Шампиньоны с чесноком – испанский рецепт пикантной закуски - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Шампиньоны с чесноком – испанский рецепт пикантной закуски - «Рецепты»

Шампиньоны с чесноком – испанский рецепт пикантной закуски - «Рецепты»
Печать

Давайте сейчас приготовим замечательное средиземноморское блюдо – шампиньоны с чесноком. В Испании их можно найти в меню практически всех тапас баров, где встречаются с друзьями за кружечкой холодного пива. Ароматные грибочки мы будем подавать в горячем виде с гренками, которые натрем чесноком.


Особенности приготовления:



  1. Для равномерной тепловой обработки купите мелкие шампиньоны и обязательно срежьте ножки, которые можно использовать для соусов и супов.

  2. Потребуется большая сковорода с тонким дном. Именно она обеспечит быстрое обжаривание, необходимое по рецепту.

  3. Солите грибы с чесноком в самом конце приготовления, чтобы они дали сока, мешающего получить румяную корочку.


Испанский рецепт пикантной закуски пошагово



  • Время приготовления: 25 минут.

  • Количество порций: 4.

  • Калорийность: 78.9 г.



Фото: pinterest.ru

Состав:



  • грибы мелкие – 500 г;

  • белое вино (можно заменить соком половины лимона) – 80 мл;

  • чеснок – 2 зубка;

  • петрушка – 1/3 пучка;

  • масло оливковое – 2 ст. л.


Процесс приготовления прост:



  1. Шляпки шампиньонов выложить на раскаленную с маслом плоскую сковороду срезом ножки вверх.

  2. Только после зарумянивания жарить помешивая.

  3. Пропустить через пресс чеснок, нарубить очень мелко промытую петрушку и добавить вместе с вином к грибам.

  4. Через минутку посолить и сразу снять с огня.





 


Сегодня семья познакомится с испанской кухней и думаю, что не разочаруется.


Шампиньоны с чесноком – испанский рецепт пикантной закуски - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Шампиньоны с чесноком – испанский рецепт пикантной закуски



Давайте сейчас приготовим замечательное средиземноморское блюдо – шампиньоны с
чесноком. В Испании их можно найти в меню практически всех тапас баров, где встречаются с друзьями за кружечкой холодного пива. Ароматные грибочки мы будем подавать в горячем виде с гренками, которые натрем чесноком.


Подготовка5 mins Приготовление20 mins Общее время25 mins

Блюдо на: УжинКухня: Испанская
Персон: 4
Калорий: 78.9kcal
Ингредиенты
  • 500 г Грибы мелкие
  • 80 мл Белое вино (можно заменить соком половины лимона)
  • 2 зубка Чеснок
  • 1/3 пучка Петрушка
  • 2 ст. л. Масло оливковое

Пошаговая инструкция
  • Шляпки шампиньонов выложить на раскаленную с маслом плоскую сковороду срезом ножки вверх.
  • Только после зарумянивания жарить помешивая.
  • Пропустить через пресс чеснок, нарубить очень мелко промытую петрушку и добавить вместе с вином к грибам.
  • Через минутку посолить и сразу снять с огня.

Видео

Заключительное слово
Сегодня семья познакомится с испанской кухней и думаю, что не разочаруется.

Давайте сейчас приготовим замечательное средиземноморское блюдо – шампиньоны с чесноком. В Испании их можно найти в меню практически всех тапас баров, где встречаются с друзьями за кружечкой холодного пива. Ароматные грибочки мы будем подавать в горячем виде с гренками, которые натрем чесноком. Особенности приготовления: Для равномерной тепловой обработки купите мелкие шампиньоны и обязательно срежьте ножки, которые можно использовать для соусов и супов. Потребуется большая сковорода с тонким дном. Именно она обеспечит быстрое обжаривание, необходимое по рецепту. Солите грибы с чесноком в самом конце приготовления, чтобы они дали сока, мешающего получить румяную корочку. Испанский рецепт пикантной закуски пошагово Время приготовления: 25 минут. Количество порций: 4. Калорийность: 78.9 г. Фото: pinterest.ru Состав: грибы мелкие – 500 г; белое вино (можно заменить соком половины лимона) – 80 мл; чеснок – 2 зубка; петрушка – 1/3 пучка; масло оливковое – 2 ст. л. Процесс приготовления прост: Шляпки шампиньонов выложить на раскаленную с маслом плоскую сковороду срезом ножки вверх. Только после зарумянивания жарить помешивая. Пропустить через пресс чеснок, нарубить очень мелко промытую петрушку и добавить вместе с вином к грибам. Через минутку посолить и сразу снять с огня. Сегодня семья познакомится с испанской кухней и думаю, что не разочаруется. Распечатать Pin Рецепт Шампиньоны с чесноком – испанский рецепт пикантной закуски Давайте сейчас приготовим замечательное средиземноморское блюдо – шампиньоны с чесноком. В Испании их можно найти в меню практически всех тапас баров, где встречаются с друзьями за кружечкой холодного пива. Ароматные грибочки мы будем подавать в горячем виде с гренками, которые натрем чесноком. Подготовка 5 mins Приготовление 20 mins Общее время 25 mins Блюдо на: Ужин Кухня: Испанская Персон: 4 Калорий: 78.9 kcal Ингредиенты 500 г Грибы мелкие 80 мл Белое вино (можно заменить соком половины лимона) 2 зубка Чеснок 1/3 пучка Петрушка 2 ст. л. Масло оливковое Пошаговая инструкция Шляпки шампиньонов выложить на раскаленную с маслом плоскую сковороду срезом ножки вверх. Только после зарумянивания жарить помешивая. Пропустить через пресс чеснок, нарубить очень мелко промытую петрушку и добавить вместе с вином к грибам. Через минутку посолить и сразу снять с огня. Видео Заключительное слово Сегодня семья познакомится с испанской кухней и думаю, что не разочаруется.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image