Салат из кальмаров с сыром и яйцом – самый вкусный рецепт - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Салат из кальмаров с сыром и яйцом – самый вкусный рецепт - «Рецепты»

Салат из кальмаров с сыром и яйцом – самый вкусный рецепт - «Рецепты»
Печать

Когда ожидаете гостей и не успеваете накрыть на стол или просто хочется вкусно перекусить, стоит приготовить нежный салат из кальмаров с сыром и яйцом. Я опишу вам, как красиво его подать, чтобы вызвать восторг. Думаю, что мои советы помогут избежать ошибок, и все останутся довольны.



Секреты приготовления нежнейшей закуски



  • Выбирая тушки кальмаров, обратите внимание на их целостность. Отваривайте не больше 3-х минут, чтобы получить нежное мясо. Хорошо очищайте моллюска. Щупальца можно тоже нарезать в салат.

  • Крабовые палочки всегда продают в замороженном виде. Лучше оставить их на 2 часа при комнатной температуре перед приготовлением.

  • Среди ингредиентов есть зелень. Она имеет особое значение в закуске и будет частью украшения. Обязательно используйте свежие листья салата без повядших мест.


Пошаговый рецепт салата из кальмаров с сыром и яйцом



  • Время приготовления: 20 минут.

  • Количество порций: 4.

  • Калорийность: 124.5 ккал.



Фото: obedservis.by

Продуктовая корзина:



  • кальмар – 2 тушки;

  • плавленый сыр – 100 г;

  • палочки крабовые – 200 г;

  • чеснок – 1 зубок;

  • яйца отварные – 2 шт.;

  • помидор – 1 крупный плод;

  • салатные листья – 4 шт.;

  • майонез – 80 г.



Пошаговое приготовление:



  1. Моллюска залить кипятком на 1 минуту, чтобы легче было чистить. Снять пленки и удалить внутренности. Опустить в бурлящую подсоленную воду в кастрюльке и отварить. Сразу откинуть на лед и остудить.

  2. Снять оболочку со всех крабовых размороженных палочек.

  3. Почистить отварные яйца. Отложить 1 желток.

  4. Всем подготовленным продуктам придать форму тонкой соломки.

  5. Сыр охладить в морозилке и мелко натереть.

  6. Посолить ингредиенты и поперчить. Заправить майонезом, не забыв добавить прессованный чеснок.

  7. На тарелку в виде цветка выложить промытые и осушенные листья салата.

  8. На каждом расположить по одинаковому шарику салата, которые присыпать тертым желтком.

  9. В середине расположить чистый помидор, разделенный на несколько частей.


Закуска готова к подаче на стол.


Салат из кальмаров с сыром и яйцом – самый вкусный рецепт - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Пошаговый рецепт салата из кальмаров с сыром и яйцом



Когда ожидаете гостей и не успеваете накрыть на стол или просто хочется вкусно перекусить, стоит приготовить нежный салат из кальмаров с сыром и яйцом. Я опишу вам, как красиво его подать, чтобы вызвать восторг. Думаю, что мои советы помогут избежать ошибок, и все останутся довольны.

Подготовка5 mins Приготовление15 mins Общее время20 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 4
Калорий: 124.5kcal
Ингредиенты
  • 2 тушки Кальмары
  • 100 г Сыр плавленый
  • 200 г Крабовые палочки
  • 1 зубок Чеснок
  • 2 шт. Яйца отварные
  • 1 шт. Помидор
  • 4 шт. Салатные листья
  • 80 г Майонез

Пошаговая инструкция
  • Моллюска залить кипятком на 1 минуту, чтобы легче было чистить. Снять пленки и удалить внутренности. Опустить в бурлящую подсоленную воду в кастрюльке и отварить. Сразу откинуть на лед и остудить.
  • Снять оболочку со всех крабовых размороженных палочек.
  • Почистить отварные яйца. Отложить 1 желток.
  • Всем подготовленным продуктам придать форму тонкой соломки.
  • Сыр охладить в морозилке и мелко натереть.
  • Посолить ингредиенты и поперчить. Заправить майонезом, не забыв добавить прессованный чеснок.
  • На тарелку в виде цветка выложить промытые и осушенные листья салата.
  • На каждом расположить по одинаковому шарику салата, которые присыпать тертым желтком.
  • В середине расположить чистый помидор, разделенный на несколько частей.

Заключительное слово
Закуска готова к подаче на стол.

Когда ожидаете гостей и не успеваете накрыть на стол или просто хочется вкусно перекусить, стоит приготовить нежный салат из кальмаров с сыром и яйцом. Я опишу вам, как красиво его подать, чтобы вызвать восторг. Думаю, что мои советы помогут избежать ошибок, и все останутся довольны. Секреты приготовления нежнейшей закуски Выбирая тушки кальмаров, обратите внимание на их целостность. Отваривайте не больше 3-х минут, чтобы получить нежное мясо. Хорошо очищайте моллюска. Щупальца можно тоже нарезать в салат. Крабовые палочки всегда продают в замороженном виде. Лучше оставить их на 2 часа при комнатной температуре перед приготовлением. Среди ингредиентов есть зелень. Она имеет особое значение в закуске и будет частью украшения. Обязательно используйте свежие листья салата без повядших мест. Пошаговый рецепт салата из кальмаров с сыром и яйцом Время приготовления: 20 минут. Количество порций: 4. Калорийность: 124.5 ккал. Фото: obedservis.by Продуктовая корзина: кальмар – 2 тушки; плавленый сыр – 100 г; палочки крабовые – 200 г; чеснок – 1 зубок; яйца отварные – 2 шт.; помидор – 1 крупный плод; салатные листья – 4 шт.; майонез – 80 г. Пошаговое приготовление: Моллюска залить кипятком на 1 минуту, чтобы легче было чистить. Снять пленки и удалить внутренности. Опустить в бурлящую подсоленную воду в кастрюльке и отварить. Сразу откинуть на лед и остудить. Снять оболочку со всех крабовых размороженных палочек. Почистить отварные яйца. Отложить 1 желток. Всем подготовленным продуктам придать форму тонкой соломки. Сыр охладить в морозилке и мелко натереть. Посолить ингредиенты и поперчить. Заправить майонезом, не забыв добавить прессованный чеснок. На тарелку в виде цветка выложить промытые и осушенные листья салата. На каждом расположить по одинаковому шарику салата, которые присыпать тертым желтком. В середине расположить чистый помидор, разделенный на несколько частей. Закуска готова к подаче на стол. Распечатать Pin Рецепт Пошаговый рецепт салата из кальмаров с сыром и яйцом Когда ожидаете гостей и не успеваете накрыть на стол или просто хочется вкусно перекусить, стоит приготовить нежный салат из кальмаров с сыром и яйцом. Я опишу вам, как красиво его подать, чтобы вызвать восторг. Думаю, что мои советы помогут избежать ошибок, и все останутся довольны. Подготовка 5 mins Приготовление 15 mins Общее время 20 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 4 Калорий: 124.5 kcal Ингредиенты 2 тушки Кальмары 100 г Сыр плавленый 200 г Крабовые палочки 1 зубок Чеснок 2 шт. Яйца отварные 1 шт. Помидор 4 шт. Салатные листья 80 г Майонез Пошаговая инструкция Моллюска залить кипятком на 1 минуту, чтобы легче было чистить. Снять пленки и удалить внутренности. Опустить в бурлящую подсоленную воду в кастрюльке и отварить. Сразу откинуть на лед и остудить. Снять оболочку со всех крабовых размороженных палочек. Почистить отварные яйца. Отложить 1 желток. Всем подготовленным продуктам придать форму тонкой соломки. Сыр охладить в морозилке и мелко натереть. Посолить ингредиенты и поперчить. Заправить майонезом, не забыв добавить прессованный чеснок. На тарелку в виде цветка выложить промытые и осушенные листья салата. На каждом расположить по одинаковому шарику салата, которые присыпать тертым желтком. В середине расположить чистый помидор, разделенный на несколько частей. Заключительное слово Закуска готова к подаче на стол.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика