Котлеты с начинкой внутри — 2 рецепта приготовления зраз - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты с начинкой внутри — 2 рецепта приготовления зраз - «Рецепты»

Котлеты с начинкой внутри — 2 рецепта приготовления зраз - «Рецепты»
Печать

Пришедшие из польской кухни, простые на первый взгляд котлеты с начинкой внутри могут привнести новые оттенки вкусов в будничный семейный обед. Рецептов этого блюда так много, что можно экспериментировать каждый день, получая совершенно непохожие друг на друга блюда. Шпинат для сторонников правильного питания, чернослив для любителей неожиданных сочетаний и яйца для приверженцев классики — главное не бояться экспериментировать и искать вариацию, которая придётся по душе. В этой статье я поделюсь двумя рецептами приготовления зраз.



Мясные котлеты с яйцом внутри



  • Время приготовления: 20 минут подготовка/30-40 минут приготовление.

  • Количество порций: 6-8.

  • Предназначение: обед или ужин.

  • Сложность: средняя.


Котлеты с начинкой внутри — 2 рецепта приготовления зраз - «Рецепты»

Фото: i4.photo.2gis.com

Начну с самых простых котлет с начинкой из яйца. Они получаются сытные и ароматные. В качестве гарнира к ним хорошо подходит картофельное пюре или овощной салат.


Ингредиенты:



  • смесь свиного и говяжьего фарша — 500 г;

  • белый хлеб — 100 г;

  • лук — 150 г;

  • молоко — 150 мл;

  • яйца — 5 шт.;

  • панировочные сухари — 200 г;

  • рафинированное растительное масло — 4 ст. л.;

  • соль, перец — по вкусу.



Пошаговый рецепт:



  1. В теплом молоке замочите хлеб на 7-10 минут.

  2. Отварите 4 яйца вкрутую в течение 15 минут, очистите от скорлупы.

  3. Лук мелко нашинкуйте, добавьте мясной фарш, отжатый хлеб и 1 сырое яйцо, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

  4. Вареные яйца порубите кубиками и посолите.

  5. Фарш разделите на 6-8 равных частей, сформируйте из них лепешки. В каждую положите по 1 ст. л. яичной начинки. Аккуратно загните свободные края, чтобы они полностью закрыли содержимое.

  6. В плоскую тарелку насыпьте панировочные сухари и обваляйте в них котлеты.

  7. На сковороде раскалите масло. Обжарьте зразы на среднем огне в течение 3-4 минут с каждой стороны.


Котлеты с начинкой сочетают в себе много достоинств: они готовятся быстро и из простых продуктов, практически всегда получаются и смотрятся нетривиально как на повседневном, так и на праздничном столе.


Куриные зразы с грибами и сыром



  • Время приготовления: 30 минут подготовка/30 минут выпекание.

  • Количество порций: 6-8.

  • Предназначение: для обеда/ужина.

  • Сложность: средняя.



Фото: kulinar-city.ru

Сегодня принципы правильного питания переживают период стремительных изменений. Многие люди, стремящиеся придерживаться здорового рациона, заменяют красное мясо на птичье. Вдохновившись этим трендом, я тоже попробовала приготовить зразы из курицы с грибами. Они получились очень сочными и ароматными.


Ингредиенты:



  • куриный фарш — 600 г;

  • яичный желток — 1 шт.;

  • твердый сыр — 50 г;

  • шампиньоны — 100 г;

  • панировочные сухари — 100 г;

  • растительное масло — 2 ст. л.;

  • соль, перец — по вкусу.



Приготовление:



  1. К фаршу добавьте соль, перец и яичный желток, тщательно перемешайте.

  2. Грибы мелко порубите и обжарьте в растительном масле на среднем огне. Посолите по вкусу. По возможности полностью остудите.

  3. Сыр натрите на крупной терке и смешайте с грибами в небольшой миске.

  4. Фарш разделите на 6-8 равных частей, сформируйте их них лепешки, в каждую из которых выложите 1 ст. л. начинки.

  5. Аккуратно заверните будущие зразы, обваляйте в сухарях и выложите на застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком противень.

  6. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.


Готовое блюдо подавайте с кашами или овощами гриль.



Распечатать
Pin Рецепт

Мясные котлеты с яйцом внутри



Начну с самых простых котлет с начинкой из яйца. Они получаются сытные и ароматные. В качестве гарнира к ним хорошо подходит картофельное пюре или овощной салат.

Подготовка20 mins Приготовление40 mins Общее время1 hr

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Русская
Персон: 8
Калорий: 2744.5kcal
Ингредиенты
  • 500 г. Смесь свиного и говяжьего фарша
  • 100 г. Белый хлеб
  • 150 г. Лук
  • 150 мл. Молоко
  • 5 шт. Яйца
  • 200 г. Панировочные сухари
  • 4 ст.л. Рафинированное растительное масло
  • по вкусу Соль, перец

Пошаговая инструкция
  • В теплом молоке замочите хлеб на 7-10 минут.
  • Отварите 4 яйца вкрутую в течение 15 минут, очистите от скорлупы.
  • Лук мелко нашинкуйте, добавьте мясной фарш, отжатый хлеб и 1 сырое яйцо, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
  • Вареные яйца порубите кубиками и посолите.
  • Фарш разделите на 6-8 равных частей, сформируйте из них лепешки. В каждую положите по 1 ст. л. яичной начинки. Аккуратно загните свободные края, чтобы они полностью закрыли содержимое.
  • В плоскую тарелку насыпьте панировочные сухари и обваляйте в них котлеты.
  • На сковороде раскалите масло. Обжарьте зразы на среднем огне в течение 3-4 минут с каждой стороны.

Заключительное слово
Котлеты с начинкой сочетают в себе много достоинств: они готовятся быстро и из простых продуктов, практически всегда получаются и смотрятся нетривиально как на повседневном, так и на праздничном столе.

Пришедшие из польской кухни, простые на первый взгляд котлеты с начинкой внутри могут привнести новые оттенки вкусов в будничный семейный обед. Рецептов этого блюда так много, что можно экспериментировать каждый день, получая совершенно непохожие друг на друга блюда. Шпинат для сторонников правильного питания, чернослив для любителей неожиданных сочетаний и яйца для приверженцев классики — главное не бояться экспериментировать и искать вариацию, которая придётся по душе. В этой статье я поделюсь двумя рецептами приготовления зраз. Мясные котлеты с яйцом внутри Время приготовления: 20 минут подготовка/30-40 минут приготовление. Количество порций: 6-8. Предназначение: обед или ужин. Сложность: средняя. Фото: i4.photo.2gis.com Начну с самых простых котлет с начинкой из яйца. Они получаются сытные и ароматные. В качестве гарнира к ним хорошо подходит картофельное пюре или овощной салат. Ингредиенты: смесь свиного и говяжьего фарша — 500 г; белый хлеб — 100 г; лук — 150 г; молоко — 150 мл; яйца — 5 шт.; панировочные сухари — 200 г; рафинированное растительное масло — 4 ст. л.; соль, перец — по вкусу. Пошаговый рецепт: В теплом молоке замочите хлеб на 7-10 минут. Отварите 4 яйца вкрутую в течение 15 минут, очистите от скорлупы. Лук мелко нашинкуйте, добавьте мясной фарш, отжатый хлеб и 1 сырое яйцо, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Вареные яйца порубите кубиками и посолите. Фарш разделите на 6-8 равных частей, сформируйте из них лепешки. В каждую положите по 1 ст. л. яичной начинки. Аккуратно загните свободные края, чтобы они полностью закрыли содержимое. В плоскую тарелку насыпьте панировочные сухари и обваляйте в них котлеты. На сковороде раскалите масло. Обжарьте зразы на среднем огне в течение 3-4 минут с каждой стороны. Котлеты с начинкой сочетают в себе много достоинств: они готовятся быстро и из простых продуктов, практически всегда получаются и смотрятся нетривиально как на повседневном, так и на праздничном столе. Куриные зразы с грибами и сыром Время приготовления: 30 минут подготовка/30 минут выпекание. Количество порций: 6-8. Предназначение: для обеда/ужина. Сложность: средняя. Фото: kulinar-city.ru Сегодня принципы правильного питания переживают период стремительных изменений. Многие люди, стремящиеся придерживаться здорового рациона, заменяют красное мясо на птичье. Вдохновившись этим трендом, я тоже попробовала приготовить зразы из курицы с грибами. Они получились очень сочными и ароматными. Ингредиенты: куриный фарш — 600 г; яичный желток — 1 шт.; твердый сыр — 50 г; шампиньоны — 100 г; панировочные сухари — 100 г; растительное масло — 2 ст. л.; соль, перец — по вкусу. Приготовление: К фаршу добавьте соль, перец и яичный желток, тщательно перемешайте. Грибы мелко порубите и обжарьте в растительном масле на среднем огне. Посолите по вкусу. По возможности полностью остудите. Сыр натрите на крупной терке и смешайте с грибами в небольшой миске. Фарш разделите на 6-8 равных частей, сформируйте их них лепешки, в каждую из которых выложите 1 ст. л. начинки. Аккуратно заверните будущие зразы, обваляйте в сухарях и выложите на застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком противень. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Готовое блюдо подавайте с кашами или овощами гриль. Распечатать Pin Рецепт Мясные котлеты с яйцом внутри Начну с самых простых котлет с начинкой из яйца. Они получаются сытные и ароматные. В качестве гарнира к ним хорошо подходит картофельное пюре или овощной салат. Подготовка 20 mins Приготовление 40 mins Общее время 1 hr Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Русская Персон: 8 Калорий: 2744.5 kcal Ингредиенты 500 г. Смесь свиного и говяжьего фарша 100 г. Белый хлеб 150 г. Лук 150 мл. Молоко 5 шт. Яйца 200 г. Панировочные сухари 4 ст.л. Рафинированное растительное масло по вкусу Соль, перец Пошаговая инструкция В теплом молоке замочите хлеб на 7-10 минут. Отварите 4 яйца вкрутую в течение 15 минут, очистите от скорлупы. Лук мелко нашинкуйте, добавьте мясной фарш, отжатый хлеб и 1 сырое яйцо, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Вареные яйца порубите кубиками и посолите. Фарш разделите на 6-8 равных частей, сформируйте из них лепешки. В каждую положите по 1 ст. л. яичной начинки. Аккуратно загните свободные края, чтобы они полностью закрыли содержимое. В плоскую тарелку насыпьте панировочные сухари и обваляйте в них котлеты. На сковороде раскалите масло. Обжарьте зразы на среднем огне в течение 3-4 минут с каждой стороны. Заключительное слово Котлеты с начинкой сочетают в себе много достоинств: они готовятся быстро и из простых продуктов, практически всегда получаются и смотрятся нетривиально как на повседневном, так и на праздничном столе.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image