Кальмары в сливочном соусе – 3 вкусных рецепта - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Кальмары в сливочном соусе – 3 вкусных рецепта - «Рецепты»

Кальмары в сливочном соусе – 3 вкусных рецепта - «Рецепты»
Печать

Ценное белками блюдо, мясо в котором всегда получается нежным – это кальмары в сливочном соусе. Из массы рецептов я выделила 3 интересных и простых, по моему мнению. Тушки моллюсков сразу подготовим, очистив их и удалив все внутренности. Обещаю, что времени понадобится немного, а вкус будет отличным.



Классические кальмары в сливочном соусе



  • Время приготовления: 25 минут.

  • Количество порций: 2.

  • Калорийность: 183.4 ккал.



Фото: zen.yandex.com

Состав:



  • моллюски – 2 тушки;

  • спагетти – 120 г;

  • чеснок – 2 зубка;

  • сливки – 140 мл;

  • сыр – 70 г;

  • лук – 1 головка;

  • сметана – 2 ст. л.;

  • масло оливковое – 1 ст. л.;

  • специи и зелень.



Пошаговая инструкция:



  1. На сковороде пассеровать рубленый чеснок с нашинкованной луковицей.

  2. Внести очищенного кальмара, которому необходимо придать форму соломки. На обжарку уйдет около 2-х минут.

  3. Смешать сметану со сливками и вылить в сковороду. Следует следить за количеством жидкости, которая должна только покрыть кальмаров.

  4. Снизить пламя до минимума. Потушить минутку.

  5. Добавить соли, спагетти, сваренные до полуготовности, рубленую зелень и специи.

  6. Все соединить и немного потомить под крышкой. Паста с кальмарами в сливочном соусе готова.


Выложить на тарелки и присыпать тертым сыром.


Как приготовить фаршированные морепродукты



  • Время приготовления: 35 минут.

  • Количество порций: 3.

  • Калорийность: 191.7 ккал.



Фото: cookpad.com

Продуктовый набор:



  • кальмар (очищенные тушки) – 3 шт.;

  • фарш куриный – 200 г;

  • чеснок – 1 зубок;

  • сыр – 150 г;

  • сливки – 100 мл;

  • яйцо – 3 шт.;

  • луковица – 1 шт.



Пошаговое приготовление:



  1. На масле обжарить нашинкованный репчатый лук с чесноком, зубчик которого можно просто раздавить плоской стороной ножа.

  2. Добавить куриный фарш и готовить еще четверть часа на среднем огне, посыпав специями и солью. Охладить.

  3. Начинить подготовленных кальмаров, защипнуть края зубочистками и выложить в небольшой противень.

  4. Венчиком соединить яйца с молочным продуктом и тертым сыром подсолив. Залить тушки и запечь в течение 15 минут при 180 градусах.


Подавать кальмаров в сливочно-сырном соусе с дольками лимона.


Аппетитная закуска с чесноком



  • Время приготовления: 20 минут.

  • Количество порций: 2.

  • Калорийность: 222.4 ккал.



Фото: notefood.ru

Набор продуктов:



  • тушки кальмаров – 2 шт.;

  • сливочное масло – 50 г;

  • мука – 1 ст. л.;

  • чеснок – 5 зубков;

  • лимон – ½ плода;

  • специи.



Описания всех шагов приготовления:



  1. Очищенных моллюсков нарезать кольцами, сложить в глубокую чашку.

  2. Замариновать на 15 минут лимонным соком, смешанным с перцем, специями и солью.

  3. На сливочном масле обжарить чеснок заранее нарубленный.

  4. Засыпать кальмаров и жарить еще 4 минуты.

  5. Внести через сито муку и готовить еще минутку.


Выложить на тарелку и посыпать зеленью.


Пробуйте и экспериментируйте с рецептами, создавая новые полезные блюда.


Кальмары в сливочном соусе – 3 вкусных рецепта - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Классические кальмары в сливочном соусе



Ценное белками блюдо, мясо в котором всегда получается нежным – это кальмары в сливочном соусе.

Подготовка5 mins Приготовление20 mins Общее время25 mins

Блюдо на: УжинКухня: Интернациональная
Персон: 2
Калорий: 183.4kcal
Ингредиенты
  • 2 тушки Моллюски
  • 120 г Спагетти
  • 2 зубка Чеснок
  • 140 мл Сливки
  • 70 г Сыр
  • 1 головка Лук
  • 2 ст. л. Сметана
  • 1 ст. л. Масло оливковое
  • по вкусу Специи и зелень

Пошаговая инструкция
  • На сковороде пассеровать рубленый чеснок с нашинкованной луковицей.
  • Внести очищенного кальмара, которому необходимо придать форму соломки. На обжарку уйдет около 2-х минут.
  • Смешать сметану со сливками и вылить в сковороду. Следует следить за количеством
    жидкости, которая должна только покрыть кальмаров.
  • Снизить пламя до минимума. Потушить минутку.
  • Добавить соли, спагетти, сваренные до полуготовности, рубленую зелень и специи.
  • Все соединить и немного потомить под крышкой. Паста с кальмарами в сливочном соусе готова.

