Котлеты из индейки с сыром – рецепт сочных котлет - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты из индейки с сыром – рецепт сочных котлет - «Рецепты»

Котлеты из индейки с сыром – рецепт сочных котлет - «Рецепты»
Печать

Сочные котлеты из индейки с сыром – это гармоничное сочетание яркого и нежного вкуса и полезных свойств. Они украсят семейный ужин и дополнят праздничный стол. Я с удовольствием поделюсь с вами рецептом.



  • Время приготовления: 45 минут.

  • Количество порций: 10.

  • Предназначение: обед/ужин/праздничный стол.

  • Сложность приготовления: средняя.



Фото: vkusnoinfo.ru

Необходимые продукты:



  • фарш из индейки – 700 г;

  • сыр твёрдый – 200 г;

  • хлеб белый – 3 ломтика (примерно 100 г);

  • яйца – 3 шт.;

  • лук репчатый – 1 шт.;

  • чеснок – 2 дольки;

  • зелень (укроп, петрушка, кинза) – 1 пучок;

  • перец и соль – по вкусу;

  • масло сливочное – 25 г;

  • масло растительное – для смазывания формы;

  • вода – ½ стакана.



Процесс приготовления:



  1. Достаю из холодильника сливочное масло, чтобы оно размягчилось.

  2. Зелень промываю, подсушиваю и мелко нарезаю.

  3. Сыр натираю на мелкой тёрке, смешиваю с маслом и зеленью.

  4. Разбиваю одно яйцо, добавляю к полученной смеси и довожу состав до однородной консистенции.

  5. Подготавливаю хлеб: обрезаю корочки, мякиш разламываю на маленькие кусочки и заливаю тёплой водой. Через 10–15 минут разминаю его вилкой до состояния кашицы.

  6. Репчатый лук очищаю, мелко нарезаю и высыпаю в фарш.

  7. Чеснок выдавливаю через пресс, добавляю туда же.

  8. Кладу в фарш размоченный хлеб, вливаю 2 яйца, добавляю соль и перец, всё тщательно перемешиваю.

  9. Смесь разделяю на небольшие порции. Из каждой делаю лепешку, кладу на середину ложечку сырной начинки и соединяю края по направлению к центру. Из получившегося шарика формирую котлету.

  10. Заготовки выкладываю в форму с растительным маслом и запекаю в духовке при температуре 190 °С. Примерное время термообработки – 30 минут.



Аппетитные котлеты из индейки с сыром следует подавать в горячем виде. В качестве дополнения подойдёт любой гарнир: рис, гречка, макароны, свежие или тушёные овощи.


Котлеты из индейки с сыром – рецепт сочных котлет - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Котлеты из индейки с сыром – рецепт сочных котлет



Сочные котлеты из индейки с сыром – это гармоничное сочетание яркого и нежного вкуса и полезных свойств. Они украсят семейный ужин и дополнят праздничный стол. Я с удовольствием поделюсь с вами рецептом.

Подготовка1 min Приготовление44 mins Общее время45 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 10
Калорий: 2595.7kcal
Ингредиенты
  • 700 г Фарш из индейки
  • 200 г Сыр твёрдый
  • 3 ломтика Хлеб белый
  • 3 шт. Яйца
  • 1 шт. Лук репчатый
  • 2 дольки Чеснок
  • 1 пучок Зелень (укроп, петрушка, кинза)
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец
  • 25 г Масло сливочное
  • для смазывания Масло растительное
  • 1/2 стакана Вода

Пошаговая инструкция
  • Достаю из холодильника сливочное масло, чтобы оно размягчилось.
  • Зелень промываю, подсушиваю и мелко нарезаю.
  • Сыр натираю на мелкой тёрке, смешиваю с маслом и зеленью.
  • Разбиваю одно яйцо, добавляю к полученной смеси и довожу состав до однородной консистенции.
  • Подготавливаю хлеб: обрезаю корочки, мякиш разламываю на маленькие кусочки и заливаю тёплой водой. Через 10–15 минут разминаю его вилкой до состояния кашицы.
  • Репчатый лук очищаю, мелко нарезаю и высыпаю в фарш.
  • Чеснок выдавливаю через пресс, добавляю туда же.
  • Кладу в фарш размоченный хлеб, вливаю 2 яйца, добавляю соль и перец, всё тщательно
    перемешиваю.
  • Смесь разделяю на небольшие порции. Из каждой делаю лепешку, кладу на середину ложечку сырной начинки и соединяю края по направлению к центру. Из получившегося шарика формирую котлету.
  • Заготовки выкладываю в форму с растительным маслом и запекаю в духовке при температуре 190 °С. Примерное время термообработки – 30 минут.

Заключительное слово
Аппетитные котлеты из индейки с сыром следует подавать в горячем виде. В качестве дополнения подойдёт любой гарнир: рис, гречка, макароны, свежие или тушёные овощи.

Сочные котлеты из индейки с сыром – это гармоничное сочетание яркого и нежного вкуса и полезных свойств. Они украсят семейный ужин и дополнят праздничный стол. Я с удовольствием поделюсь с вами рецептом. Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 10. Предназначение: обед/ужин/праздничный стол. Сложность приготовления: средняя. Фото: vkusnoinfo.ru Необходимые продукты: фарш из индейки – 700 г; сыр твёрдый – 200 г; хлеб белый – 3 ломтика (примерно 100 г); яйца – 3 шт.; лук репчатый – 1 шт.; чеснок – 2 дольки; зелень (укроп, петрушка, кинза) – 1 пучок; перец и соль – по вкусу; масло сливочное – 25 г; масло растительное – для смазывания формы; вода – ½ стакана. Процесс приготовления: Достаю из холодильника сливочное масло, чтобы оно размягчилось. Зелень промываю, подсушиваю и мелко нарезаю. Сыр натираю на мелкой тёрке, смешиваю с маслом и зеленью. Разбиваю одно яйцо, добавляю к полученной смеси и довожу состав до однородной консистенции. Подготавливаю хлеб: обрезаю корочки, мякиш разламываю на маленькие кусочки и заливаю тёплой водой. Через 10–15 минут разминаю его вилкой до состояния кашицы. Репчатый лук очищаю, мелко нарезаю и высыпаю в фарш. Чеснок выдавливаю через пресс, добавляю туда же. Кладу в фарш размоченный хлеб, вливаю 2 яйца, добавляю соль и перец, всё тщательно перемешиваю. Смесь разделяю на небольшие порции. Из каждой делаю лепешку, кладу на середину ложечку сырной начинки и соединяю края по направлению к центру. Из получившегося шарика формирую котлету. Заготовки выкладываю в форму с растительным маслом и запекаю в духовке при температуре 190 °С. Примерное время термообработки – 30 минут. Аппетитные котлеты из индейки с сыром следует подавать в горячем виде. В качестве дополнения подойдёт любой гарнир: рис, гречка, макароны, свежие или тушёные овощи. Распечатать Pin Рецепт Котлеты из индейки с сыром – рецепт сочных котлет Сочные котлеты из индейки с сыром – это гармоничное сочетание яркого и нежного вкуса и полезных свойств. Они украсят семейный ужин и дополнят праздничный стол. Я с удовольствием поделюсь с вами рецептом. Подготовка 1 min Приготовление 44 mins Общее время 45 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 10 Калорий: 2595.7 kcal Ингредиенты 700 г Фарш из индейки 200 г Сыр твёрдый 3 ломтика Хлеб белый 3 шт. Яйца 1 шт. Лук репчатый 2 дольки Чеснок 1 пучок Зелень (укроп, петрушка, кинза) по вкусу Соль по вкусу Перец 25 г Масло сливочное для смазывания Масло растительное 1/2 стакана Вода Пошаговая инструкция Достаю из холодильника сливочное масло, чтобы оно размягчилось. Зелень промываю, подсушиваю и мелко нарезаю. Сыр натираю на мелкой тёрке, смешиваю с маслом и зеленью. Разбиваю одно яйцо, добавляю к полученной смеси и довожу состав до однородной консистенции. Подготавливаю хлеб: обрезаю корочки, мякиш разламываю на маленькие кусочки и заливаю тёплой водой. Через 10–15 минут разминаю его вилкой до состояния кашицы. Репчатый лук очищаю, мелко нарезаю и высыпаю в фарш. Чеснок выдавливаю через пресс, добавляю туда же. Кладу в фарш размоченный хлеб, вливаю 2 яйца, добавляю соль и перец, всё тщательно перемешиваю. Смесь разделяю на небольшие порции. Из каждой делаю лепешку, кладу на середину ложечку сырной начинки и соединяю края по направлению к центру. Из получившегося шарика формирую котлету. Заготовки выкладываю в форму с растительным маслом и запекаю в духовке при температуре 190 °С. Примерное время термообработки – 30 минут. Заключительное слово Аппетитные котлеты из индейки с сыром следует подавать в горячем виде. В качестве дополнения подойдёт любой гарнир: рис, гречка, макароны, свежие или тушёные овощи.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика