Котлеты в вафельных коржах – пошаговый рецепт приготовления - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты в вафельных коржах – пошаговый рецепт приготовления - «Рецепты»

Котлеты в вафельных коржах – пошаговый рецепт приготовления - «Рецепты»
Печать

Аппетитные сочные котлеты в вафельных коржах я называю ленивыми беляшами, потому что рецепт далек от классического. Если времени на приготовление немного, но хочется побаловать семью сытным и вкусным блюдом – это отличный вариант.


Для фарша я использую куриное или рыбное филе, индейку или говядину, поскольку свинина требует более длительной термической обработки.



  • Время приготовления: 30 минут.

  • Количество порций: на 8 персон.

  • Сложность: просто.



Фото: fan-female.ru

Для приготовления понадобится:



  • вафельные коржи для торта – 2 шт.;

  • яйца – 2 шт.;

  • фарш – 300 г;

  • репчатый лук – 1 шт.;

  • соевый соус – 15 мл;

  • мука для панировки – 80 г;

  • соль, черный перец – по предпочтениям;

  • растительное масло – для жарки.



Пошаговый рецепт:



  1. Натереть лук на крупной терке.

  2. Тщательно смешать его с фаршем, солью, перцем и соевым соусом.

  3. Вафельный корж выложить на ровную поверхность, сверху распределить мясную начинку слоем 1,5-2 см.

  4. Накрыть фарш вторым коржом, слегка примять ладонями по всей площади.

  5. Оставить на 10 минут пропитываться. Если поспешить, коржи останутся сухими и будут крошиться при нарезке.

  6. За это время приготовить кляр, взбив яйца со щепоткой соли.

  7. Разделить пропитавшийся круг на 8 равных частей.

  8. Открытые торцы заготовок обвалять в муке, затем каждую котлету обмакнуть в кляре.

  9. Выложить на горячую сковороду с растительным маслом и обжарить на среднем огне по 4 минуты с двух сторон.

  10. Подавать к столу в горячем или холодном виде.



Вкусное и бюджетное блюдо подойдет для семейного ужина и встречи гостей. Можно подавать с овощным гарниром или как отдельную закуску.




Котлеты в вафельных коржах – пошаговый рецепт приготовления - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Котлеты в вафельных коржах – пошаговый рецепт приготовления



Аппетитные сочные котлеты в вафельных коржах я называю ленивыми беляшами, потому что рецепт далек от классического. Если времени на приготовление немного, но хочется побаловать семью сытным и вкусным блюдом – это отличный вариант.

Подготовка10 mins Приготовление20 mins Общее время30 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Русская
Персон: 8
Калорий: 1078.9kcal
Ингредиенты
  • 2 шт. Вафельные коржи для торта
  • 2 шт. Яйца
  • 300 г. Фарш
  • 1 шт. Репчатый лук
  • 150 мл. Соевый соус
  • 80 г. Мука для панировки
  • по предпочтениям Соль, черный перец
  • для жарки Растительное масло

Пошаговая инструкция
  • Натереть лук на крупной терке.
  • Тщательно смешать его с фаршем, солью, перцем и соевым соусом.
  • Вафельный корж выложить на ровную поверхность, сверху распределить мясную начинку слоем 1,5-2 см.
  • Накрыть фарш вторым коржом, слегка примять ладонями по всей площади.
  • Оставить на 10 минут пропитываться. Если поспешить, коржи останутся сухими и будут крошиться при нарезке.
  • За это время приготовить кляр, взбив яйца со щепоткой соли.
  • Разделить пропитавшийся круг на 8 равных частей.
  • Открытые торцы заготовок обвалять в муке, затем каждую котлету обмакнуть в кляре.
  • Выложить на горячую сковороду с растительным маслом и обжарить на среднем огне по 4 минуты с двух сторон.
  •  Подавать к столу в горячем или холодном виде.

Видео

Заключительное слово
Вкусное и бюджетное блюдо подойдет для семейного ужина и встречи гостей. Можно подавать с овощным гарниром или как отдельную закуску.

Аппетитные сочные котлеты в вафельных коржах я называю ленивыми беляшами, потому что рецепт далек от классического. Если времени на приготовление немного, но хочется побаловать семью сытным и вкусным блюдом – это отличный вариант. Для фарша я использую куриное или рыбное филе, индейку или говядину, поскольку свинина требует более длительной термической обработки. Время приготовления: 30 минут. Количество порций: на 8 персон. Сложность: просто. Фото: fan-female.ru Для приготовления понадобится: вафельные коржи для торта – 2 шт.; яйца – 2 шт.; фарш – 300 г; репчатый лук – 1 шт.; соевый соус – 15 мл; мука для панировки – 80 г; соль, черный перец – по предпочтениям; растительное масло – для жарки. Пошаговый рецепт: Натереть лук на крупной терке. Тщательно смешать его с фаршем, солью, перцем и соевым соусом. Вафельный корж выложить на ровную поверхность, сверху распределить мясную начинку слоем 1,5-2 см. Накрыть фарш вторым коржом, слегка примять ладонями по всей площади. Оставить на 10 минут пропитываться. Если поспешить, коржи останутся сухими и будут крошиться при нарезке. За это время приготовить кляр, взбив яйца со щепоткой соли. Разделить пропитавшийся круг на 8 равных частей. Открытые торцы заготовок обвалять в муке, затем каждую котлету обмакнуть в кляре. Выложить на горячую сковороду с растительным маслом и обжарить на среднем огне по 4 минуты с двух сторон. Подавать к столу в горячем или холодном виде. Вкусное и бюджетное блюдо подойдет для семейного ужина и встречи гостей. Можно подавать с овощным гарниром или как отдельную закуску. Распечатать Pin Рецепт Котлеты в вафельных коржах – пошаговый рецепт приготовления Аппетитные сочные котлеты в вафельных коржах я называю ленивыми беляшами, потому что рецепт далек от классического. Если времени на приготовление немного, но хочется побаловать семью сытным и вкусным блюдом – это отличный вариант. Подготовка 10 mins Приготовление 20 mins Общее время 30 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Русская Персон: 8 Калорий: 1078.9 kcal Ингредиенты 2 шт. Вафельные коржи для торта 2 шт. Яйца 300 г. Фарш 1 шт. Репчатый лук 150 мл. Соевый соус 80 г. Мука для панировки по предпочтениям Соль, черный перец для жарки Растительное масло Пошаговая инструкция Натереть лук на крупной терке. Тщательно смешать его с фаршем, солью, перцем и соевым соусом. Вафельный корж выложить на ровную поверхность, сверху распределить мясную начинку слоем 1,5-2 см. Накрыть фарш вторым коржом, слегка примять ладонями по всей площади. Оставить на 10 минут пропитываться. Если поспешить, коржи останутся сухими и будут крошиться при нарезке. За это время приготовить кляр, взбив яйца со щепоткой соли. Разделить пропитавшийся круг на 8 равных частей. Открытые торцы заготовок обвалять в муке, затем каждую котлету обмакнуть в кляре. Выложить на горячую сковороду с растительным маслом и обжарить на среднем огне по 4 минуты с двух сторон. Подавать к столу в горячем или холодном виде. Видео Заключительное слово Вкусное и бюджетное блюдо подойдет для семейного ужина и встречи гостей. Можно подавать с овощным гарниром или как отдельную закуску.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика