Котлеты из хека – 3 рецепта очень вкусного и сочного блюда из рыбы - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты из хека – 3 рецепта очень вкусного и сочного блюда из рыбы - «Рецепты»

Котлеты из хека – 3 рецепта очень вкусного и сочного блюда из рыбы - «Рецепты»
Печать

Мясное кушанье порой хочется разнообразить чем-то новым и более интересным. В этом случае стоит приготовить котлеты из хека, которые обеспечим яркими нотками, чтобы угощение обязательно пришлось по вкусу нашим любимым домочадцам.



Рыбные котлеты из хека на сковороде


Предлагаем приготовить несложное блюдо, которое составит прекрасную «компанию» картофельному гарниру.





Необходимые продукты:



  • 3 потрошеных тушки хека;

  • 2 ст. л. постного масла;

  • 1 ст. л. крахмала;

  • 2 яиц;

  • 1 луковицы;

  • 50 мл молока;

  • 1 ломтя батона;

  • специй по желанию.


Рыбные котлеты из хека готовятся следующим образом:



  1. Кладем в миску батон, заливаем его молоком и даем раскиснуть в течение нескольких минут.

  2. Убираем с рыбы кожицу и плавники, отделяем филе, пропускаем его через мясорубку вместе с головкой лука.

  3. В полученный фарш добавляем специи, яйца, крахмал и отжатый батон.

  4. Формируем из рыбной массы котлеты, которые обжариваем в раскаленной с маслом сковороде с двух сторон до яркого золотистого оттенка. При желании панируем сухарями.


Вкусное и сочное блюдо в духовке


Для детской аудитории предлагаем приготовить рыбные котлетки из следующих ингредиентов:



  • 500 рыбного филе;

  • 200 мл коровьего молока;

  • 100 г черствого хлеба;

  • 1 куриного яйца;

  • 1 луковицы;

  • 50 г сливочного масла;

  • специй по усмотрению.






 


Сочные котлеты готовятся по такому алгоритму:



  1. Ополаскиваем филе, обсушиваем бумажными полотенцами и пропускаем через мясорубку вместе с очищенным луком.

  2. Добавляем в рыбный фарш размоченный в молоке хлеб, измельченный лук, яйцо и специи. Вымешиваем массу.

  3. Формируем продолговатые котлеты из фарша, которые помещаем на смазанный маслом противень.

  4. Отправляем заготовки в печь, готовим в течение получаса при температуре 200 °C.


Готовим на пару в мультиварке


Разнообразить повседневное меню предлагаем рыбным яством, которое готовится на основе простых и недорогих продуктов. При этом процесс получения замечательного яства не занимает много времени, что для современной хозяйки также весьма значимо.


Требуемые компоненты:



  • 450 г филе хека;

  • 100 г мякиша белого хлеба;

  • 100 г сливок;

  • 1 куриное яйцо;

  • 80 г сыра;

  • щепотка соли и перца.





Действуем по плану:



  1. Измельчаем филе рыбы в мясорубке. Добавляем заранее размоченный в сливках мякиш непременно белого хлеба.

  2. Вводим в полученный фарш тертый сыр, яйцо и специи. Тщательно вымешиваем всю массу.

  3. Формируем из неё влажными руками небольшие котлеты.

  4. Складываем полуфабрикаты на решетку электроприбора. Вливаем в специальную чашу электроприбора кипяток, ставим емкость с изделиями в мультиварку. Готовим блюдо в программе «Варка на пару» 30 минут.


Прокручивая рыбный фарш в кухонном комбайне, лучше использовать крупную решетку. Благодаря этому котлеты получаются более сочными. Наш небольшой экскурс в мир рыбных блюд еще далеко не закончен. Впереди вас ожидают новые кулинарные открытия!


Мясное кушанье порой хочется разнообразить чем-то новым и более интересным. В этом случае стоит приготовить котлеты из хека, которые обеспечим яркими нотками, чтобы угощение обязательно пришлось по вкусу нашим любимым домочадцам. Рыбные котлеты из хека на сковороде Предлагаем приготовить несложное блюдо, которое составит прекрасную «компанию» картофельному гарниру. Необходимые продукты: 3 потрошеных тушки хека; 2 ст. л. постного масла; 1 ст. л. крахмала; 2 яиц; 1 луковицы; 50 мл молока; 1 ломтя батона; специй по желанию. Рыбные котлеты из хека готовятся следующим образом: Кладем в миску батон, заливаем его молоком и даем раскиснуть в течение нескольких минут. Убираем с рыбы кожицу и плавники, отделяем филе, пропускаем его через мясорубку вместе с головкой лука. В полученный фарш добавляем специи, яйца, крахмал и отжатый батон. Формируем из рыбной массы котлеты, которые обжариваем в раскаленной с маслом сковороде с двух сторон до яркого золотистого оттенка. При желании панируем сухарями. Вкусное и сочное блюдо в духовке Для детской аудитории предлагаем приготовить рыбные котлетки из следующих ингредиентов: 500 рыбного филе; 200 мл коровьего молока; 100 г черствого хлеба; 1 куриного яйца; 1 луковицы; 50 г сливочного масла; специй по усмотрению. Сочные котлеты готовятся по такому алгоритму: Ополаскиваем филе, обсушиваем бумажными полотенцами и пропускаем через мясорубку вместе с очищенным луком. Добавляем в рыбный фарш размоченный в молоке хлеб, измельченный лук, яйцо и специи. Вымешиваем массу. Формируем продолговатые котлеты из фарша, которые помещаем на смазанный маслом противень. Отправляем заготовки в печь, готовим в течение получаса при температуре 200 °C. Готовим на пару в мультиварке Разнообразить повседневное меню предлагаем рыбным яством, которое готовится на основе простых и недорогих продуктов. При этом процесс получения замечательного яства не занимает много времени, что для современной хозяйки также весьма значимо. Требуемые компоненты: 450 г филе хека; 100 г мякиша белого хлеба; 100 г сливок; 1 куриное яйцо; 80 г сыра; щепотка соли и перца. Действуем по плану: Измельчаем филе рыбы в мясорубке. Добавляем заранее размоченный в сливках мякиш непременно белого хлеба. Вводим в полученный фарш тертый сыр, яйцо и специи. Тщательно вымешиваем всю массу. Формируем из неё влажными руками небольшие котлеты. Складываем полуфабрикаты на решетку электроприбора. Вливаем в специальную чашу электроприбора кипяток, ставим емкость с изделиями в мультиварку. Готовим блюдо в программе «Варка на пару» 30 минут. Прокручивая рыбный фарш в кухонном комбайне, лучше использовать крупную решетку. Благодаря этому котлеты получаются более сочными. Наш небольшой экскурс в мир рыбных блюд еще далеко не закончен. Впереди вас ожидают новые кулинарные открытия!
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image