Сырники из творога с изюмом – рецепт пышных и вкусных сырников - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Сырники из творога с изюмом – рецепт пышных и вкусных сырников - «Рецепты»

Сырники из творога с изюмом – рецепт пышных и вкусных сырников - «Рецепты»
Печать

Часто хочется приготовить что-нибудь не только вкусное, но и полезное. Сырники из творога с изюмом, рецепты которых я предлагаю в статье, сочетают эти качества. 2 простых способа отличаются способом термической обработки. Если жареные изделия на сковороде больше напоминает большие оладьи, то в духовке отпекают десерт, похожий на печенье.



Сырники с изюмом из творога на сковороде



  • Время приготовления: 40 минут.

  • Количество порций: 4.

  • Калорийность: 189.8 ккал.



Фото: foodhere.ru

Состав блюда:



  • яйцо – 1 шт.;

  • творог – 500 г;

  • изюм – 80 г;

  • сахар – 40 г;

  • мука – 5 ст. л.;

  • соль – щепотка;

  • ванилин;

  • для жарки постное масло.


Подробное описание всех шагов:



  1. Изюм промыть и запарить на 5 минут крутым кипятком.

  2. Творог с яйцом, солью, ванилином и сахаром тщательно размять вилкой или воспользоваться блендером, чтобы масса стала однородной.

  3. Слить воду с сушеного винограда, подержать на салфетки его для удаления лишней влаги и обвалять в муке.

  4. Соединить продукты, вымешав тесто. Налепить лепешек толщиной не менее 1 см и обжарить творожники с изюмом на среднем огне до корочки с двух сторон.


Рядом с тарелочкой готового блюда поставьте сладкое варенье, сгущенку или сметану.


Пошаговый рецепт запекания в духовке



  • Время приготовления: 50 минут.

  • Количество порций: 30 шт.

  • Калорийность: 210 ккал.



Фото: family-place.vn.ua

Ингредиенты для десерта:



  • изюм – 120 г;

  • творог натуральный – 500 г;

  • манка – 1 стакан с горкой;

  • сахарный песок – 6 ст. л.;

  • сода – ½ ч. л.;

  • яйца – 2 шт.;

  • соль – по вкусу.


Инструкция по приготовлению:


Творог выложить в чашку, засыпать сахаром и растереть блендером.


Добавить яйца, соду и соль.



  1. Залить промытый изюм кипятком, запаривать в течение 10 минут. Слить жидкость, обсушить и добавить в массу.

  2. Всыпать манную крупу, оставив немного для обсыпки, и вымешать тесто.

  3. Оставить на 25 минут отдыхать.

  4. Разделить на колобочки, обвалять и выложить на лист, застеленный пекарской бумагой. Оставить небольшое расстояние, чтобы изделия не слиплись.

  5. Отпекать 40 минут при 180 градусах.



Воспользуйтесь любым рецептом, чтобы порадовать родных. Вместо сушеного винограда для разнообразия используйте свежие фрукты.


Сырники из творога с изюмом – рецепт пышных и вкусных сырников - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Сырники с изюмом из творога на сковороде



Часто хочется приготовить что-нибудь не только вкусное, но и полезное. Сырники из творога с изюмом, рецепт которых я предлагаю в статье, сочетают эти качества.

Подготовка10 mins Приготовление30 mins Общее время40 mins

Блюдо на: ЗавтракКухня: Русская
Персон: 4
Калорий: 189.8kcal
Ингредиенты
  • 1 шт. Яйцо
  • 500 г Творог
  • 80 г Изюм
  • 40 г Сахар
  • 5 ст. л. Мука
  • щепотка Соль
  • Ванилин
  • для жарки Постное масло

Пошаговая инструкция
  • Изюм промыть и запарить на 5 минут крутым кипятком.
  • Творог с яйцом, солью, ванилином и сахаром тщательно размять вилкой или воспользоваться блендером, чтобы масса стала однородной.
  • Слить воду с сушеного винограда, подержать на салфетки его для удаления лишней влаги и обвалять в муке.
  • Соединить продукты, вымешав тесто. Налепить лепешек толщиной не менее 1 см и обжарить творожники с изюмом на среднем огне до корочки с двух сторон.

Видео
Заключительное слово
Рядом с тарелочкой готового блюда поставьте сладкое варенье, сгущенку или сметану.

Часто хочется приготовить что-нибудь не только вкусное, но и полезное. Сырники из творога с изюмом, рецепты которых я предлагаю в статье, сочетают эти качества. 2 простых способа отличаются способом термической обработки. Если жареные изделия на сковороде больше напоминает большие оладьи, то в духовке отпекают десерт, похожий на печенье. Сырники с изюмом из творога на сковороде Время приготовления: 40 минут. Количество порций: 4. Калорийность: 189.8 ккал. Фото: foodhere.ru Состав блюда: яйцо – 1 шт.; творог – 500 г; изюм – 80 г; сахар – 40 г; мука – 5 ст. л.; соль – щепотка; ванилин; для жарки постное масло. Подробное описание всех шагов: Изюм промыть и запарить на 5 минут крутым кипятком. Творог с яйцом, солью, ванилином и сахаром тщательно размять вилкой или воспользоваться блендером, чтобы масса стала однородной. Слить воду с сушеного винограда, подержать на салфетки его для удаления лишней влаги и обвалять в муке. Соединить продукты, вымешав тесто. Налепить лепешек толщиной не менее 1 см и обжарить творожники с изюмом на среднем огне до корочки с двух сторон. Рядом с тарелочкой готового блюда поставьте сладкое варенье, сгущенку или сметану. Пошаговый рецепт запекания в духовке Время приготовления: 50 минут. Количество порций: 30 шт. Калорийность: 210 ккал. Фото: family-place.vn.ua Ингредиенты для десерта: изюм – 120 г; творог натуральный – 500 г; манка – 1 стакан с горкой; сахарный песок – 6 ст. л.; сода – ½ ч. л.; яйца – 2 шт.; соль – по вкусу. Инструкция по приготовлению: Творог выложить в чашку, засыпать сахаром и растереть блендером. Добавить яйца, соду и соль. Залить промытый изюм кипятком, запаривать в течение 10 минут. Слить жидкость, обсушить и добавить в массу. Всыпать манную крупу, оставив немного для обсыпки, и вымешать тесто. Оставить на 25 минут отдыхать. Разделить на колобочки, обвалять и выложить на лист, застеленный пекарской бумагой. Оставить небольшое расстояние, чтобы изделия не слиплись. Отпекать 40 минут при 180 градусах. Воспользуйтесь любым рецептом, чтобы порадовать родных. Вместо сушеного винограда для разнообразия используйте свежие фрукты. Распечатать Pin Рецепт Сырники с изюмом из творога на сковороде Часто хочется приготовить что-нибудь не только вкусное, но и полезное. Сырники из творога с изюмом, рецепт которых я предлагаю в статье, сочетают эти качества. Подготовка 10 mins Приготовление 30 mins Общее время 40 mins Блюдо на: Завтрак Кухня: Русская Персон: 4 Калорий: 189.8 kcal Ингредиенты 1 шт. Яйцо 500 г Творог 80 г Изюм 40 г Сахар 5 ст. л. Мука щепотка Соль Ванилин для жарки Постное масло Пошаговая инструкция Изюм промыть и запарить на 5 минут крутым кипятком. Творог с яйцом, солью, ванилином и сахаром тщательно размять вилкой или воспользоваться блендером, чтобы масса стала однородной. Слить воду с сушеного винограда, подержать на салфетки его для удаления лишней влаги и обвалять в муке. Соединить продукты, вымешав тесто. Налепить лепешек толщиной не менее 1 см и обжарить творожники с изюмом на среднем огне до корочки с двух сторон. Видео Заключительное слово Рядом с тарелочкой готового блюда поставьте сладкое варенье, сгущенку или сметану.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image