Котлеты в вафельных коржах – пошаговый рецепт приготовления - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты в вафельных коржах – пошаговый рецепт приготовления - «Рецепты»

Котлеты в вафельных коржах – пошаговый рецепт приготовления - «Рецепты»
Печать

Аппетитные сочные котлеты в вафельных коржах я называю ленивыми беляшами, потому что рецепт далек от классического. Если времени на приготовление немного, но хочется побаловать семью сытным и вкусным блюдом – это отличный вариант.


Для фарша я использую куриное или рыбное филе, индейку или говядину, поскольку свинина требует более длительной термической обработки.



  • Время приготовления: 30 минут.

  • Количество порций: на 8 персон.

  • Сложность: просто.



Фото: fan-female.ru

Для приготовления понадобится:



  • вафельные коржи для торта – 2 шт.;

  • яйца – 2 шт.;

  • фарш – 300 г;

  • репчатый лук – 1 шт.;

  • соевый соус – 15 мл;

  • мука для панировки – 80 г;

  • соль, черный перец – по предпочтениям;

  • растительное масло – для жарки.



Пошаговый рецепт:



  1. Натереть лук на крупной терке.

  2. Тщательно смешать его с фаршем, солью, перцем и соевым соусом.

  3. Вафельный корж выложить на ровную поверхность, сверху распределить мясную начинку слоем 1,5-2 см.

  4. Накрыть фарш вторым коржом, слегка примять ладонями по всей площади.

  5. Оставить на 10 минут пропитываться. Если поспешить, коржи останутся сухими и будут крошиться при нарезке.

  6. За это время приготовить кляр, взбив яйца со щепоткой соли.

  7. Разделить пропитавшийся круг на 8 равных частей.

  8. Открытые торцы заготовок обвалять в муке, затем каждую котлету обмакнуть в кляре.

  9. Выложить на горячую сковороду с растительным маслом и обжарить на среднем огне по 4 минуты с двух сторон.

  10. Подавать к столу в горячем или холодном виде.



Вкусное и бюджетное блюдо подойдет для семейного ужина и встречи гостей. Можно подавать с овощным гарниром или как отдельную закуску.




Котлеты в вафельных коржах – пошаговый рецепт приготовления - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Котлеты в вафельных коржах – пошаговый рецепт приготовления



Аппетитные сочные котлеты в вафельных коржах я называю ленивыми беляшами, потому что рецепт далек от классического. Если времени на приготовление немного, но хочется побаловать семью сытным и вкусным блюдом – это отличный вариант.

Подготовка10 mins Приготовление20 mins Общее время30 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Русская
Персон: 8
Калорий: 1078.9kcal
Ингредиенты
  • 2 шт. Вафельные коржи для торта
  • 2 шт. Яйца
  • 300 г. Фарш
  • 1 шт. Репчатый лук
  • 150 мл. Соевый соус
  • 80 г. Мука для панировки
  • по предпочтениям Соль, черный перец
  • для жарки Растительное масло

Пошаговая инструкция
  • Натереть лук на крупной терке.
  • Тщательно смешать его с фаршем, солью, перцем и соевым соусом.
  • Вафельный корж выложить на ровную поверхность, сверху распределить мясную начинку слоем 1,5-2 см.
  • Накрыть фарш вторым коржом, слегка примять ладонями по всей площади.
  • Оставить на 10 минут пропитываться. Если поспешить, коржи останутся сухими и будут крошиться при нарезке.
  • За это время приготовить кляр, взбив яйца со щепоткой соли.
  • Разделить пропитавшийся круг на 8 равных частей.
  • Открытые торцы заготовок обвалять в муке, затем каждую котлету обмакнуть в кляре.
  • Выложить на горячую сковороду с растительным маслом и обжарить на среднем огне по 4 минуты с двух сторон.
  •  Подавать к столу в горячем или холодном виде.

Видео

Заключительное слово
Вкусное и бюджетное блюдо подойдет для семейного ужина и встречи гостей. Можно подавать с овощным гарниром или как отдельную закуску.

Аппетитные сочные котлеты в вафельных коржах я называю ленивыми беляшами, потому что рецепт далек от классического. Если времени на приготовление немного, но хочется побаловать семью сытным и вкусным блюдом – это отличный вариант. Для фарша я использую куриное или рыбное филе, индейку или говядину, поскольку свинина требует более длительной термической обработки. Время приготовления: 30 минут. Количество порций: на 8 персон. Сложность: просто. Фото: fan-female.ru Для приготовления понадобится: вафельные коржи для торта – 2 шт.; яйца – 2 шт.; фарш – 300 г; репчатый лук – 1 шт.; соевый соус – 15 мл; мука для панировки – 80 г; соль, черный перец – по предпочтениям; растительное масло – для жарки. Пошаговый рецепт: Натереть лук на крупной терке. Тщательно смешать его с фаршем, солью, перцем и соевым соусом. Вафельный корж выложить на ровную поверхность, сверху распределить мясную начинку слоем 1,5-2 см. Накрыть фарш вторым коржом, слегка примять ладонями по всей площади. Оставить на 10 минут пропитываться. Если поспешить, коржи останутся сухими и будут крошиться при нарезке. За это время приготовить кляр, взбив яйца со щепоткой соли. Разделить пропитавшийся круг на 8 равных частей. Открытые торцы заготовок обвалять в муке, затем каждую котлету обмакнуть в кляре. Выложить на горячую сковороду с растительным маслом и обжарить на среднем огне по 4 минуты с двух сторон. Подавать к столу в горячем или холодном виде. Вкусное и бюджетное блюдо подойдет для семейного ужина и встречи гостей. Можно подавать с овощным гарниром или как отдельную закуску. Распечатать Pin Рецепт Котлеты в вафельных коржах – пошаговый рецепт приготовления Аппетитные сочные котлеты в вафельных коржах я называю ленивыми беляшами, потому что рецепт далек от классического. Если времени на приготовление немного, но хочется побаловать семью сытным и вкусным блюдом – это отличный вариант. Подготовка 10 mins Приготовление 20 mins Общее время 30 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Русская Персон: 8 Калорий: 1078.9 kcal Ингредиенты 2 шт. Вафельные коржи для торта 2 шт. Яйца 300 г. Фарш 1 шт. Репчатый лук 150 мл. Соевый соус 80 г. Мука для панировки по предпочтениям Соль, черный перец для жарки Растительное масло Пошаговая инструкция Натереть лук на крупной терке. Тщательно смешать его с фаршем, солью, перцем и соевым соусом. Вафельный корж выложить на ровную поверхность, сверху распределить мясную начинку слоем 1,5-2 см. Накрыть фарш вторым коржом, слегка примять ладонями по всей площади. Оставить на 10 минут пропитываться. Если поспешить, коржи останутся сухими и будут крошиться при нарезке. За это время приготовить кляр, взбив яйца со щепоткой соли. Разделить пропитавшийся круг на 8 равных частей. Открытые торцы заготовок обвалять в муке, затем каждую котлету обмакнуть в кляре. Выложить на горячую сковороду с растительным маслом и обжарить на среднем огне по 4 минуты с двух сторон. Подавать к столу в горячем или холодном виде. Видео Заключительное слово Вкусное и бюджетное блюдо подойдет для семейного ужина и встречи гостей. Можно подавать с овощным гарниром или как отдельную закуску.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image