Котлеты из капусты с манкой – полезный рецепт - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты из капусты с манкой – полезный рецепт - «Рецепты»

Котлеты из капусты с манкой – полезный рецепт - «Рецепты»
Печать

Всем привет! Сегодня я расскажу, как приготовить сытный обед или ужин, если в холодильнике не нашлось мяса. Познакомьтесь с рецептом вкусных котлет из капусты с манкой. Крупа придает им пышность и воздушность, а различные добавки и специи – пикантные нотки.



  • Время приготовления: 1 час.

  • Количество порций: 4-6.


Котлеты из капусты с манкой – полезный рецепт - «Рецепты»

Фото: alena-flowers.ru

Ингредиенты:



  • капуста белокочанная – 600 г;

  • манка – 100 г;

  • яйца – 2 шт.;

  • лук – 2 шт.;

  • укроп – пучок;

  • чеснок – 3 зубца;

  • масло сливочное – 30 г;

  • масло растительное – 3 ст. л.;

  • перец и соль – по вкусу.



Порядок работы:



  1. Мелко порубите капусту и отварите в подсоленной воде. Если она молодая, на это уйдет 7-10 минут, а старая будет готова через четверть часа.

  2. Откиньте нарезку на дуршлаг и оставьте остывать.

  3. Поджарьте на сливочном масле мелко нарубленный лук до прозрачности примерно 4-5 минут. Затем введите давленый чеснок, перемешайте и снимите массу с огня.

  4. Промойте и мелко порубите укроп.

  5. Отожмите капусту от жидкости, соедините с зажаркой и зеленью.

  6. Добавьте яйца, манку, соль и перец, перемешайте и оставьте фарш на 20 минут. За это время крупа успеет разбухнуть.

  7. Разогрейте в сковороде растительное масло, сформируйте округлые порции и обжарьте на среднем огне по 3-5 минут с каждой стороны. Готовые изделия должны стать темно-золотистыми.

  8. Выложите котлеты на блюдо, застеленное бумагой, чтобы в нее впитался лишний жир. Через 10 минут подавайте их к столу со сметаной или любимым соусом.


Можно разнообразить этот простой рецепт капустных котлет с манкой, добавив в состав морковь, измельченные поджаренные грибы, тертый кабачок или ароматные приправы. Экспериментируйте и ищите вариант, который понравится больше других!





Распечатать
Pin Рецепт

Котлеты из капусты с манкой – полезный рецепт



Всем привет! Сегодня я расскажу, как приготовить сытный обед или ужин, если в холодильнике не нашлось мяса. Познакомьтесь с рецептом вкусных котлет из капусты с манкой. Крупа придает им пышность и воздушность, а различные добавки и специи – пикантные нотки.

Подготовка15 mins Приготовление45 mins Общее время1 hr

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Русская
Персон: 6
Калорий: 960.55kcal
Ингредиенты
  • 600 г. Капуста белокочанная
  • 100 г. Манка
  • 2 шт. Яйца
  • 2 шт. Лук
  • пучок Укроп
  • 3 зубца Чеснок
  • 30 г. Масло сливочное
  • 3 ст.л. Масло растительное
  • по вкусу Перец, соль

Пошаговая инструкция
  • Мелко порубите капусту и отварите в подсоленной воде. Если она молодая, на это уйдет 7-10 минут, а старая будет готова через четверть часа.
  • Откиньте нарезку на дуршлаг и оставьте остывать.
  • Поджарьте на сливочном масле мелко нарубленный лук до прозрачности примерно 4-5 минут. Затем введите давленый чеснок, перемешайте и снимите массу с огня.
  • Промойте и мелко порубите укроп.
  • Отожмите капусту от жидкости, соедините с зажаркой и зеленью.
  • Добавьте яйца, манку, соль и перец, перемешайте и оставьте фарш на 20 минут. За это время крупа успеет разбухнуть.
  • Разогрейте в сковороде растительное масло, сформируйте округлые порции и обжарьте на среднем огне по 3-5 минут с каждой стороны. Готовые изделия должны стать темно-золотистыми.
  • Выложите котлеты на блюдо, застеленное бумагой, чтобы в нее впитался лишний жир. Через 10 минут подавайте их к столу со сметаной или любимым соусом.

Видео

Заключительное слово
Можно разнообразить этот простой рецепт капустных котлет с манкой, добавив в состав морковь, измельченные поджаренные грибы, тертый кабачок или ароматные приправы. Экспериментируйте и ищите вариант, который понравится больше других!

 


Всем привет! Сегодня я расскажу, как приготовить сытный обед или ужин, если в холодильнике не нашлось мяса. Познакомьтесь с рецептом вкусных котлет из капусты с манкой. Крупа придает им пышность и воздушность, а различные добавки и специи – пикантные нотки. Время приготовления: 1 час. Количество порций: 4-6. Фото: alena-flowers.ru Ингредиенты: капуста белокочанная – 600 г; манка – 100 г; яйца – 2 шт.; лук – 2 шт.; укроп – пучок; чеснок – 3 зубца; масло сливочное – 30 г; масло растительное – 3 ст. л.; перец и соль – по вкусу. Порядок работы: Мелко порубите капусту и отварите в подсоленной воде. Если она молодая, на это уйдет 7-10 минут, а старая будет готова через четверть часа. Откиньте нарезку на дуршлаг и оставьте остывать. Поджарьте на сливочном масле мелко нарубленный лук до прозрачности примерно 4-5 минут. Затем введите давленый чеснок, перемешайте и снимите массу с огня. Промойте и мелко порубите укроп. Отожмите капусту от жидкости, соедините с зажаркой и зеленью. Добавьте яйца, манку, соль и перец, перемешайте и оставьте фарш на 20 минут. За это время крупа успеет разбухнуть. Разогрейте в сковороде растительное масло, сформируйте округлые порции и обжарьте на среднем огне по 3-5 минут с каждой стороны. Готовые изделия должны стать темно-золотистыми. Выложите котлеты на блюдо, застеленное бумагой, чтобы в нее впитался лишний жир. Через 10 минут подавайте их к столу со сметаной или любимым соусом. Можно разнообразить этот простой рецепт капустных котлет с манкой, добавив в состав морковь, измельченные поджаренные грибы, тертый кабачок или ароматные приправы. Экспериментируйте и ищите вариант, который понравится больше других! Распечатать Pin Рецепт Котлеты из капусты с манкой – полезный рецепт Всем привет! Сегодня я расскажу, как приготовить сытный обед или ужин, если в холодильнике не нашлось мяса. Познакомьтесь с рецептом вкусных котлет из капусты с манкой. Крупа придает им пышность и воздушность, а различные добавки и специи – пикантные нотки. Подготовка 15 mins Приготовление 45 mins Общее время 1 hr Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Русская Персон: 6 Калорий: 960.55 kcal Ингредиенты 600 г. Капуста белокочанная 100 г. Манка 2 шт. Яйца 2 шт. Лук пучок Укроп 3 зубца Чеснок 30 г. Масло сливочное 3 ст.л. Масло растительное по вкусу Перец, соль Пошаговая инструкция Мелко порубите капусту и отварите в подсоленной воде. Если она молодая, на это уйдет 7-10 минут, а старая будет готова через четверть часа. Откиньте нарезку на дуршлаг и оставьте остывать. Поджарьте на сливочном масле мелко нарубленный лук до прозрачности примерно 4-5 минут. Затем введите давленый чеснок, перемешайте и снимите массу с огня. Промойте и мелко порубите укроп. Отожмите капусту от жидкости, соедините с зажаркой и зеленью. Добавьте яйца, манку, соль и перец, перемешайте и оставьте фарш на 20 минут. За это время крупа успеет разбухнуть. Разогрейте в сковороде растительное масло, сформируйте округлые порции и обжарьте на среднем огне по 3-5 минут с каждой стороны. Готовые изделия должны стать темно-золотистыми. Выложите котлеты на блюдо, застеленное бумагой, чтобы в нее впитался лишний жир. Через 10 минут подавайте их к столу со сметаной или любимым соусом. Видео Заключительное слово Можно разнообразить этот простой рецепт капустных котлет с манкой, добавив в состав морковь, измельченные поджаренные грибы, тертый кабачок или ароматные приправы. Экспериментируйте и ищите вариант, который понравится больше других!
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image