Гусь кусочками в рукаве – рецепт запекания - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Гусь кусочками в рукаве – рецепт запекания - «Рецепты»

Гусь кусочками в рукаве – рецепт запекания - «Рецепты»
Печать

Гусь крупный, и запекать его целиком придется довольно долго. Кроме того, это жирная птица, употреблять которую без гарнира не рекомендуется. А это значит, что хозяйке придется провести на кухне много времени. Но выход есть! Предлагаю приготовить гуся кусочками в рукаве с картофелем и черносливом – так вы получите полноценный ужин без особых хлопот.




  • Время приготовления: 4 часа.

  • Количество порций: 10.



Фото: dirtylaundrykitchen.com

Ингредиенты:



  • гусь – 1 тушка;

  • картошка – 10 шт.;

  • чернослив – 2 стакана;

  • майонез – 3 ст. л.;

  • горчица – 1 ст. л.;

  • соль – по вкусу.


Как запечь гуся в духовке в рукаве:



  1. Вымойте птицу снаружи и изнутри, обсушите салфетками и порежьте порционными кусками.

  2. Приготовьте маринад – смешайте майонез с горчицей, добавьте щепотку соли.

  3. Натрите получившимся соусом кусочки гусятины и отправьте в холодильник на 2 часа.

  4. Залейте кипятком чернослив на 15 минут, затем обсушите и произвольно измельчите ножом.

  5. Разрежьте очищенные картофелины на четвертинки, смешайте с сухофруктами, посолите.

  6. Уложите будущий гарнир в рукав для запекания, по нему распределите мясо.

  7. Плотно завяжите пакет, поместите на противень, с помощью ножа или вилки сделайте несколько проколов сверху.

  8. Отправьте гуся в рукаве с картошкой и сухофруктами в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5-2 часа.

  9. Разрежьте пакет и дайте блюду подрумяниться в течение 25 минут, затем вынимайте и подавайте горячим.


Покрытые золотистой корочкой кусочки гуся в «компании» с пропитавшимся мясным соком картофелем и черносливом – блюдо, достойное праздничного стола. Попробуйте!


Гусь кусочками в рукаве – рецепт запекания - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Гусь кусочками в рукаве – рецепт запекания



Гусь крупный, и запекать его целиком придется довольно долго. Кроме того, это жирная птица, употреблять которую без гарнира не рекомендуется. А это значит, что хозяйке придется провести на кухне много времени. Но выход есть! Предлагаю приготовить гуся кусочками в рукаве с картофелем и черносливом – так вы получите полноценный ужин без особых хлопот.

Подготовка1 min Приготовление4 hrs Общее время4 hrs

Блюдо на: УжинКухня: Интернациональная
Персон: 10
Калорий: 12172.5kcal
Ингредиенты
  • 1 тушка Гусь
  • 10 шт. Картошка
  • 2 стакана Чернослив
  • 3 ст. л. Майонез
  • 1 ст. л. Горчица
  • по вкусу Соль

Пошаговая инструкция
  • Вымойте птицу снаружи и изнутри, обсушите салфетками и порежьте порционными кусками.
  • Приготовьте маринад – смешайте майонез с горчицей, добавьте щепотку соли.
  • Натрите получившимся соусом кусочки гусятины и отправьте в холодильник на 2 часа.
  • Залейте кипятком чернослив на 15 минут, затем обсушите и произвольно измельчите ножом.
  • Разрежьте очищенные картофелины на четвертинки, смешайте с сухофруктами, посолите.
  • Уложите будущий гарнир в рукав для запекания, по нему распределите мясо.
  • Плотно завяжите пакет, поместите на противень, с помощью ножа или вилки сделайте несколько проколов сверху.
  • Отправьте гуся в рукаве с картошкой и сухофруктами в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5-2 часа.
  • Разрежьте пакет и дайте блюду подрумяниться в течение 25 минут, затем вынимайте и подавайте горячим.

Заключительное слово
Покрытые золотистой корочкой кусочки гуся в «компании» с пропитавшимся мясным соком картофелем и черносливом – блюдо, достойное праздничного стола. Попробуйте!

Гусь крупный, и запекать его целиком придется довольно долго. Кроме того, это жирная птица, употреблять которую без гарнира не рекомендуется. А это значит, что хозяйке придется провести на кухне много времени. Но выход есть! Предлагаю приготовить гуся кусочками в рукаве с картофелем и черносливом – так вы получите полноценный ужин без особых хлопот. Время приготовления: 4 часа. Количество порций: 10. Фото: dirtylaundrykitchen.com Ингредиенты: гусь – 1 тушка; картошка – 10 шт.; чернослив – 2 стакана; майонез – 3 ст. л.; горчица – 1 ст. л.; соль – по вкусу. Как запечь гуся в духовке в рукаве: Вымойте птицу снаружи и изнутри, обсушите салфетками и порежьте порционными кусками. Приготовьте маринад – смешайте майонез с горчицей, добавьте щепотку соли. Натрите получившимся соусом кусочки гусятины и отправьте в холодильник на 2 часа. Залейте кипятком чернослив на 15 минут, затем обсушите и произвольно измельчите ножом. Разрежьте очищенные картофелины на четвертинки, смешайте с сухофруктами, посолите. Уложите будущий гарнир в рукав для запекания, по нему распределите мясо. Плотно завяжите пакет, поместите на противень, с помощью ножа или вилки сделайте несколько проколов сверху. Отправьте гуся в рукаве с картошкой и сухофруктами в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5-2 часа. Разрежьте пакет и дайте блюду подрумяниться в течение 25 минут, затем вынимайте и подавайте горячим. Покрытые золотистой корочкой кусочки гуся в «компании» с пропитавшимся мясным соком картофелем и черносливом – блюдо, достойное праздничного стола. Попробуйте! Распечатать Pin Рецепт Гусь кусочками в рукаве – рецепт запекания Гусь крупный, и запекать его целиком придется довольно долго. Кроме того, это жирная птица, употреблять которую без гарнира не рекомендуется. А это значит, что хозяйке придется провести на кухне много времени. Но выход есть! Предлагаю приготовить гуся кусочками в рукаве с картофелем и черносливом – так вы получите полноценный ужин без особых хлопот. Подготовка 1 min Приготовление 4 hrs Общее время 4 hrs Блюдо на: Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 10 Калорий: 12172.5 kcal Ингредиенты 1 тушка Гусь 10 шт. Картошка 2 стакана Чернослив 3 ст. л. Майонез 1 ст. л. Горчица по вкусу Соль Пошаговая инструкция Вымойте птицу снаружи и изнутри, обсушите салфетками и порежьте порционными кусками. Приготовьте маринад – смешайте майонез с горчицей, добавьте щепотку соли. Натрите получившимся соусом кусочки гусятины и отправьте в холодильник на 2 часа. Залейте кипятком чернослив на 15 минут, затем обсушите и произвольно измельчите ножом. Разрежьте очищенные картофелины на четвертинки, смешайте с сухофруктами, посолите. Уложите будущий гарнир в рукав для запекания, по нему распределите мясо. Плотно завяжите пакет, поместите на противень, с помощью ножа или вилки сделайте несколько проколов сверху. Отправьте гуся в рукаве с картошкой и сухофруктами в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5-2 часа. Разрежьте пакет и дайте блюду подрумяниться в течение 25 минут, затем вынимайте и подавайте горячим. Заключительное слово Покрытые золотистой корочкой кусочки гуся в «компании» с пропитавшимся мясным соком картофелем и черносливом – блюдо, достойное праздничного стола. Попробуйте!
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image