Салат с шампиньонами и корейской морковью – 2 вкусных и простых рецепта - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Салат с шампиньонами и корейской морковью – 2 вкусных и простых рецепта - «Рецепты»

Салат с шампиньонами и корейской морковью – 2 вкусных и простых рецепта - «Рецепты»
Печать

Всем привет! Сегодня я поделюсь 2 рецептами салата с шампиньонами и корейской морковью. Можно использовать для приготовления жареные или консервированные грибы. Многие хозяйки предпочитают второй вариант – в целях экономии времени. В этом случае важно знать, как выбрать хороший продукт, чтобы не испортить блюдо.


На что нужно обратить внимание при покупке:



  1. Упаковка. Лучше приобретать грибы в стеклянной таре – так вы сможете рассмотреть содержимое. Обратите внимание на крышку – если она вздута, продукт испортился.

  2. Состояние шампиньонов и рассола. Экземпляры должны быть примерно одного размера, без потемнений и пятен на поверхности, а маринад – прозрачный. Помутнения свидетельствуют о нарушении технологии приготовления или о преждевременной порче.

  3. Срок годности. Выбирайте консервацию, период хранения которой не дольше 12 месяцев. Если на баночке указан больший срок, это говорит о том, что продукт содержит химические добавки, даже если они и не прописаны в составе.



Салат с курицей, грибами и фасолью



  • Время приготовления: 20 минут.

  • Количество порций: 4-6.


Салат с шампиньонами и корейской морковью – 2 вкусных и простых рецепта - «Рецепты»

Фото: i1.wp.com

Этот салат получается очень сытным благодаря мясу птицы и бобам. Его вполне можно подать в качестве легкого ужина или второго блюда в обед. Прекрасная возможность накормить семью без лишних хлопот на кухне.


Ингредиенты:



  • курица копченая – 350 г;

  • фасоль в собственном соку (белая или красная) – 1 банка;

  • шампиньоны консервированные – 1 банка;

  • огурцы свежие – 2 шт.;

  • корейская морковь – 200 г;

  • майонез – 3-4 ст. л.


Как я готовлю салат:



  1. Разбираю на волокна курицу или режу кубиками.

  2. Сливаю жидкость с фасоли и шампиньонов, промываю под краном и даю стечь в дуршлаге.

  3. Осторожно отжимаю морковь по-корейски от сока. Режу соломкой огурцы.

  4. Складываю подготовленные продукты в глубокую миску, заправляю майонезом и перемешиваю. Подаю сразу после приготовления.


«Лесная полянка» с шампиньонами и корейской морковью



  • Время приготовления: 40 минут + 1 час пропитка.

  • Количество порций: 5-6.



Фото: vkysnoemyaso.ru

Это одна из самых популярных вариаций салата с курицей и грибами. Помимо базовых ингредиентов он может содержать соленые или свежие огурцы, фасоль, лук зеленый или репчатый и еще ряд других продуктов. Я поделюсь рецептом «Лесной полянки» с добавлением корейской моркови.


Ингредиенты:



  • курица (предпочтительнее грудка) – 300 г;

  • шампиньоны консервированные – 1 банка;

  • картошка крупная – 1 шт.;

  • корейская морковь – 300 г;

  • лук репчатый – 1 шт.;

  • зелень (лучше укроп) – пучок;

  • майонез – 100 г;

  • соль – по вкусу.


Как я делаю слоеный салат:



  1. Отвариваю курятину и картошку, остужаю. Затем нарезаю кубиками.

  2. Сливаю маринад с грибов, откидываю их на дуршлаг. Убираю горошинки перца и лавровый лист, если они были добавлены в консервацию.

  3. Режу лук полукольцами, мелко шинкую зелень.

  4. Отжимаю от сока морковь, стараясь не повредить.

  5. Застилаю глубокую салатницу пищевой пленкой. Выкладываю слой шампиньонов ножками кверху, посыпаю зеленью.

  6. Сверху размещаю корейскую морковь, выравниваю ложкой и смазываю майонезом.

  7. Следующим слоем укладываю курицу, затем лук и картошку. На каждый продукт наношу немного соуса, подсаливаю.

  8. Убираю блюдо в холодильник на 1 час для пропитки. Затем осторожно переворачиваю на плоскую тарелку и убираю пищевую пленку.


Если вы опасаетесь, что салат развалится при переворачивании, поступите по-другому. Соберите его в обратном порядке в глубокой салатнице или на блюде, а через час подавайте к столу.





 



Распечатать
Pin Рецепт

Салат с курицей, грибами и фасолью



Этот салат получается очень сытным благодаря мясу птицы и бобам. Его вполне можно подать в качестве легкого ужина или второго блюда в обед. Прекрасная возможность накормить семью без лишних хлопот на кухне.

Подготовка10 mins Приготовление10 mins Общее время20 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Русская
Персон: 6
Калорий: 1715.6kcal
Ингредиенты
  • 350 г. Курица копченая
  • 1 банка Фасоль в собственном соку (белая или красная)
  • 1 банка Шампиньоны консервированные
  • 2 шт. Огурцы свежие
  • 200 г. Корейская морковь
  • 3-4 ст.л. Майонез

Пошаговая инструкция
  • Разбираю на волокна курицу или режу кубиками.
  • Сливаю жидкость с фасоли и шампиньонов, промываю под краном и даю стечь в дуршлаге.
  • Осторожно отжимаю морковь по-корейски от сока. Режу соломкой огурцы.
  • Складываю подготовленные продукты в глубокую миску, заправляю майонезом и перемешиваю. Подаю сразу после приготовления.

Всем привет! Сегодня я поделюсь 2 рецептами салата с шампиньонами и корейской морковью. Можно использовать для приготовления жареные или консервированные грибы. Многие хозяйки предпочитают второй вариант – в целях экономии времени. В этом случае важно знать, как выбрать хороший продукт, чтобы не испортить блюдо. На что нужно обратить внимание при покупке: Упаковка. Лучше приобретать грибы в стеклянной таре – так вы сможете рассмотреть содержимое. Обратите внимание на крышку – если она вздута, продукт испортился. Состояние шампиньонов и рассола. Экземпляры должны быть примерно одного размера, без потемнений и пятен на поверхности, а маринад – прозрачный. Помутнения свидетельствуют о нарушении технологии приготовления или о преждевременной порче. Срок годности. Выбирайте консервацию, период хранения которой не дольше 12 месяцев. Если на баночке указан больший срок, это говорит о том, что продукт содержит химические добавки, даже если они и не прописаны в составе. Салат с курицей, грибами и фасолью Время приготовления: 20 минут. Количество порций: 4-6. Фото: i1.wp.com Этот салат получается очень сытным благодаря мясу птицы и бобам. Его вполне можно подать в качестве легкого ужина или второго блюда в обед. Прекрасная возможность накормить семью без лишних хлопот на кухне. Ингредиенты: курица копченая – 350 г; фасоль в собственном соку (белая или красная) – 1 банка; шампиньоны консервированные – 1 банка; огурцы свежие – 2 шт.; корейская морковь – 200 г; майонез – 3-4 ст. л. Как я готовлю салат: Разбираю на волокна курицу или режу кубиками. Сливаю жидкость с фасоли и шампиньонов, промываю под краном и даю стечь в дуршлаге. Осторожно отжимаю морковь по-корейски от сока. Режу соломкой огурцы. Складываю подготовленные продукты в глубокую миску, заправляю майонезом и перемешиваю. Подаю сразу после приготовления. «Лесная полянка» с шампиньонами и корейской морковью Время приготовления: 40 минут 1 час пропитка. Количество порций: 5-6. Фото: vkysnoemyaso.ru Это одна из самых популярных вариаций салата с курицей и грибами. Помимо базовых ингредиентов он может содержать соленые или свежие огурцы, фасоль, лук зеленый или репчатый и еще ряд других продуктов. Я поделюсь рецептом «Лесной полянки» с добавлением корейской моркови. Ингредиенты: курица (предпочтительнее грудка) – 300 г; шампиньоны консервированные – 1 банка; картошка крупная – 1 шт.; корейская морковь – 300 г; лук репчатый – 1 шт.; зелень (лучше укроп) – пучок; майонез – 100 г; соль – по вкусу. Как я делаю слоеный салат: Отвариваю курятину и картошку, остужаю. Затем нарезаю кубиками. Сливаю маринад с грибов, откидываю их на дуршлаг. Убираю горошинки перца и лавровый лист, если они были добавлены в консервацию. Режу лук полукольцами, мелко шинкую зелень. Отжимаю от сока морковь, стараясь не повредить. Застилаю глубокую салатницу пищевой пленкой. Выкладываю слой шампиньонов ножками кверху, посыпаю зеленью. Сверху размещаю корейскую морковь, выравниваю ложкой и смазываю майонезом. Следующим слоем укладываю курицу, затем лук и картошку. На каждый продукт наношу немного соуса, подсаливаю. Убираю блюдо в холодильник на 1 час для пропитки. Затем осторожно переворачиваю на плоскую тарелку и убираю пищевую пленку. Если вы опасаетесь, что салат развалится при переворачивании, поступите по-другому. Соберите его в обратном порядке в глубокой салатнице или на блюде, а через час подавайте к столу. Распечатать Pin Рецепт Салат с курицей, грибами и фасолью Этот салат получается очень сытным благодаря мясу птицы и бобам. Его вполне можно подать в качестве легкого ужина или второго блюда в обед. Прекрасная возможность накормить семью без лишних хлопот на кухне. Подготовка 10 mins Приготовление 10 mins Общее время 20 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Русская Персон: 6 Калорий: 1715.6 kcal Ингредиенты 350 г. Курица копченая 1 банка Фасоль в собственном соку (белая или красная) 1 банка Шампиньоны консервированные 2 шт. Огурцы свежие 200 г. Корейская морковь 3-4 ст.л. Майонез Пошаговая инструкция Разбираю на волокна курицу или режу кубиками. Сливаю жидкость с фасоли и шампиньонов, промываю под краном и даю стечь в дуршлаге. Осторожно отжимаю морковь по-корейски от сока. Режу соломкой огурцы. Складываю подготовленные продукты в глубокую миску, заправляю майонезом и перемешиваю. Подаю сразу после приготовления.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image