Рыбные котлеты с манкой – очень вкусный рецепт - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Рыбные котлеты с манкой – очень вкусный рецепт - «Рецепты»

Рыбные котлеты с манкой – очень вкусный рецепт - «Рецепты»
Печать

Всем привет! Сегодня я поделюсь простым рецептом рыбных котлет с манкой. Эта крупа помогает сделать фарш нежным и сохранить сочность готового блюда. Для приготовления можно брать филе любой (лучше морской) рыбы – тилапии, пангасиуса, хека, минтая. Во всех случаях получится очень вкусно.


Сначала расскажу о важных нюансах приготовления:



  1. Делайте фарш только из полностью оттаявшей рыбы. В противном случае он получится водянистым.

  2. Размораживайте основной ингредиент естественным путем, в холодильнике или комнатных условиях.

  3. Не добавляйте в котлетную массу хлеб или батон, блюдо будет сухим. А если планируете готовить в панировке, используйте сухари, а не муку – они удержат влагу, и фарш останется сочным.



  • Время приготовления: 1 час 40 минут.

  • Количество порций: 4-6.



Фото: www.koolinar.ru

Ингредиенты:



  • филе морской рыбы – 600 г;

  • манная крупа – 120 г;

  • яйцо – 1 шт.;

  • лук – 1 шт.;

  • сливки – 100 мл;

  • соль, перец черный – по вкусу;

  • растительное масло – 2 ст. л.


Порядок работы:



  1. Промываю оттаявшее филе, обтираю салфетками и режу небольшими кусочками. Луковицу чищу и делю на четвертинки.

  2. Делаю рыбный фарш из подготовленных ингредиентов с помощью блендера или мясорубки.

  3. Добавляю яйцо, манку и сливки, тщательно перемешиваю.

  4. Ставлю котлетную массу в холодильник на 1 час. За это время крупа успеет разбухнуть.

  5. Солю и перчу фарш, повторяю вымешивание. Вылепливаю округлые порции.

  6. Грею в сковороде растительное масло, а когда появится легкий дымок, кладу котлеты и жарю на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны. Готовые изделия имеют золотисто-коричневый цвет. Подаю сразу, дополнив свежими овощами и любым гарниром.





Рыбные котлеты с манкой – очень вкусный рецепт - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Рыбные котлеты с манкой – очень вкусный рецепт



Всем привет! Сегодня я поделюсь простым рецептом рыбных котлет с манкой. Эта крупа помогает сделать фарш нежным и сохранить сочность готового блюда. Для приготовления можно брать филе любой (лучше морской) рыбы – тилапии, пангасиуса, хека, минтая. Во всех случаях получится очень вкусно.

Подготовка40 mins Приготовление1 hr Общее время1 hr 40 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Русская
Персон: 6
Калорий: 1455.1kcal
Ингредиенты
  • 600 г. Филе морской рыбы
  • 120 г. Манная крупа
  • 1 шт. Яйцо
  • 1 шт. Лук
  • 100 мл. Сливки
  • по вкусу соль, перец черный
  • 2 ст.л. Растительное масло

Пошаговая инструкция
  • Промываю оттаявшее филе, обтираю салфетками и режу небольшими кусочками. Луковицу чищу и делю на четвертинки.
  • Делаю рыбный фарш из подготовленных ингредиентов с помощью блендера или мясорубки.
  • Добавляю яйцо, манку и сливки, тщательно перемешиваю.
  • Ставлю котлетную массу в холодильник на 1 час. За это время крупа успеет разбухнуть.
  • Солю и перчу фарш, повторяю вымешивание. Вылепливаю округлые порции.
  • Грею в сковороде растительное масло, а когда появится легкий дымок, кладу котлеты и жарю на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны. Готовые изделия имеют золотисто-коричневый цвет. Подаю сразу, дополнив свежими овощами и любым гарниром.

Видео

Всем привет! Сегодня я поделюсь простым рецептом рыбных котлет с манкой. Эта крупа помогает сделать фарш нежным и сохранить сочность готового блюда. Для приготовления можно брать филе любой (лучше морской) рыбы – тилапии, пангасиуса, хека, минтая. Во всех случаях получится очень вкусно. Сначала расскажу о важных нюансах приготовления: Делайте фарш только из полностью оттаявшей рыбы. В противном случае он получится водянистым. Размораживайте основной ингредиент естественным путем, в холодильнике или комнатных условиях. Не добавляйте в котлетную массу хлеб или батон, блюдо будет сухим. А если планируете готовить в панировке, используйте сухари, а не муку – они удержат влагу, и фарш останется сочным. Время приготовления: 1 час 40 минут. Количество порций: 4-6. Фото: www.koolinar.ru Ингредиенты: филе морской рыбы – 600 г; манная крупа – 120 г; яйцо – 1 шт.; лук – 1 шт.; сливки – 100 мл; соль, перец черный – по вкусу; растительное масло – 2 ст. л. Порядок работы: Промываю оттаявшее филе, обтираю салфетками и режу небольшими кусочками. Луковицу чищу и делю на четвертинки. Делаю рыбный фарш из подготовленных ингредиентов с помощью блендера или мясорубки. Добавляю яйцо, манку и сливки, тщательно перемешиваю. Ставлю котлетную массу в холодильник на 1 час. За это время крупа успеет разбухнуть. Солю и перчу фарш, повторяю вымешивание. Вылепливаю округлые порции. Грею в сковороде растительное масло, а когда появится легкий дымок, кладу котлеты и жарю на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны. Готовые изделия имеют золотисто-коричневый цвет. Подаю сразу, дополнив свежими овощами и любым гарниром. Распечатать Pin Рецепт Рыбные котлеты с манкой – очень вкусный рецепт Всем привет! Сегодня я поделюсь простым рецептом рыбных котлет с манкой. Эта крупа помогает сделать фарш нежным и сохранить сочность готового блюда. Для приготовления можно брать филе любой (лучше морской) рыбы – тилапии, пангасиуса, хека, минтая. Во всех случаях получится очень вкусно. Подготовка 40 mins Приготовление 1 hr Общее время 1 hr 40 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Русская Персон: 6 Калорий: 1455.1 kcal Ингредиенты 600 г. Филе морской рыбы 120 г. Манная крупа 1 шт. Яйцо 1 шт. Лук 100 мл. Сливки по вкусу соль, перец черный 2 ст.л. Растительное масло Пошаговая инструкция Промываю оттаявшее филе, обтираю салфетками и режу небольшими кусочками. Луковицу чищу и делю на четвертинки. Делаю рыбный фарш из подготовленных ингредиентов с помощью блендера или мясорубки. Добавляю яйцо, манку и сливки, тщательно перемешиваю. Ставлю котлетную массу в холодильник на 1 час. За это время крупа успеет разбухнуть. Солю и перчу фарш, повторяю вымешивание. Вылепливаю округлые порции. Грею в сковороде растительное масло, а когда появится легкий дымок, кладу котлеты и жарю на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны. Готовые изделия имеют золотисто-коричневый цвет. Подаю сразу, дополнив свежими овощами и любым гарниром. Видео
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image