Котлеты с сыром внутри – 2 рецепта приготовления - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты с сыром внутри – 2 рецепта приготовления - «Рецепты»

Котлеты с сыром внутри – 2 рецепта приготовления - «Рецепты»
Печать

Из всех вариантов мясных полуфабрикатов достойное место занимают котлеты с сыром внутри, рецепт которых должна знать каждая хорошая хозяйка. Я приведу всего лишь два способа приготовления. С ними изделия получаются с сочной начинкой и хрустящей корочкой. Расскажу секреты, позволяющие сохранить начинку в изделиях и каждый раз создавать новые кулинарные шедевры.



Котлеты из смешенного фарша с сыром внутри



  • Время приготовления: 45 минут.

  • Количество порций: 6.

  • Калорийность: 296.1 ккал.



Фото: yandex.com.tr

Продуктовый набор:



  • фарш свино-говяжий – 700 г;

  • твердый сыр – 50 г;

  • сухари панировочные – 80 г;

  • чеснок – 1 зубок;

  • хлеб – 120 г;

  • яйцо – 1 шт.;

  • лук – 1 шт.

  • специи и соль – по вкусу.


Описание всех шагов:



  1. Мякоть хлеба замочить на 10 минут кипяченной водой, отжать и размять вилкой.

  2. Смешать с охлажденным фаршем, нашинкованным луком и яйцом, добавив специи, прессованный чеснок и соль. Иногда стоит отбивать массу о дно чашки или стол. Разделить на 6 частей.

  3. Из них делать лепешки, в которые вложить по небольшому брусочку замороженного сыра. Завернуть в форме пирожка и обвалять в панировочных сухарях.

  4. Выложить на смазанный лист, сбрызнуть сверху маслом и отпекать при 180 градусах около 35 минут.


Подавать на стол с картофельным пюре, тушенными овощами или макаронами.



5 секретов, чтобы сыр не растекался



  1. Правильно выбирайте сыр для начинки. При нагревании белок, входящий в его состав сворачивается с разной скоростью. Для блюд с кисломолочным продуктом внутри прекрасно подойдут мягкие и полутвердые сорта: моцарелла, рикотта, сулугуни, чеддер или грюйер.

  2. Я описала первый рецепт с твердым сыром не зря. Его можно предварительно нарезать брусочками и заморозить перед внесением в котлеты.

  3. Сомневаетесь в результате? Натрите молочный продукт и смешайте с небольшим количеством крахмала или муки.

  4. Не приобретайте некачественный товар с большим содержанием эмульгатора, воды и белка, а также низким содержанием жиров.

  5. Уделите особое внимание панировке.


Пошаговый рецепт блюда из куриного мяса



  • Время приготовления: 35 минут.

  • Количество порций: 5.

  • Калорийность: 217.4 ккал.



Фото: krasnodar.meatinfo.ru

Состав прост:



  • сулугуни (мягкий сыр) – 70 г;

  • фарш куриный – 500 г;

  • белый хлеб – 100 г;

  • яйца – 2 шт.;

  • лук – 1 шт.;

  • мука – 3 ст. л.;

  • сухари панировочные – 40 г;

  • постное масло для фритюра – 2 стакана.


Рецептура:



  1. Подготовить фарш, смешав перекрученное куриное мясо с 1 яйцом, мукой, нашинкованной луковицей, размоченным хлебом и специями.

  2. Сыр нарезать кубиками, каждый из которых выкладывать на мясную лепешку, соединить края. Форма котлет должна получиться круглая и небольшого размера.

  3. Изделия окунать во взбитое яйцо, обваливать в панировочных сухарях и обжаривать в разогретом фритюре на толстостенной сковороде до приятного золотистого цвета.

  4. После тепловой обработки выкладывать на бумажные салфетки, удаляя лишний жир.



Куриные котлеты подавать в горячем виде, чтобы успеть насладиться хрустящей корочкой. Только осторожнее с начинкой, которая может обжечь. Для фуршета можно одеть изделия на шпажки.


Котлеты с сыром внутри – 2 рецепта приготовления - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Котлеты из смешенного фарша с сыром внутри



Из всех вариантов мясных полуфабрикатов достойное место занимают котлеты с сыром внутри, рецепт которых должна знать каждая хорошая хозяйка.

Подготовка10 mins Приготовление35 mins Общее время45 mins

Блюдо на: УжинКухня: Интернациональная
Персон: 6
Калорий: 296.1kcal
Ингредиенты
  • 700 г Фарш свино-говяжий
  • 50 г Твердый сыр
  • 80 г Сухари панировочные
  • 1 зубок Чеснок
  • 120 г Хлеб
  • 1 шт. Яйцо
  • 1 шт. Лук
  • по вкусу Специи и соль

Пошаговая инструкция
  • Мякоть хлеба замочить на 10 минут кипяченной водой, отжать и размять вилкой.
  • Смешать с охлажденным фаршем, нашинкованным луком и яйцом, добавив специи, прессованный чеснок и соль. Иногда стоит отбивать массу о дно чашки или стол. Разделить на 6 частей.
  • Из них делать лепешки, в которые вложить по небольшому брусочку замороженного сыра. Завернуть в форме пирожка и обвалять в панировочных сухарях.
  • Выложить на смазанный лист, сбрызнуть сверху маслом и отпекать при 180 градусах около 35 минут.

Заключительное слово
Подавать на стол с картофельным пюре, тушенными овощами или макаронами.

Из всех вариантов мясных полуфабрикатов достойное место занимают котлеты с сыром внутри, рецепт которых должна знать каждая хорошая хозяйка. Я приведу всего лишь два способа приготовления. С ними изделия получаются с сочной начинкой и хрустящей корочкой. Расскажу секреты, позволяющие сохранить начинку в изделиях и каждый раз создавать новые кулинарные шедевры. Котлеты из смешенного фарша с сыром внутри Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 6. Калорийность: 296.1 ккал. Фото: yandex.com.tr Продуктовый набор: фарш свино-говяжий – 700 г; твердый сыр – 50 г; сухари панировочные – 80 г; чеснок – 1 зубок; хлеб – 120 г; яйцо – 1 шт.; лук – 1 шт. специи и соль – по вкусу. Описание всех шагов: Мякоть хлеба замочить на 10 минут кипяченной водой, отжать и размять вилкой. Смешать с охлажденным фаршем, нашинкованным луком и яйцом, добавив специи, прессованный чеснок и соль. Иногда стоит отбивать массу о дно чашки или стол. Разделить на 6 частей. Из них делать лепешки, в которые вложить по небольшому брусочку замороженного сыра. Завернуть в форме пирожка и обвалять в панировочных сухарях. Выложить на смазанный лист, сбрызнуть сверху маслом и отпекать при 180 градусах около 35 минут. Подавать на стол с картофельным пюре, тушенными овощами или макаронами. 5 секретов, чтобы сыр не растекался Правильно выбирайте сыр для начинки. При нагревании белок, входящий в его состав сворачивается с разной скоростью. Для блюд с кисломолочным продуктом внутри прекрасно подойдут мягкие и полутвердые сорта: моцарелла, рикотта, сулугуни, чеддер или грюйер. Я описала первый рецепт с твердым сыром не зря. Его можно предварительно нарезать брусочками и заморозить перед внесением в котлеты. Сомневаетесь в результате? Натрите молочный продукт и смешайте с небольшим количеством крахмала или муки. Не приобретайте некачественный товар с большим содержанием эмульгатора, воды и белка, а также низким содержанием жиров. Уделите особое внимание панировке. Пошаговый рецепт блюда из куриного мяса Время приготовления: 35 минут. Количество порций: 5. Калорийность: 217.4 ккал. Фото: krasnodar.meatinfo.ru Состав прост: сулугуни (мягкий сыр) – 70 г; фарш куриный – 500 г; белый хлеб – 100 г; яйца – 2 шт.; лук – 1 шт.; мука – 3 ст. л.; сухари панировочные – 40 г; постное масло для фритюра – 2 стакана. Рецептура: Подготовить фарш, смешав перекрученное куриное мясо с 1 яйцом, мукой, нашинкованной луковицей, размоченным хлебом и специями. Сыр нарезать кубиками, каждый из которых выкладывать на мясную лепешку, соединить края. Форма котлет должна получиться круглая и небольшого размера. Изделия окунать во взбитое яйцо, обваливать в панировочных сухарях и обжаривать в разогретом фритюре на толстостенной сковороде до приятного золотистого цвета. После тепловой обработки выкладывать на бумажные салфетки, удаляя лишний жир. Куриные котлеты подавать в горячем виде, чтобы успеть насладиться хрустящей корочкой. Только осторожнее с начинкой, которая может обжечь. Для фуршета можно одеть изделия на шпажки. Распечатать Pin Рецепт Котлеты из смешенного фарша с сыром внутри Из всех вариантов мясных полуфабрикатов достойное место занимают котлеты с сыром внутри, рецепт которых должна знать каждая хорошая хозяйка. Подготовка 10 mins Приготовление 35 mins Общее время 45 mins Блюдо на: Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 6 Калорий: 296.1 kcal Ингредиенты 700 г Фарш свино-говяжий 50 г Твердый сыр 80 г Сухари панировочные 1 зубок Чеснок 120 г Хлеб 1 шт. Яйцо 1 шт. Лук по вкусу Специи и соль Пошаговая инструкция Мякоть хлеба замочить на 10 минут кипяченной водой, отжать и размять вилкой. Смешать с охлажденным фаршем, нашинкованным луком и яйцом, добавив специи, прессованный чеснок и соль. Иногда стоит отбивать массу о дно чашки или стол. Разделить на 6 частей. Из них делать лепешки, в которые вложить по небольшому брусочку замороженного сыра. Завернуть в форме пирожка и обвалять в панировочных сухарях. Выложить на смазанный лист, сбрызнуть сверху маслом и отпекать при 180 градусах около 35 минут. Заключительное слово Подавать на стол с картофельным пюре, тушенными овощами или макаронами.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика