Котлеты из кабачков в духовке – рецепт овощных котлет - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты из кабачков в духовке – рецепт овощных котлет - «Рецепты»

Котлеты из кабачков в духовке – рецепт овощных котлет - «Рецепты»
Печать

Всем привет! Сегодня я расскажу, как приготовить нежные котлеты из кабачков в духовке. Простой рецепт сытного и полезного диетического блюда подойдёт худеющим и приверженцам правильного питания.


Для начала дам несколько рекомендаций, как правильно выбирать и хранить кабачки:



  1. Обратите внимание на небольшие молодые плоды массой до 200 г и длиной не более 20 см. Они обладают более нежным вкусом.

  2. Кожица должна быть тонкой и гладкой, без вмятин и царапин – через них проникают бактерии, и овощ быстро портится изнутри.

  3. Хранить свежие и обязательно немытые кабачки необходимо в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Очищать от загрязнений предварительно не требуется – это сокращает срок годности.




  • Время приготовления: 50 мин.

  • Количество порций: 3-4.

  • Уровень сложности: простой.


Котлеты из кабачков в духовке – рецепт овощных котлет - «Рецепты»

Фото: infohaus.ru

Ингредиенты:



  • молодые кабачки — 2 шт.;

  • лук — 1 головка;

  • яйца — 2 шт.;

  • чеснок – 1 зубчик;

  • сулугуни — 100 г;

  • мука — 4 ст. л.;

  • растительное масло – для смазывания противня;

  • укроп, петрушка – несколько веточек;

  • черный перец, соль – по вкусу.


Пошаговый рецепт:



  1. Помыть кабачки, снять кожицу и натереть на крупной терке. Для удаления лишней влаги и сока можно отжать овощную массу руками или воспользоваться ситом.

  2. Очистить лук, также натереть на крупной тёрке. Измельчать его лучше именно таким способом, чтобы котлетки получились воздушными и нежными.

  3. Покрошить зелень и чеснок, добавить натертый на мелкой терке сулугуни, яйца, посолить и поперчить. Всыпать муку и перемешать все ингредиенты.

  4. На противень положить пекарскую бумагу и смазать растительным маслом. Фарш набирать столовой ложкой, формировать котлетки и выкладывать на подготовленную поверхность.

  5. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запечь в течение 15 минут, а после – перевернуть заготовки на другую сторону и поставить еще на 10 минут.



Готовые кабачковые котлеты вынуть из духовки и немного остудить перед подачей.



Распечатать
Pin Рецепт

Котлеты из кабачков в духовке – рецепт овощных котлет



Всем привет! Сегодня я расскажу, как приготовить нежные котлеты из кабачков в духовке. Простой рецепт сытного и полезного диетического блюда подойдёт худеющим и приверженцам правильного питания.

Подготовка20 mins Приготовление30 mins Общее время50 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Русская
Персон: 4
Калорий: 857.01kcal
Ингредиенты
  • 2 шт. Молодые кабачки
  • 1 головка Лук
  • 2 шт. Яйца
  • 1 зубчик Чеснок
  • 100 г. Сулугуни
  • 4 ст.л. Мука
  • для смазывания противня Растительное масло
  • несколько веточек Укроп, петрушка
  • по вкусу Черный перец, соль

Пошаговая инструкция
  • Помыть кабачки, снять кожицу и натереть на крупной терке. Для удаления лишней влаги и сока можно отжать овощную массу руками или воспользоваться ситом.
  • Очистить лук, также натереть на крупной тёрке. Измельчать его лучше именно таким способом, чтобы котлетки получились воздушными и нежными.
  • Покрошить зелень и чеснок, добавить натертый на мелкой терке сулугуни, яйца, посолить и поперчить. Всыпать муку и перемешать все ингредиенты.
  • На противень положить пекарскую бумагу и смазать растительным маслом. Фарш набирать столовой ложкой, формировать котлетки и выкладывать на подготовленную поверхность.
  • Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запечь в течение 15 минут, а после – перевернуть заготовки на другую сторону и поставить еще на 10 минут.

Заключительное слово
Готовые кабачковые котлеты вынуть из духовки и немного остудить перед подачей.

Всем привет! Сегодня я расскажу, как приготовить нежные котлеты из кабачков в духовке. Простой рецепт сытного и полезного диетического блюда подойдёт худеющим и приверженцам правильного питания. Для начала дам несколько рекомендаций, как правильно выбирать и хранить кабачки: Обратите внимание на небольшие молодые плоды массой до 200 г и длиной не более 20 см. Они обладают более нежным вкусом. Кожица должна быть тонкой и гладкой, без вмятин и царапин – через них проникают бактерии, и овощ быстро портится изнутри. Хранить свежие и обязательно немытые кабачки необходимо в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Очищать от загрязнений предварительно не требуется – это сокращает срок годности. Время приготовления: 50 мин. Количество порций: 3-4. Уровень сложности: простой. Фото: infohaus.ru Ингредиенты: молодые кабачки — 2 шт.; лук — 1 головка; яйца — 2 шт.; чеснок – 1 зубчик; сулугуни — 100 г; мука — 4 ст. л.; растительное масло – для смазывания противня; укроп, петрушка – несколько веточек; черный перец, соль – по вкусу. Пошаговый рецепт: Помыть кабачки, снять кожицу и натереть на крупной терке. Для удаления лишней влаги и сока можно отжать овощную массу руками или воспользоваться ситом. Очистить лук, также натереть на крупной тёрке. Измельчать его лучше именно таким способом, чтобы котлетки получились воздушными и нежными. Покрошить зелень и чеснок, добавить натертый на мелкой терке сулугуни, яйца, посолить и поперчить. Всыпать муку и перемешать все ингредиенты. На противень положить пекарскую бумагу и смазать растительным маслом. Фарш набирать столовой ложкой, формировать котлетки и выкладывать на подготовленную поверхность. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запечь в течение 15 минут, а после – перевернуть заготовки на другую сторону и поставить еще на 10 минут. Готовые кабачковые котлеты вынуть из духовки и немного остудить перед подачей. Распечатать Pin Рецепт Котлеты из кабачков в духовке – рецепт овощных котлет Всем привет! Сегодня я расскажу, как приготовить нежные котлеты из кабачков в духовке. Простой рецепт сытного и полезного диетического блюда подойдёт худеющим и приверженцам правильного питания. Подготовка 20 mins Приготовление 30 mins Общее время 50 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Русская Персон: 4 Калорий: 857.01 kcal Ингредиенты 2 шт. Молодые кабачки 1 головка Лук 2 шт. Яйца 1 зубчик Чеснок 100 г. Сулугуни 4 ст.л. Мука для смазывания противня Растительное масло несколько веточек Укроп, петрушка по вкусу Черный перец, соль Пошаговая инструкция Помыть кабачки, снять кожицу и натереть на крупной терке. Для удаления лишней влаги и сока можно отжать овощную массу руками или воспользоваться ситом. Очистить лук, также натереть на крупной тёрке. Измельчать его лучше именно таким способом, чтобы котлетки получились воздушными и нежными. Покрошить зелень и чеснок, добавить натертый на мелкой терке сулугуни, яйца, посолить и поперчить. Всыпать муку и перемешать все ингредиенты. На противень положить пекарскую бумагу и смазать растительным маслом. Фарш набирать столовой ложкой, формировать котлетки и выкладывать на подготовленную поверхность. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запечь в течение 15 минут, а после – перевернуть заготовки на другую сторону и поставить еще на 10 минут. Заключительное слово Готовые кабачковые котлеты вынуть из духовки и немного остудить перед подачей.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика