Котлеты с начинкой внутри — 2 рецепта приготовления зраз - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты с начинкой внутри — 2 рецепта приготовления зраз - «Рецепты»

Котлеты с начинкой внутри — 2 рецепта приготовления зраз - «Рецепты»
Печать

Пришедшие из польской кухни, простые на первый взгляд котлеты с начинкой внутри могут привнести новые оттенки вкусов в будничный семейный обед. Рецептов этого блюда так много, что можно экспериментировать каждый день, получая совершенно непохожие друг на друга блюда. Шпинат для сторонников правильного питания, чернослив для любителей неожиданных сочетаний и яйца для приверженцев классики — главное не бояться экспериментировать и искать вариацию, которая придётся по душе. В этой статье я поделюсь двумя рецептами приготовления зраз.



Мясные котлеты с яйцом внутри



  • Время приготовления: 20 минут подготовка/30-40 минут приготовление.

  • Количество порций: 6-8.

  • Предназначение: обед или ужин.

  • Сложность: средняя.


Котлеты с начинкой внутри — 2 рецепта приготовления зраз - «Рецепты»

Фото: i4.photo.2gis.com

Начну с самых простых котлет с начинкой из яйца. Они получаются сытные и ароматные. В качестве гарнира к ним хорошо подходит картофельное пюре или овощной салат.


Ингредиенты:



  • смесь свиного и говяжьего фарша — 500 г;

  • белый хлеб — 100 г;

  • лук — 150 г;

  • молоко — 150 мл;

  • яйца — 5 шт.;

  • панировочные сухари — 200 г;

  • рафинированное растительное масло — 4 ст. л.;

  • соль, перец — по вкусу.



Пошаговый рецепт:



  1. В теплом молоке замочите хлеб на 7-10 минут.

  2. Отварите 4 яйца вкрутую в течение 15 минут, очистите от скорлупы.

  3. Лук мелко нашинкуйте, добавьте мясной фарш, отжатый хлеб и 1 сырое яйцо, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

  4. Вареные яйца порубите кубиками и посолите.

  5. Фарш разделите на 6-8 равных частей, сформируйте из них лепешки. В каждую положите по 1 ст. л. яичной начинки. Аккуратно загните свободные края, чтобы они полностью закрыли содержимое.

  6. В плоскую тарелку насыпьте панировочные сухари и обваляйте в них котлеты.

  7. На сковороде раскалите масло. Обжарьте зразы на среднем огне в течение 3-4 минут с каждой стороны.


Котлеты с начинкой сочетают в себе много достоинств: они готовятся быстро и из простых продуктов, практически всегда получаются и смотрятся нетривиально как на повседневном, так и на праздничном столе.


Куриные зразы с грибами и сыром



  • Время приготовления: 30 минут подготовка/30 минут выпекание.

  • Количество порций: 6-8.

  • Предназначение: для обеда/ужина.

  • Сложность: средняя.



Фото: kulinar-city.ru

Сегодня принципы правильного питания переживают период стремительных изменений. Многие люди, стремящиеся придерживаться здорового рациона, заменяют красное мясо на птичье. Вдохновившись этим трендом, я тоже попробовала приготовить зразы из курицы с грибами. Они получились очень сочными и ароматными.


Ингредиенты:



  • куриный фарш — 600 г;

  • яичный желток — 1 шт.;

  • твердый сыр — 50 г;

  • шампиньоны — 100 г;

  • панировочные сухари — 100 г;

  • растительное масло — 2 ст. л.;

  • соль, перец — по вкусу.



Приготовление:



  1. К фаршу добавьте соль, перец и яичный желток, тщательно перемешайте.

  2. Грибы мелко порубите и обжарьте в растительном масле на среднем огне. Посолите по вкусу. По возможности полностью остудите.

  3. Сыр натрите на крупной терке и смешайте с грибами в небольшой миске.

  4. Фарш разделите на 6-8 равных частей, сформируйте их них лепешки, в каждую из которых выложите 1 ст. л. начинки.

  5. Аккуратно заверните будущие зразы, обваляйте в сухарях и выложите на застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком противень.

  6. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.


Готовое блюдо подавайте с кашами или овощами гриль.



Распечатать
Pin Рецепт

Мясные котлеты с яйцом внутри



Начну с самых простых котлет с начинкой из яйца. Они получаются сытные и ароматные. В качестве гарнира к ним хорошо подходит картофельное пюре или овощной салат.

Подготовка20 mins Приготовление40 mins Общее время1 hr

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Русская
Персон: 8
Калорий: 2744.5kcal
Ингредиенты
  • 500 г. Смесь свиного и говяжьего фарша
  • 100 г. Белый хлеб
  • 150 г. Лук
  • 150 мл. Молоко
  • 5 шт. Яйца
  • 200 г. Панировочные сухари
  • 4 ст.л. Рафинированное растительное масло
  • по вкусу Соль, перец

Пошаговая инструкция
  • В теплом молоке замочите хлеб на 7-10 минут.
  • Отварите 4 яйца вкрутую в течение 15 минут, очистите от скорлупы.
  • Лук мелко нашинкуйте, добавьте мясной фарш, отжатый хлеб и 1 сырое яйцо, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
  • Вареные яйца порубите кубиками и посолите.
  • Фарш разделите на 6-8 равных частей, сформируйте из них лепешки. В каждую положите по 1 ст. л. яичной начинки. Аккуратно загните свободные края, чтобы они полностью закрыли содержимое.
  • В плоскую тарелку насыпьте панировочные сухари и обваляйте в них котлеты.
  • На сковороде раскалите масло. Обжарьте зразы на среднем огне в течение 3-4 минут с каждой стороны.

Заключительное слово
Котлеты с начинкой сочетают в себе много достоинств: они готовятся быстро и из простых продуктов, практически всегда получаются и смотрятся нетривиально как на повседневном, так и на праздничном столе.

Пришедшие из польской кухни, простые на первый взгляд котлеты с начинкой внутри могут привнести новые оттенки вкусов в будничный семейный обед. Рецептов этого блюда так много, что можно экспериментировать каждый день, получая совершенно непохожие друг на друга блюда. Шпинат для сторонников правильного питания, чернослив для любителей неожиданных сочетаний и яйца для приверженцев классики — главное не бояться экспериментировать и искать вариацию, которая придётся по душе. В этой статье я поделюсь двумя рецептами приготовления зраз. Мясные котлеты с яйцом внутри Время приготовления: 20 минут подготовка/30-40 минут приготовление. Количество порций: 6-8. Предназначение: обед или ужин. Сложность: средняя. Фото: i4.photo.2gis.com Начну с самых простых котлет с начинкой из яйца. Они получаются сытные и ароматные. В качестве гарнира к ним хорошо подходит картофельное пюре или овощной салат. Ингредиенты: смесь свиного и говяжьего фарша — 500 г; белый хлеб — 100 г; лук — 150 г; молоко — 150 мл; яйца — 5 шт.; панировочные сухари — 200 г; рафинированное растительное масло — 4 ст. л.; соль, перец — по вкусу. Пошаговый рецепт: В теплом молоке замочите хлеб на 7-10 минут. Отварите 4 яйца вкрутую в течение 15 минут, очистите от скорлупы. Лук мелко нашинкуйте, добавьте мясной фарш, отжатый хлеб и 1 сырое яйцо, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Вареные яйца порубите кубиками и посолите. Фарш разделите на 6-8 равных частей, сформируйте из них лепешки. В каждую положите по 1 ст. л. яичной начинки. Аккуратно загните свободные края, чтобы они полностью закрыли содержимое. В плоскую тарелку насыпьте панировочные сухари и обваляйте в них котлеты. На сковороде раскалите масло. Обжарьте зразы на среднем огне в течение 3-4 минут с каждой стороны. Котлеты с начинкой сочетают в себе много достоинств: они готовятся быстро и из простых продуктов, практически всегда получаются и смотрятся нетривиально как на повседневном, так и на праздничном столе. Куриные зразы с грибами и сыром Время приготовления: 30 минут подготовка/30 минут выпекание. Количество порций: 6-8. Предназначение: для обеда/ужина. Сложность: средняя. Фото: kulinar-city.ru Сегодня принципы правильного питания переживают период стремительных изменений. Многие люди, стремящиеся придерживаться здорового рациона, заменяют красное мясо на птичье. Вдохновившись этим трендом, я тоже попробовала приготовить зразы из курицы с грибами. Они получились очень сочными и ароматными. Ингредиенты: куриный фарш — 600 г; яичный желток — 1 шт.; твердый сыр — 50 г; шампиньоны — 100 г; панировочные сухари — 100 г; растительное масло — 2 ст. л.; соль, перец — по вкусу. Приготовление: К фаршу добавьте соль, перец и яичный желток, тщательно перемешайте. Грибы мелко порубите и обжарьте в растительном масле на среднем огне. Посолите по вкусу. По возможности полностью остудите. Сыр натрите на крупной терке и смешайте с грибами в небольшой миске. Фарш разделите на 6-8 равных частей, сформируйте их них лепешки, в каждую из которых выложите 1 ст. л. начинки. Аккуратно заверните будущие зразы, обваляйте в сухарях и выложите на застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком противень. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Готовое блюдо подавайте с кашами или овощами гриль. Распечатать Pin Рецепт Мясные котлеты с яйцом внутри Начну с самых простых котлет с начинкой из яйца. Они получаются сытные и ароматные. В качестве гарнира к ним хорошо подходит картофельное пюре или овощной салат. Подготовка 20 mins Приготовление 40 mins Общее время 1 hr Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Русская Персон: 8 Калорий: 2744.5 kcal Ингредиенты 500 г. Смесь свиного и говяжьего фарша 100 г. Белый хлеб 150 г. Лук 150 мл. Молоко 5 шт. Яйца 200 г. Панировочные сухари 4 ст.л. Рафинированное растительное масло по вкусу Соль, перец Пошаговая инструкция В теплом молоке замочите хлеб на 7-10 минут. Отварите 4 яйца вкрутую в течение 15 минут, очистите от скорлупы. Лук мелко нашинкуйте, добавьте мясной фарш, отжатый хлеб и 1 сырое яйцо, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Вареные яйца порубите кубиками и посолите. Фарш разделите на 6-8 равных частей, сформируйте из них лепешки. В каждую положите по 1 ст. л. яичной начинки. Аккуратно загните свободные края, чтобы они полностью закрыли содержимое. В плоскую тарелку насыпьте панировочные сухари и обваляйте в них котлеты. На сковороде раскалите масло. Обжарьте зразы на среднем огне в течение 3-4 минут с каждой стороны. Заключительное слово Котлеты с начинкой сочетают в себе много достоинств: они готовятся быстро и из простых продуктов, практически всегда получаются и смотрятся нетривиально как на повседневном, так и на праздничном столе.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика