Котлеты из говядины и курицы – пошаговый рецепт сочных и вкусных домашних котлет - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты из говядины и курицы – пошаговый рецепт сочных и вкусных домашних котлет - «Рецепты»

Котлеты из говядины и курицы – пошаговый рецепт сочных и вкусных домашних котлет - «Рецепты»
Печать

Всем привет! Сегодня я расскажу, как готовить котлеты из говядины и курицы. А еще дам несколько рекомендаций, которые помогут сделать их нежными и очень вкусными.


Полезные советы:



  1. Чтобы котлеты были сочными, но при этом оставались плотными и не разваливались, нужно брать говядину и курицу в пропорции 2:1.

  2. В фарш лучше добавлять хлеб, вымоченный в молоке (даже если оно немного подкисло), а не в воде.

  3. Выкладывать изделия для жарки можно только на раскаленную сковороду. Котлеты сразу же «прихватятся», и образовавшаяся корочка не даст соку вытечь.



  • Время приготовления: 45 минут.

  • Количество порций: 6-7.



Фото: pinterest.de

Ингредиенты:



  • говядина – 1 кг;

  • куриное мясо (лучше грудка) – 500 г;

  • картошка крупная – 1 шт. (если маленькая, то 2 шт.);

  • лук – 1 шт.;

  • чеснок – 2-3 зубчика;

  • хлеб – 1-2 куска;

  • молоко – 100 мл;

  • яйцо – 1 шт.;

  • паприка, черный перец – по щепотке;

  • соль – по вкусу;

  • сухари панировочные – 200 г;

  • растительное масло – для обжаривания.


Как я готовлю курино-говяжьи котлеты:



  1. Режу небольшими кусками размороженную и промытую говядину, отделяю курятину от костей. Кожицу можно оставить.

  2. Чищу луковицу и разделяю на несколько частей, режу картошку ломтиками, снимаю шелуху с чесночных зубчиков.

  3. Выкладываю ломтики хлеба в пиалу и заливаю теплым молоком, а через 10 минут отжимаю.

  4. Пропускаю через мясорубку все подготовленные ингредиенты.

  5. Добавляю яйцо, соль и специи.

  6. Перемешиваю до однородности и отбиваю фарш руками. Для этого отделяю небольшой комочек и с силой бросаю обратно. Повторяю процедуру не меньше 15 раз.

  7. Формирую овальные заготовки, обваливаю в панировке и раскладываю на плоской тарелке или разделочной доске. Лучше вылепить все порции сразу, чтобы потом не отвлекаться от процесса обжаривания.

  8. Разогреваю растительное масло в сковороде до появления легкого дымка. Выкладываю котлеты и жарю на среднем огне по 3-5 минут с каждой стороны. Признак готового блюда – золотисто-коричневая корочка.


Котлеты из говядины и курицы – пошаговый рецепт сочных и вкусных домашних котлет - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Котлеты из говядины и курицы – пошаговый рецепт сочных и вкусных домашних котлет



Всем привет! Сегодня я расскажу, как готовить котлеты из говядины и курицы. А еще дам несколько рекомендаций, которые помогут сделать их нежными и очень вкусными.

Подготовка1 min Приготовление44 mins Общее время45 mins

Блюдо на: УжинКухня: Интернациональная
Персон: 7
Калорий: 1407kcal
Ингредиенты
  • 1 кг Говядина
  • 500 г Куриное мясо (лучше грудка)
  • 1 шт. Картошка крупная
  • 1 шт. Лук
  • 2-3 зубчика Чеснок
  • 1-2 куска Хлеб
  • 100 мл Молоко
  • 1 шт. Яйцо
  • щепотка Паприка
  • щепотка Черный перец
  • по вкусу Соль
  • 200 г Сухари панировочные
  • Растительное масло

Пошаговая инструкция
  • Режу небольшими кусками размороженную и промытую говядину, отделяю курятину от костей. Кожицу можно оставить.
  • Чищу луковицу и разделяю на несколько частей, режу картошку ломтиками, снимаю шелуху с чесночных зубчиков.
  • Выкладываю ломтики хлеба в пиалу и заливаю теплым молоком, а через 10 минут отжимаю.
  • Пропускаю через мясорубку все подготовленные ингредиенты.
  • Добавляю яйцо, соль и специи.
  • Перемешиваю до однородности и отбиваю фарш руками. Для этого отделяю небольшой комочек и с силой бросаю обратно. Повторяю процедуру не меньше 15 раз.
  • Перемешиваю до однородности и отбиваю фарш руками. Для этого отделяю небольшой комочек и с силой бросаю обратно. Повторяю процедуру не меньше 15 раз.
  • Разогреваю растительное масло в сковороде до появления легкого дымка. Выкладываю котлеты и жарю на среднем огне по 3-5 минут с каждой стороны. Признак готового блюда – золотисто-коричневая корочка.

Всем привет! Сегодня я расскажу, как готовить котлеты из говядины и курицы. А еще дам несколько рекомендаций, которые помогут сделать их нежными и очень вкусными. Полезные советы: Чтобы котлеты были сочными, но при этом оставались плотными и не разваливались, нужно брать говядину и курицу в пропорции 2:1. В фарш лучше добавлять хлеб, вымоченный в молоке (даже если оно немного подкисло), а не в воде. Выкладывать изделия для жарки можно только на раскаленную сковороду. Котлеты сразу же «прихватятся», и образовавшаяся корочка не даст соку вытечь. Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 6-7. Фото: pinterest.de Ингредиенты: говядина – 1 кг; куриное мясо (лучше грудка) – 500 г; картошка крупная – 1 шт. (если маленькая, то 2 шт.); лук – 1 шт.; чеснок – 2-3 зубчика; хлеб – 1-2 куска; молоко – 100 мл; яйцо – 1 шт.; паприка, черный перец – по щепотке; соль – по вкусу; сухари панировочные – 200 г; растительное масло – для обжаривания. Как я готовлю курино-говяжьи котлеты: Режу небольшими кусками размороженную и промытую говядину, отделяю курятину от костей. Кожицу можно оставить. Чищу луковицу и разделяю на несколько частей, режу картошку ломтиками, снимаю шелуху с чесночных зубчиков. Выкладываю ломтики хлеба в пиалу и заливаю теплым молоком, а через 10 минут отжимаю. Пропускаю через мясорубку все подготовленные ингредиенты. Добавляю яйцо, соль и специи. Перемешиваю до однородности и отбиваю фарш руками. Для этого отделяю небольшой комочек и с силой бросаю обратно. Повторяю процедуру не меньше 15 раз. Формирую овальные заготовки, обваливаю в панировке и раскладываю на плоской тарелке или разделочной доске. Лучше вылепить все порции сразу, чтобы потом не отвлекаться от процесса обжаривания. Разогреваю растительное масло в сковороде до появления легкого дымка. Выкладываю котлеты и жарю на среднем огне по 3-5 минут с каждой стороны. Признак готового блюда – золотисто-коричневая корочка. Распечатать Pin Рецепт Котлеты из говядины и курицы – пошаговый рецепт сочных и вкусных домашних котлет Всем привет! Сегодня я расскажу, как готовить котлеты из говядины и курицы. А еще дам несколько рекомендаций, которые помогут сделать их нежными и очень вкусными. Подготовка 1 min Приготовление 44 mins Общее время 45 mins Блюдо на: Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 7 Калорий: 1407 kcal Ингредиенты 1 кг Говядина 500 г Куриное мясо (лучше грудка) 1 шт. Картошка крупная 1 шт. Лук 2-3 зубчика Чеснок 1-2 куска Хлеб 100 мл Молоко 1 шт. Яйцо щепотка Паприка щепотка Черный перец по вкусу Соль 200 г Сухари панировочные Растительное масло Пошаговая инструкция Режу небольшими кусками размороженную и промытую говядину, отделяю курятину от костей. Кожицу можно оставить. Чищу луковицу и разделяю на несколько частей, режу картошку ломтиками, снимаю шелуху с чесночных зубчиков. Выкладываю ломтики хлеба в пиалу и заливаю теплым молоком, а через 10 минут отжимаю. Пропускаю через мясорубку все подготовленные ингредиенты. Добавляю яйцо, соль и специи. Перемешиваю до однородности и отбиваю фарш руками. Для этого отделяю небольшой комочек и с силой бросаю обратно. Повторяю процедуру не меньше 15 раз. Перемешиваю до однородности и отбиваю фарш руками. Для этого отделяю небольшой комочек и с силой бросаю обратно. Повторяю процедуру не меньше 15 раз. Разогреваю растительное масло в сковороде до появления легкого дымка. Выкладываю котлеты и жарю на среднем огне по 3-5 минут с каждой стороны. Признак готового блюда – золотисто-коричневая корочка.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика