Котлеты по-французски – рецепт приготовления вкусного сочного блюда - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты по-французски – рецепт приготовления вкусного сочного блюда - «Рецепты»

Котлеты по-французски – рецепт приготовления вкусного сочного блюда - «Рецепты»
Печать

Когда хочется подарить семье наслаждения, стараюсь готовить что-нибудь вкусное и красочное. Котлеты по-французски – блюдо, которое сочетает в себе все эти качества. Я опишу простой рецепт, но вы его всегда можете усовершенствовать, добавив новые продукты. Только сразу хочу заметить, что использование майонеза, сметаны или йогурта в составе обязательно. Это поможет сделать мясные изделия сочными.



Рецепт приготовления вкусного и сочного блюда



  • Время приготовления: 45 минут.

  • Количество порций: 8.

  • Калорийность: 202.3 ккал.



Фото: bistro41.by

Набор продуктов:



  • грудка куриная – 600 г;

  • яйцо – 2 шт.;

  • лук – 1 головка;

  • томаты – 2 плода среднего размера;

  • сыр – 150 г;

  • сметана – 2 ст. л.;

  • мука – 3 ст. л.;

  • чеснок – 2 зубка.



Описание шагов по приготовлению:



  1. Грудку промыть водой из-под крана, обтереть салфетками. После снятия пленки поместить в морозилку на четверть часа.

  2. Нарезать сначала пластинами, потом полосками и в конце нарубить мелкими кубиками.

  3. Добавить к мясу нашинкованную луковицу и измельченный чеснок.

  4. Добавить сметану, соль, муку и приправы.

  5. Дать настояться в течение 20 минут под пищевой пленкой.

  6. Ложкой формировать котлеты из куриного филе на разогретой с маслом сковороде. Обжарить на сильном пламени с двух сторон.

  7. Выложить изделия на лист, покрытый фольгой.

  8. Сверху накрыть кружком томата и посыпать тертым сыром.

  9. Запечь при 200 градусов в духовке. Через 15 минут блюдо будет полностью готово.


Выбор гарнира зависит от вас: кто-то любит толчонку или кашу, а кому-то по душе овощной салат.


Рекомендации опытных поваров



  • Использовать можно любое мясо. Некоторые его перекручивают, но профессионалы советуют нарубать.

  • Специи в большом количестве перебивают основной вкус.

  • Попробуйте приготовить самостоятельное блюдо, положив еще пластик картофеля перед помидорами.


Котлеты по-французски – рецепт приготовления вкусного сочного блюда - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Котлеты по-французски – рецепт приготовления вкусного сочного блюда



Когда хочется подарить семье наслаждения, стараюсь готовить что-нибудь вкусное и красочное. Котлеты по-французски – блюдо, которое сочетает в себе все эти качества. Я опишу простой рецепт, но вы его всегда можете усовершенствовать, добавив новые продукты. Только сразу хочу заметить, что использование майонеза, сметаны или йогурта в составе обязательно. Это поможет сделать мясные изделия сочными.

Подготовка30 mins Приготовление15 mins Общее время45 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 8
Калорий: 202.3kcal
Ингредиенты
  • 600 г Куриная грудка
  • 2 шт. Яйца
  • 1 головка Лук
  • 2 плода Томаты среднего размера
  • 150 г Сыр
  • 2 ст. л. Сметана
  • 3 ст. л. Мука
  • 2 зубка Чеснок

Пошаговая инструкция
  • Грудку промыть водой из-под крана, обтереть салфетками. После снятия пленки поместить в морозилку на четверть часа.
  • Нарезать сначала пластинами, потом полосками и в конце нарубить мелкими кубиками.
  • Добавить к мясу нашинкованную луковицу и измельченный чеснок.
  • Добавить сметану, соль, муку и приправы.
  • Дать настояться в течение 20 минут под пищевой пленкой.
  • Ложкой формировать котлеты из куриного филе на разогретой с маслом сковороде. Обжарить на сильном пламени с двух сторон.
  • Выложить изделия на лист, покрытый фольгой.
  • Сверху накрыть кружком томата и посыпать тертым сыром.
  • Запечь при 200 градусов в духовке. Через 15 минут блюдо будет полностью готово.

Заключительное слово
Выбор гарнира зависит от вас: кто-то любит толчонку или кашу, а кому-то по душе овощной салат.

Когда хочется подарить семье наслаждения, стараюсь готовить что-нибудь вкусное и красочное. Котлеты по-французски – блюдо, которое сочетает в себе все эти качества. Я опишу простой рецепт, но вы его всегда можете усовершенствовать, добавив новые продукты. Только сразу хочу заметить, что использование майонеза, сметаны или йогурта в составе обязательно. Это поможет сделать мясные изделия сочными. Рецепт приготовления вкусного и сочного блюда Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 8. Калорийность: 202.3 ккал. Фото: bistro41.by Набор продуктов: грудка куриная – 600 г; яйцо – 2 шт.; лук – 1 головка; томаты – 2 плода среднего размера; сыр – 150 г; сметана – 2 ст. л.; мука – 3 ст. л.; чеснок – 2 зубка. Описание шагов по приготовлению: Грудку промыть водой из-под крана, обтереть салфетками. После снятия пленки поместить в морозилку на четверть часа. Нарезать сначала пластинами, потом полосками и в конце нарубить мелкими кубиками. Добавить к мясу нашинкованную луковицу и измельченный чеснок. Добавить сметану, соль, муку и приправы. Дать настояться в течение 20 минут под пищевой пленкой. Ложкой формировать котлеты из куриного филе на разогретой с маслом сковороде. Обжарить на сильном пламени с двух сторон. Выложить изделия на лист, покрытый фольгой. Сверху накрыть кружком томата и посыпать тертым сыром. Запечь при 200 градусов в духовке. Через 15 минут блюдо будет полностью готово. Выбор гарнира зависит от вас: кто-то любит толчонку или кашу, а кому-то по душе овощной салат. Рекомендации опытных поваров Использовать можно любое мясо. Некоторые его перекручивают, но профессионалы советуют нарубать. Специи в большом количестве перебивают основной вкус. Попробуйте приготовить самостоятельное блюдо, положив еще пластик картофеля перед помидорами. Распечатать Pin Рецепт Котлеты по-французски – рецепт приготовления вкусного сочного блюда Когда хочется подарить семье наслаждения, стараюсь готовить что-нибудь вкусное и красочное. Котлеты по-французски – блюдо, которое сочетает в себе все эти качества. Я опишу простой рецепт, но вы его всегда можете усовершенствовать, добавив новые продукты. Только сразу хочу заметить, что использование майонеза, сметаны или йогурта в составе обязательно. Это поможет сделать мясные изделия сочными. Подготовка 30 mins Приготовление 15 mins Общее время 45 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 8 Калорий: 202.3 kcal Ингредиенты 600 г Куриная грудка 2 шт. Яйца 1 головка Лук 2 плода Томаты среднего размера 150 г Сыр 2 ст. л. Сметана 3 ст. л. Мука 2 зубка Чеснок Пошаговая инструкция Грудку промыть водой из-под крана, обтереть салфетками. После снятия пленки поместить в морозилку на четверть часа. Нарезать сначала пластинами, потом полосками и в конце нарубить мелкими кубиками. Добавить к мясу нашинкованную луковицу и измельченный чеснок. Добавить сметану, соль, муку и приправы. Дать настояться в течение 20 минут под пищевой пленкой. Ложкой формировать котлеты из куриного филе на разогретой с маслом сковороде. Обжарить на сильном пламени с двух сторон. Выложить изделия на лист, покрытый фольгой. Сверху накрыть кружком томата и посыпать тертым сыром. Запечь при 200 градусов в духовке. Через 15 минут блюдо будет полностью готово. Заключительное слово Выбор гарнира зависит от вас: кто-то любит толчонку или кашу, а кому-то по душе овощной салат.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image