Чем начинить кальмары – 3 вкусных рецепта начинки - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Чем начинить кальмары – 3 вкусных рецепта начинки - «Рецепты»

Чем начинить кальмары – 3 вкусных рецепта начинки - «Рецепты»
Печать

Если вы решили приготовить головоногих на обед или подать на праздничный стол, то эта статья обязательно пригодится. В ней расскажем, чем начинить кальмары, как приготовить и украсить. Несколько простых рецептов просты в исполнении и не требуют большого количества ингредиентов.



Классическая начинка с рисом



  • Время приготовления: 15 минут.

  • Количество порций: 2.

  • Калорийность: 141.4 ккал.



Фото: gypzyworld.com

Продуктовый набор:



  • тушки кальмаров – 2 шт.;

  • рис отварной – 140 г;

  • паста томатная – 1 ч. л.;

  • яйцо – 2 шт.;

  • сметана – 75 мл;

  • зелень и специи.



Пошаговое приготовление:



  1. Отварить вкрутую 1 яйцо и залить холодной водой. Очистить и сразу нарубить небольшими кубиками.

  2. Смешать с готовым рисом, нарубленной зеленью и оставшимся сырым яйцом. Начинка для кальмаров готова.

  3. Если куплены неочищенные моллюски, то необходимо отрезать хвосты, удалить внутренности и обдать кипятком. Снять свернувшуюся пленку.

  4. Начинить тушки, не усердствуя утрамбовывая. Закрепить зубочисткой и сложить в небольшой сотейник.

  5. Залить сметаной, соединенной с томатной пастой и водой (50 мл).

  6. Тушить с момента закипания 5 минут.


Подавать фаршированные кальмары в нарезанном виде, полив соусом.


Кальмары, фаршированные крабовыми палочками



  • Время приготовления: 20 минут.

  • Количество порций: 3.

  • Калорийность: 134.5 ккал.



Фото: twitter.com

Состав блюда:



  • моллюски (очищенные) – 2 крупных и 3 мелких тушки;

  • сыр – 75 г;

  • майонез – 1,5 ст. л.;

  • крабовые замороженные палочки – 150 г;

  • укроп – 3 веточки;

  • чеснок – 2 зубка.



Пошаговая рецептура:



  1. Кальмаров опустить в кипящую воду на пару минут. Сразу переложить в ледяную, остановив тем самым тепловую обработку. Удалить пластинку хитиновую и снять кожицу.

  2. В чашу блендера отправить нарезанные размороженные крабовые палочки, натертый пласт сыра, укроп, майонез и чеснок. Поперчить и посыпать немного солью.

  3. Измельчить, получив однородную массу.

  4. Начинить кальмаров и дать полежать под пленкой в холодильнике 2 часа.


Перед подачей нарезать на блюдо колечками.


Блюдо, начиненное тушеными грибами в сметане



  • Время приготовления: 40 минут.

  • Количество порций: 8.

  • Калорийность: 99.4 ккал.



Фото: arrivalguides.com

Ингредиенты для закусочного блюда:



  • луковица – 1 шт.;

  • кальмары – 1000 г;

  • сыр – 100 г;

  • грибы (любимые в семье) – 150 г;

  • морковь – 1 шт.;

  • сметана – 100 г;

  • яйца – 2 шт.;

  • рис – 3 ст. л.



Приготовление пошагово:



  1. Отварить до полной готовности рис и яйца (измельчить кубиком).

  2. Пассеровать на растительном масле тертую морковь и нашинкованную луковицу. Через 5 минут добавить нарезанные грибы и тушить еще 3 минуты. Остудить.

  3. Смешать подготовленные продукты для начинки смешать с измельченным сыром. Обязательно необходимо на этом этапе добавить перец и соль.

  4. Кальмаров отварить, почистить и нафаршировать, защипнув зубочисткой.

  5. Выложить на небольшой противень. Если осталась начинка, распределить сверху.

  6. Полить сметаной и отпекать полчаса при 180 градусах.


Блюдо с грибами подойдет и для горячего, и в качестве закуски.


Вот так легко и просто можно приготовить фаршированных кальмаров.


Чем начинить кальмары – 3 вкусных рецепта начинки - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Классическая начинка с рисом



Если вы решили приготовить головоногих на обед или подать на праздничный стол, то
этот рецепт обязательно пригодится.


Подготовка5 mins Приготовление10 mins Общее время15 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 2
Калорий: 141.4kcal
Ингредиенты
  • 2 шт. Тушки кальмаров
  • 140 г Рис отварной
  • 1 ч. л. Томатная паста
  • 2 шт. Яйцо
  • 75 мл Сметана
  • по вкусу Зелень и специи

Пошаговая инструкция
  • Отварить вкрутую 1 яйцо и залить холодной водой. Очистить и сразу нарубить небольшими кубиками.
  • Смешать с готовым рисом, нарубленной зеленью и оставшимся сырым яйцом. Начинка
    для кальмаров готова.
  • Если куплены неочищенные моллюски, то необходимо отрезать хвосты, удалить внутренности и обдать кипятком. Снять свернувшуюся пленку.
  • Начинить тушки, не усердствуя утрамбовывая. Закрепить зубочисткой и сложить в небольшой сотейник.
  • Залить сметаной, соединенной с томатной пастой и водой (50 мл).
  • Тушить с момента закипания 5 минут.

