Куриные котлеты с начинкой – 2 вкусных рецепта - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Куриные котлеты с начинкой – 2 вкусных рецепта - «Рецепты»

Куриные котлеты с начинкой – 2 вкусных рецепта - «Рецепты»
Печать

Всем привет! Сегодня я расскажу, как приготовить куриные котлеты с начинкой. Сочетать мясо птицы можно с множеством ингредиентов, руководствуясь своим вкусом и видоизменяя популярные рецепты. В этой подборке вы найдете наиболее простые и экономичные варианты – с острой сырной начинкой и ароматное блюдо с грибами.


Котлеты из курицы с сыром и зеленью



  • Время приготовления: 1 час.

  • Количество порций: 6-7.



Фото: ru.tgchannels.org

Предлагаю приготовить куриные котлеты с острой пикантной начинкой из сыра, чеснока и зелени.


Ингредиенты:



  • куриное мясо – 1 кг;

  • яйцо – 1 шт.;

  • хлеб – 1-2 ломтика;

  • молоко – 100 мл;

  • сыр плавленый – 300 г;

  • чеснок – 4-5 зубчиков;

  • укроп – пучок;

  • смесь для панировки – 1 стакан;

  • растительное масло – 3 ст. л.;

  • соль, перец – по вкусу.


Как приготовить котлеты:



  1. Замочите ломтики хлеба в молоке на 10 минут, потом отожмите.

  2. Нарежьте курятину небольшими кусочками. Если хотите приготовить котлеты пожирнее, оставьте шкурку.

  3. Сделайте фарш из подготовленных ингредиентов, добавьте яйцо, специи и соль, перемешайте.

  4. Пропустите через пресс чеснок, порубите укроп и разотрите вилкой плавленый сыр. Если он плотный, вроде «Дружбы», «Орбиты» или «Салатного», порежьте мелкими кусочками или измельчите на терке.

  5. Соедините ингредиенты для начинки. Солить не нужно!

  6. Возьмите примерно 2-3 ст. л. фарша, сделайте шарик с углублением в центре, положите туда наполнитель. Сформируйте котлету так, чтобы он был полностью закрыт мясом.

  7. Обваляйте порцию в панировке. Таким же образом подготовьте оставшиеся.

  8. Прогрейте в сковороде масло и обжарьте котлеты на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.


Подавайте блюдо с легким гарниром, овощами или зеленью. Можете дополнить любимым соусом или кетчупом.


Куриные зразы с грибами



  • Время приготовления: 1 час 30 минут.

  • Количество порций: 7-8.



Фото: galarecept.com

Грибы и курица содержат много белка, который необходим для нормальной жизнедеятельности организма. Предлагаю взять на заметку рецепт полезных и вкусных куриных котлет с грибной начинкой.


Ингредиенты:



  • куриное филе – 800 г;

  • яйцо – 1 шт.;

  • манная крупа – 100 г;

  • шампиньоны свежие (можно другие грибы) – 400 г;

  • лук – 1 шт.;

  • морковь – 1 шт.;

  • сухари молотые – 1 стакан;

  • соль, перец – по вкусу;

  • растительное масло – для обжарки.



Пошаговый рецепт:



  1. Измельчите в мясорубке куриное мясо, смешайте с яйцом и манной крупой, не забыв посолить и поперчить. Отправьте в холодильник на полчаса.

  2. Припустите мелко порубленный лук на растительном масле 3-4 минуты, затем добавьте тертую морковь и обжаривайте на среднем огне еще столько же.

  3. Покрошите кубиками шампиньоны, добавьте к овощам, посолите и поперчите. Жарьте, пока грибы не перестанут выделять сок. Потребуется примерно четверть часа.

  4. Переложите начинку в дуршлаг и дайте остыть.

  5. Пришло время вынимать фарш. Повторно вымешайте его, несильно отбивая ребром ладони.

  6. Возьмите небольшой комочек котлетной массы, сделайте округлую приплюснутую заготовку. На нее положите начинку, оставляя немного места по краям, и прикройте таким же количеством фарша. Сформируйте котлету, обваляйте в сухарях и положите на разделочную доску или небольшой поднос. Повторяйте, пока не будут готовы все порции.

  7. Прогрейте в сковороде растительное масло на среднем огне. Когда появится легкий дымок, выкладывайте зразы и жарьте с каждой стороны по 4-5 минут. Признак готовности – хрустящая золотисто-коричневая корочка.


Куриные котлеты с начинкой – 2 вкусных рецепта - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Котлеты из курицы с сыром и зеленью



Предлагаю приготовить куриные котлеты с острой пикантной начинкой из сыра, чеснока и зелени.

Подготовка5 mins Приготовление55 mins Общее время1 hr

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 7
Калорий: 1512kcal
Ингредиенты
  • 1 кг Куриное мясо
  • 1 шт. Яйцо
  • 1-2 ломтика Хлеб
  • 100 мл Молоко
  • 300 г Сыр плавленый
  • 4-5 зубчиков Чеснок
  • пучок Укроп
  • 4 стакан Смесь для панировки
  • 3 ст. л. Растительное масло
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец

Пошаговая инструкция
  • Замочите ломтики хлеба в молоке на 10 минут, потом отожмите.
  • Нарежьте курятину небольшими кусочками. Если хотите приготовить котлеты пожирнее,
    оставьте шкурку.
  • Сделайте фарш из подготовленных ингредиентов, добавьте яйцо, специи и соль, перемешайте.
  • Пропустите через пресс чеснок, порубите укроп и разотрите вилкой плавленый сыр. Если он плотный, вроде «Дружбы», «Орбиты» или «Салатного», порежьте мелкими кусочками или измельчите на терке.
  • Соедините ингредиенты для начинки. Солить не нужно!
  • Возьмите примерно 2-3 ст. л. фарша, сделайте шарик с углублением в центре, положите туда наполнитель. Сформируйте котлету так, чтобы он был полностью закрыт мясом.
  • Обваляйте порцию в панировке. Таким же образом подготовьте оставшиеся.
  • Прогрейте в сковороде масло и обжарьте котлеты на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.

Заключительное слово
Подавайте блюдо с легким гарниром, овощами или зеленью. Можете дополнить любимым соусом или кетчупом.

Всем привет! Сегодня я расскажу, как приготовить куриные котлеты с начинкой. Сочетать мясо птицы можно с множеством ингредиентов, руководствуясь своим вкусом и видоизменяя популярные рецепты. В этой подборке вы найдете наиболее простые и экономичные варианты – с острой сырной начинкой и ароматное блюдо с грибами. Котлеты из курицы с сыром и зеленью Время приготовления: 1 час. Количество порций: 6-7. Фото: ru.tgchannels.org Предлагаю приготовить куриные котлеты с острой пикантной начинкой из сыра, чеснока и зелени. Ингредиенты: куриное мясо – 1 кг; яйцо – 1 шт.; хлеб – 1-2 ломтика; молоко – 100 мл; сыр плавленый – 300 г; чеснок – 4-5 зубчиков; укроп – пучок; смесь для панировки – 1 стакан; растительное масло – 3 ст. л.; соль, перец – по вкусу. Как приготовить котлеты: Замочите ломтики хлеба в молоке на 10 минут, потом отожмите. Нарежьте курятину небольшими кусочками. Если хотите приготовить котлеты пожирнее, оставьте шкурку. Сделайте фарш из подготовленных ингредиентов, добавьте яйцо, специи и соль, перемешайте. Пропустите через пресс чеснок, порубите укроп и разотрите вилкой плавленый сыр. Если он плотный, вроде «Дружбы», «Орбиты» или «Салатного», порежьте мелкими кусочками или измельчите на терке. Соедините ингредиенты для начинки. Солить не нужно! Возьмите примерно 2-3 ст. л. фарша, сделайте шарик с углублением в центре, положите туда наполнитель. Сформируйте котлету так, чтобы он был полностью закрыт мясом. Обваляйте порцию в панировке. Таким же образом подготовьте оставшиеся. Прогрейте в сковороде масло и обжарьте котлеты на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Подавайте блюдо с легким гарниром, овощами или зеленью. Можете дополнить любимым соусом или кетчупом. Куриные зразы с грибами Время приготовления: 1 час 30 минут. Количество порций: 7-8. Фото: galarecept.com Грибы и курица содержат много белка, который необходим для нормальной жизнедеятельности организма. Предлагаю взять на заметку рецепт полезных и вкусных куриных котлет с грибной начинкой. Ингредиенты: куриное филе – 800 г; яйцо – 1 шт.; манная крупа – 100 г; шампиньоны свежие (можно другие грибы) – 400 г; лук – 1 шт.; морковь – 1 шт.; сухари молотые – 1 стакан; соль, перец – по вкусу; растительное масло – для обжарки. Пошаговый рецепт: Измельчите в мясорубке куриное мясо, смешайте с яйцом и манной крупой, не забыв посолить и поперчить. Отправьте в холодильник на полчаса. Припустите мелко порубленный лук на растительном масле 3-4 минуты, затем добавьте тертую морковь и обжаривайте на среднем огне еще столько же. Покрошите кубиками шампиньоны, добавьте к овощам, посолите и поперчите. Жарьте, пока грибы не перестанут выделять сок. Потребуется примерно четверть часа. Переложите начинку в дуршлаг и дайте остыть. Пришло время вынимать фарш. Повторно вымешайте его, несильно отбивая ребром ладони. Возьмите небольшой комочек котлетной массы, сделайте округлую приплюснутую заготовку. На нее положите начинку, оставляя немного места по краям, и прикройте таким же количеством фарша. Сформируйте котлету, обваляйте в сухарях и положите на разделочную доску или небольшой поднос. Повторяйте, пока не будут готовы все порции. Прогрейте в сковороде растительное масло на среднем огне. Когда появится легкий дымок, выкладывайте зразы и жарьте с каждой стороны по 4-5 минут. Признак готовности – хрустящая золотисто-коричневая корочка. Распечатать Pin Рецепт Котлеты из курицы с сыром и зеленью Предлагаю приготовить куриные котлеты с острой пикантной начинкой из сыра, чеснока и зелени. Подготовка 5 mins Приготовление 55 mins Общее время 1 hr Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 7 Калорий: 1512 kcal Ингредиенты 1 кг Куриное мясо 1 шт. Яйцо 1-2 ломтика Хлеб 100 мл Молоко 300 г Сыр плавленый 4-5 зубчиков Чеснок пучок Укроп 4 стакан Смесь для панировки 3 ст. л. Растительное масло по вкусу Соль по вкусу Перец Пошаговая инструкция Замочите ломтики хлеба в молоке на 10 минут, потом отожмите. Нарежьте курятину небольшими кусочками. Если хотите приготовить котлеты пожирнее, оставьте шкурку. Сделайте фарш из подготовленных ингредиентов, добавьте яйцо, специи и соль, перемешайте. Пропустите через пресс чеснок, порубите укроп и разотрите вилкой плавленый сыр. Если он плотный, вроде «Дружбы», «Орбиты» или «Салатного», порежьте мелкими кусочками или измельчите на терке. Соедините ингредиенты для начинки. Солить не нужно! Возьмите примерно 2-3 ст. л. фарша, сделайте шарик с углублением в центре, положите туда наполнитель. Сформируйте котлету так, чтобы он был полностью закрыт мясом. Обваляйте порцию в панировке. Таким же образом подготовьте оставшиеся. Прогрейте в сковороде масло и обжарьте котлеты на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Заключительное слово Подавайте блюдо с легким гарниром, овощами или зеленью. Можете дополнить любимым соусом или кетчупом.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image