Гусь кусочками в рукаве – рецепт запекания - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Гусь кусочками в рукаве – рецепт запекания - «Рецепты»

Гусь кусочками в рукаве – рецепт запекания - «Рецепты»
Печать

Гусь крупный, и запекать его целиком придется довольно долго. Кроме того, это жирная птица, употреблять которую без гарнира не рекомендуется. А это значит, что хозяйке придется провести на кухне много времени. Но выход есть! Предлагаю приготовить гуся кусочками в рукаве с картофелем и черносливом – так вы получите полноценный ужин без особых хлопот.




  • Время приготовления: 4 часа.

  • Количество порций: 10.



Фото: dirtylaundrykitchen.com

Ингредиенты:



  • гусь – 1 тушка;

  • картошка – 10 шт.;

  • чернослив – 2 стакана;

  • майонез – 3 ст. л.;

  • горчица – 1 ст. л.;

  • соль – по вкусу.


Как запечь гуся в духовке в рукаве:



  1. Вымойте птицу снаружи и изнутри, обсушите салфетками и порежьте порционными кусками.

  2. Приготовьте маринад – смешайте майонез с горчицей, добавьте щепотку соли.

  3. Натрите получившимся соусом кусочки гусятины и отправьте в холодильник на 2 часа.

  4. Залейте кипятком чернослив на 15 минут, затем обсушите и произвольно измельчите ножом.

  5. Разрежьте очищенные картофелины на четвертинки, смешайте с сухофруктами, посолите.

  6. Уложите будущий гарнир в рукав для запекания, по нему распределите мясо.

  7. Плотно завяжите пакет, поместите на противень, с помощью ножа или вилки сделайте несколько проколов сверху.

  8. Отправьте гуся в рукаве с картошкой и сухофруктами в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5-2 часа.

  9. Разрежьте пакет и дайте блюду подрумяниться в течение 25 минут, затем вынимайте и подавайте горячим.


Покрытые золотистой корочкой кусочки гуся в «компании» с пропитавшимся мясным соком картофелем и черносливом – блюдо, достойное праздничного стола. Попробуйте!


Гусь кусочками в рукаве – рецепт запекания - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Гусь кусочками в рукаве – рецепт запекания



Гусь крупный, и запекать его целиком придется довольно долго. Кроме того, это жирная птица, употреблять которую без гарнира не рекомендуется. А это значит, что хозяйке придется провести на кухне много времени. Но выход есть! Предлагаю приготовить гуся кусочками в рукаве с картофелем и черносливом – так вы получите полноценный ужин без особых хлопот.

Подготовка1 min Приготовление4 hrs Общее время4 hrs

Блюдо на: УжинКухня: Интернациональная
Персон: 10
Калорий: 12172.5kcal
Ингредиенты
  • 1 тушка Гусь
  • 10 шт. Картошка
  • 2 стакана Чернослив
  • 3 ст. л. Майонез
  • 1 ст. л. Горчица
  • по вкусу Соль

Пошаговая инструкция
  • Вымойте птицу снаружи и изнутри, обсушите салфетками и порежьте порционными кусками.
  • Приготовьте маринад – смешайте майонез с горчицей, добавьте щепотку соли.
  • Натрите получившимся соусом кусочки гусятины и отправьте в холодильник на 2 часа.
  • Залейте кипятком чернослив на 15 минут, затем обсушите и произвольно измельчите ножом.
  • Разрежьте очищенные картофелины на четвертинки, смешайте с сухофруктами, посолите.
  • Уложите будущий гарнир в рукав для запекания, по нему распределите мясо.
  • Плотно завяжите пакет, поместите на противень, с помощью ножа или вилки сделайте несколько проколов сверху.
  • Отправьте гуся в рукаве с картошкой и сухофруктами в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5-2 часа.
  • Разрежьте пакет и дайте блюду подрумяниться в течение 25 минут, затем вынимайте и подавайте горячим.

Заключительное слово
Покрытые золотистой корочкой кусочки гуся в «компании» с пропитавшимся мясным соком картофелем и черносливом – блюдо, достойное праздничного стола. Попробуйте!

Гусь крупный, и запекать его целиком придется довольно долго. Кроме того, это жирная птица, употреблять которую без гарнира не рекомендуется. А это значит, что хозяйке придется провести на кухне много времени. Но выход есть! Предлагаю приготовить гуся кусочками в рукаве с картофелем и черносливом – так вы получите полноценный ужин без особых хлопот. Время приготовления: 4 часа. Количество порций: 10. Фото: dirtylaundrykitchen.com Ингредиенты: гусь – 1 тушка; картошка – 10 шт.; чернослив – 2 стакана; майонез – 3 ст. л.; горчица – 1 ст. л.; соль – по вкусу. Как запечь гуся в духовке в рукаве: Вымойте птицу снаружи и изнутри, обсушите салфетками и порежьте порционными кусками. Приготовьте маринад – смешайте майонез с горчицей, добавьте щепотку соли. Натрите получившимся соусом кусочки гусятины и отправьте в холодильник на 2 часа. Залейте кипятком чернослив на 15 минут, затем обсушите и произвольно измельчите ножом. Разрежьте очищенные картофелины на четвертинки, смешайте с сухофруктами, посолите. Уложите будущий гарнир в рукав для запекания, по нему распределите мясо. Плотно завяжите пакет, поместите на противень, с помощью ножа или вилки сделайте несколько проколов сверху. Отправьте гуся в рукаве с картошкой и сухофруктами в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5-2 часа. Разрежьте пакет и дайте блюду подрумяниться в течение 25 минут, затем вынимайте и подавайте горячим. Покрытые золотистой корочкой кусочки гуся в «компании» с пропитавшимся мясным соком картофелем и черносливом – блюдо, достойное праздничного стола. Попробуйте! Распечатать Pin Рецепт Гусь кусочками в рукаве – рецепт запекания Гусь крупный, и запекать его целиком придется довольно долго. Кроме того, это жирная птица, употреблять которую без гарнира не рекомендуется. А это значит, что хозяйке придется провести на кухне много времени. Но выход есть! Предлагаю приготовить гуся кусочками в рукаве с картофелем и черносливом – так вы получите полноценный ужин без особых хлопот. Подготовка 1 min Приготовление 4 hrs Общее время 4 hrs Блюдо на: Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 10 Калорий: 12172.5 kcal Ингредиенты 1 тушка Гусь 10 шт. Картошка 2 стакана Чернослив 3 ст. л. Майонез 1 ст. л. Горчица по вкусу Соль Пошаговая инструкция Вымойте птицу снаружи и изнутри, обсушите салфетками и порежьте порционными кусками. Приготовьте маринад – смешайте майонез с горчицей, добавьте щепотку соли. Натрите получившимся соусом кусочки гусятины и отправьте в холодильник на 2 часа. Залейте кипятком чернослив на 15 минут, затем обсушите и произвольно измельчите ножом. Разрежьте очищенные картофелины на четвертинки, смешайте с сухофруктами, посолите. Уложите будущий гарнир в рукав для запекания, по нему распределите мясо. Плотно завяжите пакет, поместите на противень, с помощью ножа или вилки сделайте несколько проколов сверху. Отправьте гуся в рукаве с картошкой и сухофруктами в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5-2 часа. Разрежьте пакет и дайте блюду подрумяниться в течение 25 минут, затем вынимайте и подавайте горячим. Заключительное слово Покрытые золотистой корочкой кусочки гуся в «компании» с пропитавшимся мясным соком картофелем и черносливом – блюдо, достойное праздничного стола. Попробуйте!
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика