Котлеты из кабачков в духовке – рецепт овощных котлет - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты из кабачков в духовке – рецепт овощных котлет - «Рецепты»

Котлеты из кабачков в духовке – рецепт овощных котлет - «Рецепты»
Печать

Всем привет! Сегодня я расскажу, как приготовить нежные котлеты из кабачков в духовке. Простой рецепт сытного и полезного диетического блюда подойдёт худеющим и приверженцам правильного питания.


Для начала дам несколько рекомендаций, как правильно выбирать и хранить кабачки:



  1. Обратите внимание на небольшие молодые плоды массой до 200 г и длиной не более 20 см. Они обладают более нежным вкусом.

  2. Кожица должна быть тонкой и гладкой, без вмятин и царапин – через них проникают бактерии, и овощ быстро портится изнутри.

  3. Хранить свежие и обязательно немытые кабачки необходимо в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Очищать от загрязнений предварительно не требуется – это сокращает срок годности.




  • Время приготовления: 50 мин.

  • Количество порций: 3-4.

  • Уровень сложности: простой.


Котлеты из кабачков в духовке – рецепт овощных котлет - «Рецепты»

Фото: infohaus.ru

Ингредиенты:



  • молодые кабачки — 2 шт.;

  • лук — 1 головка;

  • яйца — 2 шт.;

  • чеснок – 1 зубчик;

  • сулугуни — 100 г;

  • мука — 4 ст. л.;

  • растительное масло – для смазывания противня;

  • укроп, петрушка – несколько веточек;

  • черный перец, соль – по вкусу.


Пошаговый рецепт:



  1. Помыть кабачки, снять кожицу и натереть на крупной терке. Для удаления лишней влаги и сока можно отжать овощную массу руками или воспользоваться ситом.

  2. Очистить лук, также натереть на крупной тёрке. Измельчать его лучше именно таким способом, чтобы котлетки получились воздушными и нежными.

  3. Покрошить зелень и чеснок, добавить натертый на мелкой терке сулугуни, яйца, посолить и поперчить. Всыпать муку и перемешать все ингредиенты.

  4. На противень положить пекарскую бумагу и смазать растительным маслом. Фарш набирать столовой ложкой, формировать котлетки и выкладывать на подготовленную поверхность.

  5. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запечь в течение 15 минут, а после – перевернуть заготовки на другую сторону и поставить еще на 10 минут.



Готовые кабачковые котлеты вынуть из духовки и немного остудить перед подачей.



Распечатать
Pin Рецепт

Котлеты из кабачков в духовке – рецепт овощных котлет



Всем привет! Сегодня я расскажу, как приготовить нежные котлеты из кабачков в духовке. Простой рецепт сытного и полезного диетического блюда подойдёт худеющим и приверженцам правильного питания.

Подготовка20 mins Приготовление30 mins Общее время50 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Русская
Персон: 4
Калорий: 857.01kcal
Ингредиенты
  • 2 шт. Молодые кабачки
  • 1 головка Лук
  • 2 шт. Яйца
  • 1 зубчик Чеснок
  • 100 г. Сулугуни
  • 4 ст.л. Мука
  • для смазывания противня Растительное масло
  • несколько веточек Укроп, петрушка
  • по вкусу Черный перец, соль

Пошаговая инструкция
  • Помыть кабачки, снять кожицу и натереть на крупной терке. Для удаления лишней влаги и сока можно отжать овощную массу руками или воспользоваться ситом.
  • Очистить лук, также натереть на крупной тёрке. Измельчать его лучше именно таким способом, чтобы котлетки получились воздушными и нежными.
  • Покрошить зелень и чеснок, добавить натертый на мелкой терке сулугуни, яйца, посолить и поперчить. Всыпать муку и перемешать все ингредиенты.
  • На противень положить пекарскую бумагу и смазать растительным маслом. Фарш набирать столовой ложкой, формировать котлетки и выкладывать на подготовленную поверхность.
  • Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запечь в течение 15 минут, а после – перевернуть заготовки на другую сторону и поставить еще на 10 минут.

Заключительное слово
Готовые кабачковые котлеты вынуть из духовки и немного остудить перед подачей.

Всем привет! Сегодня я расскажу, как приготовить нежные котлеты из кабачков в духовке. Простой рецепт сытного и полезного диетического блюда подойдёт худеющим и приверженцам правильного питания. Для начала дам несколько рекомендаций, как правильно выбирать и хранить кабачки: Обратите внимание на небольшие молодые плоды массой до 200 г и длиной не более 20 см. Они обладают более нежным вкусом. Кожица должна быть тонкой и гладкой, без вмятин и царапин – через них проникают бактерии, и овощ быстро портится изнутри. Хранить свежие и обязательно немытые кабачки необходимо в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Очищать от загрязнений предварительно не требуется – это сокращает срок годности. Время приготовления: 50 мин. Количество порций: 3-4. Уровень сложности: простой. Фото: infohaus.ru Ингредиенты: молодые кабачки — 2 шт.; лук — 1 головка; яйца — 2 шт.; чеснок – 1 зубчик; сулугуни — 100 г; мука — 4 ст. л.; растительное масло – для смазывания противня; укроп, петрушка – несколько веточек; черный перец, соль – по вкусу. Пошаговый рецепт: Помыть кабачки, снять кожицу и натереть на крупной терке. Для удаления лишней влаги и сока можно отжать овощную массу руками или воспользоваться ситом. Очистить лук, также натереть на крупной тёрке. Измельчать его лучше именно таким способом, чтобы котлетки получились воздушными и нежными. Покрошить зелень и чеснок, добавить натертый на мелкой терке сулугуни, яйца, посолить и поперчить. Всыпать муку и перемешать все ингредиенты. На противень положить пекарскую бумагу и смазать растительным маслом. Фарш набирать столовой ложкой, формировать котлетки и выкладывать на подготовленную поверхность. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запечь в течение 15 минут, а после – перевернуть заготовки на другую сторону и поставить еще на 10 минут. Готовые кабачковые котлеты вынуть из духовки и немного остудить перед подачей. Распечатать Pin Рецепт Котлеты из кабачков в духовке – рецепт овощных котлет Всем привет! Сегодня я расскажу, как приготовить нежные котлеты из кабачков в духовке. Простой рецепт сытного и полезного диетического блюда подойдёт худеющим и приверженцам правильного питания. Подготовка 20 mins Приготовление 30 mins Общее время 50 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Русская Персон: 4 Калорий: 857.01 kcal Ингредиенты 2 шт. Молодые кабачки 1 головка Лук 2 шт. Яйца 1 зубчик Чеснок 100 г. Сулугуни 4 ст.л. Мука для смазывания противня Растительное масло несколько веточек Укроп, петрушка по вкусу Черный перец, соль Пошаговая инструкция Помыть кабачки, снять кожицу и натереть на крупной терке. Для удаления лишней влаги и сока можно отжать овощную массу руками или воспользоваться ситом. Очистить лук, также натереть на крупной тёрке. Измельчать его лучше именно таким способом, чтобы котлетки получились воздушными и нежными. Покрошить зелень и чеснок, добавить натертый на мелкой терке сулугуни, яйца, посолить и поперчить. Всыпать муку и перемешать все ингредиенты. На противень положить пекарскую бумагу и смазать растительным маслом. Фарш набирать столовой ложкой, формировать котлетки и выкладывать на подготовленную поверхность. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запечь в течение 15 минут, а после – перевернуть заготовки на другую сторону и поставить еще на 10 минут. Заключительное слово Готовые кабачковые котлеты вынуть из духовки и немного остудить перед подачей.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image