Котлеты по-французски – рецепт приготовления вкусного сочного блюда - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты по-французски – рецепт приготовления вкусного сочного блюда - «Рецепты»

Котлеты по-французски – рецепт приготовления вкусного сочного блюда - «Рецепты»
Печать

Когда хочется подарить семье наслаждения, стараюсь готовить что-нибудь вкусное и красочное. Котлеты по-французски – блюдо, которое сочетает в себе все эти качества. Я опишу простой рецепт, но вы его всегда можете усовершенствовать, добавив новые продукты. Только сразу хочу заметить, что использование майонеза, сметаны или йогурта в составе обязательно. Это поможет сделать мясные изделия сочными.



Рецепт приготовления вкусного и сочного блюда



  • Время приготовления: 45 минут.

  • Количество порций: 8.

  • Калорийность: 202.3 ккал.



Фото: bistro41.by

Набор продуктов:



  • грудка куриная – 600 г;

  • яйцо – 2 шт.;

  • лук – 1 головка;

  • томаты – 2 плода среднего размера;

  • сыр – 150 г;

  • сметана – 2 ст. л.;

  • мука – 3 ст. л.;

  • чеснок – 2 зубка.



Описание шагов по приготовлению:



  1. Грудку промыть водой из-под крана, обтереть салфетками. После снятия пленки поместить в морозилку на четверть часа.

  2. Нарезать сначала пластинами, потом полосками и в конце нарубить мелкими кубиками.

  3. Добавить к мясу нашинкованную луковицу и измельченный чеснок.

  4. Добавить сметану, соль, муку и приправы.

  5. Дать настояться в течение 20 минут под пищевой пленкой.

  6. Ложкой формировать котлеты из куриного филе на разогретой с маслом сковороде. Обжарить на сильном пламени с двух сторон.

  7. Выложить изделия на лист, покрытый фольгой.

  8. Сверху накрыть кружком томата и посыпать тертым сыром.

  9. Запечь при 200 градусов в духовке. Через 15 минут блюдо будет полностью готово.


Выбор гарнира зависит от вас: кто-то любит толчонку или кашу, а кому-то по душе овощной салат.


Рекомендации опытных поваров



  • Использовать можно любое мясо. Некоторые его перекручивают, но профессионалы советуют нарубать.

  • Специи в большом количестве перебивают основной вкус.

  • Попробуйте приготовить самостоятельное блюдо, положив еще пластик картофеля перед помидорами.


Котлеты по-французски – рецепт приготовления вкусного сочного блюда - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Котлеты по-французски – рецепт приготовления вкусного сочного блюда



Когда хочется подарить семье наслаждения, стараюсь готовить что-нибудь вкусное и красочное. Котлеты по-французски – блюдо, которое сочетает в себе все эти качества. Я опишу простой рецепт, но вы его всегда можете усовершенствовать, добавив новые продукты. Только сразу хочу заметить, что использование майонеза, сметаны или йогурта в составе обязательно. Это поможет сделать мясные изделия сочными.

Подготовка30 mins Приготовление15 mins Общее время45 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 8
Калорий: 202.3kcal
Ингредиенты
  • 600 г Куриная грудка
  • 2 шт. Яйца
  • 1 головка Лук
  • 2 плода Томаты среднего размера
  • 150 г Сыр
  • 2 ст. л. Сметана
  • 3 ст. л. Мука
  • 2 зубка Чеснок

Пошаговая инструкция
  • Грудку промыть водой из-под крана, обтереть салфетками. После снятия пленки поместить в морозилку на четверть часа.
  • Нарезать сначала пластинами, потом полосками и в конце нарубить мелкими кубиками.
  • Добавить к мясу нашинкованную луковицу и измельченный чеснок.
  • Добавить сметану, соль, муку и приправы.
  • Дать настояться в течение 20 минут под пищевой пленкой.
  • Ложкой формировать котлеты из куриного филе на разогретой с маслом сковороде. Обжарить на сильном пламени с двух сторон.
  • Выложить изделия на лист, покрытый фольгой.
  • Сверху накрыть кружком томата и посыпать тертым сыром.
  • Запечь при 200 градусов в духовке. Через 15 минут блюдо будет полностью готово.

Заключительное слово
Выбор гарнира зависит от вас: кто-то любит толчонку или кашу, а кому-то по душе овощной салат.

Когда хочется подарить семье наслаждения, стараюсь готовить что-нибудь вкусное и красочное. Котлеты по-французски – блюдо, которое сочетает в себе все эти качества. Я опишу простой рецепт, но вы его всегда можете усовершенствовать, добавив новые продукты. Только сразу хочу заметить, что использование майонеза, сметаны или йогурта в составе обязательно. Это поможет сделать мясные изделия сочными. Рецепт приготовления вкусного и сочного блюда Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 8. Калорийность: 202.3 ккал. Фото: bistro41.by Набор продуктов: грудка куриная – 600 г; яйцо – 2 шт.; лук – 1 головка; томаты – 2 плода среднего размера; сыр – 150 г; сметана – 2 ст. л.; мука – 3 ст. л.; чеснок – 2 зубка. Описание шагов по приготовлению: Грудку промыть водой из-под крана, обтереть салфетками. После снятия пленки поместить в морозилку на четверть часа. Нарезать сначала пластинами, потом полосками и в конце нарубить мелкими кубиками. Добавить к мясу нашинкованную луковицу и измельченный чеснок. Добавить сметану, соль, муку и приправы. Дать настояться в течение 20 минут под пищевой пленкой. Ложкой формировать котлеты из куриного филе на разогретой с маслом сковороде. Обжарить на сильном пламени с двух сторон. Выложить изделия на лист, покрытый фольгой. Сверху накрыть кружком томата и посыпать тертым сыром. Запечь при 200 градусов в духовке. Через 15 минут блюдо будет полностью готово. Выбор гарнира зависит от вас: кто-то любит толчонку или кашу, а кому-то по душе овощной салат. Рекомендации опытных поваров Использовать можно любое мясо. Некоторые его перекручивают, но профессионалы советуют нарубать. Специи в большом количестве перебивают основной вкус. Попробуйте приготовить самостоятельное блюдо, положив еще пластик картофеля перед помидорами. Распечатать Pin Рецепт Котлеты по-французски – рецепт приготовления вкусного сочного блюда Когда хочется подарить семье наслаждения, стараюсь готовить что-нибудь вкусное и красочное. Котлеты по-французски – блюдо, которое сочетает в себе все эти качества. Я опишу простой рецепт, но вы его всегда можете усовершенствовать, добавив новые продукты. Только сразу хочу заметить, что использование майонеза, сметаны или йогурта в составе обязательно. Это поможет сделать мясные изделия сочными. Подготовка 30 mins Приготовление 15 mins Общее время 45 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 8 Калорий: 202.3 kcal Ингредиенты 600 г Куриная грудка 2 шт. Яйца 1 головка Лук 2 плода Томаты среднего размера 150 г Сыр 2 ст. л. Сметана 3 ст. л. Мука 2 зубка Чеснок Пошаговая инструкция Грудку промыть водой из-под крана, обтереть салфетками. После снятия пленки поместить в морозилку на четверть часа. Нарезать сначала пластинами, потом полосками и в конце нарубить мелкими кубиками. Добавить к мясу нашинкованную луковицу и измельченный чеснок. Добавить сметану, соль, муку и приправы. Дать настояться в течение 20 минут под пищевой пленкой. Ложкой формировать котлеты из куриного филе на разогретой с маслом сковороде. Обжарить на сильном пламени с двух сторон. Выложить изделия на лист, покрытый фольгой. Сверху накрыть кружком томата и посыпать тертым сыром. Запечь при 200 градусов в духовке. Через 15 минут блюдо будет полностью готово. Заключительное слово Выбор гарнира зависит от вас: кто-то любит толчонку или кашу, а кому-то по душе овощной салат.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика