Кальмары, фаршированные рисом и грибами – 3 рецепта, как приготовить в духовке и на сковороде - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Кальмары, фаршированные рисом и грибами – 3 рецепта, как приготовить в духовке и на сковороде - «Рецепты»

Кальмары, фаршированные рисом и грибами – 3 рецепта, как приготовить в духовке и на сковороде - «Рецепты»
Печать

Мы всегда продумываем праздничное меню, чтобы не только вкусно накормить гостей, но и удивить своими кулинарными способностями. Кальмары, фаршированные рисом и грибами, – блюдо, которое я предлагаю включить в список закусок. Если вы все сделаете правильно, то восторг друзей и родственников во время застолья обеспечен.



Кальмары, фаршированные рисом, грибами и сыром на сковороде



  • Время приготовления: 50 минут.

  • Количество порций: 5.

  • Калорийность: 166.1 ккал.



Фото: attuale.ru

Состав закуски:



  • шампиньоны – 400 г;

  • кальмары – 5 тушек одного размера;

  • твердый сыр – 200 г;

  • рис отварной – 150 г;

  • яйца – 4 шт.;

  • луковица – 3 шт.;

  • зелень – 1 пучок;

  • майонез – 50 г;

  • соль и специи.


Пошаговое руководство:



  1. Обжарить на разных сковородах с добавлением минимального количества масла нашинкованный лук и нарезанные мелко грибы.

  2. Смешать с остуженным отварным рисом и маленькими кубиками сыра.

  3. 2 яйца вкрутую измельчить, а 2 добавить в начинку в сыром виде.

  4. Внести нарубленной зелени и тщательно перемешать. Посолить и поперчить.

  5. Тушки кальмаров отварить в кипятке не больше 2-х минут, кинуть сразу в холодную воду, а потом вынув почистить. Наполнить каждую начинкой, а края закрепить зубочисткой.

  6. Обжарить на сковороде с маслом со всех сторон, затратив не более 4-х минут.

  7. Залить майонезом и тушить под крышкой еще минут 15.


Остудить и красиво нарезать на тарелочку для подачи.


Рецепт блюда в белом вине, запеченного в духовке



  • Время приготовления: 45 минут.

  • Количество порций: 10.

  • Калорийность: 156.3 ккал.



Фото: recipeler.com

Ингредиенты для блюда:



  • грибы – 100 г;

  • небольшие тушки кальмаров – 10 шт.;

  • рис, заранее отваренный – 1 стакан;

  • морковь – 1 шт.;

  • лук – 2 головки;

  • яйца вкрутую – 3 шт.;

  • лимонный сок – 2 ст. л.;

  • белое вино – 1 стакан;

  • майонез, соль, перец.


Повторить все шаги:



  1. Кальмары почистить и залить лимонным соком. Мариновать 10 минут.

  2. Обжарить поочередно на сковороде со сливочным маслом нарезанные грибы, нашинкованный лук и морковь, измельченную на терки для корейских закусок.

  3. Сложить все в чашку и остудить.

  4. Добавить мелко покрошенные яйца и рис. Подсолить, добавить перец и перемешать.

  5. Полученной начинкой заполнить подготовленные тушки и сколоть шпажками края.


Выложить на смазанный лист, нанести майонез, залить вином и запекать при 220 градусах четверть часа.


Вариация закуски с нежным вкусом – готовим в сметане



  • Время приготовления: 55 минут.

  • Количество порций: 8-10.

  • Калорийность: 157.5 ккал.



Фото: eda.sb.by

Состав:



  • рассыпчатый отварной рис – 350 г;

  • яйца – 3 шт.;

  • тушки моллюсков – 10 шт.;

  • сметана – 70 г;

  • лук – 2 шт.;

  • свежие шампиньоны – 400 г;

  • зелень.


Пошаговое приготовление:



  1. Обжарить на раскаленной сковороде нарезанные мелко грибы с нашинкованным репчатым луком. В конце подсолить и посыпать перцем.

  2. Смешать с готовым рисом, измельченным отварным яйцом и нарубленной зеленью.

  3. Заполнить начинкой кальмаров, которые должны быть уже почищены. Заколоть края.

  4. Перенести на лист, оставляя небольшое расстояние между тушками, полить сметаной.


Отпекать 20 минут при 180 градусах.



Надеюсь рецепты вам пригодятся и займут достойное место на праздничном столе. Кальмаров можно нарезать пластинами, а мелкие подавать целиком с соевым соусом.


Кальмары, фаршированные рисом и грибами – 3 рецепта, как приготовить в духовке и на сковороде - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Кальмары, фаршированные рисом, грибами и сыром на сковороде



Мы всегда продумываем праздничное меню, чтобы не только вкусно накормить гостей, но и удивить своими кулинарными способностями. Кальмары, фаршированные рисом и грибами, – блюдо, которое я предлагаю включить в список закусок. Если вы все сделаете правильно, то восторг друзей и родственников во время застолья обеспечен.

Подготовка30 mins Приготовление20 mins Общее время50 mins

Блюдо на: УжинКухня: Интернациональная
Персон: 5
Калорий: 166.1kcal
Ингредиенты
  • 400 г Шампиньоны
  • 5 тушек одного размера Кальмары
  • 200 г Твердый сыр
  • 150 г Рис отварной
  • 4 шт. Яйца
  • 3 шт. Луковица
  • 1 пучок Зелень
  • 50 г Майонез
  • по вкусу Соль и специи

Пошаговая инструкция
  • Обжарить на разных сковородах с добавлением минимального количества масла нашинкованный лук и нарезанные мелко грибы.
  • Смешать с остуженным отварным рисом и маленькими кубиками сыра.
  • 2 яйца вкрутую измельчить, а 2 добавить в начинку в сыром виде.
  • Внести нарубленной зелени и тщательно перемешать. Посолить и поперчить.
  • Тушки кальмаров отварить в кипятке не больше 2-х минут, кинуть сразу в холодную воду, а потом вынув почистить. Наполнить каждую начинкой, а края закрепить зубочисткой.
  • Обжарить на сковороде с маслом со всех сторон, затратив не более 4-х минут.
  • Залить майонезом и тушить под крышкой еще минут 15.