Заключительное слово
Подавать фаршированные кальмары в нарезанном виде, полив соусом.

Если вы решили приготовить головоногих на обед или подать на праздничный стол, то эта статья обязательно пригодится. В ней расскажем, чем начинить кальмары, как приготовить и украсить. Несколько простых рецептов просты в исполнении и не требуют большого количества ингредиентов. Классическая начинка с рисом Время приготовления: 15 минут. Количество порций: 2. Калорийность: 141.4 ккал. Фото: gypzyworld.com Продуктовый набор: тушки кальмаров – 2 шт.; рис отварной – 140 г; паста томатная – 1 ч. л.; яйцо – 2 шт.; сметана – 75 мл; зелень и специи. Пошаговое приготовление: Отварить вкрутую 1 яйцо и залить холодной водой. Очистить и сразу нарубить небольшими кубиками. Смешать с готовым рисом, нарубленной зеленью и оставшимся сырым яйцом. Начинка для кальмаров готова. Если куплены неочищенные моллюски, то необходимо отрезать хвосты, удалить внутренности и обдать кипятком. Снять свернувшуюся пленку. Начинить тушки, не усердствуя утрамбовывая. Закрепить зубочисткой и сложить в небольшой сотейник. Залить сметаной, соединенной с томатной пастой и водой (50 мл). Тушить с момента закипания 5 минут. Подавать фаршированные кальмары в нарезанном виде, полив соусом. Кальмары, фаршированные крабовыми палочками Время приготовления: 20 минут. Количество порций: 3. Калорийность: 134.5 ккал. Фото: twitter.com Состав блюда: моллюски (очищенные) – 2 крупных и 3 мелких тушки; сыр – 75 г; майонез – 1,5 ст. л.; крабовые замороженные палочки – 150 г; укроп – 3 веточки; чеснок – 2 зубка. Пошаговая рецептура: Кальмаров опустить в кипящую воду на пару минут. Сразу переложить в ледяную, остановив тем самым тепловую обработку. Удалить пластинку хитиновую и снять кожицу. В чашу блендера отправить нарезанные размороженные крабовые палочки, натертый пласт сыра, укроп, майонез и чеснок. Поперчить и посыпать немного солью. Измельчить, получив однородную массу. Начинить кальмаров и дать полежать под пленкой в холодильнике 2 часа. Перед подачей нарезать на блюдо колечками. Блюдо, начиненное тушеными грибами в сметане Время приготовления: 40 минут. Количество порций: 8. Калорийность: 99.4 ккал. Фото: arrivalguides.com Ингредиенты для закусочного блюда: луковица – 1 шт.; кальмары – 1000 г; сыр – 100 г; грибы (любимые в семье) – 150 г; морковь – 1 шт.; сметана – 100 г; яйца – 2 шт.; рис – 3 ст. л. Приготовление пошагово: Отварить до полной готовности рис и яйца (измельчить кубиком). Пассеровать на растительном масле тертую морковь и нашинкованную луковицу. Через 5 минут добавить нарезанные грибы и тушить еще 3 минуты. Остудить. Смешать подготовленные продукты для начинки смешать с измельченным сыром. Обязательно необходимо на этом этапе добавить перец и соль. Кальмаров отварить, почистить и нафаршировать, защипнув зубочисткой. Выложить на небольшой противень. Если осталась начинка, распределить сверху. Полить сметаной и отпекать полчаса при 180 градусах. Блюдо с грибами подойдет и для горячего, и в качестве закуски. Вот так легко и просто можно приготовить фаршированных кальмаров. Распечатать Pin Рецепт Классическая начинка с рисом Если вы решили приготовить головоногих на обед или подать на праздничный стол, то этот рецепт обязательно пригодится. Подготовка 5 mins Приготовление 10 mins Общее время 15 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 2 Калорий: 141.4 kcal Ингредиенты 2 шт. Тушки кальмаров 140 г Рис отварной 1 ч. л. Томатная паста 2 шт. Яйцо 75 мл Сметана по вкусу Зелень и специи Пошаговая инструкция Отварить вкрутую 1 яйцо и залить холодной водой. Очистить и сразу нарубить небольшими кубиками. Смешать с готовым рисом, нарубленной зеленью и оставшимся сырым яйцом. Начинка для кальмаров готова. Если куплены неочищенные моллюски, то необходимо отрезать хвосты, удалить внутренности и обдать кипятком. Снять свернувшуюся пленку. Начинить тушки, не усердствуя утрамбовывая. Закрепить зубочисткой и сложить в небольшой сотейник. Залить сметаной, соединенной с томатной пастой и водой (50 мл). Тушить с момента закипания 5 минут. Заключительное слово Подавать фаршированные кальмары в нарезанном виде, полив соусом.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика