Нежные сырники из творога – 3 пошаговых рецепта - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Нежные сырники из творога – 3 пошаговых рецепта - «Рецепты»

Нежные сырники из творога – 3 пошаговых рецепта - «Рецепты»
Печать

Нежные сырники из творога получатся только, если делать акцент именно на кисломолочном продукте. Состав не должен быть полон муки, которая используется для связки. Как приготовить идеальное блюдо и правильно подать на стол, вы узнаете из статьи. В ней я описала 3 классических рецепта с различной тепловой обработкой.



Нежные сырники из творога на сковороде



  • Время приготовления: 25 минут.

  • Калорийность: 205.5 ккал.

  • Количество порций: 6.



Фото: investorium.club

Состав:



  • творог – 600 г;

  • куриные яйца – 3 шт.;

  • сахар – 80 г;

  • мука – 8 ст. л.;

  • соль – на кончике ложки.



Пошаговое приготовление:



  1. Выложить кисломолочный продукт в чашу блендера. Разбить туда яйца и добавить соль с сахаром.

  2. Взбить массу до небольшого увеличения объема.

  3. Через сито внести муку и аккуратно перемешать лопаткой.

  4. Мокрыми руками формировать шарики, панировать в муке.

  5. Выкладывая на разогретую сковороду с маслом, немного прижимать, чтобы изделия стали похожи на толстые оладьи.

  6. Жарить по 3 минуты с каждой стороны.

  7. Выкладывать на салфетки для удаления излишек масла.


Подавать на порционных тарелках со сметаной или сгущенкой. Некоторым больше нравится кушать с вареньем.


Рецепт запекания в духовке



  • Время приготовления: 25 минут.

  • Калорийность: 175.1 ккал.

  • Количество порций: 3.



Фото: zen.yandex.ru

Продуктовый набор:



  • мука – 80 г;

  • творог, протертый через сито – 300 г;

  • разрыхлитель – 10 г;

  • сахар-песок – 4 ст. л.;

  • яйца – 2 шт.;

  • немного соли.



Инструкция по приготовлению:



  1. Соединить в миске творог с сахарным песком и солью. Вбить яйцо и перемешать массу вилкой.

  2. Насыпать муки с разрыхлителем и приготовить тесто.

  3. Из него сделать колбаску, присыпав рабочую поверхность.

  4. Нарезать, смоченным в холодной воде, ножом кругляши толщиной в 1,5 см.

  5. Выложить на противень, застеленный большим куском пергамента.

  6. Запечь в разогретой печке. При 180 градусах изделия зарумянятся уже через 10 минут.


Рецепт нежных вкусных сырников из творога всегда актуален к завтраку. Полезная легкая пища с утра бодрит.


Вкусные творожники с манкой



  • Время приготовления: 40 минут.

  • Калорийность: 133.3 ккал.

  • Количество порций: 3.



Фото: instagram.com

Ингредиенты для сырников:



  • сахар – 3,5 ст. л.;

  • творог – 300 г;

  • манка – 6 ст. л.;

  • сметана – 1 ст. л.;

  • сода – ½ ч. л.;

  • яйцо – 1 шт.



Пошаговая инструкция:



  1. Растереть творог с яйцом. Смешать с сахаром.

  2. Соду погасить в сметане, которая должна быть комнатной температуры.

  3. Добавить манку и вымешать тесто.

  4. Разложить его по силиконовым формочкам или отпечь на листе после панировки.

  5. Достаточно 10 минут при 180 градусах для получения корочки с одной стороны. Потребуется перевернуть сырники с манкой и оставить в духовке на тот же промежуток времени.


Выложить на общее блюдо и налить всем чая.


Нежные сырники из творога – 3 пошаговых рецепта - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Нежные сырники из творога на сковороде



Нежные сырники из творога получатся только, если делать акцент именно на кисломолочном продукте. Состав не должен быть полон муки, которая используется для связки. Как приготовить идеальное блюдо и правильно подать на стол, вы узнаете из статьи.

Подготовка15 mins Приготовление10 mins Общее время25 mins

Блюдо на: ЗавтракКухня: Русская
Персон: 6
Калорий: 205.5kcal
Ингредиенты
  • 600 г Творог
  • 3 шт. Яйца
  • 80 г Сахар
  • 8 ст. л. Мука
  • на кончике ножа Соль

Пошаговая инструкция
  • Выложить кисломолочный продукт в чашу блендера. Разбить туда яйца и добавить соль с сахаром.
  • Взбить массу до небольшого увеличения объема.
  • Через сито внести муку и аккуратно перемешать лопаткой.
  • Мокрыми руками формировать шарики, панировать в муке.
  • Выкладывая на разогретую сковороду с маслом, немного прижимать, чтобы изделия стали похожи на толстые оладьи.
  • Жарить по 3 минуты с каждой стороны.
  • Выкладывать на салфетки для удаления излишек масла.

Видео
Заключительное слово
Подавать на порционных тарелках со сметаной или сгущенкой. Некоторым больше нравится кушать с вареньем.

Нежные сырники из творога получатся только, если делать акцент именно на кисломолочном продукте. Состав не должен быть полон муки, которая используется для связки. Как приготовить идеальное блюдо и правильно подать на стол, вы узнаете из статьи. В ней я описала 3 классических рецепта с различной тепловой обработкой. Нежные сырники из творога на сковороде Время приготовления: 25 минут. Калорийность: 205.5 ккал. Количество порций: 6. Фото: investorium.club Состав: творог – 600 г; куриные яйца – 3 шт.; сахар – 80 г; мука – 8 ст. л.; соль – на кончике ложки. Пошаговое приготовление: Выложить кисломолочный продукт в чашу блендера. Разбить туда яйца и добавить соль с сахаром. Взбить массу до небольшого увеличения объема. Через сито внести муку и аккуратно перемешать лопаткой. Мокрыми руками формировать шарики, панировать в муке. Выкладывая на разогретую сковороду с маслом, немного прижимать, чтобы изделия стали похожи на толстые оладьи. Жарить по 3 минуты с каждой стороны. Выкладывать на салфетки для удаления излишек масла. Подавать на порционных тарелках со сметаной или сгущенкой. Некоторым больше нравится кушать с вареньем. Рецепт запекания в духовке Время приготовления: 25 минут. Калорийность: 175.1 ккал. Количество порций: 3. Фото: zen.yandex.ru Продуктовый набор: мука – 80 г; творог, протертый через сито – 300 г; разрыхлитель – 10 г; сахар-песок – 4 ст. л.; яйца – 2 шт.; немного соли. Инструкция по приготовлению: Соединить в миске творог с сахарным песком и солью. Вбить яйцо и перемешать массу вилкой. Насыпать муки с разрыхлителем и приготовить тесто. Из него сделать колбаску, присыпав рабочую поверхность. Нарезать, смоченным в холодной воде, ножом кругляши толщиной в 1,5 см. Выложить на противень, застеленный большим куском пергамента. Запечь в разогретой печке. При 180 градусах изделия зарумянятся уже через 10 минут. Рецепт нежных вкусных сырников из творога всегда актуален к завтраку. Полезная легкая пища с утра бодрит. Вкусные творожники с манкой Время приготовления: 40 минут. Калорийность: 133.3 ккал. Количество порций: 3. Фото: instagram.com Ингредиенты для сырников: сахар – 3,5 ст. л.; творог – 300 г; манка – 6 ст. л.; сметана – 1 ст. л.; сода – ½ ч. л.; яйцо – 1 шт. Пошаговая инструкция: Растереть творог с яйцом. Смешать с сахаром. Соду погасить в сметане, которая должна быть комнатной температуры. Добавить манку и вымешать тесто. Разложить его по силиконовым формочкам или отпечь на листе после панировки. Достаточно 10 минут при 180 градусах для получения корочки с одной стороны. Потребуется перевернуть сырники с манкой и оставить в духовке на тот же промежуток времени. Выложить на общее блюдо и налить всем чая. Распечатать Pin Рецепт Нежные сырники из творога на сковороде Нежные сырники из творога получатся только, если делать акцент именно на кисломолочном продукте. Состав не должен быть полон муки, которая используется для связки. Как приготовить идеальное блюдо и правильно подать на стол, вы узнаете из статьи. Подготовка 15 mins Приготовление 10 mins Общее время 25 mins Блюдо на: Завтрак Кухня: Русская Персон: 6 Калорий: 205.5 kcal Ингредиенты 600 г Творог 3 шт. Яйца 80 г Сахар 8 ст. л. Мука на кончике ножа Соль Пошаговая инструкция Выложить кисломолочный продукт в чашу блендера. Разбить туда яйца и добавить соль с сахаром. Взбить массу до небольшого увеличения объема. Через сито внести муку и аккуратно перемешать лопаткой. Мокрыми руками формировать шарики, панировать в муке. Выкладывая на разогретую сковороду с маслом, немного прижимать, чтобы изделия стали похожи на толстые оладьи. Жарить по 3 минуты с каждой стороны. Выкладывать на салфетки для удаления излишек масла. Видео Заключительное слово Подавать на порционных тарелках со сметаной или сгущенкой. Некоторым больше нравится кушать с вареньем.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image