Котлеты из фарша и яиц – 2 рецепта оригинальных мясных котлет с яичной начинкой - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты из фарша и яиц – 2 рецепта оригинальных мясных котлет с яичной начинкой - «Рецепты»

Котлеты из фарша и яиц – 2 рецепта оригинальных мясных котлет с яичной начинкой - «Рецепты»
Печать

В каждой семье готовят блюда из мяса: стейки, биточки, шницеля. Я предлагаю сегодня вспомнить знакомое с детства блюдо – котлеты из фарша и яиц (точнее с начинкой из них). Повара их называют зразами. Описаны будут классические варианты, чтобы вы вспомнили, поэкспериментировали с основой и содержимым изделия. Возможно, получится замечательный вариант и рецепт появиться на нашем сайте.



Классические мясные зразы с яйцом



  • Время приготовления: 45 минут.

  • Количество порций: 5.

  • Калорийность: 144.9 ккал.



Фото: independent.co.uk

Набор продуктов:



  • телятина – 500 г;

  • яйцо – 6 шт.;

  • лук репчатый – ½ шт.;

  • сметана – 150 мл;

  • кетчуп – 3 ст. л.;

  • панировочные сухари.



Приготовление пошагово:



  1. Сразу поставить отваривать 5 яиц. Через 10 минут залить холодной водой, чтобы легче было снимать скорлупу.

  2. Телятину освободить от пленок, прожилок и перекрутить в мясорубке.

  3. Очистить луковицу, нашинковать и пассеровать только до мягкости с небольшим количеством постного масла. Остудить и добавить в фарш.

  4. Сюда же разбить оставшееся сырое яйцо, насыпать соли и специй. Тщательно вымешать, отбивая в конце о дно чаши.

  5. Разделить на 5 частей, из каждой сделать сначала лепешку, в которую вложить отварное яйцо. Защипать края, формируя котлетку.

  6. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сильном огне со всех сторон.

  7. Сложить в небольшую форму, залить сметаной, смешанной с кетчупом и запечь при 180 градусах.


Через 30 минут можно подавать мясные зразы с яйцом.


Котлеты из куриного фарша



  • Время приготовления: 55 минут.

  • Количество порций: 7.

  • Калорийность: 120.5 ккал.



Фото: chefmarket.ru

Состав блюда:



  • фарш куриный – 700 г;

  • грибы – 200 г;

  • лук – 2 головки;

  • сливки – 4 ст. л.;

  • яйца – 4 шт.;

  • соус соевый – 1 ст. л.;

  • сметана – 200 мл.



Рецептура:



  1. Очистить лук от шелухи и 1 головку измельчить в чаше блендера.

  2. Добавить вместе со сливками в куриный фарш. Насыпать любимых приправ и соли. Хорошенько вымешать и отбить для однородности состава.

  3. Пассеровать в сковороде нарезанные грибы и лук до полной готовности.

  4. Яйца отварить вкрутую. Остудить и придать форму кубиков.

  5. Смешать с ароматной обжаркой и подсолить.

  6. Из фарша делать лепешки, в которые класть начинку. Формировать овальные или круглые изделия и выкладывать в антипригарный противень.

  7. В сотейник налить воды (600 мл), добавить сметану, специи, соевый соус и совсем немного соли.

  8. После закипания залить соусом зразы и поставить зразы на 35 минут. Запекать при 180 градусах.


В это время приготовить гарнир, и по готовности разложить по тарелкам.


Вот такие простые рецепты котлет с сюрпризом могут порадовать семью. Надеюсь, вы уже придумали свой вариант начинки.


Котлеты из фарша и яиц – 2 рецепта оригинальных мясных котлет с яичной начинкой - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Классические мясные зразы с яйцом



В каждой семье готовят блюда из мяса: стейки, биточки, шницеля. Я предлагаю сегодня вспомнить знакомое с детства блюдо – котлеты из фарша и яиц

Подготовка15 mins Приготовление30 mins Общее время45 mins

Блюдо на: УжинКухня: Интернациональная
Персон: 5
Калорий: 144.9kcal
Ингредиенты
  • 500 г Телятина
  • 6 шт. Яйцо
  • ½ шт. Лук репчатый
  • 150 мл Сметана
  • 3 ст. л. Кетчуп
  • Панировочные сухари

Пошаговая инструкция
  • Сразу поставить отваривать 5 яиц. Через 10 минут залить холодной водой, чтобы легче было снимать скорлупу.
  • Телятину освободить от пленок, прожилок и перекрутить в мясорубке.
  • Очистить луковицу, нашинковать и пассеровать только до мягкости с небольшим количеством постного масла. Остудить и добавить в фарш.
  • Сюда же разбить оставшееся сырое яйцо, насыпать соли и специй. Тщательно вымешать, отбивая в конце о дно чаши.
  • Разделить на 5 частей, из каждой сделать сначала лепешку, в которую вложить отварное яйцо. Защипать края, формируя котлетку.
  • Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сильном огне со всех сторон.
  • Сложить в небольшую форму, залить сметаной, смешанной с кетчупом и запечь при 180 градусах.

Видео
Заключительное слово
Через 30 минут можно подавать мясные зразы с яйцом.

В каждой семье готовят блюда из мяса: стейки, биточки, шницеля. Я предлагаю сегодня вспомнить знакомое с детства блюдо – котлеты из фарша и яиц (точнее с начинкой из них). Повара их называют зразами. Описаны будут классические варианты, чтобы вы вспомнили, поэкспериментировали с основой и содержимым изделия. Возможно, получится замечательный вариант и рецепт появиться на нашем сайте. Классические мясные зразы с яйцом Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 5. Калорийность: 144.9 ккал. Фото: independent.co.uk Набор продуктов: телятина – 500 г; яйцо – 6 шт.; лук репчатый – ½ шт.; сметана – 150 мл; кетчуп – 3 ст. л.; панировочные сухари. Приготовление пошагово: Сразу поставить отваривать 5 яиц. Через 10 минут залить холодной водой, чтобы легче было снимать скорлупу. Телятину освободить от пленок, прожилок и перекрутить в мясорубке. Очистить луковицу, нашинковать и пассеровать только до мягкости с небольшим количеством постного масла. Остудить и добавить в фарш. Сюда же разбить оставшееся сырое яйцо, насыпать соли и специй. Тщательно вымешать, отбивая в конце о дно чаши. Разделить на 5 частей, из каждой сделать сначала лепешку, в которую вложить отварное яйцо. Защипать края, формируя котлетку. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сильном огне со всех сторон. Сложить в небольшую форму, залить сметаной, смешанной с кетчупом и запечь при 180 градусах. Через 30 минут можно подавать мясные зразы с яйцом. Котлеты из куриного фарша Время приготовления: 55 минут. Количество порций: 7. Калорийность: 120.5 ккал. Фото: chefmarket.ru Состав блюда: фарш куриный – 700 г; грибы – 200 г; лук – 2 головки; сливки – 4 ст. л.; яйца – 4 шт.; соус соевый – 1 ст. л.; сметана – 200 мл. Рецептура: Очистить лук от шелухи и 1 головку измельчить в чаше блендера. Добавить вместе со сливками в куриный фарш. Насыпать любимых приправ и соли. Хорошенько вымешать и отбить для однородности состава. Пассеровать в сковороде нарезанные грибы и лук до полной готовности. Яйца отварить вкрутую. Остудить и придать форму кубиков. Смешать с ароматной обжаркой и подсолить. Из фарша делать лепешки, в которые класть начинку. Формировать овальные или круглые изделия и выкладывать в антипригарный противень. В сотейник налить воды (600 мл), добавить сметану, специи, соевый соус и совсем немного соли. После закипания залить соусом зразы и поставить зразы на 35 минут. Запекать при 180 градусах. В это время приготовить гарнир, и по готовности разложить по тарелкам. Вот такие простые рецепты котлет с сюрпризом могут порадовать семью. Надеюсь, вы уже придумали свой вариант начинки. Распечатать Pin Рецепт Классические мясные зразы с яйцом В каждой семье готовят блюда из мяса: стейки, биточки, шницеля. Я предлагаю сегодня вспомнить знакомое с детства блюдо – котлеты из фарша и яиц Подготовка 15 mins Приготовление 30 mins Общее время 45 mins Блюдо на: Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 5 Калорий: 144.9 kcal Ингредиенты 500 г Телятина 6 шт. Яйцо ½ шт. Лук репчатый 150 мл Сметана 3 ст. л. Кетчуп Панировочные сухари Пошаговая инструкция Сразу поставить отваривать 5 яиц. Через 10 минут залить холодной водой, чтобы легче было снимать скорлупу. Телятину освободить от пленок, прожилок и перекрутить в мясорубке. Очистить луковицу, нашинковать и пассеровать только до мягкости с небольшим количеством постного масла. Остудить и добавить в фарш. Сюда же разбить оставшееся сырое яйцо, насыпать соли и специй. Тщательно вымешать, отбивая в конце о дно чаши. Разделить на 5 частей, из каждой сделать сначала лепешку, в которую вложить отварное яйцо. Защипать края, формируя котлетку. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сильном огне со всех сторон. Сложить в небольшую форму, залить сметаной, смешанной с кетчупом и запечь при 180 градусах. Видео Заключительное слово Через 30 минут можно подавать мясные зразы с яйцом.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика