Рыбные котлеты с манкой – очень вкусный рецепт - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Рыбные котлеты с манкой – очень вкусный рецепт - «Рецепты»

Рыбные котлеты с манкой – очень вкусный рецепт - «Рецепты»
Печать

Всем привет! Сегодня я поделюсь простым рецептом рыбных котлет с манкой. Эта крупа помогает сделать фарш нежным и сохранить сочность готового блюда. Для приготовления можно брать филе любой (лучше морской) рыбы – тилапии, пангасиуса, хека, минтая. Во всех случаях получится очень вкусно.


Сначала расскажу о важных нюансах приготовления:



  1. Делайте фарш только из полностью оттаявшей рыбы. В противном случае он получится водянистым.

  2. Размораживайте основной ингредиент естественным путем, в холодильнике или комнатных условиях.

  3. Не добавляйте в котлетную массу хлеб или батон, блюдо будет сухим. А если планируете готовить в панировке, используйте сухари, а не муку – они удержат влагу, и фарш останется сочным.



  • Время приготовления: 1 час 40 минут.

  • Количество порций: 4-6.



Фото: www.koolinar.ru

Ингредиенты:



  • филе морской рыбы – 600 г;

  • манная крупа – 120 г;

  • яйцо – 1 шт.;

  • лук – 1 шт.;

  • сливки – 100 мл;

  • соль, перец черный – по вкусу;

  • растительное масло – 2 ст. л.


Порядок работы:



  1. Промываю оттаявшее филе, обтираю салфетками и режу небольшими кусочками. Луковицу чищу и делю на четвертинки.

  2. Делаю рыбный фарш из подготовленных ингредиентов с помощью блендера или мясорубки.

  3. Добавляю яйцо, манку и сливки, тщательно перемешиваю.

  4. Ставлю котлетную массу в холодильник на 1 час. За это время крупа успеет разбухнуть.

  5. Солю и перчу фарш, повторяю вымешивание. Вылепливаю округлые порции.

  6. Грею в сковороде растительное масло, а когда появится легкий дымок, кладу котлеты и жарю на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны. Готовые изделия имеют золотисто-коричневый цвет. Подаю сразу, дополнив свежими овощами и любым гарниром.





Рыбные котлеты с манкой – очень вкусный рецепт - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Рыбные котлеты с манкой – очень вкусный рецепт



Всем привет! Сегодня я поделюсь простым рецептом рыбных котлет с манкой. Эта крупа помогает сделать фарш нежным и сохранить сочность готового блюда. Для приготовления можно брать филе любой (лучше морской) рыбы – тилапии, пангасиуса, хека, минтая. Во всех случаях получится очень вкусно.

Подготовка40 mins Приготовление1 hr Общее время1 hr 40 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Русская
Персон: 6
Калорий: 1455.1kcal
Ингредиенты
  • 600 г. Филе морской рыбы
  • 120 г. Манная крупа
  • 1 шт. Яйцо
  • 1 шт. Лук
  • 100 мл. Сливки
  • по вкусу соль, перец черный
  • 2 ст.л. Растительное масло

Пошаговая инструкция
  • Промываю оттаявшее филе, обтираю салфетками и режу небольшими кусочками. Луковицу чищу и делю на четвертинки.
  • Делаю рыбный фарш из подготовленных ингредиентов с помощью блендера или мясорубки.
  • Добавляю яйцо, манку и сливки, тщательно перемешиваю.
  • Ставлю котлетную массу в холодильник на 1 час. За это время крупа успеет разбухнуть.
  • Солю и перчу фарш, повторяю вымешивание. Вылепливаю округлые порции.
  • Грею в сковороде растительное масло, а когда появится легкий дымок, кладу котлеты и жарю на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны. Готовые изделия имеют золотисто-коричневый цвет. Подаю сразу, дополнив свежими овощами и любым гарниром.

Видео

Всем привет! Сегодня я поделюсь простым рецептом рыбных котлет с манкой. Эта крупа помогает сделать фарш нежным и сохранить сочность готового блюда. Для приготовления можно брать филе любой (лучше морской) рыбы – тилапии, пангасиуса, хека, минтая. Во всех случаях получится очень вкусно. Сначала расскажу о важных нюансах приготовления: Делайте фарш только из полностью оттаявшей рыбы. В противном случае он получится водянистым. Размораживайте основной ингредиент естественным путем, в холодильнике или комнатных условиях. Не добавляйте в котлетную массу хлеб или батон, блюдо будет сухим. А если планируете готовить в панировке, используйте сухари, а не муку – они удержат влагу, и фарш останется сочным. Время приготовления: 1 час 40 минут. Количество порций: 4-6. Фото: www.koolinar.ru Ингредиенты: филе морской рыбы – 600 г; манная крупа – 120 г; яйцо – 1 шт.; лук – 1 шт.; сливки – 100 мл; соль, перец черный – по вкусу; растительное масло – 2 ст. л. Порядок работы: Промываю оттаявшее филе, обтираю салфетками и режу небольшими кусочками. Луковицу чищу и делю на четвертинки. Делаю рыбный фарш из подготовленных ингредиентов с помощью блендера или мясорубки. Добавляю яйцо, манку и сливки, тщательно перемешиваю. Ставлю котлетную массу в холодильник на 1 час. За это время крупа успеет разбухнуть. Солю и перчу фарш, повторяю вымешивание. Вылепливаю округлые порции. Грею в сковороде растительное масло, а когда появится легкий дымок, кладу котлеты и жарю на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны. Готовые изделия имеют золотисто-коричневый цвет. Подаю сразу, дополнив свежими овощами и любым гарниром. Распечатать Pin Рецепт Рыбные котлеты с манкой – очень вкусный рецепт Всем привет! Сегодня я поделюсь простым рецептом рыбных котлет с манкой. Эта крупа помогает сделать фарш нежным и сохранить сочность готового блюда. Для приготовления можно брать филе любой (лучше морской) рыбы – тилапии, пангасиуса, хека, минтая. Во всех случаях получится очень вкусно. Подготовка 40 mins Приготовление 1 hr Общее время 1 hr 40 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Русская Персон: 6 Калорий: 1455.1 kcal Ингредиенты 600 г. Филе морской рыбы 120 г. Манная крупа 1 шт. Яйцо 1 шт. Лук 100 мл. Сливки по вкусу соль, перец черный 2 ст.л. Растительное масло Пошаговая инструкция Промываю оттаявшее филе, обтираю салфетками и режу небольшими кусочками. Луковицу чищу и делю на четвертинки. Делаю рыбный фарш из подготовленных ингредиентов с помощью блендера или мясорубки. Добавляю яйцо, манку и сливки, тщательно перемешиваю. Ставлю котлетную массу в холодильник на 1 час. За это время крупа успеет разбухнуть. Солю и перчу фарш, повторяю вымешивание. Вылепливаю округлые порции. Грею в сковороде растительное масло, а когда появится легкий дымок, кладу котлеты и жарю на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны. Готовые изделия имеют золотисто-коричневый цвет. Подаю сразу, дополнив свежими овощами и любым гарниром. Видео
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика