Ризотто с шампиньонами – итальянский рецепт - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Ризотто с шампиньонами – итальянский рецепт - «Рецепты»

Ризотто с шампиньонами – итальянский рецепт - «Рецепты»
Печать

Любители итальянской кухни пытаются воспроизвести в домашних условиях. Из множества рецептов ризотто с шампиньонами я для себя лично выделила один. Если вы решите им воспользоваться, обратите сразу внимание на советы. Благодаря им гости оценят ваше блюдо по достоинству.



Секреты приготовления блюда итальянской кухни



  1. Крупу покупайте с высоким содержанием крахмала. Сейчас в супермаркетах можно спокойно найти арборио, карнароли или падано.

  2. Рис не промывайте, чтобы он не оказался сухим и рассыпчатым в конце приготовления.

  3. Доливайте именно бульон (овощной, грибной или куриный) из расчета, что «каша» должна получиться тягучей.


Пошаговый рецепт ризотто с шампиньонами



  • Время приготовления: 50 минут.

  • Количество порций: 10.

  • Калорийность: 102.3 ккал.



Фото: recipepes.com

Состав блюда:



  • сливочное масло – 40 г;

  • вино белое (можно отказаться) – 50 мл;

  • грибы – 250 г;

  • чеснок – 1 зубок;

  • бульон (лучше грибной) – примерно 900 мл;

  • рисовая крупа – 200 г;

  • лук – 3 шт.;

  • оливковое масло – 1 ст. л.;

  • свежая зелень и по желанию черный перец;

  • сыр для подачи.



Пошаговая инструкция:



  1. На сковороде с оливковым маслом первыми обработать шампиньоны, порезанные пластинами. Когда жидкость испарится, добавить половину сливочного масла и зажарить до румяного цвета.

  2. Внести нашинкованный лук и раздавленный чеснок. Оставить на огне до размягчения.

  3. Засыпать рис и готовить пару минут, постоянно помешивая.

  4. Влить алкоголь, который выпарится через 3 минуты.

  5. Добавлять постепенно по половнику бульона. Варить ризотто до полной готовности крупы, которая должна остаться немного твердой внутри.


Подавать грибное ризотто сразу в горячем виде, посыпав уже на тарелке нарубленной зеленью и тертым сыром.




Ризотто с шампиньонами – итальянский рецепт - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Ризотто с шампиньонами – итальянский рецепт



Любители итальянской кухни пытаются воспроизвести в домашних условиях. Из множества рецептов ризотто с шампиньонами я для себя лично выделила один. Если вы решите им воспользоваться, обратите сразу внимание на советы. Благодаря им гости оценят ваше блюдо по достоинству.

Подготовка5 mins Приготовление40 mins Общее время50 mins

Блюдо на: УжинКухня: Итальянская
Персон: 10
Калорий: 102.3kcal
Ингредиенты
  • 40 г Сливочное масло
  • 50 мл Вино белое (можно отказаться)
  • 250 г Грибы
  • 1 зубок Чеснок
  • 900 мл Бульон (лучше грибной)
  • 200 г Рисовая крупа
  • 3 шт. Лук
  • 1 ст. л. Оливковое масло
  • по вкусу Свежая зелень и по желанию черный перец
  • для подачи Сыр

Пошаговая инструкция
  • На сковороде с оливковым маслом первыми обработать шампиньоны, порезанные пластинами. Когда жидкость испарится, добавить половину сливочного масла и зажарить до румяного цвета.
  • Внести нашинкованный лук и раздавленный чеснок. Оставить на огне до размягчения.
  • Засыпать рис и готовить пару минут, постоянно помешивая.
  • Влить алкоголь, который выпарится через 3 минуты.
  • Добавлять постепенно по половнику бульона. Варить ризотто до полной готовности крупы, которая должна остаться немного твердой внутри.

Видео

Заключительное слово
Подавать грибное ризотто сразу в горячем виде, посыпав уже на тарелке нарубленной зеленью и тертым сыром.

Любители итальянской кухни пытаются воспроизвести в домашних условиях. Из множества рецептов ризотто с шампиньонами я для себя лично выделила один. Если вы решите им воспользоваться, обратите сразу внимание на советы. Благодаря им гости оценят ваше блюдо по достоинству. Секреты приготовления блюда итальянской кухни Крупу покупайте с высоким содержанием крахмала. Сейчас в супермаркетах можно спокойно найти арборио, карнароли или падано. Рис не промывайте, чтобы он не оказался сухим и рассыпчатым в конце приготовления. Доливайте именно бульон (овощной, грибной или куриный) из расчета, что «каша» должна получиться тягучей. Пошаговый рецепт ризотто с шампиньонами Время приготовления: 50 минут. Количество порций: 10. Калорийность: 102.3 ккал. Фото: recipepes.com Состав блюда: сливочное масло – 40 г; вино белое (можно отказаться) – 50 мл; грибы – 250 г; чеснок – 1 зубок; бульон (лучше грибной) – примерно 900 мл; рисовая крупа – 200 г; лук – 3 шт.; оливковое масло – 1 ст. л.; свежая зелень и по желанию черный перец; сыр для подачи. Пошаговая инструкция: На сковороде с оливковым маслом первыми обработать шампиньоны, порезанные пластинами. Когда жидкость испарится, добавить половину сливочного масла и зажарить до румяного цвета. Внести нашинкованный лук и раздавленный чеснок. Оставить на огне до размягчения. Засыпать рис и готовить пару минут, постоянно помешивая. Влить алкоголь, который выпарится через 3 минуты. Добавлять постепенно по половнику бульона. Варить ризотто до полной готовности крупы, которая должна остаться немного твердой внутри. Подавать грибное ризотто сразу в горячем виде, посыпав уже на тарелке нарубленной зеленью и тертым сыром. Распечатать Pin Рецепт Ризотто с шампиньонами – итальянский рецепт Любители итальянской кухни пытаются воспроизвести в домашних условиях. Из множества рецептов ризотто с шампиньонами я для себя лично выделила один. Если вы решите им воспользоваться, обратите сразу внимание на советы. Благодаря им гости оценят ваше блюдо по достоинству. Подготовка 5 mins Приготовление 40 mins Общее время 50 mins Блюдо на: Ужин Кухня: Итальянская Персон: 10 Калорий: 102.3 kcal Ингредиенты 40 г Сливочное масло 50 мл Вино белое (можно отказаться) 250 г Грибы 1 зубок Чеснок 900 мл Бульон (лучше грибной) 200 г Рисовая крупа 3 шт. Лук 1 ст. л. Оливковое масло по вкусу Свежая зелень и по желанию черный перец для подачи Сыр Пошаговая инструкция На сковороде с оливковым маслом первыми обработать шампиньоны, порезанные пластинами. Когда жидкость испарится, добавить половину сливочного масла и зажарить до румяного цвета. Внести нашинкованный лук и раздавленный чеснок. Оставить на огне до размягчения. Засыпать рис и готовить пару минут, постоянно помешивая. Влить алкоголь, который выпарится через 3 минуты. Добавлять постепенно по половнику бульона. Варить ризотто до полной готовности крупы, которая должна остаться немного твердой внутри. Видео Заключительное слово Подавать грибное ризотто сразу в горячем виде, посыпав уже на тарелке нарубленной зеленью и тертым сыром.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика