Котлеты из тунца – рецепт диетического рыбного блюда - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты из тунца – рецепт диетического рыбного блюда - «Рецепты»

Котлеты из тунца – рецепт диетического рыбного блюда - «Рецепты»
Печать

Полезные котлеты из тунца заворожили меня сразу. Мне практически ничего не пришлось делать, продукты доступны, а вкус получился изумительный. При этом, мне удалось сделать разгрузочный день. Сейчас я вам расскажу, как из простой консервы приготовить второе блюдо, которое разлетелось с тарелки за считанные минуты.



Рецепт диетических котлет из тунца



  • Время приготовления: 25 минут.

  • Количество порций: 5.

  • Калорийность: 102.8 ккал.



Фото: moscow-holod.ru

Продуктовая корзина:



  • консервированный тунец – 2 банки по 185 г;

  • морковь – 2 крупных плода;

  • яйца – 3 шт.;

  • лук – 2 шт.;

  • зеленое перо лука – ½ пучка;

  • карри – ½ ст. л.;

  • паприка – 1 ст. л.;

  • чеснок – 2 зубка.



Пошаговое приготовление:



  1. Все овощи промыть, почистить.

  2. Морковь измельчить на крупной терке.

  3. Нарубить очень маленькими кубиками репчатый лук и нарезать зеленое перо.

  4. Открыть банки консервированного тунца, слить весь сок и хорошенько размять содержимое вилочкой.

  5. Соединить все в большой чашке, добавить специй, прессованный чеснок и яйца.

  6. Вымешать хорошенько фарш.

  7. Формировать овальные рыбные котлеты.

  8. Жарить на среднем огне на оливковом масле до румяной корочки. Перевернув, накрыть крышкой и довести до готовности.

  9. Выложить на решетку или салфетки для удаления лишнего жира.





 


Подавать лучше в горячем виде. Но вдруг, что навряд ли, они останутся, то и в холодном виде диетические котлеты очень вкусные.


Важные советы по приготовлению рыбного блюда



  • Обязательно сливайте сок с банок, чтобы не получить жидкий фарш.

  • Лучше вбивать яйца по одному, проверяя консистенцию массы.

  • Вместо моркови можно использовать кабачок или перемолотый геркулес.


Котлеты из тунца – рецепт диетического рыбного блюда - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Рецепт диетических котлет из тунца



Полезные котлеты из тунца заворожили меня сразу. Мне практически ничего не пришлось делать, продукты доступны, а вкус получился изумительный. При этом, мне удалось сделать разгрузочный день. Сейчас я вам расскажу, как из простой консервы приготовить второе блюдо, которое разлетелось с тарелки за считанные минуты.

Подготовка15 mins Приготовление10 mins Общее время25 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 5
Калорий: 102.8kcal
Ингредиенты
  • 2 банки Консервированный тунец
  • 2 шт. Морковь
  • 3 шт. Яйца
  • 2 шт. Лук
  • ½ пучка Перо зеленого лука
  • ½ ст. л. Карри
  • 1 ст. л. Паприка
  • 2 зубка Чеснок

Пошаговая инструкция
  • Все овощи промыть ,почистить.
  • Морковь измельчить на крупной терке.
  • Нарубить очень маленькими кубиками репчатый лук и нарезать зеленое перо.
  • Открыть банки консервированного тунца, слить весь сок и хорошенько размять содержимое вилочкой.
  • Соединить все в большой чашке, добавить специй, прессованный чеснок и яйца.
  • Вымешать хорошенько фарш.
  • Формировать овальные рыбные котлеты.
  • Жарить на среднем огне на оливковом масле до румяной корочки. Перевернув, накрыть крышкой и довести до готовности.
  • Выложить на решетку или салфетки для удаления лишнего жира.

Видео

Заключительное слово
Подавать лучше в горячем виде. Но вдруг, что навряд ли, они останутся, то и в холодном виде диетические котлеты очень вкусные.

Полезные котлеты из тунца заворожили меня сразу. Мне практически ничего не пришлось делать, продукты доступны, а вкус получился изумительный. При этом, мне удалось сделать разгрузочный день. Сейчас я вам расскажу, как из простой консервы приготовить второе блюдо, которое разлетелось с тарелки за считанные минуты. Рецепт диетических котлет из тунца Время приготовления: 25 минут. Количество порций: 5. Калорийность: 102.8 ккал. Фото: moscow-holod.ru Продуктовая корзина: консервированный тунец – 2 банки по 185 г; морковь – 2 крупных плода; яйца – 3 шт.; лук – 2 шт.; зеленое перо лука – ½ пучка; карри – ½ ст. л.; паприка – 1 ст. л.; чеснок – 2 зубка. Пошаговое приготовление: Все овощи промыть, почистить. Морковь измельчить на крупной терке. Нарубить очень маленькими кубиками репчатый лук и нарезать зеленое перо. Открыть банки консервированного тунца, слить весь сок и хорошенько размять содержимое вилочкой. Соединить все в большой чашке, добавить специй, прессованный чеснок и яйца. Вымешать хорошенько фарш. Формировать овальные рыбные котлеты. Жарить на среднем огне на оливковом масле до румяной корочки. Перевернув, накрыть крышкой и довести до готовности. Выложить на решетку или салфетки для удаления лишнего жира. Подавать лучше в горячем виде. Но вдруг, что навряд ли, они останутся, то и в холодном виде диетические котлеты очень вкусные. Важные советы по приготовлению рыбного блюда Обязательно сливайте сок с банок, чтобы не получить жидкий фарш. Лучше вбивать яйца по одному, проверяя консистенцию массы. Вместо моркови можно использовать кабачок или перемолотый геркулес. Распечатать Pin Рецепт Рецепт диетических котлет из тунца Полезные котлеты из тунца заворожили меня сразу. Мне практически ничего не пришлось делать, продукты доступны, а вкус получился изумительный. При этом, мне удалось сделать разгрузочный день. Сейчас я вам расскажу, как из простой консервы приготовить второе блюдо, которое разлетелось с тарелки за считанные минуты. Подготовка 15 mins Приготовление 10 mins Общее время 25 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 5 Калорий: 102.8 kcal Ингредиенты 2 банки Консервированный тунец 2 шт. Морковь 3 шт. Яйца 2 шт. Лук ½ пучка Перо зеленого лука ½ ст. л. Карри 1 ст. л. Паприка 2 зубка Чеснок Пошаговая инструкция Все овощи промыть почистить. Морковь измельчить на крупной терке. Нарубить очень маленькими кубиками репчатый лук и нарезать зеленое перо. Открыть банки консервированного тунца, слить весь сок и хорошенько размять содержимое вилочкой. Соединить все в большой чашке, добавить специй, прессованный чеснок и яйца. Вымешать хорошенько фарш. Формировать овальные рыбные котлеты. Жарить на среднем огне на оливковом масле до румяной корочки. Перевернув, накрыть крышкой и довести до готовности. Выложить на решетку или салфетки для удаления лишнего жира. Видео Заключительное слово Подавать лучше в горячем виде. Но вдруг, что навряд ли, они останутся, то и в холодном виде диетические котлеты очень вкусные.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image