Видео
Заключительное слово
Выложить на тарелки и присыпать тертым сыром.

Ценное белками блюдо, мясо в котором всегда получается нежным – это кальмары в сливочном соусе. Из массы рецептов я выделила 3 интересных и простых, по моему мнению. Тушки моллюсков сразу подготовим, очистив их и удалив все внутренности. Обещаю, что времени понадобится немного, а вкус будет отличным. Классические кальмары в сливочном соусе Время приготовления: 25 минут. Количество порций: 2. Калорийность: 183.4 ккал. Фото: zen.yandex.com Состав: моллюски – 2 тушки; спагетти – 120 г; чеснок – 2 зубка; сливки – 140 мл; сыр – 70 г; лук – 1 головка; сметана – 2 ст. л.; масло оливковое – 1 ст. л.; специи и зелень. Пошаговая инструкция: На сковороде пассеровать рубленый чеснок с нашинкованной луковицей. Внести очищенного кальмара, которому необходимо придать форму соломки. На обжарку уйдет около 2-х минут. Смешать сметану со сливками и вылить в сковороду. Следует следить за количеством жидкости, которая должна только покрыть кальмаров. Снизить пламя до минимума. Потушить минутку. Добавить соли, спагетти, сваренные до полуготовности, рубленую зелень и специи. Все соединить и немного потомить под крышкой. Паста с кальмарами в сливочном соусе готова. Выложить на тарелки и присыпать тертым сыром. Как приготовить фаршированные морепродукты Время приготовления: 35 минут. Количество порций: 3. Калорийность: 191.7 ккал. Фото: cookpad.com Продуктовый набор: кальмар (очищенные тушки) – 3 шт.; фарш куриный – 200 г; чеснок – 1 зубок; сыр – 150 г; сливки – 100 мл; яйцо – 3 шт.; луковица – 1 шт. Пошаговое приготовление: На масле обжарить нашинкованный репчатый лук с чесноком, зубчик которого можно просто раздавить плоской стороной ножа. Добавить куриный фарш и готовить еще четверть часа на среднем огне, посыпав специями и солью. Охладить. Начинить подготовленных кальмаров, защипнуть края зубочистками и выложить в небольшой противень. Венчиком соединить яйца с молочным продуктом и тертым сыром подсолив. Залить тушки и запечь в течение 15 минут при 180 градусах. Подавать кальмаров в сливочно-сырном соусе с дольками лимона. Аппетитная закуска с чесноком Время приготовления: 20 минут. Количество порций: 2. Калорийность: 222.4 ккал. Фото: notefood.ru Набор продуктов: тушки кальмаров – 2 шт.; сливочное масло – 50 г; мука – 1 ст. л.; чеснок – 5 зубков; лимон – ½ плода; специи. Описания всех шагов приготовления: Очищенных моллюсков нарезать кольцами, сложить в глубокую чашку. Замариновать на 15 минут лимонным соком, смешанным с перцем, специями и солью. На сливочном масле обжарить чеснок заранее нарубленный. Засыпать кальмаров и жарить еще 4 минуты. Внести через сито муку и готовить еще минутку. Выложить на тарелку и посыпать зеленью. Пробуйте и экспериментируйте с рецептами, создавая новые полезные блюда. Распечатать Pin Рецепт Классические кальмары в сливочном соусе Ценное белками блюдо, мясо в котором всегда получается нежным – это кальмары в сливочном соусе. Подготовка 5 mins Приготовление 20 mins Общее время 25 mins Блюдо на: Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 2 Калорий: 183.4 kcal Ингредиенты 2 тушки Моллюски 120 г Спагетти 2 зубка Чеснок 140 мл Сливки 70 г Сыр 1 головка Лук 2 ст. л. Сметана 1 ст. л. Масло оливковое по вкусу Специи и зелень Пошаговая инструкция На сковороде пассеровать рубленый чеснок с нашинкованной луковицей. Внести очищенного кальмара, которому необходимо придать форму соломки. На обжарку уйдет около 2-х минут. Смешать сметану со сливками и вылить в сковороду. Следует следить за количеством жидкости, которая должна только покрыть кальмаров. Снизить пламя до минимума. Потушить минутку. Добавить соли, спагетти, сваренные до полуготовности, рубленую зелень и специи. Все соединить и немного потомить под крышкой. Паста с кальмарами в сливочном соусе готова. Видео Заключительное слово Выложить на тарелки и присыпать тертым сыром.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика