Шампиньоны с чесноком – испанский рецепт пикантной закуски - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Шампиньоны с чесноком – испанский рецепт пикантной закуски - «Рецепты»

Шампиньоны с чесноком – испанский рецепт пикантной закуски - «Рецепты»
Печать

Давайте сейчас приготовим замечательное средиземноморское блюдо – шампиньоны с чесноком. В Испании их можно найти в меню практически всех тапас баров, где встречаются с друзьями за кружечкой холодного пива. Ароматные грибочки мы будем подавать в горячем виде с гренками, которые натрем чесноком.


Особенности приготовления:



  1. Для равномерной тепловой обработки купите мелкие шампиньоны и обязательно срежьте ножки, которые можно использовать для соусов и супов.

  2. Потребуется большая сковорода с тонким дном. Именно она обеспечит быстрое обжаривание, необходимое по рецепту.

  3. Солите грибы с чесноком в самом конце приготовления, чтобы они дали сока, мешающего получить румяную корочку.


Испанский рецепт пикантной закуски пошагово



  • Время приготовления: 25 минут.

  • Количество порций: 4.

  • Калорийность: 78.9 г.



Фото: pinterest.ru

Состав:



  • грибы мелкие – 500 г;

  • белое вино (можно заменить соком половины лимона) – 80 мл;

  • чеснок – 2 зубка;

  • петрушка – 1/3 пучка;

  • масло оливковое – 2 ст. л.


Процесс приготовления прост:



  1. Шляпки шампиньонов выложить на раскаленную с маслом плоскую сковороду срезом ножки вверх.

  2. Только после зарумянивания жарить помешивая.

  3. Пропустить через пресс чеснок, нарубить очень мелко промытую петрушку и добавить вместе с вином к грибам.

  4. Через минутку посолить и сразу снять с огня.





 


Сегодня семья познакомится с испанской кухней и думаю, что не разочаруется.


Шампиньоны с чесноком – испанский рецепт пикантной закуски - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Шампиньоны с чесноком – испанский рецепт пикантной закуски



Давайте сейчас приготовим замечательное средиземноморское блюдо – шампиньоны с
чесноком. В Испании их можно найти в меню практически всех тапас баров, где встречаются с друзьями за кружечкой холодного пива. Ароматные грибочки мы будем подавать в горячем виде с гренками, которые натрем чесноком.


Подготовка5 mins Приготовление20 mins Общее время25 mins

Блюдо на: УжинКухня: Испанская
Персон: 4
Калорий: 78.9kcal
Ингредиенты
  • 500 г Грибы мелкие
  • 80 мл Белое вино (можно заменить соком половины лимона)
  • 2 зубка Чеснок
  • 1/3 пучка Петрушка
  • 2 ст. л. Масло оливковое

Пошаговая инструкция
  • Шляпки шампиньонов выложить на раскаленную с маслом плоскую сковороду срезом ножки вверх.
  • Только после зарумянивания жарить помешивая.
  • Пропустить через пресс чеснок, нарубить очень мелко промытую петрушку и добавить вместе с вином к грибам.
  • Через минутку посолить и сразу снять с огня.

Видео

Заключительное слово
Сегодня семья познакомится с испанской кухней и думаю, что не разочаруется.

Давайте сейчас приготовим замечательное средиземноморское блюдо – шампиньоны с чесноком. В Испании их можно найти в меню практически всех тапас баров, где встречаются с друзьями за кружечкой холодного пива. Ароматные грибочки мы будем подавать в горячем виде с гренками, которые натрем чесноком. Особенности приготовления: Для равномерной тепловой обработки купите мелкие шампиньоны и обязательно срежьте ножки, которые можно использовать для соусов и супов. Потребуется большая сковорода с тонким дном. Именно она обеспечит быстрое обжаривание, необходимое по рецепту. Солите грибы с чесноком в самом конце приготовления, чтобы они дали сока, мешающего получить румяную корочку. Испанский рецепт пикантной закуски пошагово Время приготовления: 25 минут. Количество порций: 4. Калорийность: 78.9 г. Фото: pinterest.ru Состав: грибы мелкие – 500 г; белое вино (можно заменить соком половины лимона) – 80 мл; чеснок – 2 зубка; петрушка – 1/3 пучка; масло оливковое – 2 ст. л. Процесс приготовления прост: Шляпки шампиньонов выложить на раскаленную с маслом плоскую сковороду срезом ножки вверх. Только после зарумянивания жарить помешивая. Пропустить через пресс чеснок, нарубить очень мелко промытую петрушку и добавить вместе с вином к грибам. Через минутку посолить и сразу снять с огня. Сегодня семья познакомится с испанской кухней и думаю, что не разочаруется. Распечатать Pin Рецепт Шампиньоны с чесноком – испанский рецепт пикантной закуски Давайте сейчас приготовим замечательное средиземноморское блюдо – шампиньоны с чесноком. В Испании их можно найти в меню практически всех тапас баров, где встречаются с друзьями за кружечкой холодного пива. Ароматные грибочки мы будем подавать в горячем виде с гренками, которые натрем чесноком. Подготовка 5 mins Приготовление 20 mins Общее время 25 mins Блюдо на: Ужин Кухня: Испанская Персон: 4 Калорий: 78.9 kcal Ингредиенты 500 г Грибы мелкие 80 мл Белое вино (можно заменить соком половины лимона) 2 зубка Чеснок 1/3 пучка Петрушка 2 ст. л. Масло оливковое Пошаговая инструкция Шляпки шампиньонов выложить на раскаленную с маслом плоскую сковороду срезом ножки вверх. Только после зарумянивания жарить помешивая. Пропустить через пресс чеснок, нарубить очень мелко промытую петрушку и добавить вместе с вином к грибам. Через минутку посолить и сразу снять с огня. Видео Заключительное слово Сегодня семья познакомится с испанской кухней и думаю, что не разочаруется.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика