Рубленные котлеты из говядины – рецепт приготовления - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Рубленные котлеты из говядины – рецепт приготовления - «Рецепты»

Рубленные котлеты из говядины – рецепт приготовления - «Рецепты»
Печать

Всем привет! Хочу поделиться рецептом рубленных котлет из говядины. Технология несколько отличается от способа приготовления на основе свинины, курятины или индейки. И сегодня я раскрою вам несколько секретов, которые помогут сделать блюдо вкусным, мягким и сочным.


Кулинарные советы:



  1. Дайте мясу хорошо пропитаться маринадом перед обжаркой – говядина жестче свинины и птицы, и держать готовый фарш в холодильнике нужно не меньше 4 часов. Многие кулинары рекомендуют мариновать его в течение суток, и если есть возможность, лучше так и сделать.

  2. Положите в котлетную массу горчицу – она придаст мягкость готовому блюду и не позволит ему пересушиться в процессе термической обработки.

  3. Лука возьмите побольше – он обеспечивает сочность. На 1 кг мяса понадобится 2 крупных или 3-4 мелких головки.




  • Время приготовления: 30 минут подготовка/10 часов маринование/30 минут обжарка.

  • Количество порций: 10-12.



Фото: dzivei.lv

Ингредиенты:



  • говядина – 800 г;

  • лук – 2-3 средних головки;

  • яйца – 4 шт.;

  • горчица – 1 ст. л.;

  • сметана или майонез – 2 ст. л.;

  • крахмал – 1 ст. л.;

  • мука пшеничная – 4 ст. л.;

  • сахар – 1 ч. л.;

  • соль, перец – по вкусу;

  • масло растительное – для обжаривания.



Пошаговый рецепт говяжьих котлет:



  1. Порежьте мясо кубиками как можно мельче. Чем меньше будут кусочки, тем лучше они промаринуются.

  2. Добавьте измельченный в блендере или мясорубке лук.

  3. Введите сметану и горчицу, тщательно перемешайте.

  4. Вбейте яйца, насыпьте муку и крахмал, приправьте фарш сахаром, солью и перцем.

  5. Вымешайте котлетную массу до однородности. По густоте она должна напоминать тесто для оладий. Если жидковата – досыпьте немного муки.

  6. Уберите фарш в холодильник на 10-12 часов. Я обычно готовлю его с вечера, а утром приступаю к обжарке котлет.

  7. Разогрейте в сковороде растительное масло, перемешайте массу и столовой ложкой выложите порции. Помните, что им нужно хорошо прожариться, но не пригореть – поэтому огонь должен быть небольшим, а время приготовления – 6-8 минут с каждой стороны, до появления темно-золотистой корочки.





 


Вот и все! Теперь можно подавать блюдо на стол, дополнив картофельным пюре, отварной гречкой или рисом, макаронами, салатом, нарезкой из свежих овощей или зеленью.


Рубленные котлеты из говядины – рецепт приготовления - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Рубленные котлеты из говядины – рецепт приготовления



Всем привет! Хочу поделиться рецептом рубленных котлет из говядины. Технология несколько отличается от способа приготовления на основе свинины, курятины или индейки. И сегодня я раскрою вам несколько секретов, которые помогут сделать блюдо вкусным, мягким и сочным.

Подготовка10 hrs 30 mins Приготовление30 mins Общее время11 hrs

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 12
Калорий: 2184kcal
Ингредиенты
  • 800 г Говядина
  • 2-3 средних головки Лук
  • 4 шт. Яйца
  • 1 ст. л. Горчица
  • 2 ст. л. Сметана или майонез
  • 1 ст. л. Крахмал
  • 4 ст. л. Мука пшеничная
  • 1 ч. л. Сахар
  • по вкусу Соль, перец
  • для обжаривания Масло растительное

Пошаговая инструкция
  • Порежьте мясо кубиками как можно мельче. Чем меньше будут кусочки, тем лучше они промаринуются.
  • Добавьте измельченный в блендере или мясорубке лук.
  • Введите сметану и горчицу, тщательно перемешайте.
  • Вбейте яйца, насыпьте муку и крахмал, приправьте фарш сахаром, солью и перцем.
  • Вымешайте котлетную массу до однородности. По густоте она должна напоминать тесто для оладий. Если жидковата – досыпьте немного муки.
  • Уберите фарш в холодильник на 10-12 часов. Я обычно готовлю его с вечера, а утром приступаю к обжарке котлет.
  • Разогрейте в сковороде растительное масло, перемешайте массу и столовой ложкой выложите порции. Помните, что им нужно хорошо прожариться, но не пригореть – поэтому огонь должен быть небольшим, а время приготовления – 6-8 минут с каждой стороны, до появления темно-золотистой корочки.

Видео

Заключительное слово
Вот и все! Теперь можно подавать блюдо на стол, дополнив картофельным пюре, отварной гречкой или рисом, макаронами, салатом, нарезкой из свежих овощей или зеленью.

Всем привет! Хочу поделиться рецептом рубленных котлет из говядины. Технология несколько отличается от способа приготовления на основе свинины, курятины или индейки. И сегодня я раскрою вам несколько секретов, которые помогут сделать блюдо вкусным, мягким и сочным. Кулинарные советы: Дайте мясу хорошо пропитаться маринадом перед обжаркой – говядина жестче свинины и птицы, и держать готовый фарш в холодильнике нужно не меньше 4 часов. Многие кулинары рекомендуют мариновать его в течение суток, и если есть возможность, лучше так и сделать. Положите в котлетную массу горчицу – она придаст мягкость готовому блюду и не позволит ему пересушиться в процессе термической обработки. Лука возьмите побольше – он обеспечивает сочность. На 1 кг мяса понадобится 2 крупных или 3-4 мелких головки. Время приготовления: 30 минут подготовка/10 часов маринование/30 минут обжарка. Количество порций: 10-12. Фото: dzivei.lv Ингредиенты: говядина – 800 г; лук – 2-3 средних головки; яйца – 4 шт.; горчица – 1 ст. л.; сметана или майонез – 2 ст. л.; крахмал – 1 ст. л.; мука пшеничная – 4 ст. л.; сахар – 1 ч. л.; соль, перец – по вкусу; масло растительное – для обжаривания. Пошаговый рецепт говяжьих котлет: Порежьте мясо кубиками как можно мельче. Чем меньше будут кусочки, тем лучше они промаринуются. Добавьте измельченный в блендере или мясорубке лук. Введите сметану и горчицу, тщательно перемешайте. Вбейте яйца, насыпьте муку и крахмал, приправьте фарш сахаром, солью и перцем. Вымешайте котлетную массу до однородности. По густоте она должна напоминать тесто для оладий. Если жидковата – досыпьте немного муки. Уберите фарш в холодильник на 10-12 часов. Я обычно готовлю его с вечера, а утром приступаю к обжарке котлет. Разогрейте в сковороде растительное масло, перемешайте массу и столовой ложкой выложите порции. Помните, что им нужно хорошо прожариться, но не пригореть – поэтому огонь должен быть небольшим, а время приготовления – 6-8 минут с каждой стороны, до появления темно-золотистой корочки. Вот и все! Теперь можно подавать блюдо на стол, дополнив картофельным пюре, отварной гречкой или рисом, макаронами, салатом, нарезкой из свежих овощей или зеленью. Распечатать Pin Рецепт Рубленные котлеты из говядины – рецепт приготовления Всем привет! Хочу поделиться рецептом рубленных котлет из говядины. Технология несколько отличается от способа приготовления на основе свинины, курятины или индейки. И сегодня я раскрою вам несколько секретов, которые помогут сделать блюдо вкусным, мягким и сочным. Подготовка 10 hrs 30 mins Приготовление 30 mins Общее время 11 hrs Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 12 Калорий: 2184 kcal Ингредиенты 800 г Говядина 2-3 средних головки Лук 4 шт. Яйца 1 ст. л. Горчица 2 ст. л. Сметана или майонез 1 ст. л. Крахмал 4 ст. л. Мука пшеничная 1 ч. л. Сахар по вкусу Соль, перец для обжаривания Масло растительное Пошаговая инструкция Порежьте мясо кубиками как можно мельче. Чем меньше будут кусочки, тем лучше они промаринуются. Добавьте измельченный в блендере или мясорубке лук. Введите сметану и горчицу, тщательно перемешайте. Вбейте яйца, насыпьте муку и крахмал, приправьте фарш сахаром, солью и перцем. Вымешайте котлетную массу до однородности. По густоте она должна напоминать тесто для оладий. Если жидковата – досыпьте немного муки. Уберите фарш в холодильник на 10-12 часов. Я обычно готовлю его с вечера, а утром приступаю к обжарке котлет. Разогрейте в сковороде растительное масло, перемешайте массу и столовой ложкой выложите порции. Помните, что им нужно хорошо прожариться, но не пригореть – поэтому огонь должен быть небольшим, а время приготовления – 6-8 минут с каждой стороны, до появления темно-золотистой корочки. Видео Заключительное слово Вот и все! Теперь можно подавать блюдо на стол, дополнив картофельным пюре, отварной гречкой или рисом, макаронами, салатом, нарезкой из свежих овощей или зеленью.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика