Котлеты из индейки с сыром – рецепт сочных котлет - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты из индейки с сыром – рецепт сочных котлет - «Рецепты»

Котлеты из индейки с сыром – рецепт сочных котлет - «Рецепты»
Печать

Сочные котлеты из индейки с сыром – это гармоничное сочетание яркого и нежного вкуса и полезных свойств. Они украсят семейный ужин и дополнят праздничный стол. Я с удовольствием поделюсь с вами рецептом.



  • Время приготовления: 45 минут.

  • Количество порций: 10.

  • Предназначение: обед/ужин/праздничный стол.

  • Сложность приготовления: средняя.



Фото: vkusnoinfo.ru

Необходимые продукты:



  • фарш из индейки – 700 г;

  • сыр твёрдый – 200 г;

  • хлеб белый – 3 ломтика (примерно 100 г);

  • яйца – 3 шт.;

  • лук репчатый – 1 шт.;

  • чеснок – 2 дольки;

  • зелень (укроп, петрушка, кинза) – 1 пучок;

  • перец и соль – по вкусу;

  • масло сливочное – 25 г;

  • масло растительное – для смазывания формы;

  • вода – ½ стакана.



Процесс приготовления:



  1. Достаю из холодильника сливочное масло, чтобы оно размягчилось.

  2. Зелень промываю, подсушиваю и мелко нарезаю.

  3. Сыр натираю на мелкой тёрке, смешиваю с маслом и зеленью.

  4. Разбиваю одно яйцо, добавляю к полученной смеси и довожу состав до однородной консистенции.

  5. Подготавливаю хлеб: обрезаю корочки, мякиш разламываю на маленькие кусочки и заливаю тёплой водой. Через 10–15 минут разминаю его вилкой до состояния кашицы.

  6. Репчатый лук очищаю, мелко нарезаю и высыпаю в фарш.

  7. Чеснок выдавливаю через пресс, добавляю туда же.

  8. Кладу в фарш размоченный хлеб, вливаю 2 яйца, добавляю соль и перец, всё тщательно перемешиваю.

  9. Смесь разделяю на небольшие порции. Из каждой делаю лепешку, кладу на середину ложечку сырной начинки и соединяю края по направлению к центру. Из получившегося шарика формирую котлету.

  10. Заготовки выкладываю в форму с растительным маслом и запекаю в духовке при температуре 190 °С. Примерное время термообработки – 30 минут.



Аппетитные котлеты из индейки с сыром следует подавать в горячем виде. В качестве дополнения подойдёт любой гарнир: рис, гречка, макароны, свежие или тушёные овощи.


Котлеты из индейки с сыром – рецепт сочных котлет - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Котлеты из индейки с сыром – рецепт сочных котлет



Сочные котлеты из индейки с сыром – это гармоничное сочетание яркого и нежного вкуса и полезных свойств. Они украсят семейный ужин и дополнят праздничный стол. Я с удовольствием поделюсь с вами рецептом.

Подготовка1 min Приготовление44 mins Общее время45 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 10
Калорий: 2595.7kcal
Ингредиенты
  • 700 г Фарш из индейки
  • 200 г Сыр твёрдый
  • 3 ломтика Хлеб белый
  • 3 шт. Яйца
  • 1 шт. Лук репчатый
  • 2 дольки Чеснок
  • 1 пучок Зелень (укроп, петрушка, кинза)
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец
  • 25 г Масло сливочное
  • для смазывания Масло растительное
  • 1/2 стакана Вода

Пошаговая инструкция
  • Достаю из холодильника сливочное масло, чтобы оно размягчилось.
  • Зелень промываю, подсушиваю и мелко нарезаю.
  • Сыр натираю на мелкой тёрке, смешиваю с маслом и зеленью.
  • Разбиваю одно яйцо, добавляю к полученной смеси и довожу состав до однородной консистенции.
  • Подготавливаю хлеб: обрезаю корочки, мякиш разламываю на маленькие кусочки и заливаю тёплой водой. Через 10–15 минут разминаю его вилкой до состояния кашицы.
  • Репчатый лук очищаю, мелко нарезаю и высыпаю в фарш.
  • Чеснок выдавливаю через пресс, добавляю туда же.
  • Кладу в фарш размоченный хлеб, вливаю 2 яйца, добавляю соль и перец, всё тщательно
    перемешиваю.
  • Смесь разделяю на небольшие порции. Из каждой делаю лепешку, кладу на середину ложечку сырной начинки и соединяю края по направлению к центру. Из получившегося шарика формирую котлету.
  • Заготовки выкладываю в форму с растительным маслом и запекаю в духовке при температуре 190 °С. Примерное время термообработки – 30 минут.

Заключительное слово
Аппетитные котлеты из индейки с сыром следует подавать в горячем виде. В качестве дополнения подойдёт любой гарнир: рис, гречка, макароны, свежие или тушёные овощи.

Сочные котлеты из индейки с сыром – это гармоничное сочетание яркого и нежного вкуса и полезных свойств. Они украсят семейный ужин и дополнят праздничный стол. Я с удовольствием поделюсь с вами рецептом. Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 10. Предназначение: обед/ужин/праздничный стол. Сложность приготовления: средняя. Фото: vkusnoinfo.ru Необходимые продукты: фарш из индейки – 700 г; сыр твёрдый – 200 г; хлеб белый – 3 ломтика (примерно 100 г); яйца – 3 шт.; лук репчатый – 1 шт.; чеснок – 2 дольки; зелень (укроп, петрушка, кинза) – 1 пучок; перец и соль – по вкусу; масло сливочное – 25 г; масло растительное – для смазывания формы; вода – ½ стакана. Процесс приготовления: Достаю из холодильника сливочное масло, чтобы оно размягчилось. Зелень промываю, подсушиваю и мелко нарезаю. Сыр натираю на мелкой тёрке, смешиваю с маслом и зеленью. Разбиваю одно яйцо, добавляю к полученной смеси и довожу состав до однородной консистенции. Подготавливаю хлеб: обрезаю корочки, мякиш разламываю на маленькие кусочки и заливаю тёплой водой. Через 10–15 минут разминаю его вилкой до состояния кашицы. Репчатый лук очищаю, мелко нарезаю и высыпаю в фарш. Чеснок выдавливаю через пресс, добавляю туда же. Кладу в фарш размоченный хлеб, вливаю 2 яйца, добавляю соль и перец, всё тщательно перемешиваю. Смесь разделяю на небольшие порции. Из каждой делаю лепешку, кладу на середину ложечку сырной начинки и соединяю края по направлению к центру. Из получившегося шарика формирую котлету. Заготовки выкладываю в форму с растительным маслом и запекаю в духовке при температуре 190 °С. Примерное время термообработки – 30 минут. Аппетитные котлеты из индейки с сыром следует подавать в горячем виде. В качестве дополнения подойдёт любой гарнир: рис, гречка, макароны, свежие или тушёные овощи. Распечатать Pin Рецепт Котлеты из индейки с сыром – рецепт сочных котлет Сочные котлеты из индейки с сыром – это гармоничное сочетание яркого и нежного вкуса и полезных свойств. Они украсят семейный ужин и дополнят праздничный стол. Я с удовольствием поделюсь с вами рецептом. Подготовка 1 min Приготовление 44 mins Общее время 45 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 10 Калорий: 2595.7 kcal Ингредиенты 700 г Фарш из индейки 200 г Сыр твёрдый 3 ломтика Хлеб белый 3 шт. Яйца 1 шт. Лук репчатый 2 дольки Чеснок 1 пучок Зелень (укроп, петрушка, кинза) по вкусу Соль по вкусу Перец 25 г Масло сливочное для смазывания Масло растительное 1/2 стакана Вода Пошаговая инструкция Достаю из холодильника сливочное масло, чтобы оно размягчилось. Зелень промываю, подсушиваю и мелко нарезаю. Сыр натираю на мелкой тёрке, смешиваю с маслом и зеленью. Разбиваю одно яйцо, добавляю к полученной смеси и довожу состав до однородной консистенции. Подготавливаю хлеб: обрезаю корочки, мякиш разламываю на маленькие кусочки и заливаю тёплой водой. Через 10–15 минут разминаю его вилкой до состояния кашицы. Репчатый лук очищаю, мелко нарезаю и высыпаю в фарш. Чеснок выдавливаю через пресс, добавляю туда же. Кладу в фарш размоченный хлеб, вливаю 2 яйца, добавляю соль и перец, всё тщательно перемешиваю. Смесь разделяю на небольшие порции. Из каждой делаю лепешку, кладу на середину ложечку сырной начинки и соединяю края по направлению к центру. Из получившегося шарика формирую котлету. Заготовки выкладываю в форму с растительным маслом и запекаю в духовке при температуре 190 °С. Примерное время термообработки – 30 минут. Заключительное слово Аппетитные котлеты из индейки с сыром следует подавать в горячем виде. В качестве дополнения подойдёт любой гарнир: рис, гречка, макароны, свежие или тушёные овощи.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image