Котлеты из фарша и яиц – 2 рецепта оригинальных мясных котлет с яичной начинкой - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты из фарша и яиц – 2 рецепта оригинальных мясных котлет с яичной начинкой - «Рецепты»

Котлеты из фарша и яиц – 2 рецепта оригинальных мясных котлет с яичной начинкой - «Рецепты»
Печать

В каждой семье готовят блюда из мяса: стейки, биточки, шницеля. Я предлагаю сегодня вспомнить знакомое с детства блюдо – котлеты из фарша и яиц (точнее с начинкой из них). Повара их называют зразами. Описаны будут классические варианты, чтобы вы вспомнили, поэкспериментировали с основой и содержимым изделия. Возможно, получится замечательный вариант и рецепт появиться на нашем сайте.



Классические мясные зразы с яйцом



  • Время приготовления: 45 минут.

  • Количество порций: 5.

  • Калорийность: 144.9 ккал.



Фото: independent.co.uk

Набор продуктов:



  • телятина – 500 г;

  • яйцо – 6 шт.;

  • лук репчатый – ½ шт.;

  • сметана – 150 мл;

  • кетчуп – 3 ст. л.;

  • панировочные сухари.



Приготовление пошагово:



  1. Сразу поставить отваривать 5 яиц. Через 10 минут залить холодной водой, чтобы легче было снимать скорлупу.

  2. Телятину освободить от пленок, прожилок и перекрутить в мясорубке.

  3. Очистить луковицу, нашинковать и пассеровать только до мягкости с небольшим количеством постного масла. Остудить и добавить в фарш.

  4. Сюда же разбить оставшееся сырое яйцо, насыпать соли и специй. Тщательно вымешать, отбивая в конце о дно чаши.

  5. Разделить на 5 частей, из каждой сделать сначала лепешку, в которую вложить отварное яйцо. Защипать края, формируя котлетку.

  6. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сильном огне со всех сторон.

  7. Сложить в небольшую форму, залить сметаной, смешанной с кетчупом и запечь при 180 градусах.


Через 30 минут можно подавать мясные зразы с яйцом.


Котлеты из куриного фарша



  • Время приготовления: 55 минут.

  • Количество порций: 7.

  • Калорийность: 120.5 ккал.



Фото: chefmarket.ru

Состав блюда:



  • фарш куриный – 700 г;

  • грибы – 200 г;

  • лук – 2 головки;

  • сливки – 4 ст. л.;

  • яйца – 4 шт.;

  • соус соевый – 1 ст. л.;

  • сметана – 200 мл.



Рецептура:



  1. Очистить лук от шелухи и 1 головку измельчить в чаше блендера.

  2. Добавить вместе со сливками в куриный фарш. Насыпать любимых приправ и соли. Хорошенько вымешать и отбить для однородности состава.

  3. Пассеровать в сковороде нарезанные грибы и лук до полной готовности.

  4. Яйца отварить вкрутую. Остудить и придать форму кубиков.

  5. Смешать с ароматной обжаркой и подсолить.

  6. Из фарша делать лепешки, в которые класть начинку. Формировать овальные или круглые изделия и выкладывать в антипригарный противень.

  7. В сотейник налить воды (600 мл), добавить сметану, специи, соевый соус и совсем немного соли.

  8. После закипания залить соусом зразы и поставить зразы на 35 минут. Запекать при 180 градусах.


В это время приготовить гарнир, и по готовности разложить по тарелкам.


Вот такие простые рецепты котлет с сюрпризом могут порадовать семью. Надеюсь, вы уже придумали свой вариант начинки.


Котлеты из фарша и яиц – 2 рецепта оригинальных мясных котлет с яичной начинкой - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Классические мясные зразы с яйцом



В каждой семье готовят блюда из мяса: стейки, биточки, шницеля. Я предлагаю сегодня вспомнить знакомое с детства блюдо – котлеты из фарша и яиц

Подготовка15 mins Приготовление30 mins Общее время45 mins

Блюдо на: УжинКухня: Интернациональная
Персон: 5
Калорий: 144.9kcal
Ингредиенты
  • 500 г Телятина
  • 6 шт. Яйцо
  • ½ шт. Лук репчатый
  • 150 мл Сметана
  • 3 ст. л. Кетчуп
  • Панировочные сухари

Пошаговая инструкция
  • Сразу поставить отваривать 5 яиц. Через 10 минут залить холодной водой, чтобы легче было снимать скорлупу.
  • Телятину освободить от пленок, прожилок и перекрутить в мясорубке.
  • Очистить луковицу, нашинковать и пассеровать только до мягкости с небольшим количеством постного масла. Остудить и добавить в фарш.
  • Сюда же разбить оставшееся сырое яйцо, насыпать соли и специй. Тщательно вымешать, отбивая в конце о дно чаши.
  • Разделить на 5 частей, из каждой сделать сначала лепешку, в которую вложить отварное яйцо. Защипать края, формируя котлетку.
  • Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сильном огне со всех сторон.
  • Сложить в небольшую форму, залить сметаной, смешанной с кетчупом и запечь при 180 градусах.

Видео
Заключительное слово
Через 30 минут можно подавать мясные зразы с яйцом.

В каждой семье готовят блюда из мяса: стейки, биточки, шницеля. Я предлагаю сегодня вспомнить знакомое с детства блюдо – котлеты из фарша и яиц (точнее с начинкой из них). Повара их называют зразами. Описаны будут классические варианты, чтобы вы вспомнили, поэкспериментировали с основой и содержимым изделия. Возможно, получится замечательный вариант и рецепт появиться на нашем сайте. Классические мясные зразы с яйцом Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 5. Калорийность: 144.9 ккал. Фото: independent.co.uk Набор продуктов: телятина – 500 г; яйцо – 6 шт.; лук репчатый – ½ шт.; сметана – 150 мл; кетчуп – 3 ст. л.; панировочные сухари. Приготовление пошагово: Сразу поставить отваривать 5 яиц. Через 10 минут залить холодной водой, чтобы легче было снимать скорлупу. Телятину освободить от пленок, прожилок и перекрутить в мясорубке. Очистить луковицу, нашинковать и пассеровать только до мягкости с небольшим количеством постного масла. Остудить и добавить в фарш. Сюда же разбить оставшееся сырое яйцо, насыпать соли и специй. Тщательно вымешать, отбивая в конце о дно чаши. Разделить на 5 частей, из каждой сделать сначала лепешку, в которую вложить отварное яйцо. Защипать края, формируя котлетку. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сильном огне со всех сторон. Сложить в небольшую форму, залить сметаной, смешанной с кетчупом и запечь при 180 градусах. Через 30 минут можно подавать мясные зразы с яйцом. Котлеты из куриного фарша Время приготовления: 55 минут. Количество порций: 7. Калорийность: 120.5 ккал. Фото: chefmarket.ru Состав блюда: фарш куриный – 700 г; грибы – 200 г; лук – 2 головки; сливки – 4 ст. л.; яйца – 4 шт.; соус соевый – 1 ст. л.; сметана – 200 мл. Рецептура: Очистить лук от шелухи и 1 головку измельчить в чаше блендера. Добавить вместе со сливками в куриный фарш. Насыпать любимых приправ и соли. Хорошенько вымешать и отбить для однородности состава. Пассеровать в сковороде нарезанные грибы и лук до полной готовности. Яйца отварить вкрутую. Остудить и придать форму кубиков. Смешать с ароматной обжаркой и подсолить. Из фарша делать лепешки, в которые класть начинку. Формировать овальные или круглые изделия и выкладывать в антипригарный противень. В сотейник налить воды (600 мл), добавить сметану, специи, соевый соус и совсем немного соли. После закипания залить соусом зразы и поставить зразы на 35 минут. Запекать при 180 градусах. В это время приготовить гарнир, и по готовности разложить по тарелкам. Вот такие простые рецепты котлет с сюрпризом могут порадовать семью. Надеюсь, вы уже придумали свой вариант начинки. Распечатать Pin Рецепт Классические мясные зразы с яйцом В каждой семье готовят блюда из мяса: стейки, биточки, шницеля. Я предлагаю сегодня вспомнить знакомое с детства блюдо – котлеты из фарша и яиц Подготовка 15 mins Приготовление 30 mins Общее время 45 mins Блюдо на: Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 5 Калорий: 144.9 kcal Ингредиенты 500 г Телятина 6 шт. Яйцо ½ шт. Лук репчатый 150 мл Сметана 3 ст. л. Кетчуп Панировочные сухари Пошаговая инструкция Сразу поставить отваривать 5 яиц. Через 10 минут залить холодной водой, чтобы легче было снимать скорлупу. Телятину освободить от пленок, прожилок и перекрутить в мясорубке. Очистить луковицу, нашинковать и пассеровать только до мягкости с небольшим количеством постного масла. Остудить и добавить в фарш. Сюда же разбить оставшееся сырое яйцо, насыпать соли и специй. Тщательно вымешать, отбивая в конце о дно чаши. Разделить на 5 частей, из каждой сделать сначала лепешку, в которую вложить отварное яйцо. Защипать края, формируя котлетку. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сильном огне со всех сторон. Сложить в небольшую форму, залить сметаной, смешанной с кетчупом и запечь при 180 градусах. Видео Заключительное слово Через 30 минут можно подавать мясные зразы с яйцом.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image