Постные оладьи из кабачков – самый вкусный рецепт - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Постные оладьи из кабачков – самый вкусный рецепт - «Рецепты»

Постные оладьи из кабачков – самый вкусный рецепт - «Рецепты»
Печать

Нельзя забывать, что самое простое блюдо можно превратить в полезное. Пышные оладьи из кабачков нравятся и взрослым, и детям. В сезон овощей я часто их готовлю на завтрак. Но сейчас не обязательно ждать лета – на прилавках круглый год продают цукини. Давайте порадуем семью и напомним о жарких днях.



Вкусные постные оладьи из кабачков



  • Время приготовления: 30 минут.

  • Количество порций: 3.

  • Калорийность: 222.8 ккал.



Фото: recipeler.com

Набор продуктов:



  • кабачок – 500 г;

  • манка – 100 г;

  • мука – 120 г;

  • кефир – 130 мл;

  • сода – щепотка;

  • немного соли;

  • масло постное для жарки.



Подробное описание всех шагов:



  1. Кабачок промыть и обтереть. Снять острым ножом кожуру и вынуть семенную часть.

  2. Натереть на крупной терке, подсолить. Выделившейся сок отжать.

  3. В кефире погасить соду и добавить в овощную массу вместе с манкой и оставить в накрытом виде на час, чтобы крупа разбухла.

  4. Насыпать через сито муку.

  5. Обжарить на раскаленной сковороде до приятного кремового цвета с обеих сторон.


Поставить на стол большую пиалу со сметаной, потому что именно с ней детки больше любят кушать кабачковые оладьи.


Советы по приготовлению блюда



  1. Количество муки может разниться. Это зависит от того, насколько хорошо вы отжали сок и клейковины самого сыпучего продукта.

  2. Гасите соду только в теплом кефире.

  3. Для аромата и вкуса можно внести в состав дольку чеснока.


Не ленитесь готовить полезные блюда.


Постные оладьи из кабачков – самый вкусный рецепт - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Постные оладьи из кабачков – самый вкусный рецепт



Нельзя забывать, что самое простое блюдо можно превратить в полезное. Пышные оладьи из кабачков нравятся и взрослым, и детям. В сезон овощей я часто их готовлю на завтрак. Но сейчас не обязательно ждать лета – на прилавках круглый год продают цукини. Давайте порадуем семью и напомним о жарких днях.

Подготовка15 mins Приготовление15 mins Общее время30 mins

Блюдо на: ЗавтракКухня: Русская
Персон: 3
Калорий: 222.8kcal
Ингредиенты
  • 500 г Кабачок
  • 100 г Манка
  • 120 г Мука
  • 130 мл Кефир
  • щепотка Сода
  • по вкусу Соль
  • для жарки Масло постное

Пошаговая инструкция
  • Кабачок промыть и обтереть. Снять острым ножом кожуру и вынуть семенную часть.
  • Натереть на крупной терке, подсолить. Выделившейся сок отжать.
  • В кефире погасить соду и добавить в овощную массу вместе с манкой и оставить в накрытом виде на час, чтобы крупа разбухла.
  • Насыпать через сито муку.
  • Обжарить на раскаленной сковороде до приятного кремового цвета с обеих сторон.

Заключительное слово
Поставить на стол большую пиалу со сметаной, потому что именно с ней детки больше любят кушать кабачковые оладьи.

Нельзя забывать, что самое простое блюдо можно превратить в полезное. Пышные оладьи из кабачков нравятся и взрослым, и детям. В сезон овощей я часто их готовлю на завтрак. Но сейчас не обязательно ждать лета – на прилавках круглый год продают цукини. Давайте порадуем семью и напомним о жарких днях. Вкусные постные оладьи из кабачков Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 3. Калорийность: 222.8 ккал. Фото: recipeler.com Набор продуктов: кабачок – 500 г; манка – 100 г; мука – 120 г; кефир – 130 мл; сода – щепотка; немного соли; масло постное для жарки. Подробное описание всех шагов: Кабачок промыть и обтереть. Снять острым ножом кожуру и вынуть семенную часть. Натереть на крупной терке, подсолить. Выделившейся сок отжать. В кефире погасить соду и добавить в овощную массу вместе с манкой и оставить в накрытом виде на час, чтобы крупа разбухла. Насыпать через сито муку. Обжарить на раскаленной сковороде до приятного кремового цвета с обеих сторон. Поставить на стол большую пиалу со сметаной, потому что именно с ней детки больше любят кушать кабачковые оладьи. Советы по приготовлению блюда Количество муки может разниться. Это зависит от того, насколько хорошо вы отжали сок и клейковины самого сыпучего продукта. Гасите соду только в теплом кефире. Для аромата и вкуса можно внести в состав дольку чеснока. Не ленитесь готовить полезные блюда. Распечатать Pin Рецепт Постные оладьи из кабачков – самый вкусный рецепт Нельзя забывать, что самое простое блюдо можно превратить в полезное. Пышные оладьи из кабачков нравятся и взрослым, и детям. В сезон овощей я часто их готовлю на завтрак. Но сейчас не обязательно ждать лета – на прилавках круглый год продают цукини. Давайте порадуем семью и напомним о жарких днях. Подготовка 15 mins Приготовление 15 mins Общее время 30 mins Блюдо на: Завтрак Кухня: Русская Персон: 3 Калорий: 222.8 kcal Ингредиенты 500 г Кабачок 100 г Манка 120 г Мука 130 мл Кефир щепотка Сода по вкусу Соль для жарки Масло постное Пошаговая инструкция Кабачок промыть и обтереть. Снять острым ножом кожуру и вынуть семенную часть. Натереть на крупной терке, подсолить. Выделившейся сок отжать. В кефире погасить соду и добавить в овощную массу вместе с манкой и оставить в накрытом виде на час, чтобы крупа разбухла. Насыпать через сито муку. Обжарить на раскаленной сковороде до приятного кремового цвета с обеих сторон. Заключительное слово Поставить на стол большую пиалу со сметаной, потому что именно с ней детки больше любят кушать кабачковые оладьи.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image