Суп из кальмаров – 3 рецепта первого блюда - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Суп из кальмаров – 3 рецепта первого блюда - «Рецепты»

Суп из кальмаров – 3 рецепта первого блюда - «Рецепты»
Печать

Из моллюсков мы привыкли готовить разнообразные блюда. Я предлагаю попробовать легкий и полезный суп из кальмаров. Ароматное первое блюдо с нежным мясом и неповторимым ароматом обязательно понравится вашей семье. Опишу 3 замечательных рецепта: от классического до оригинальных с добавлением дополнительных морепродуктов.



Классический суп из кальмаров в азиатском стиле



  • Время приготовления: 25 минут.

  • Количество порций: 7.

  • Калорийность: 38 ккал.



Фото: liveinternet.ru

Состав супа:



  • кальмары – 2 тушки;

  • лук шалот – 2 шт.;

  • бульон рыбный – 500 мл;

  • чеснок – 2 зубка;

  • белая фасоль (мелкая) – 1/3 стакана;

  • китайская капуста – 300 г;

  • перец чили – 1 стручок;

  • помидор – 900 г.


Пошаговая инструкция:



  1. Фасоль заранее замочить на 4 часа и отварить до полуготовности.

  2. Блендером измельчить в пюре помидоры без кожицы, лук-порей, чеснок и перец чили без семян.

  3. Смешать с рыбным бульоном и довести до кипения.

  4. Добавить бобовые и нашинкованную соломкой капусту. Проварить около 10 минут.

  5. Очищенные кальмары нарезать лапшой. Вместе со специями (если будете использовать) и лавровым листом добавить в суп.

  6. Готовить еще 3 минуты и сразу снять с огня.


Подавать на стол рекомендуют с листиками свежего базилика.


Первое блюдо с морепродуктами и сливочным сыром



  • Время приготовления: 25 минут.

  • Количество порций: 10.

  • Калорийность: 41.6 ккал.



Фото: healthyfood.com

Ингредиенты для блюда:



  • морской коктейль (креветки, кальмары, осьминоги, мидии) – 500 г;

  • морковь, лук, черешковый сельдерей – по 1 шт.;

  • сыр плавленый – 250 г;

  • картофель – 3 клубня;

  • зелень.


Руководство по приготовлению:



  1. Картофель почистить и придать ему форму мелких кубиков.

  2. Овощи мелко нашинковать и пассеровать до мягкого состояния.

  3. Вскипятить 1,5 л воды, добавить плавленый сыр. С этого момента мешать требуется не прерывно, чтобы суп из морепродуктов не подгорел.

  4. Когда кисломолочный продукт растворится, внести картофель, а через 4 минуты после него и обжарку с морским коктейлем.

  5. Убавить пламя и оставить на плите еще 7 минут.


Разливать в горячем виде, посыпать рубленой зеленью.


Оригинальная уха из свежей горбуши и моллюсков



  • Время приготовления: 45 минут.

  • Количество порций: 5.

  • Калорийность: 141.4 ккал.



Фото: koolinar.ru

Продуктовый набор:



  • филе горбуши – 200 г;

  • моллюски – 150 г;

  • бульон рыбный – 700 мл;

  • томатная паста – 40 г;

  • лук – 1 шт.;

  • лимон – ¼ часть;

  • маринованные огурцы – 150 г;

  • постное масло – 160 мл;

  • картофель – 4 клубня;

  • оливки – по вкусу.


Инструкция пошагово:



  1. Обжарить лук, измельченный тонкими полукольцами. В остатке масла пассеровать томатную пасту.

  2. Отварить до полуготовности огурцы, порезанные соломкой, в рыбном бульоне.

  3. Добавить картофель в виде кубиков и кусочки горбуши.

  4. Спустя 5 минут ввести обжарку, отварные кальмары, которым заранее необходимо придать форму лапши, оливки. Готовить еще 5 минут.


Подавать в тарелочках с ломтиками лимона.



Каждый способ оригинален. Советую попробовать каждый.


Суп из кальмаров – 3 рецепта первого блюда - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Классический суп из кальмаров в азиатском стиле



Из моллюсков мы привыкли готовить разнообразные блюда. Я предлагаю попробовать
легкий и полезный суп из кальмаров. Ароматное первое блюдо с нежным мясом и неповторимым ароматом обязательно понравится вашей семье.


Подготовка5 mins Приготовление20 mins Общее время25 mins

Блюдо на: ОбедКухня: Азиатская
Персон: 7
Калорий: 38kcal
Ингредиенты
  • 2 тушки Кальмары
  • 2 шт. Лук шалот
  • 500 мл Бульон рыбный
  • 2 зубка Чеснок
  • 1/3 стакана Белая фасоль (мелкая)
  • 300 г Китайская капуста
  • 1 стручок Перец чили
  • 900 г Помидор

Пошаговая инструкция
  • Фасоль заранее замочить на 4 часа и отварить до полуготовности.
  • Блендером измельчить в пюре помидоры без кожицы, лук-порей, чеснок и перец чили без семян.
  • Смешать с рыбным бульоном и довести до кипения.
  • Добавить бобовые и нашинкованную соломкой капусту. Проварить около 10 минут.
  • Очищенные кальмары нарезать лапшой. Вместе со специями (если будете использовать) и лавровым листом добавить в суп.
  • Готовить еще 3 минуты и сразу снять с огня.

Заключительное слово
Подавать на стол рекомендуют с листиками свежего базилика.

Из моллюсков мы привыкли готовить разнообразные блюда. Я предлагаю попробовать легкий и полезный суп из кальмаров. Ароматное первое блюдо с нежным мясом и неповторимым ароматом обязательно понравится вашей семье. Опишу 3 замечательных рецепта: от классического до оригинальных с добавлением дополнительных морепродуктов. Классический суп из кальмаров в азиатском стиле Время приготовления: 25 минут. Количество порций: 7. Калорийность: 38 ккал. Фото: liveinternet.ru Состав супа: кальмары – 2 тушки; лук шалот – 2 шт.; бульон рыбный – 500 мл; чеснок – 2 зубка; белая фасоль (мелкая) – 1/3 стакана; китайская капуста – 300 г; перец чили – 1 стручок; помидор – 900 г. Пошаговая инструкция: Фасоль заранее замочить на 4 часа и отварить до полуготовности. Блендером измельчить в пюре помидоры без кожицы, лук-порей, чеснок и перец чили без семян. Смешать с рыбным бульоном и довести до кипения. Добавить бобовые и нашинкованную соломкой капусту. Проварить около 10 минут. Очищенные кальмары нарезать лапшой. Вместе со специями (если будете использовать) и лавровым листом добавить в суп. Готовить еще 3 минуты и сразу снять с огня. Подавать на стол рекомендуют с листиками свежего базилика. Первое блюдо с морепродуктами и сливочным сыром Время приготовления: 25 минут. Количество порций: 10. Калорийность: 41.6 ккал. Фото: healthyfood.com Ингредиенты для блюда: морской коктейль (креветки, кальмары, осьминоги, мидии) – 500 г; морковь, лук, черешковый сельдерей – по 1 шт.; сыр плавленый – 250 г; картофель – 3 клубня; зелень. Руководство по приготовлению: Картофель почистить и придать ему форму мелких кубиков. Овощи мелко нашинковать и пассеровать до мягкого состояния. Вскипятить 1,5 л воды, добавить плавленый сыр. С этого момента мешать требуется не прерывно, чтобы суп из морепродуктов не подгорел. Когда кисломолочный продукт растворится, внести картофель, а через 4 минуты после него и обжарку с морским коктейлем. Убавить пламя и оставить на плите еще 7 минут. Разливать в горячем виде, посыпать рубленой зеленью. Оригинальная уха из свежей горбуши и моллюсков Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 5. Калорийность: 141.4 ккал. Фото: koolinar.ru Продуктовый набор: филе горбуши – 200 г; моллюски – 150 г; бульон рыбный – 700 мл; томатная паста – 40 г; лук – 1 шт.; лимон – ¼ часть; маринованные огурцы – 150 г; постное масло – 160 мл; картофель – 4 клубня; оливки – по вкусу. Инструкция пошагово: Обжарить лук, измельченный тонкими полукольцами. В остатке масла пассеровать томатную пасту. Отварить до полуготовности огурцы, порезанные соломкой, в рыбном бульоне. Добавить картофель в виде кубиков и кусочки горбуши. Спустя 5 минут ввести обжарку, отварные кальмары, которым заранее необходимо придать форму лапши, оливки. Готовить еще 5 минут. Подавать в тарелочках с ломтиками лимона. Каждый способ оригинален. Советую попробовать каждый. Распечатать Pin Рецепт Классический суп из кальмаров в азиатском стиле Из моллюсков мы привыкли готовить разнообразные блюда. Я предлагаю попробовать легкий и полезный суп из кальмаров. Ароматное первое блюдо с нежным мясом и неповторимым ароматом обязательно понравится вашей семье. Подготовка 5 mins Приготовление 20 mins Общее время 25 mins Блюдо на: Обед Кухня: Азиатская Персон: 7 Калорий: 38 kcal Ингредиенты 2 тушки Кальмары 2 шт. Лук шалот 500 мл Бульон рыбный 2 зубка Чеснок 1/3 стакана Белая фасоль (мелкая) 300 г Китайская капуста 1 стручок Перец чили 900 г Помидор Пошаговая инструкция Фасоль заранее замочить на 4 часа и отварить до полуготовности. Блендером измельчить в пюре помидоры без кожицы, лук-порей, чеснок и перец чили без семян. Смешать с рыбным бульоном и довести до кипения. Добавить бобовые и нашинкованную соломкой капусту. Проварить около 10 минут. Очищенные кальмары нарезать лапшой. Вместе со специями (если будете использовать) и лавровым листом добавить в суп. Готовить еще 3 минуты и сразу снять с огня. Заключительное слово Подавать на стол рекомендуют с листиками свежего базилика.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика