Котлеты с творогом – 3 рецепта очень вкусных нежных котлет - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты с творогом – 3 рецепта очень вкусных нежных котлет - «Рецепты»

Котлеты с творогом – 3 рецепта очень вкусных нежных котлет - «Рецепты»
Печать

Добавляя в блюда кисломолочные продукты, мы придаем им неповторимую нежность. Я представлю 3 рецепта, по которым получаются очень вкусные котлеты с творогом. Их все можно отнести к здоровому питанию. Поэтому, их разрешено подавать всем членам семьи. Низкая калорийность подходит для разгрузочных дней.



Куриные котлеты с творогом, запеченные в духовке



  • Время приготовления: 35 минут.

  • Калорийность: 112.2 ккал.

  • Количество порций: 7.



Фото: tr.pinterest.com

Состав:



  • фарш куриный – 600 г;

  • яйца – 2 шт.;

  • творог – 200 г;

  • морковь – 1 корнеплод;

  • лук – 1 головка;

  • вода – 2 ст. л.;

  • сухари для панировки – 70 г.



Пошаговая инструкция:



  1. Лук очистить и измолоть в чаше блендере до состояния пюре.

  2. Таким же способом измельчить и морковь.

  3. Панировочные сухари залить горячей водой, дать набухнуть и размять вместе с творогом.

  4. Смешать подготовленные продукты с куриным фаршем, солью, специями и яйцами.

  5. Выложить на лист силиконовый коврик, на котором расположить сформированные котлеты.

  6. Запекать при 180 градусах в духовом шкафу в течение 25 минут.


Подавать можно с отварным картофелем и сметанным соусом.


Диетическая вариация с брокколи на пару



  • Время приготовления: 45 минут.

  • Калорийность: 92.7 ккал.

  • Количество порций: 5.



Фото: yandex.ru

Продуктовая корзина:



  • фарш из куриной грудки – 300 г;

  • творог – 1 пачка (250 г);

  • яйцо – 1 шт.;

  • брокколи замороженная – 200 г;

  • чеснок – 2 зубка;

  • свежая зелень.



Инструкция по приготовлению:



  1. Брокколи слегка сполоснуть под струей холодной воды и, не дав полностью оттаять, пропустить через мясорубку.

  2. Творог размять вилочкой.

  3. Внести все в куриный фарш, вбить туда яйцо и пропустить через пресс чеснок. Немного подсолив и поперчив, сформировать котлетки и выложить на решетку пароварки.

  4. Готовить полчаса.


Получится очень вкусно, если дополнительно сделать соус из натурального йогурта с измельченной зеленью.


Полезный рецепт – готовим из рыбного фарша



  • Время приготовления: 50 минут.

  • Калорийность: 119.5 ккал.

  • Количество порций: 7.



Фото: tr.pinterest.com

Набор продуктов:



  • рыбный фарш – 800 г;

  • творог – 200 г;

  • соль – 1 ч. л.;

  • яйцо – 2 шт.;

  • лук – 1 головка;

  • укроп – 1/3 пучка.



Инструкция по приготовлению:



  1. Творог размять вместе с солью и 1 яйцом.

  2. Внести в размороженный рыбный фарш вместе с измельченной в блендере луковкой.

  3. Добавить нашинкованный укроп.

  4. Вымешивать не менее 10 минут, накрыть пищевой пленкой, отправить в холодильник.

  5. В это время разогреть духовку до 180 градусов вместе с противнем, выстланным пекарской бумагой.

  6. Из охлажденного фарша формировать продолговатые котлеты, которые сначала окунать во взбитое яйцо, а потом, укладывать на лист.

  7. Отпекать в течение получаса. Следить, чтобы изделия не подгорели.


Хорошо, если в это время вы сварите рис, с которым и подадите замечательно блюдо.


Котлеты с творогом – 3 рецепта очень вкусных нежных котлет - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Куриные котлеты с творогом, запеченные в духовке



Добавляя в блюда кисломолочные продукты, мы придаем им неповторимую нежность.

Подготовка10 mins Приготовление25 mins Общее время35 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 7
Калорий: 112.2kcal
Ингредиенты
  • 600 г Куриный фарш
  • 2 шт. Яйца
  • 200 г Творог
  • 1 шт. Морковь
  • 1 головка Лук
  • 2 ст. л. Вода
  • 70 г Сухари для панировки

Пошаговая инструкция
  • Лук очистить и измолоть в чаше блендере до состояния пюре.
  • Таким же способом измельчить и морковь.
  • Панировочные сухари залить горячей водой, дать набухнуть и размять вместе с творогом.
  • Смешать подготовленные продукты с куриным фаршем, солью, специями и яйцами.
  • Выложить на лист силиконовый коврик, на котором расположить сформированные котлеты.
  • Запекать при 180 градусах в духом шкафу в течение 25 минут.

Заключительное слово
Подавать можно с отварным картофелем и сметанным соусом.

Добавляя в блюда кисломолочные продукты, мы придаем им неповторимую нежность. Я представлю 3 рецепта, по которым получаются очень вкусные котлеты с творогом. Их все можно отнести к здоровому питанию. Поэтому, их разрешено подавать всем членам семьи. Низкая калорийность подходит для разгрузочных дней. Куриные котлеты с творогом, запеченные в духовке Время приготовления: 35 минут. Калорийность: 112.2 ккал. Количество порций: 7. Фото: tr.pinterest.com Состав: фарш куриный – 600 г; яйца – 2 шт.; творог – 200 г; морковь – 1 корнеплод; лук – 1 головка; вода – 2 ст. л.; сухари для панировки – 70 г. Пошаговая инструкция: Лук очистить и измолоть в чаше блендере до состояния пюре. Таким же способом измельчить и морковь. Панировочные сухари залить горячей водой, дать набухнуть и размять вместе с творогом. Смешать подготовленные продукты с куриным фаршем, солью, специями и яйцами. Выложить на лист силиконовый коврик, на котором расположить сформированные котлеты. Запекать при 180 градусах в духовом шкафу в течение 25 минут. Подавать можно с отварным картофелем и сметанным соусом. Диетическая вариация с брокколи на пару Время приготовления: 45 минут. Калорийность: 92.7 ккал. Количество порций: 5. Фото: yandex.ru Продуктовая корзина: фарш из куриной грудки – 300 г; творог – 1 пачка (250 г); яйцо – 1 шт.; брокколи замороженная – 200 г; чеснок – 2 зубка; свежая зелень. Инструкция по приготовлению: Брокколи слегка сполоснуть под струей холодной воды и, не дав полностью оттаять, пропустить через мясорубку. Творог размять вилочкой. Внести все в куриный фарш, вбить туда яйцо и пропустить через пресс чеснок. Немного подсолив и поперчив, сформировать котлетки и выложить на решетку пароварки. Готовить полчаса. Получится очень вкусно, если дополнительно сделать соус из натурального йогурта с измельченной зеленью. Полезный рецепт – готовим из рыбного фарша Время приготовления: 50 минут. Калорийность: 119.5 ккал. Количество порций: 7. Фото: tr.pinterest.com Набор продуктов: рыбный фарш – 800 г; творог – 200 г; соль – 1 ч. л.; яйцо – 2 шт.; лук – 1 головка; укроп – 1/3 пучка. Инструкция по приготовлению: Творог размять вместе с солью и 1 яйцом. Внести в размороженный рыбный фарш вместе с измельченной в блендере луковкой. Добавить нашинкованный укроп. Вымешивать не менее 10 минут, накрыть пищевой пленкой, отправить в холодильник. В это время разогреть духовку до 180 градусов вместе с противнем, выстланным пекарской бумагой. Из охлажденного фарша формировать продолговатые котлеты, которые сначала окунать во взбитое яйцо, а потом, укладывать на лист. Отпекать в течение получаса. Следить, чтобы изделия не подгорели. Хорошо, если в это время вы сварите рис, с которым и подадите замечательно блюдо. Распечатать Pin Рецепт Куриные котлеты с творогом, запеченные в духовке Добавляя в блюда кисломолочные продукты, мы придаем им неповторимую нежность. Подготовка 10 mins Приготовление 25 mins Общее время 35 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 7 Калорий: 112.2 kcal Ингредиенты 600 г Куриный фарш 2 шт. Яйца 200 г Творог 1 шт. Морковь 1 головка Лук 2 ст. л. Вода 70 г Сухари для панировки Пошаговая инструкция Лук очистить и измолоть в чаше блендере до состояния пюре. Таким же способом измельчить и морковь. Панировочные сухари залить горячей водой, дать набухнуть и размять вместе с творогом. Смешать подготовленные продукты с куриным фаршем, солью, специями и яйцами. Выложить на лист силиконовый коврик, на котором расположить сформированные котлеты. Запекать при 180 градусах в духом шкафу в течение 25 минут. Заключительное слово Подавать можно с отварным картофелем и сметанным соусом.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image