Котлеты с сыром внутри – 2 рецепта приготовления - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты с сыром внутри – 2 рецепта приготовления - «Рецепты»

Котлеты с сыром внутри – 2 рецепта приготовления - «Рецепты»
Печать

Из всех вариантов мясных полуфабрикатов достойное место занимают котлеты с сыром внутри, рецепт которых должна знать каждая хорошая хозяйка. Я приведу всего лишь два способа приготовления. С ними изделия получаются с сочной начинкой и хрустящей корочкой. Расскажу секреты, позволяющие сохранить начинку в изделиях и каждый раз создавать новые кулинарные шедевры.



Котлеты из смешенного фарша с сыром внутри



  • Время приготовления: 45 минут.

  • Количество порций: 6.

  • Калорийность: 296.1 ккал.



Фото: yandex.com.tr

Продуктовый набор:



  • фарш свино-говяжий – 700 г;

  • твердый сыр – 50 г;

  • сухари панировочные – 80 г;

  • чеснок – 1 зубок;

  • хлеб – 120 г;

  • яйцо – 1 шт.;

  • лук – 1 шт.

  • специи и соль – по вкусу.


Описание всех шагов:



  1. Мякоть хлеба замочить на 10 минут кипяченной водой, отжать и размять вилкой.

  2. Смешать с охлажденным фаршем, нашинкованным луком и яйцом, добавив специи, прессованный чеснок и соль. Иногда стоит отбивать массу о дно чашки или стол. Разделить на 6 частей.

  3. Из них делать лепешки, в которые вложить по небольшому брусочку замороженного сыра. Завернуть в форме пирожка и обвалять в панировочных сухарях.

  4. Выложить на смазанный лист, сбрызнуть сверху маслом и отпекать при 180 градусах около 35 минут.


Подавать на стол с картофельным пюре, тушенными овощами или макаронами.



5 секретов, чтобы сыр не растекался



  1. Правильно выбирайте сыр для начинки. При нагревании белок, входящий в его состав сворачивается с разной скоростью. Для блюд с кисломолочным продуктом внутри прекрасно подойдут мягкие и полутвердые сорта: моцарелла, рикотта, сулугуни, чеддер или грюйер.

  2. Я описала первый рецепт с твердым сыром не зря. Его можно предварительно нарезать брусочками и заморозить перед внесением в котлеты.

  3. Сомневаетесь в результате? Натрите молочный продукт и смешайте с небольшим количеством крахмала или муки.

  4. Не приобретайте некачественный товар с большим содержанием эмульгатора, воды и белка, а также низким содержанием жиров.

  5. Уделите особое внимание панировке.


Пошаговый рецепт блюда из куриного мяса



  • Время приготовления: 35 минут.

  • Количество порций: 5.

  • Калорийность: 217.4 ккал.



Фото: krasnodar.meatinfo.ru

Состав прост:



  • сулугуни (мягкий сыр) – 70 г;

  • фарш куриный – 500 г;

  • белый хлеб – 100 г;

  • яйца – 2 шт.;

  • лук – 1 шт.;

  • мука – 3 ст. л.;

  • сухари панировочные – 40 г;

  • постное масло для фритюра – 2 стакана.


Рецептура:



  1. Подготовить фарш, смешав перекрученное куриное мясо с 1 яйцом, мукой, нашинкованной луковицей, размоченным хлебом и специями.

  2. Сыр нарезать кубиками, каждый из которых выкладывать на мясную лепешку, соединить края. Форма котлет должна получиться круглая и небольшого размера.

  3. Изделия окунать во взбитое яйцо, обваливать в панировочных сухарях и обжаривать в разогретом фритюре на толстостенной сковороде до приятного золотистого цвета.

  4. После тепловой обработки выкладывать на бумажные салфетки, удаляя лишний жир.



Куриные котлеты подавать в горячем виде, чтобы успеть насладиться хрустящей корочкой. Только осторожнее с начинкой, которая может обжечь. Для фуршета можно одеть изделия на шпажки.


Котлеты с сыром внутри – 2 рецепта приготовления - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Котлеты из смешенного фарша с сыром внутри



Из всех вариантов мясных полуфабрикатов достойное место занимают котлеты с сыром внутри, рецепт которых должна знать каждая хорошая хозяйка.

Подготовка10 mins Приготовление35 mins Общее время45 mins

Блюдо на: УжинКухня: Интернациональная
Персон: 6
Калорий: 296.1kcal
Ингредиенты
  • 700 г Фарш свино-говяжий
  • 50 г Твердый сыр
  • 80 г Сухари панировочные
  • 1 зубок Чеснок
  • 120 г Хлеб
  • 1 шт. Яйцо
  • 1 шт. Лук
  • по вкусу Специи и соль

Пошаговая инструкция
  • Мякоть хлеба замочить на 10 минут кипяченной водой, отжать и размять вилкой.
  • Смешать с охлажденным фаршем, нашинкованным луком и яйцом, добавив специи, прессованный чеснок и соль. Иногда стоит отбивать массу о дно чашки или стол. Разделить на 6 частей.
  • Из них делать лепешки, в которые вложить по небольшому брусочку замороженного сыра. Завернуть в форме пирожка и обвалять в панировочных сухарях.
  • Выложить на смазанный лист, сбрызнуть сверху маслом и отпекать при 180 градусах около 35 минут.

Заключительное слово
Подавать на стол с картофельным пюре, тушенными овощами или макаронами.

Из всех вариантов мясных полуфабрикатов достойное место занимают котлеты с сыром внутри, рецепт которых должна знать каждая хорошая хозяйка. Я приведу всего лишь два способа приготовления. С ними изделия получаются с сочной начинкой и хрустящей корочкой. Расскажу секреты, позволяющие сохранить начинку в изделиях и каждый раз создавать новые кулинарные шедевры. Котлеты из смешенного фарша с сыром внутри Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 6. Калорийность: 296.1 ккал. Фото: yandex.com.tr Продуктовый набор: фарш свино-говяжий – 700 г; твердый сыр – 50 г; сухари панировочные – 80 г; чеснок – 1 зубок; хлеб – 120 г; яйцо – 1 шт.; лук – 1 шт. специи и соль – по вкусу. Описание всех шагов: Мякоть хлеба замочить на 10 минут кипяченной водой, отжать и размять вилкой. Смешать с охлажденным фаршем, нашинкованным луком и яйцом, добавив специи, прессованный чеснок и соль. Иногда стоит отбивать массу о дно чашки или стол. Разделить на 6 частей. Из них делать лепешки, в которые вложить по небольшому брусочку замороженного сыра. Завернуть в форме пирожка и обвалять в панировочных сухарях. Выложить на смазанный лист, сбрызнуть сверху маслом и отпекать при 180 градусах около 35 минут. Подавать на стол с картофельным пюре, тушенными овощами или макаронами. 5 секретов, чтобы сыр не растекался Правильно выбирайте сыр для начинки. При нагревании белок, входящий в его состав сворачивается с разной скоростью. Для блюд с кисломолочным продуктом внутри прекрасно подойдут мягкие и полутвердые сорта: моцарелла, рикотта, сулугуни, чеддер или грюйер. Я описала первый рецепт с твердым сыром не зря. Его можно предварительно нарезать брусочками и заморозить перед внесением в котлеты. Сомневаетесь в результате? Натрите молочный продукт и смешайте с небольшим количеством крахмала или муки. Не приобретайте некачественный товар с большим содержанием эмульгатора, воды и белка, а также низким содержанием жиров. Уделите особое внимание панировке. Пошаговый рецепт блюда из куриного мяса Время приготовления: 35 минут. Количество порций: 5. Калорийность: 217.4 ккал. Фото: krasnodar.meatinfo.ru Состав прост: сулугуни (мягкий сыр) – 70 г; фарш куриный – 500 г; белый хлеб – 100 г; яйца – 2 шт.; лук – 1 шт.; мука – 3 ст. л.; сухари панировочные – 40 г; постное масло для фритюра – 2 стакана. Рецептура: Подготовить фарш, смешав перекрученное куриное мясо с 1 яйцом, мукой, нашинкованной луковицей, размоченным хлебом и специями. Сыр нарезать кубиками, каждый из которых выкладывать на мясную лепешку, соединить края. Форма котлет должна получиться круглая и небольшого размера. Изделия окунать во взбитое яйцо, обваливать в панировочных сухарях и обжаривать в разогретом фритюре на толстостенной сковороде до приятного золотистого цвета. После тепловой обработки выкладывать на бумажные салфетки, удаляя лишний жир. Куриные котлеты подавать в горячем виде, чтобы успеть насладиться хрустящей корочкой. Только осторожнее с начинкой, которая может обжечь. Для фуршета можно одеть изделия на шпажки. Распечатать Pin Рецепт Котлеты из смешенного фарша с сыром внутри Из всех вариантов мясных полуфабрикатов достойное место занимают котлеты с сыром внутри, рецепт которых должна знать каждая хорошая хозяйка. Подготовка 10 mins Приготовление 35 mins Общее время 45 mins Блюдо на: Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 6 Калорий: 296.1 kcal Ингредиенты 700 г Фарш свино-говяжий 50 г Твердый сыр 80 г Сухари панировочные 1 зубок Чеснок 120 г Хлеб 1 шт. Яйцо 1 шт. Лук по вкусу Специи и соль Пошаговая инструкция Мякоть хлеба замочить на 10 минут кипяченной водой, отжать и размять вилкой. Смешать с охлажденным фаршем, нашинкованным луком и яйцом, добавив специи, прессованный чеснок и соль. Иногда стоит отбивать массу о дно чашки или стол. Разделить на 6 частей. Из них делать лепешки, в которые вложить по небольшому брусочку замороженного сыра. Завернуть в форме пирожка и обвалять в панировочных сухарях. Выложить на смазанный лист, сбрызнуть сверху маслом и отпекать при 180 градусах около 35 минут. Заключительное слово Подавать на стол с картофельным пюре, тушенными овощами или макаронами.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image