Постные оладьи из кабачков – самый вкусный рецепт - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Постные оладьи из кабачков – самый вкусный рецепт - «Рецепты»

Постные оладьи из кабачков – самый вкусный рецепт - «Рецепты»
Печать

Нельзя забывать, что самое простое блюдо можно превратить в полезное. Пышные оладьи из кабачков нравятся и взрослым, и детям. В сезон овощей я часто их готовлю на завтрак. Но сейчас не обязательно ждать лета – на прилавках круглый год продают цукини. Давайте порадуем семью и напомним о жарких днях.



Вкусные постные оладьи из кабачков



  • Время приготовления: 30 минут.

  • Количество порций: 3.

  • Калорийность: 222.8 ккал.



Фото: recipeler.com

Набор продуктов:



  • кабачок – 500 г;

  • манка – 100 г;

  • мука – 120 г;

  • кефир – 130 мл;

  • сода – щепотка;

  • немного соли;

  • масло постное для жарки.



Подробное описание всех шагов:



  1. Кабачок промыть и обтереть. Снять острым ножом кожуру и вынуть семенную часть.

  2. Натереть на крупной терке, подсолить. Выделившейся сок отжать.

  3. В кефире погасить соду и добавить в овощную массу вместе с манкой и оставить в накрытом виде на час, чтобы крупа разбухла.

  4. Насыпать через сито муку.

  5. Обжарить на раскаленной сковороде до приятного кремового цвета с обеих сторон.


Поставить на стол большую пиалу со сметаной, потому что именно с ней детки больше любят кушать кабачковые оладьи.


Советы по приготовлению блюда



  1. Количество муки может разниться. Это зависит от того, насколько хорошо вы отжали сок и клейковины самого сыпучего продукта.

  2. Гасите соду только в теплом кефире.

  3. Для аромата и вкуса можно внести в состав дольку чеснока.


Не ленитесь готовить полезные блюда.


Постные оладьи из кабачков – самый вкусный рецепт - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Постные оладьи из кабачков – самый вкусный рецепт



Нельзя забывать, что самое простое блюдо можно превратить в полезное. Пышные оладьи из кабачков нравятся и взрослым, и детям. В сезон овощей я часто их готовлю на завтрак. Но сейчас не обязательно ждать лета – на прилавках круглый год продают цукини. Давайте порадуем семью и напомним о жарких днях.

Подготовка15 mins Приготовление15 mins Общее время30 mins

Блюдо на: ЗавтракКухня: Русская
Персон: 3
Калорий: 222.8kcal
Ингредиенты
  • 500 г Кабачок
  • 100 г Манка
  • 120 г Мука
  • 130 мл Кефир
  • щепотка Сода
  • по вкусу Соль
  • для жарки Масло постное

Пошаговая инструкция
  • Кабачок промыть и обтереть. Снять острым ножом кожуру и вынуть семенную часть.
  • Натереть на крупной терке, подсолить. Выделившейся сок отжать.
  • В кефире погасить соду и добавить в овощную массу вместе с манкой и оставить в накрытом виде на час, чтобы крупа разбухла.
  • Насыпать через сито муку.
  • Обжарить на раскаленной сковороде до приятного кремового цвета с обеих сторон.

Заключительное слово
Поставить на стол большую пиалу со сметаной, потому что именно с ней детки больше любят кушать кабачковые оладьи.

Нельзя забывать, что самое простое блюдо можно превратить в полезное. Пышные оладьи из кабачков нравятся и взрослым, и детям. В сезон овощей я часто их готовлю на завтрак. Но сейчас не обязательно ждать лета – на прилавках круглый год продают цукини. Давайте порадуем семью и напомним о жарких днях. Вкусные постные оладьи из кабачков Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 3. Калорийность: 222.8 ккал. Фото: recipeler.com Набор продуктов: кабачок – 500 г; манка – 100 г; мука – 120 г; кефир – 130 мл; сода – щепотка; немного соли; масло постное для жарки. Подробное описание всех шагов: Кабачок промыть и обтереть. Снять острым ножом кожуру и вынуть семенную часть. Натереть на крупной терке, подсолить. Выделившейся сок отжать. В кефире погасить соду и добавить в овощную массу вместе с манкой и оставить в накрытом виде на час, чтобы крупа разбухла. Насыпать через сито муку. Обжарить на раскаленной сковороде до приятного кремового цвета с обеих сторон. Поставить на стол большую пиалу со сметаной, потому что именно с ней детки больше любят кушать кабачковые оладьи. Советы по приготовлению блюда Количество муки может разниться. Это зависит от того, насколько хорошо вы отжали сок и клейковины самого сыпучего продукта. Гасите соду только в теплом кефире. Для аромата и вкуса можно внести в состав дольку чеснока. Не ленитесь готовить полезные блюда. Распечатать Pin Рецепт Постные оладьи из кабачков – самый вкусный рецепт Нельзя забывать, что самое простое блюдо можно превратить в полезное. Пышные оладьи из кабачков нравятся и взрослым, и детям. В сезон овощей я часто их готовлю на завтрак. Но сейчас не обязательно ждать лета – на прилавках круглый год продают цукини. Давайте порадуем семью и напомним о жарких днях. Подготовка 15 mins Приготовление 15 mins Общее время 30 mins Блюдо на: Завтрак Кухня: Русская Персон: 3 Калорий: 222.8 kcal Ингредиенты 500 г Кабачок 100 г Манка 120 г Мука 130 мл Кефир щепотка Сода по вкусу Соль для жарки Масло постное Пошаговая инструкция Кабачок промыть и обтереть. Снять острым ножом кожуру и вынуть семенную часть. Натереть на крупной терке, подсолить. Выделившейся сок отжать. В кефире погасить соду и добавить в овощную массу вместе с манкой и оставить в накрытом виде на час, чтобы крупа разбухла. Насыпать через сито муку. Обжарить на раскаленной сковороде до приятного кремового цвета с обеих сторон. Заключительное слово Поставить на стол большую пиалу со сметаной, потому что именно с ней детки больше любят кушать кабачковые оладьи.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика