Шарлотка с мандаринами – рецепт вкусного ароматного пирога - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Шарлотка с мандаринами – рецепт вкусного ароматного пирога - «Рецепты»

Шарлотка с мандаринами – рецепт вкусного ароматного пирога - «Рецепты»
Печать

Ароматная шарлотка с мандаринами – пышный пирог, который я часто пеку в рождественские праздники. Сегодня я покажу, как немного видоизменить традиционный рецепт, чтобы получить замечательную выпечку с фруктами. Большого количества продуктов не требуется, но миксер или кухонный комбайн лучше иметь под рукой.



Самая вкусная шарлотка с мандаринами



  • Время приготовления: 1 час.

  • Количество порций: 8.

  • Калорийность: 231.1 ккал.



Фото: pinterest.ru

На столе приготовить следующие продукты:



  • мука – 250 г;

  • яйцо – 2 шт.;

  • сахар – 150 г;

  • разрыхлитель – 1 пакетик;

  • крахмал – 1 ст. л.;

  • мандарины, яблоки – по 2 шт.


Подробное описание рецептуры:



  1. Сразу приготовить форму для запекания, покрыв ее пекарской бумагой. Маслом смазать только дно.

  2. С яблок снять шкурку, удалит сердцевину и порезать дольками. Распределить небольшим слоем.

  3. Разбить в чашку яйца, засыпать сахарным песком и взбивать пока не получится пышная пена. При этом объем должен увеличиться в 3 раза.

  4. Муку смешать с разрыхлителем и просеять.

  5. Внести в яичную массу и аккуратными движениями лопаткой снизу-вверх перемешать не усердствуя, чтобы тесто «не упало» и получилась просто невесомая шарлотка.

  6. Перелить в форму и немного разровнять.

  7. Очистить мандарины, вырезать секторы с мякотью и обвалять в крахмале. Выложить на пирог, маленько утапливая пальцами.

  8. Отпекать при 180 градусах около 50 минут.



Присыпать шарлотку с мандаринами и яблоками сахарной пудрой и поставить на стол.


Секреты приготовления ароматной выпечки



  1. Не оставляйте на мандаринах белую пленку, которая горчить. Оранжевый фрукт нельзя класть первым слоем, потому что кусочки пригорят.

  2. Не смазывайте бока формы, чтобы тесто хорошо поднялось во время выпечки.


Используйте пряности (например, корицу), шоколадную крошку для разнообразия.


Шарлотка с мандаринами – рецепт вкусного ароматного пирога - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Шарлотка с мандаринами – рецепт вкусного ароматного пирога



Ароматная шарлотка с мандаринами – пышный пирог, который я часто пеку в рождественские праздники. Сегодня я покажу, как немного видоизменить традиционный рецепт, чтобы получить замечательную выпечку с фруктами. Большого количества продуктов не требуется,
но миксер или кухонный комбайн лучше иметь под рукой.


Подготовка10 mins Приготовление50 mins Общее время1 hr

Блюдо на: Обед, Ужин
Персон: 8
Калорий: 231.1kcal
Ингредиенты
  • 250 г Мука
  • 2 шт. Яйца
  • 150 г Сахар
  • 1 пакетик Разрыхлитель
  • 1 ст. л. Крахмал
  • по 2 шт. Мандарины, яблоки

Пошаговая инструкция
  • Сразу приготовить форму для запекания, покрыв ее пекарской бумагой. Маслом смазать только дно.
  • С яблок снять шкурку, удалит сердцевину и порезать дольками. Распределить небольшим слоем.
  • Разбить в чашку яйца, засыпать сахарным песком и взбивать пока не получится пышная пена. При этом объем должен увеличиться в 3 раза.
  • Муку смешать с разрыхлителем и просеять.
  • Внести в яичную массу и аккуратными движениями лопаткой снизу-вверх перемешать не усердствуя, чтобы тесто «не упало» и получилась просто невесомая шарлотка.
  • Перелить в форму и немного разровнять.
  • Очистить мандарины, вырезать секторы с мякотью и обвалять в крахмале. Выложить на пирог, маленько утапливая пальцами.
  • Отпекать при 180 градусах около 50 минут.

Заключительное слово
Присыпать шарлотку с мандаринами и яблоками сахарной пудрой и поставить на стол.

Ароматная шарлотка с мандаринами – пышный пирог, который я часто пеку в рождественские праздники. Сегодня я покажу, как немного видоизменить традиционный рецепт, чтобы получить замечательную выпечку с фруктами. Большого количества продуктов не требуется, но миксер или кухонный комбайн лучше иметь под рукой. Самая вкусная шарлотка с мандаринами Время приготовления: 1 час. Количество порций: 8. Калорийность: 231.1 ккал. Фото: pinterest.ru На столе приготовить следующие продукты: мука – 250 г; яйцо – 2 шт.; сахар – 150 г; разрыхлитель – 1 пакетик; крахмал – 1 ст. л.; мандарины, яблоки – по 2 шт. Подробное описание рецептуры: Сразу приготовить форму для запекания, покрыв ее пекарской бумагой. Маслом смазать только дно. С яблок снять шкурку, удалит сердцевину и порезать дольками. Распределить небольшим слоем. Разбить в чашку яйца, засыпать сахарным песком и взбивать пока не получится пышная пена. При этом объем должен увеличиться в 3 раза. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Внести в яичную массу и аккуратными движениями лопаткой снизу-вверх перемешать не усердствуя, чтобы тесто «не упало» и получилась просто невесомая шарлотка. Перелить в форму и немного разровнять. Очистить мандарины, вырезать секторы с мякотью и обвалять в крахмале. Выложить на пирог, маленько утапливая пальцами. Отпекать при 180 градусах около 50 минут. Присыпать шарлотку с мандаринами и яблоками сахарной пудрой и поставить на стол. Секреты приготовления ароматной выпечки Не оставляйте на мандаринах белую пленку, которая горчить. Оранжевый фрукт нельзя класть первым слоем, потому что кусочки пригорят. Не смазывайте бока формы, чтобы тесто хорошо поднялось во время выпечки. Используйте пряности (например, корицу), шоколадную крошку для разнообразия. Распечатать Pin Рецепт Шарлотка с мандаринами – рецепт вкусного ароматного пирога Ароматная шарлотка с мандаринами – пышный пирог, который я часто пеку в рождественские праздники. Сегодня я покажу, как немного видоизменить традиционный рецепт, чтобы получить замечательную выпечку с фруктами. Большого количества продуктов не требуется, но миксер или кухонный комбайн лучше иметь под рукой. Подготовка 10 mins Приготовление 50 mins Общее время 1 hr Блюдо на: Обед, Ужин Персон: 8 Калорий: 231.1 kcal Ингредиенты 250 г Мука 2 шт. Яйца 150 г Сахар 1 пакетик Разрыхлитель 1 ст. л. Крахмал по 2 шт. Мандарины, яблоки Пошаговая инструкция Сразу приготовить форму для запекания, покрыв ее пекарской бумагой. Маслом смазать только дно. С яблок снять шкурку, удалит сердцевину и порезать дольками. Распределить небольшим слоем. Разбить в чашку яйца, засыпать сахарным песком и взбивать пока не получится пышная пена. При этом объем должен увеличиться в 3 раза. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Внести в яичную массу и аккуратными движениями лопаткой снизу-вверх перемешать не усердствуя, чтобы тесто «не упало» и получилась просто невесомая шарлотка. Перелить в форму и немного разровнять. Очистить мандарины, вырезать секторы с мякотью и обвалять в крахмале. Выложить на пирог, маленько утапливая пальцами. Отпекать при 180 градусах около 50 минут. Заключительное слово Присыпать шарлотку с мандаринами и яблоками сахарной пудрой и поставить на стол.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image