Салат из кальмаров с сыром и яйцом – самый вкусный рецепт - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Салат из кальмаров с сыром и яйцом – самый вкусный рецепт - «Рецепты»

Салат из кальмаров с сыром и яйцом – самый вкусный рецепт - «Рецепты»
Печать

Когда ожидаете гостей и не успеваете накрыть на стол или просто хочется вкусно перекусить, стоит приготовить нежный салат из кальмаров с сыром и яйцом. Я опишу вам, как красиво его подать, чтобы вызвать восторг. Думаю, что мои советы помогут избежать ошибок, и все останутся довольны.



Секреты приготовления нежнейшей закуски



  • Выбирая тушки кальмаров, обратите внимание на их целостность. Отваривайте не больше 3-х минут, чтобы получить нежное мясо. Хорошо очищайте моллюска. Щупальца можно тоже нарезать в салат.

  • Крабовые палочки всегда продают в замороженном виде. Лучше оставить их на 2 часа при комнатной температуре перед приготовлением.

  • Среди ингредиентов есть зелень. Она имеет особое значение в закуске и будет частью украшения. Обязательно используйте свежие листья салата без повядших мест.


Пошаговый рецепт салата из кальмаров с сыром и яйцом



  • Время приготовления: 20 минут.

  • Количество порций: 4.

  • Калорийность: 124.5 ккал.



Фото: obedservis.by

Продуктовая корзина:



  • кальмар – 2 тушки;

  • плавленый сыр – 100 г;

  • палочки крабовые – 200 г;

  • чеснок – 1 зубок;

  • яйца отварные – 2 шт.;

  • помидор – 1 крупный плод;

  • салатные листья – 4 шт.;

  • майонез – 80 г.



Пошаговое приготовление:



  1. Моллюска залить кипятком на 1 минуту, чтобы легче было чистить. Снять пленки и удалить внутренности. Опустить в бурлящую подсоленную воду в кастрюльке и отварить. Сразу откинуть на лед и остудить.

  2. Снять оболочку со всех крабовых размороженных палочек.

  3. Почистить отварные яйца. Отложить 1 желток.

  4. Всем подготовленным продуктам придать форму тонкой соломки.

  5. Сыр охладить в морозилке и мелко натереть.

  6. Посолить ингредиенты и поперчить. Заправить майонезом, не забыв добавить прессованный чеснок.

  7. На тарелку в виде цветка выложить промытые и осушенные листья салата.

  8. На каждом расположить по одинаковому шарику салата, которые присыпать тертым желтком.

  9. В середине расположить чистый помидор, разделенный на несколько частей.


Закуска готова к подаче на стол.


Салат из кальмаров с сыром и яйцом – самый вкусный рецепт - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Пошаговый рецепт салата из кальмаров с сыром и яйцом



Когда ожидаете гостей и не успеваете накрыть на стол или просто хочется вкусно перекусить, стоит приготовить нежный салат из кальмаров с сыром и яйцом. Я опишу вам, как красиво его подать, чтобы вызвать восторг. Думаю, что мои советы помогут избежать ошибок, и все останутся довольны.

Подготовка5 mins Приготовление15 mins Общее время20 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 4
Калорий: 124.5kcal
Ингредиенты
  • 2 тушки Кальмары
  • 100 г Сыр плавленый
  • 200 г Крабовые палочки
  • 1 зубок Чеснок
  • 2 шт. Яйца отварные
  • 1 шт. Помидор
  • 4 шт. Салатные листья
  • 80 г Майонез

Пошаговая инструкция
  • Моллюска залить кипятком на 1 минуту, чтобы легче было чистить. Снять пленки и удалить внутренности. Опустить в бурлящую подсоленную воду в кастрюльке и отварить. Сразу откинуть на лед и остудить.
  • Снять оболочку со всех крабовых размороженных палочек.
  • Почистить отварные яйца. Отложить 1 желток.
  • Всем подготовленным продуктам придать форму тонкой соломки.
  • Сыр охладить в морозилке и мелко натереть.
  • Посолить ингредиенты и поперчить. Заправить майонезом, не забыв добавить прессованный чеснок.
  • На тарелку в виде цветка выложить промытые и осушенные листья салата.
  • На каждом расположить по одинаковому шарику салата, которые присыпать тертым желтком.
  • В середине расположить чистый помидор, разделенный на несколько частей.

Заключительное слово
Закуска готова к подаче на стол.

Когда ожидаете гостей и не успеваете накрыть на стол или просто хочется вкусно перекусить, стоит приготовить нежный салат из кальмаров с сыром и яйцом. Я опишу вам, как красиво его подать, чтобы вызвать восторг. Думаю, что мои советы помогут избежать ошибок, и все останутся довольны. Секреты приготовления нежнейшей закуски Выбирая тушки кальмаров, обратите внимание на их целостность. Отваривайте не больше 3-х минут, чтобы получить нежное мясо. Хорошо очищайте моллюска. Щупальца можно тоже нарезать в салат. Крабовые палочки всегда продают в замороженном виде. Лучше оставить их на 2 часа при комнатной температуре перед приготовлением. Среди ингредиентов есть зелень. Она имеет особое значение в закуске и будет частью украшения. Обязательно используйте свежие листья салата без повядших мест. Пошаговый рецепт салата из кальмаров с сыром и яйцом Время приготовления: 20 минут. Количество порций: 4. Калорийность: 124.5 ккал. Фото: obedservis.by Продуктовая корзина: кальмар – 2 тушки; плавленый сыр – 100 г; палочки крабовые – 200 г; чеснок – 1 зубок; яйца отварные – 2 шт.; помидор – 1 крупный плод; салатные листья – 4 шт.; майонез – 80 г. Пошаговое приготовление: Моллюска залить кипятком на 1 минуту, чтобы легче было чистить. Снять пленки и удалить внутренности. Опустить в бурлящую подсоленную воду в кастрюльке и отварить. Сразу откинуть на лед и остудить. Снять оболочку со всех крабовых размороженных палочек. Почистить отварные яйца. Отложить 1 желток. Всем подготовленным продуктам придать форму тонкой соломки. Сыр охладить в морозилке и мелко натереть. Посолить ингредиенты и поперчить. Заправить майонезом, не забыв добавить прессованный чеснок. На тарелку в виде цветка выложить промытые и осушенные листья салата. На каждом расположить по одинаковому шарику салата, которые присыпать тертым желтком. В середине расположить чистый помидор, разделенный на несколько частей. Закуска готова к подаче на стол. Распечатать Pin Рецепт Пошаговый рецепт салата из кальмаров с сыром и яйцом Когда ожидаете гостей и не успеваете накрыть на стол или просто хочется вкусно перекусить, стоит приготовить нежный салат из кальмаров с сыром и яйцом. Я опишу вам, как красиво его подать, чтобы вызвать восторг. Думаю, что мои советы помогут избежать ошибок, и все останутся довольны. Подготовка 5 mins Приготовление 15 mins Общее время 20 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 4 Калорий: 124.5 kcal Ингредиенты 2 тушки Кальмары 100 г Сыр плавленый 200 г Крабовые палочки 1 зубок Чеснок 2 шт. Яйца отварные 1 шт. Помидор 4 шт. Салатные листья 80 г Майонез Пошаговая инструкция Моллюска залить кипятком на 1 минуту, чтобы легче было чистить. Снять пленки и удалить внутренности. Опустить в бурлящую подсоленную воду в кастрюльке и отварить. Сразу откинуть на лед и остудить. Снять оболочку со всех крабовых размороженных палочек. Почистить отварные яйца. Отложить 1 желток. Всем подготовленным продуктам придать форму тонкой соломки. Сыр охладить в морозилке и мелко натереть. Посолить ингредиенты и поперчить. Заправить майонезом, не забыв добавить прессованный чеснок. На тарелку в виде цветка выложить промытые и осушенные листья салата. На каждом расположить по одинаковому шарику салата, которые присыпать тертым желтком. В середине расположить чистый помидор, разделенный на несколько частей. Заключительное слово Закуска готова к подаче на стол.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image