Котлеты из капусты с манкой – полезный рецепт - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты из капусты с манкой – полезный рецепт - «Рецепты»

Котлеты из капусты с манкой – полезный рецепт - «Рецепты»
Печать

Всем привет! Сегодня я расскажу, как приготовить сытный обед или ужин, если в холодильнике не нашлось мяса. Познакомьтесь с рецептом вкусных котлет из капусты с манкой. Крупа придает им пышность и воздушность, а различные добавки и специи – пикантные нотки.



  • Время приготовления: 1 час.

  • Количество порций: 4-6.


Котлеты из капусты с манкой – полезный рецепт - «Рецепты»

Фото: alena-flowers.ru

Ингредиенты:



  • капуста белокочанная – 600 г;

  • манка – 100 г;

  • яйца – 2 шт.;

  • лук – 2 шт.;

  • укроп – пучок;

  • чеснок – 3 зубца;

  • масло сливочное – 30 г;

  • масло растительное – 3 ст. л.;

  • перец и соль – по вкусу.



Порядок работы:



  1. Мелко порубите капусту и отварите в подсоленной воде. Если она молодая, на это уйдет 7-10 минут, а старая будет готова через четверть часа.

  2. Откиньте нарезку на дуршлаг и оставьте остывать.

  3. Поджарьте на сливочном масле мелко нарубленный лук до прозрачности примерно 4-5 минут. Затем введите давленый чеснок, перемешайте и снимите массу с огня.

  4. Промойте и мелко порубите укроп.

  5. Отожмите капусту от жидкости, соедините с зажаркой и зеленью.

  6. Добавьте яйца, манку, соль и перец, перемешайте и оставьте фарш на 20 минут. За это время крупа успеет разбухнуть.

  7. Разогрейте в сковороде растительное масло, сформируйте округлые порции и обжарьте на среднем огне по 3-5 минут с каждой стороны. Готовые изделия должны стать темно-золотистыми.

  8. Выложите котлеты на блюдо, застеленное бумагой, чтобы в нее впитался лишний жир. Через 10 минут подавайте их к столу со сметаной или любимым соусом.


Можно разнообразить этот простой рецепт капустных котлет с манкой, добавив в состав морковь, измельченные поджаренные грибы, тертый кабачок или ароматные приправы. Экспериментируйте и ищите вариант, который понравится больше других!





Распечатать
Pin Рецепт

Котлеты из капусты с манкой – полезный рецепт



Всем привет! Сегодня я расскажу, как приготовить сытный обед или ужин, если в холодильнике не нашлось мяса. Познакомьтесь с рецептом вкусных котлет из капусты с манкой. Крупа придает им пышность и воздушность, а различные добавки и специи – пикантные нотки.

Подготовка15 mins Приготовление45 mins Общее время1 hr

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Русская
Персон: 6
Калорий: 960.55kcal
Ингредиенты
  • 600 г. Капуста белокочанная
  • 100 г. Манка
  • 2 шт. Яйца
  • 2 шт. Лук
  • пучок Укроп
  • 3 зубца Чеснок
  • 30 г. Масло сливочное
  • 3 ст.л. Масло растительное
  • по вкусу Перец, соль

Пошаговая инструкция
  • Мелко порубите капусту и отварите в подсоленной воде. Если она молодая, на это уйдет 7-10 минут, а старая будет готова через четверть часа.
  • Откиньте нарезку на дуршлаг и оставьте остывать.
  • Поджарьте на сливочном масле мелко нарубленный лук до прозрачности примерно 4-5 минут. Затем введите давленый чеснок, перемешайте и снимите массу с огня.
  • Промойте и мелко порубите укроп.
  • Отожмите капусту от жидкости, соедините с зажаркой и зеленью.
  • Добавьте яйца, манку, соль и перец, перемешайте и оставьте фарш на 20 минут. За это время крупа успеет разбухнуть.
  • Разогрейте в сковороде растительное масло, сформируйте округлые порции и обжарьте на среднем огне по 3-5 минут с каждой стороны. Готовые изделия должны стать темно-золотистыми.
  • Выложите котлеты на блюдо, застеленное бумагой, чтобы в нее впитался лишний жир. Через 10 минут подавайте их к столу со сметаной или любимым соусом.

Видео

Заключительное слово
Можно разнообразить этот простой рецепт капустных котлет с манкой, добавив в состав морковь, измельченные поджаренные грибы, тертый кабачок или ароматные приправы. Экспериментируйте и ищите вариант, который понравится больше других!

 


Всем привет! Сегодня я расскажу, как приготовить сытный обед или ужин, если в холодильнике не нашлось мяса. Познакомьтесь с рецептом вкусных котлет из капусты с манкой. Крупа придает им пышность и воздушность, а различные добавки и специи – пикантные нотки. Время приготовления: 1 час. Количество порций: 4-6. Фото: alena-flowers.ru Ингредиенты: капуста белокочанная – 600 г; манка – 100 г; яйца – 2 шт.; лук – 2 шт.; укроп – пучок; чеснок – 3 зубца; масло сливочное – 30 г; масло растительное – 3 ст. л.; перец и соль – по вкусу. Порядок работы: Мелко порубите капусту и отварите в подсоленной воде. Если она молодая, на это уйдет 7-10 минут, а старая будет готова через четверть часа. Откиньте нарезку на дуршлаг и оставьте остывать. Поджарьте на сливочном масле мелко нарубленный лук до прозрачности примерно 4-5 минут. Затем введите давленый чеснок, перемешайте и снимите массу с огня. Промойте и мелко порубите укроп. Отожмите капусту от жидкости, соедините с зажаркой и зеленью. Добавьте яйца, манку, соль и перец, перемешайте и оставьте фарш на 20 минут. За это время крупа успеет разбухнуть. Разогрейте в сковороде растительное масло, сформируйте округлые порции и обжарьте на среднем огне по 3-5 минут с каждой стороны. Готовые изделия должны стать темно-золотистыми. Выложите котлеты на блюдо, застеленное бумагой, чтобы в нее впитался лишний жир. Через 10 минут подавайте их к столу со сметаной или любимым соусом. Можно разнообразить этот простой рецепт капустных котлет с манкой, добавив в состав морковь, измельченные поджаренные грибы, тертый кабачок или ароматные приправы. Экспериментируйте и ищите вариант, который понравится больше других! Распечатать Pin Рецепт Котлеты из капусты с манкой – полезный рецепт Всем привет! Сегодня я расскажу, как приготовить сытный обед или ужин, если в холодильнике не нашлось мяса. Познакомьтесь с рецептом вкусных котлет из капусты с манкой. Крупа придает им пышность и воздушность, а различные добавки и специи – пикантные нотки. Подготовка 15 mins Приготовление 45 mins Общее время 1 hr Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Русская Персон: 6 Калорий: 960.55 kcal Ингредиенты 600 г. Капуста белокочанная 100 г. Манка 2 шт. Яйца 2 шт. Лук пучок Укроп 3 зубца Чеснок 30 г. Масло сливочное 3 ст.л. Масло растительное по вкусу Перец, соль Пошаговая инструкция Мелко порубите капусту и отварите в подсоленной воде. Если она молодая, на это уйдет 7-10 минут, а старая будет готова через четверть часа. Откиньте нарезку на дуршлаг и оставьте остывать. Поджарьте на сливочном масле мелко нарубленный лук до прозрачности примерно 4-5 минут. Затем введите давленый чеснок, перемешайте и снимите массу с огня. Промойте и мелко порубите укроп. Отожмите капусту от жидкости, соедините с зажаркой и зеленью. Добавьте яйца, манку, соль и перец, перемешайте и оставьте фарш на 20 минут. За это время крупа успеет разбухнуть. Разогрейте в сковороде растительное масло, сформируйте округлые порции и обжарьте на среднем огне по 3-5 минут с каждой стороны. Готовые изделия должны стать темно-золотистыми. Выложите котлеты на блюдо, застеленное бумагой, чтобы в нее впитался лишний жир. Через 10 минут подавайте их к столу со сметаной или любимым соусом. Видео Заключительное слово Можно разнообразить этот простой рецепт капустных котлет с манкой, добавив в состав морковь, измельченные поджаренные грибы, тертый кабачок или ароматные приправы. Экспериментируйте и ищите вариант, который понравится больше других!
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика