Кальмары в сливочном соусе – 3 вкусных рецепта - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Кальмары в сливочном соусе – 3 вкусных рецепта - «Рецепты»

Кальмары в сливочном соусе – 3 вкусных рецепта - «Рецепты»
Печать

Ценное белками блюдо, мясо в котором всегда получается нежным – это кальмары в сливочном соусе. Из массы рецептов я выделила 3 интересных и простых, по моему мнению. Тушки моллюсков сразу подготовим, очистив их и удалив все внутренности. Обещаю, что времени понадобится немного, а вкус будет отличным.



Классические кальмары в сливочном соусе



  • Время приготовления: 25 минут.

  • Количество порций: 2.

  • Калорийность: 183.4 ккал.



Фото: zen.yandex.com

Состав:



  • моллюски – 2 тушки;

  • спагетти – 120 г;

  • чеснок – 2 зубка;

  • сливки – 140 мл;

  • сыр – 70 г;

  • лук – 1 головка;

  • сметана – 2 ст. л.;

  • масло оливковое – 1 ст. л.;

  • специи и зелень.



Пошаговая инструкция:



  1. На сковороде пассеровать рубленый чеснок с нашинкованной луковицей.

  2. Внести очищенного кальмара, которому необходимо придать форму соломки. На обжарку уйдет около 2-х минут.

  3. Смешать сметану со сливками и вылить в сковороду. Следует следить за количеством жидкости, которая должна только покрыть кальмаров.

  4. Снизить пламя до минимума. Потушить минутку.

  5. Добавить соли, спагетти, сваренные до полуготовности, рубленую зелень и специи.

  6. Все соединить и немного потомить под крышкой. Паста с кальмарами в сливочном соусе готова.


Выложить на тарелки и присыпать тертым сыром.


Как приготовить фаршированные морепродукты



  • Время приготовления: 35 минут.

  • Количество порций: 3.

  • Калорийность: 191.7 ккал.



Фото: cookpad.com

Продуктовый набор:



  • кальмар (очищенные тушки) – 3 шт.;

  • фарш куриный – 200 г;

  • чеснок – 1 зубок;

  • сыр – 150 г;

  • сливки – 100 мл;

  • яйцо – 3 шт.;

  • луковица – 1 шт.



Пошаговое приготовление:



  1. На масле обжарить нашинкованный репчатый лук с чесноком, зубчик которого можно просто раздавить плоской стороной ножа.

  2. Добавить куриный фарш и готовить еще четверть часа на среднем огне, посыпав специями и солью. Охладить.

  3. Начинить подготовленных кальмаров, защипнуть края зубочистками и выложить в небольшой противень.

  4. Венчиком соединить яйца с молочным продуктом и тертым сыром подсолив. Залить тушки и запечь в течение 15 минут при 180 градусах.


Подавать кальмаров в сливочно-сырном соусе с дольками лимона.


Аппетитная закуска с чесноком



  • Время приготовления: 20 минут.

  • Количество порций: 2.

  • Калорийность: 222.4 ккал.



Фото: notefood.ru

Набор продуктов:



  • тушки кальмаров – 2 шт.;

  • сливочное масло – 50 г;

  • мука – 1 ст. л.;

  • чеснок – 5 зубков;

  • лимон – ½ плода;

  • специи.



Описания всех шагов приготовления:



  1. Очищенных моллюсков нарезать кольцами, сложить в глубокую чашку.

  2. Замариновать на 15 минут лимонным соком, смешанным с перцем, специями и солью.

  3. На сливочном масле обжарить чеснок заранее нарубленный.

  4. Засыпать кальмаров и жарить еще 4 минуты.

  5. Внести через сито муку и готовить еще минутку.


Выложить на тарелку и посыпать зеленью.


Пробуйте и экспериментируйте с рецептами, создавая новые полезные блюда.


Кальмары в сливочном соусе – 3 вкусных рецепта - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Классические кальмары в сливочном соусе



Ценное белками блюдо, мясо в котором всегда получается нежным – это кальмары в сливочном соусе.

Подготовка5 mins Приготовление20 mins Общее время25 mins

Блюдо на: УжинКухня: Интернациональная
Персон: 2
Калорий: 183.4kcal
Ингредиенты
  • 2 тушки Моллюски
  • 120 г Спагетти
  • 2 зубка Чеснок
  • 140 мл Сливки
  • 70 г Сыр
  • 1 головка Лук
  • 2 ст. л. Сметана
  • 1 ст. л. Масло оливковое
  • по вкусу Специи и зелень

Пошаговая инструкция
  • На сковороде пассеровать рубленый чеснок с нашинкованной луковицей.
  • Внести очищенного кальмара, которому необходимо придать форму соломки. На обжарку уйдет около 2-х минут.
  • Смешать сметану со сливками и вылить в сковороду. Следует следить за количеством
    жидкости, которая должна только покрыть кальмаров.
  • Снизить пламя до минимума. Потушить минутку.
  • Добавить соли, спагетти, сваренные до полуготовности, рубленую зелень и специи.
  • Все соединить и немного потомить под крышкой. Паста с кальмарами в сливочном соусе готова.

Видео
Заключительное слово
Выложить на тарелки и присыпать тертым сыром.

Ценное белками блюдо, мясо в котором всегда получается нежным – это кальмары в сливочном соусе. Из массы рецептов я выделила 3 интересных и простых, по моему мнению. Тушки моллюсков сразу подготовим, очистив их и удалив все внутренности. Обещаю, что времени понадобится немного, а вкус будет отличным. Классические кальмары в сливочном соусе Время приготовления: 25 минут. Количество порций: 2. Калорийность: 183.4 ккал. Фото: zen.yandex.com Состав: моллюски – 2 тушки; спагетти – 120 г; чеснок – 2 зубка; сливки – 140 мл; сыр – 70 г; лук – 1 головка; сметана – 2 ст. л.; масло оливковое – 1 ст. л.; специи и зелень. Пошаговая инструкция: На сковороде пассеровать рубленый чеснок с нашинкованной луковицей. Внести очищенного кальмара, которому необходимо придать форму соломки. На обжарку уйдет около 2-х минут. Смешать сметану со сливками и вылить в сковороду. Следует следить за количеством жидкости, которая должна только покрыть кальмаров. Снизить пламя до минимума. Потушить минутку. Добавить соли, спагетти, сваренные до полуготовности, рубленую зелень и специи. Все соединить и немного потомить под крышкой. Паста с кальмарами в сливочном соусе готова. Выложить на тарелки и присыпать тертым сыром. Как приготовить фаршированные морепродукты Время приготовления: 35 минут. Количество порций: 3. Калорийность: 191.7 ккал. Фото: cookpad.com Продуктовый набор: кальмар (очищенные тушки) – 3 шт.; фарш куриный – 200 г; чеснок – 1 зубок; сыр – 150 г; сливки – 100 мл; яйцо – 3 шт.; луковица – 1 шт. Пошаговое приготовление: На масле обжарить нашинкованный репчатый лук с чесноком, зубчик которого можно просто раздавить плоской стороной ножа. Добавить куриный фарш и готовить еще четверть часа на среднем огне, посыпав специями и солью. Охладить. Начинить подготовленных кальмаров, защипнуть края зубочистками и выложить в небольшой противень. Венчиком соединить яйца с молочным продуктом и тертым сыром подсолив. Залить тушки и запечь в течение 15 минут при 180 градусах. Подавать кальмаров в сливочно-сырном соусе с дольками лимона. Аппетитная закуска с чесноком Время приготовления: 20 минут. Количество порций: 2. Калорийность: 222.4 ккал. Фото: notefood.ru Набор продуктов: тушки кальмаров – 2 шт.; сливочное масло – 50 г; мука – 1 ст. л.; чеснок – 5 зубков; лимон – ½ плода; специи. Описания всех шагов приготовления: Очищенных моллюсков нарезать кольцами, сложить в глубокую чашку. Замариновать на 15 минут лимонным соком, смешанным с перцем, специями и солью. На сливочном масле обжарить чеснок заранее нарубленный. Засыпать кальмаров и жарить еще 4 минуты. Внести через сито муку и готовить еще минутку. Выложить на тарелку и посыпать зеленью. Пробуйте и экспериментируйте с рецептами, создавая новые полезные блюда. Распечатать Pin Рецепт Классические кальмары в сливочном соусе Ценное белками блюдо, мясо в котором всегда получается нежным – это кальмары в сливочном соусе. Подготовка 5 mins Приготовление 20 mins Общее время 25 mins Блюдо на: Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 2 Калорий: 183.4 kcal Ингредиенты 2 тушки Моллюски 120 г Спагетти 2 зубка Чеснок 140 мл Сливки 70 г Сыр 1 головка Лук 2 ст. л. Сметана 1 ст. л. Масло оливковое по вкусу Специи и зелень Пошаговая инструкция На сковороде пассеровать рубленый чеснок с нашинкованной луковицей. Внести очищенного кальмара, которому необходимо придать форму соломки. На обжарку уйдет около 2-х минут. Смешать сметану со сливками и вылить в сковороду. Следует следить за количеством жидкости, которая должна только покрыть кальмаров. Снизить пламя до минимума. Потушить минутку. Добавить соли, спагетти, сваренные до полуготовности, рубленую зелень и специи. Все соединить и немного потомить под крышкой. Паста с кальмарами в сливочном соусе готова. Видео Заключительное слово Выложить на тарелки и присыпать тертым сыром.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image