Соус для котлет в духовке – 3 рецепта вкусной подливки - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Соус для котлет в духовке – 3 рецепта вкусной подливки - «Рецепты»

Соус для котлет в духовке – 3 рецепта вкусной подливки - «Рецепты»
Печать

Давайте разберемся, как приготовить вкусно соус для котлет в духовке, чтобы получить сочное блюдо. Предлагаю несколько вариантов, которыми, возможно, вы еще не пользовались. 2 первых способа подойдут к любым полуфабрикатам, а вот последний плохо сочетается с заготовками из рыбы и больше подходит к мясу.



Нежный соус для котлет в духовке со сметаной



  • Время приготовления: 20 минут.

  • Количество порций: 4.

  • Калорийность: 203 ккал.



Фото: dreamstime.com

Состав соуса:



  • сметана – 2 ст. л.;

  • молоко – ½ стакана;

  • сыр – 100 г;

  • специи и соль.


Пошаговая рецептура, по которой будете готовить сметанный соус для котлет:



  1. Кисломолочный продукт развести в теплом молоке, которое требуется достать на полчаса из холодильника.

  2. Сыр измельчить на самой мелкой стороне терки.

  3. Смешать все с небольшим количеством поваренной соли и добавить специи.

  4. Этим составом залить сырые полуфабрикаты, выложенные на лист, и поставить в духовку.



Котлеты с замечательным сливочным вкусом получатся обязательно.


Томатная заливка с пряными нотками



  • Время приготовления: 15 минут.

  • Количество порций: 5.

  • Калорийность: 73.2 ккал.



Фото: i-love-png.com

Ингредиенты:



  • вода – 2 стакана;

  • аджика – 2 ст. л.;

  • орех мускатный с имбирем – по 1/3 ч. л.;

  • мука – 2 ст. л.;

  • лук – 1 шт.;

  • помидор – 1 шт.


Приготовление пошагово:



  1. Пассеровать на масле нашинкованную мелко луковицу.

  2. Добавить измельченный помидор без шкурки.

  3. Развести муку в ½ стакана теплой воды с аджикой и пряностями.

  4. Добавить оставшуюся жидкость и обжарку. Внести молотый перец с солью.



Залить соусом полуфабрикаты спустя четверть часа тепловой обработки. Готовые котлеты в духовке с подливкой наполнят ароматом кухню, который позовет всех к столу.


Рецепт для гурманов – готовим грибную подливку



  • Время приготовления: 25 минут.

  • Количество порций: 4.

  • Калорийность: 130.4 ккал.



Фото: mamasbellini.ru

Набор продуктов:



  • соевый соус – 100 г;

  • шампиньоны – 200 г;

  • сливки – 130 мл;

  • специи.


Подробная инструкция:



  1. Грибы сполоснуть под краном, обтереть полотенцем и почистить. Покрошить кубиками разного размера, где мелкие наполнят соус ароматом, а крупные будут чувствоваться на вкус.

  2. Растопить в глубоком сотейнике сливочное масло, на котором обжарить шампиньоны.

  3. После испарения всей жидкости влить сливки с соевым соусом.

  4. Вскипятить состав с добавлением соли и приправ.



Заливка с грибным вкусом готова. Ею заполнить котлеты, уже поджарившиеся в печке, и готовить еще 20 минут.


Соус для котлет в духовке – 3 рецепта вкусной подливки - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Нежный соус для котлет в духовке со сметаной



Давайте разберемся, как приготовить вкусно соус для котлет в духовке, чтобы получить сочное блюдо.

Подготовка10 mins Приготовление10 mins Общее время20 mins

Блюдо на: УжинКухня: Интернациональная
Персон: 4
Калорий: 203kcal
Ингредиенты
  • 2 ст. л. Сметана
  • ½ стакана Молоко
  • 100 г Сыр
  • по вкусу Специи и соль

Пошаговая инструкция
  • Кисломолочный продукт развести в теплом молоке, которое требуется достать на полчаса из холодильника.
  • Сыр измельчить на самой мелкой стороне терки.
  • Смешать все с небольшим количеством поваренной соли и добавить специи.
  • Этим составом залить сырые полуфабрикаты, выложенные на лист, и поставить в духовку.

Заключительное слово
Котлеты с замечательным сливочным вкусом получатся обязательно.

Давайте разберемся, как приготовить вкусно соус для котлет в духовке, чтобы получить сочное блюдо. Предлагаю несколько вариантов, которыми, возможно, вы еще не пользовались. 2 первых способа подойдут к любым полуфабрикатам, а вот последний плохо сочетается с заготовками из рыбы и больше подходит к мясу. Нежный соус для котлет в духовке со сметаной Время приготовления: 20 минут. Количество порций: 4. Калорийность: 203 ккал. Фото: dreamstime.com Состав соуса: сметана – 2 ст. л.; молоко – ½ стакана; сыр – 100 г; специи и соль. Пошаговая рецептура, по которой будете готовить сметанный соус для котлет: Кисломолочный продукт развести в теплом молоке, которое требуется достать на полчаса из холодильника. Сыр измельчить на самой мелкой стороне терки. Смешать все с небольшим количеством поваренной соли и добавить специи. Этим составом залить сырые полуфабрикаты, выложенные на лист, и поставить в духовку. Котлеты с замечательным сливочным вкусом получатся обязательно. Томатная заливка с пряными нотками Время приготовления: 15 минут. Количество порций: 5. Калорийность: 73.2 ккал. Фото: i-love-png.com Ингредиенты: вода – 2 стакана; аджика – 2 ст. л.; орех мускатный с имбирем – по 1/3 ч. л.; мука – 2 ст. л.; лук – 1 шт.; помидор – 1 шт. Приготовление пошагово: Пассеровать на масле нашинкованную мелко луковицу. Добавить измельченный помидор без шкурки. Развести муку в ½ стакана теплой воды с аджикой и пряностями. Добавить оставшуюся жидкость и обжарку. Внести молотый перец с солью. Залить соусом полуфабрикаты спустя четверть часа тепловой обработки. Готовые котлеты в духовке с подливкой наполнят ароматом кухню, который позовет всех к столу. Рецепт для гурманов – готовим грибную подливку Время приготовления: 25 минут. Количество порций: 4. Калорийность: 130.4 ккал. Фото: mamasbellini.ru Набор продуктов: соевый соус – 100 г; шампиньоны – 200 г; сливки – 130 мл; специи. Подробная инструкция: Грибы сполоснуть под краном, обтереть полотенцем и почистить. Покрошить кубиками разного размера, где мелкие наполнят соус ароматом, а крупные будут чувствоваться на вкус. Растопить в глубоком сотейнике сливочное масло, на котором обжарить шампиньоны. После испарения всей жидкости влить сливки с соевым соусом. Вскипятить состав с добавлением соли и приправ. Заливка с грибным вкусом готова. Ею заполнить котлеты, уже поджарившиеся в печке, и готовить еще 20 минут. Распечатать Pin Рецепт Нежный соус для котлет в духовке со сметаной Давайте разберемся, как приготовить вкусно соус для котлет в духовке, чтобы получить сочное блюдо. Подготовка 10 mins Приготовление 10 mins Общее время 20 mins Блюдо на: Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 4 Калорий: 203 kcal Ингредиенты 2 ст. л. Сметана ½ стакана Молоко 100 г Сыр по вкусу Специи и соль Пошаговая инструкция Кисломолочный продукт развести в теплом молоке, которое требуется достать на полчаса из холодильника. Сыр измельчить на самой мелкой стороне терки. Смешать все с небольшим количеством поваренной соли и добавить специи. Этим составом залить сырые полуфабрикаты, выложенные на лист, и поставить в духовку. Заключительное слово Котлеты с замечательным сливочным вкусом получатся обязательно.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image