Пирог со скумбрией – 2 обалденных рецепта - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Пирог со скумбрией – 2 обалденных рецепта - «Рецепты»

Пирог со скумбрией – 2 обалденных рецепта - «Рецепты»
Печать

Коронные варианты мягких и нежных пирогов со скумбрией. Нет времени — готовлю рассыпчатую сдобу из слоеного теста. На завтрак или ужин быстро мастерю сытную заливную выпечку. Без преувеличения — потрясающе вкусное блюдо!


Обращаю внимание на важные моменты:



  1. Для начинки беру свежую, замороженную или консервированную скумбрию. В первом случае при желании рыбу можно предварительно отварить, замариновать со специями и ароматными травами, потушить или запечь.

  2. Оттаивать рыбное филе следует исключительно в холодной воде. В горячей жидкости останется не только лед, но и большая часть полезных компонентов продукта.

  3. Чтобы при нарезке готовой выпечки рыбная начинка оставалась внутри выпечки (не вываливалась), форма изделия должна быть вытянутой.



Заливной пирог со скумбрией



  • Время: 45 минут.

  • Количество порций: на 3 персоны.

  • Калорийность: 208,84 ккал/100 г.

  • Предназначение: обед, ужин.

  • Сложность: простая.



Фото: печёмпироги.рф

Список ингредиентов:



  • сметана – 125 г;

  • соль – 5 г;

  • яйца – 3 шт.;

  • разрыхлитель – 5 г;

  • мука – 180 г;

  • скумбрия свежая (филе) – 400 г;

  • лук – 1 шт.;

  • специи;

  • подсолнечное масло – 25 г.



Способ приготовления:



  1. Очищенный лук произвольно крошу и пассерую на сковороде в разогретом масле.

  2. Добавляю рыбу, предварительно нарезав кусочками. Перемешиваю и тушу состав на малом огне 2-3 минуты.

  3. Ввожу соль со специями и сразу снимаю сковороду с огня. Начинка готова.

  4. Для получения заливного теста сначала взбиваю венчиком яйца, затем добавляю сметану и соль.

  5. Порционно ввожу предварительно просеянную вместе с разрыхлителем муку. Вымешиваю однородный состав, по консистенции похожий на заготовку для оладий.

  6. Форму для выпечки изнутри промазываю маслом. Выливаю на дно половину приготовленной массы.

  7. Сверху распределяю остывшую начинку, закрываю оставшимся тестом.

  8. Отправляю форму в духовку, запекаю полчаса при 180 °C.


Когда пирог зарумянится, для проверки готовности протыкаю тесто спичкой. Если она останется чистой, достаю угощение из духовки.


Выпечка из слоеного теста



  • Время: 60 минут.

  • Количество порций: 4 персоны.

  • Калорийность: 235,84 ккал/100 г.

  • Предназначение: завтрак, обед, ужин.

  • Сложность: простая.



Фото: thefoodfairy.wordpress.com

Ингредиенты:



  • слоеное тесто – 500 г;

  • скумбрия (без кожи и костей) – 200 г;

  • лук – 1 шт.;

  • картофель – 3 шт.;

  • перец молотый;

  • соль.



Технология приготовления:



  1. Рыбу промываю, извлекаю внутренности. Разделяю тушку острым ножом вдоль хребта на две части. Удаляю позвонок, реберные кости и снимаю кожу.

  2. Оставшееся филе нарезаю кусочками толщиной 1,5 см.

  3. Очищенный картофель режу тонкими кружочками, делю их на половинки.

  4. Произвольно крошу лук.

  5. Тесто раскатываю в пласт прямоугольной формы толщиной 5 мм.

  6. На середину выкладываю слоями начинку: картофель (посыпаю солью и перцем) – лук – рыба. По бокам с большей стороны оставляю свободные участки по 6 см.

  7. От начинки до краев теста острым ножом делаю косые надрезы «ёлочкой» так, чтобы получились «ленты» шириной до 3 см.

  8. Переплетаю каждую полоску сверху «крест-накрест».

  9. Заготовку перекладываю на промазанный маслом противень.

  10. Запекаю 40–45 минут при 200 °C.


Достаю пирог из формы, аккуратно перемещаю на решетку. Смазываю поверхность изделия жиром (маслом, маргарином), накрываю полотенцем.  Когда угощение остынет, подаю к столу.


Пирог со скумбрией – 2 обалденных рецепта - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Заливной пирог со скумбрией



Без преувеличения — потрясающе вкусное блюдо!

Подготовка5 mins Приготовление40 mins Общее время45 mins

Блюдо на: Завтрак, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 3
Калорий: 1983.9kcal
Ингредиенты
  • 125 г Сметана
  • 5 г Соль
  • 3 шт. Яйца
  • 5 г Разрыхлитель
  • 180 г Мука
  • 400 г Скумбрия свежая (филе)
  • 1 шт. Лук
  • по вкусу Специи
  • 25 г Подсолнечное масло

Пошаговая инструкция
  • Очищенный лук произвольно крошу и пассерую на сковороде в разогретом масле.
  • Добавляю рыбу, предварительно нарезав кусочками. Перемешиваю и тушу состав на малом огне 2-3 минуты.
  • Ввожу соль со специями и сразу снимаю сковороду с огня. Начинка готова.
  • Для получения заливного теста сначала взбиваю венчиком яйца, затем добавляю сметану и соль.
  • Порционно ввожу предварительно просеянную вместе с разрыхлителем муку. Вымешиваю однородный состав, по консистенции похожий на заготовку для оладий.
  • Форму для выпечки изнутри промазываю маслом. Выливаю на дно половину приготовленной массы.
  • Сверху распределяю остывшую начинку, закрываю оставшимся тестом.
  • Отправляю форму в духовку, запекаю полчаса при 180 °C.

Заключительное слово
Когда пирог зарумянится, для проверки готовности протыкаю тесто спичкой. Если она останется чистой, достаю угощение из духовки.

Коронные варианты мягких и нежных пирогов со скумбрией. Нет времени — готовлю рассыпчатую сдобу из слоеного теста. На завтрак или ужин быстро мастерю сытную заливную выпечку. Без преувеличения — потрясающе вкусное блюдо! Обращаю внимание на важные моменты: Для начинки беру свежую, замороженную или консервированную скумбрию. В первом случае при желании рыбу можно предварительно отварить, замариновать со специями и ароматными травами, потушить или запечь. Оттаивать рыбное филе следует исключительно в холодной воде. В горячей жидкости останется не только лед, но и большая часть полезных компонентов продукта. Чтобы при нарезке готовой выпечки рыбная начинка оставалась внутри выпечки (не вываливалась), форма изделия должна быть вытянутой. Заливной пирог со скумбрией Время: 45 минут. Количество порций: на 3 персоны. Калорийность: 208,84 ккал/100 г. Предназначение: обед, ужин. Сложность: простая. Фото: печёмпироги.рф Список ингредиентов: сметана – 125 г; соль – 5 г; яйца – 3 шт.; разрыхлитель – 5 г; мука – 180 г; скумбрия свежая (филе) – 400 г; лук – 1 шт.; специи; подсолнечное масло – 25 г. Способ приготовления: Очищенный лук произвольно крошу и пассерую на сковороде в разогретом масле. Добавляю рыбу, предварительно нарезав кусочками. Перемешиваю и тушу состав на малом огне 2-3 минуты. Ввожу соль со специями и сразу снимаю сковороду с огня. Начинка готова. Для получения заливного теста сначала взбиваю венчиком яйца, затем добавляю сметану и соль. Порционно ввожу предварительно просеянную вместе с разрыхлителем муку. Вымешиваю однородный состав, по консистенции похожий на заготовку для оладий. Форму для выпечки изнутри промазываю маслом. Выливаю на дно половину приготовленной массы. Сверху распределяю остывшую начинку, закрываю оставшимся тестом. Отправляю форму в духовку, запекаю полчаса при 180 °C. Когда пирог зарумянится, для проверки готовности протыкаю тесто спичкой. Если она останется чистой, достаю угощение из духовки. Выпечка из слоеного теста Время: 60 минут. Количество порций: 4 персоны. Калорийность: 235,84 ккал/100 г. Предназначение: завтрак, обед, ужин. Сложность: простая. Фото: thefoodfairy.wordpress.com Ингредиенты: слоеное тесто – 500 г; скумбрия (без кожи и костей) – 200 г; лук – 1 шт.; картофель – 3 шт.; перец молотый; соль. Технология приготовления: Рыбу промываю, извлекаю внутренности. Разделяю тушку острым ножом вдоль хребта на две части. Удаляю позвонок, реберные кости и снимаю кожу. Оставшееся филе нарезаю кусочками толщиной 1,5 см. Очищенный картофель режу тонкими кружочками, делю их на половинки. Произвольно крошу лук. Тесто раскатываю в пласт прямоугольной формы толщиной 5 мм. На середину выкладываю слоями начинку: картофель (посыпаю солью и перцем) – лук – рыба. По бокам с большей стороны оставляю свободные участки по 6 см. От начинки до краев теста острым ножом делаю косые надрезы «ёлочкой» так, чтобы получились «ленты» шириной до 3 см. Переплетаю каждую полоску сверху «крест-накрест». Заготовку перекладываю на промазанный маслом противень. Запекаю 40–45 минут при 200 °C. Достаю пирог из формы, аккуратно перемещаю на решетку. Смазываю поверхность изделия жиром (маслом, маргарином), накрываю полотенцем. Когда угощение остынет, подаю к столу. Распечатать Pin Рецепт Заливной пирог со скумбрией Без преувеличения — потрясающе вкусное блюдо! Подготовка 5 mins Приготовление 40 mins Общее время 45 mins Блюдо на: Завтрак, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 3 Калорий: 1983.9 kcal Ингредиенты 125 г Сметана 5 г Соль 3 шт. Яйца 5 г Разрыхлитель 180 г Мука 400 г Скумбрия свежая (филе) 1 шт. Лук по вкусу Специи 25 г Подсолнечное масло Пошаговая инструкция Очищенный лук произвольно крошу и пассерую на сковороде в разогретом масле. Добавляю рыбу, предварительно нарезав кусочками. Перемешиваю и тушу состав на малом огне 2-3 минуты. Ввожу соль со специями и сразу снимаю сковороду с огня. Начинка готова. Для получения заливного теста сначала взбиваю венчиком яйца, затем добавляю сметану и соль. Порционно ввожу предварительно просеянную вместе с разрыхлителем муку. Вымешиваю однородный состав, по консистенции похожий на заготовку для оладий. Форму для выпечки изнутри промазываю маслом. Выливаю на дно половину приготовленной массы. Сверху распределяю остывшую начинку, закрываю оставшимся тестом. Отправляю форму в духовку, запекаю полчаса при 180 °C. Заключительное слово Когда пирог зарумянится, для проверки готовности протыкаю тесто спичкой. Если она останется чистой, достаю угощение из духовки.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image