Заключительное слово
Остудить и красиво нарезать на тарелочку для подачи.

Мы всегда продумываем праздничное меню, чтобы не только вкусно накормить гостей, но и удивить своими кулинарными способностями. Кальмары, фаршированные рисом и грибами, – блюдо, которое я предлагаю включить в список закусок. Если вы все сделаете правильно, то восторг друзей и родственников во время застолья обеспечен. Кальмары, фаршированные рисом, грибами и сыром на сковороде Время приготовления: 50 минут. Количество порций: 5. Калорийность: 166.1 ккал. Фото: attuale.ru Состав закуски: шампиньоны – 400 г; кальмары – 5 тушек одного размера; твердый сыр – 200 г; рис отварной – 150 г; яйца – 4 шт.; луковица – 3 шт.; зелень – 1 пучок; майонез – 50 г; соль и специи. Пошаговое руководство: Обжарить на разных сковородах с добавлением минимального количества масла нашинкованный лук и нарезанные мелко грибы. Смешать с остуженным отварным рисом и маленькими кубиками сыра. 2 яйца вкрутую измельчить, а 2 добавить в начинку в сыром виде. Внести нарубленной зелени и тщательно перемешать. Посолить и поперчить. Тушки кальмаров отварить в кипятке не больше 2-х минут, кинуть сразу в холодную воду, а потом вынув почистить. Наполнить каждую начинкой, а края закрепить зубочисткой. Обжарить на сковороде с маслом со всех сторон, затратив не более 4-х минут. Залить майонезом и тушить под крышкой еще минут 15. Остудить и красиво нарезать на тарелочку для подачи. Рецепт блюда в белом вине, запеченного в духовке Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 10. Калорийность: 156.3 ккал. Фото: recipeler.com Ингредиенты для блюда: грибы – 100 г; небольшие тушки кальмаров – 10 шт.; рис, заранее отваренный – 1 стакан; морковь – 1 шт.; лук – 2 головки; яйца вкрутую – 3 шт.; лимонный сок – 2 ст. л.; белое вино – 1 стакан; майонез, соль, перец. Повторить все шаги: Кальмары почистить и залить лимонным соком. Мариновать 10 минут. Обжарить поочередно на сковороде со сливочным маслом нарезанные грибы, нашинкованный лук и морковь, измельченную на терки для корейских закусок. Сложить все в чашку и остудить. Добавить мелко покрошенные яйца и рис. Подсолить, добавить перец и перемешать. Полученной начинкой заполнить подготовленные тушки и сколоть шпажками края. Выложить на смазанный лист, нанести майонез, залить вином и запекать при 220 градусах четверть часа. Вариация закуски с нежным вкусом – готовим в сметане Время приготовления: 55 минут. Количество порций: 8-10. Калорийность: 157.5 ккал. Фото: eda.sb.by Состав: рассыпчатый отварной рис – 350 г; яйца – 3 шт.; тушки моллюсков – 10 шт.; сметана – 70 г; лук – 2 шт.; свежие шампиньоны – 400 г; зелень. Пошаговое приготовление: Обжарить на раскаленной сковороде нарезанные мелко грибы с нашинкованным репчатым луком. В конце подсолить и посыпать перцем. Смешать с готовым рисом, измельченным отварным яйцом и нарубленной зеленью. Заполнить начинкой кальмаров, которые должны быть уже почищены. Заколоть края. Перенести на лист, оставляя небольшое расстояние между тушками, полить сметаной. Отпекать 20 минут при 180 градусах. Надеюсь рецепты вам пригодятся и займут достойное место на праздничном столе. Кальмаров можно нарезать пластинами, а мелкие подавать целиком с соевым соусом. Распечатать Pin Рецепт Кальмары, фаршированные рисом, грибами и сыром на сковороде Мы всегда продумываем праздничное меню, чтобы не только вкусно накормить гостей, но и удивить своими кулинарными способностями. Кальмары, фаршированные рисом и грибами, – блюдо, которое я предлагаю включить в список закусок. Если вы все сделаете правильно, то восторг друзей и родственников во время застолья обеспечен. Подготовка 30 mins Приготовление 20 mins Общее время 50 mins Блюдо на: Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 5 Калорий: 166.1 kcal Ингредиенты 400 г Шампиньоны 5 тушек одного размера Кальмары 200 г Твердый сыр 150 г Рис отварной 4 шт. Яйца 3 шт. Луковица 1 пучок Зелень 50 г Майонез по вкусу Соль и специи Пошаговая инструкция Обжарить на разных сковородах с добавлением минимального количества масла нашинкованный лук и нарезанные мелко грибы. Смешать с остуженным отварным рисом и маленькими кубиками сыра. 2 яйца вкрутую измельчить, а 2 добавить в начинку в сыром виде. Внести нарубленной зелени и тщательно перемешать. Посолить и поперчить. Тушки кальмаров отварить в кипятке не больше 2-х минут, кинуть сразу в холодную воду, а потом вынув почистить. Наполнить каждую начинкой, а края закрепить зубочисткой. Обжарить на сковороде с маслом со всех сторон, затратив не более 4-х минут. Залить майонезом и тушить под крышкой еще минут 15. Заключительное слово Остудить и красиво нарезать на тарелочку для подачи.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image