарить на сковородке, наливая тесто ложкой.


Такое блюдо не потеряет нежности и в холодном виде.


Обязательно попробуйте пожарить оладьи из свиной печени. Для снижения калорийности советую их отпечь в духовке, используя в фарш только хорошо взбитый белок от яйца. В этом случае тесто выкладывать в антипригарные формочки. Поставьте рядом с блюдо соус со сметаной и рубленной зеленью.


Оладьи из свиной печени – 3 пошаговых рецепта приготовления - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Оладьи из свиной печени с манкой



Оладьи из печени свиной – полезное блюдо, которое не сложно приготовить на обед, ужин или для перекуса. Есть свои нюансы предварительной обработки субпродукта, но в итоге на столе
будут стоять нежные изделия.


Подготовка20 mins Приготовление5 mins Общее время25 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 8
Калорий: 139.1kcal
Ингредиенты
  • 3 ст. л. Манка
  • 700 г Свиной субпродукт
  • 2 головки Лук
  • 1 шт. Яйцо
  • 2 зубка Чеснок
  • 30 г Мука

Пошаговая инструкция
  • После вымачивания субпродукт освободить от пленочек и прожилок. Измельчить с помощью мясорубки.
  • С крупой можно поступить по-разному: сварить густую кашу, остудить и сразу добавить в фарш или насыпать в печеночную массу и дать настояться с манкой в течении получаса.
  • Добавить яйцо, соль, мучной продукт, прессованный чеснок и специи. Тщательно перемешать.
  • Тесто получится жидковатым. Поэтому, на разогретую сковороду с маслом выкладывать ее необходимо большой ложкой.
  • Прожариваются изделия быстро (на одну сторону уходит около 2-х минут).

Заключительное слово
Обычно печеночные оладьи кушают горячими, так они более ароматные и нежные.

Оладьи из печени свиной – полезное блюдо, которое не сложно приготовить на обед, ужин или для перекуса. Есть свои нюансы предварительной обработки субпродукта, но в итоге на столе будут стоять нежные изделия. Я опишу 3 варианта, подходящие для домашнего меню. В каждом буду добавлять различные продукты для придания насыщенности и воздушности «котлеткам». Оладьи из свиной печени с манкой Время приготовления: 20-25 минут. Количество порций: 8. Калорийность: 139.1 ккал. Фото: povaryoshka.ru Состав: манка – 3 ст. л.; свиной субпродукт – 700 г; лук – 2 головки; яйцо – 1 шт.; чеснок – 2 зубка; мука – 30 г. Процесс приготовления: После вымачивания субпродукт освободить от пленочек и прожилок. Измельчить с помощью мясорубки. С крупой можно поступить по-разному: сварить густую кашу, остудить и сразу добавить в фарш или насыпать в печеночную массу и дать настояться с манкой в течении получаса. Добавить яйцо, соль, мучной продукт, прессованный чеснок и специи. Тщательно перемешать. Тесто получится жидковатым. Поэтому, на разогретую сковороду с маслом выкладывать ее необходимо большой ложкой. Прожариваются изделия быстро (на одну сторону уходит около 2-х минут). Обычно печеночные оладьи кушают горячими, так они более ароматные и нежные. Готовим с морковью Время приготовления: 20 минут. Количество порций: 6. Калорийность: 122.9 ккал. Фото: nyamkin.ru Набор продуктов: печень свиная – 600 г; морковь – 2 крупных корнеплода; яйца – 2 шт.; чеснок – 1 зубок; луковица – 1 шт.; мука – 3 ст. л. Рецептура: Овощи почистить и измельчить: лук нашинковать, а морковь натереть. Пассеровать на постном масле до готовности. Вымоченную печень обсушить и придать ей однородную консистенцию, используя блендер. Добавить обжарку, яйцо, соль, чеснок и муку. Включить еще раз кухонный прибор. Готовить оладьи из печени с морковью на сковороде, добиваясь румяной корочки с каждой стороны на среднем огне. Подавать как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. Как сделать со сметаной Время приготовления: 20 минут. Количество порций: 2. Калорийность: 173.3 ккал. Фото: innarecipes.wordpress.com Набор продуктов: свиная печень – 300 г; лук – 1 головка; геркулес – 2 ст. л.; яйцо – 1 шт.; сметана – 1 ст. л. Приготовление пошагово: Печень вымочить в молоке, обтереть и немного порезать. Пропустить через мясорубку вместе с половиной луковки. Оставшуюся часть овоща очень мелко нашинковать и добавить в фарш. Внести в смесь взбитое вилкой яйцо, соль, сметану и геркулес. Дать постоять в холодильнике 30 минут и жарить на сковородке, наливая тесто ложкой. Такое блюдо не потеряет нежности и в холодном виде. Обязательно попробуйте пожарить оладьи из свиной печени. Для снижения калорийности советую их отпечь в духовке, используя в фарш только хорошо взбитый белок от яйца. В этом случае тесто выкладывать в антипригарные формочки. Поставьте рядом с блюдо соус со сметаной и рубленной зеленью. Распечатать Pin Рецепт Оладьи из свиной печени с манкой Оладьи из печени свиной – полезное блюдо, которое не сложно приготовить на обед, ужин или для перекуса. Есть свои нюансы предварительной обработки субпродукта, но в итоге на столе будут стоять нежные изделия. Подготовка 20 mins Приготовление 5 mins Общее время 25 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 8 Калорий: 139.1 kcal Ингредиенты 3 ст. л. Манка 700 г Свиной субпродукт 2 головки Лук 1 шт. Яйцо 2 зубка Чеснок 30 г Мука Пошаговая инструкция После вымачивания субпродукт освободить от пленочек и прожилок. Измельчить с помощью мясорубки. С крупой можно поступить по-разному: сварить густую кашу, остудить и сразу добавить в фарш или насыпать в печеночную массу и дать настояться с манкой в течении получаса. Добавить яйцо, соль, мучной продукт, прессованный чеснок и специи. Тщательно перемешать. Тесто получится жидковатым. Поэтому, на разогретую сковороду с маслом выкладывать ее необходимо большой ложкой. Прожариваются изделия быстро (на одну сторону уходит около 2-х минут). Заключительное слово Обычно печеночные оладьи кушают горячими, так они более ароматные и нежные.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image