Котлеты 🍥 в панировочных сухарях – 2 рецепта приготовления на сковороде и в духовке - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты 🍥 в панировочных сухарях – 2 рецепта приготовления на сковороде и в духовке - «Рецепты»

Котлеты 🍥 в панировочных сухарях – 2 рецепта приготовления на сковороде и в духовке - «Рецепты»
Печать

Захотелось порадовать домочадцев вкусным и сытым блюдом? Нет ничего проще – нужно приготовить котлеты в панировочных сухарях. Кстати, их можно делать не только из мясного фарша, но и при включении рыбы, овощей и даже круп.



Котлеты в панировочных сухарях на сковородке






Готовим из следующих компонентов:



  • 0,3 кг куриного фарша;

  • 3 ст. л. постного масла;

  • 0,1 кг белого хлеба;

  • 0,1 кг репчатого лука;

  • ½ ч. л. пищевой соли;

  • ¼ ч. л. молотого перца;

  • 100 мл питьевой воды;

  • панировочных сухарей по усмотрению.


Готовим по следующему алгоритму:



  1. Замачиваем мякиш белого хлеба в воде, даем постоять 3 минуты, затем отжимаем и кладем в чашу блендера.

  2. Чистим лук от шелухи, режем на 4 части. Присоединяем овощ к хлебу, измельчаем компоненты электроприбором.

  3. Присаливаем и приправляем фарш. Добавляем в него перекрученную в аппарате массу. Тщательно перемешиваем смесь.

  4. Смачиваем руки в воде и формируем из фарша аккуратные котлеты. Затем их обваливаем в панировочных сухарях.

  5. Обжариваем изделия в сковороде с раскаленным растительным маслом до румяности каждую стороны. Для этого потребуется примерно по 3–4 минуты.



Котлеты в панировочных сухарях на сковороде – экономичное блюдо, к которому подойдет практически любой вид гарнира.


Рецепт запекания в духовке


Фарш – это полуфабрикат, который часто выручает хозяек, ведь из такого продукта можно сотворить уйму изысканных кулинарных шедевров.





Готовим из таких ингредиентов:



  • 400 г говяжьего фарша;

  • 1 луковицы;

  • 100 г батона;

  • 40 г рафинированного масла;

  • 1 зубка чеснока;

  • 120 мл молока;

  • 20 г сметаны;

  • 4 г кристаллической соли;

  • 3 г молотого черного перца;

  • 80 г панировочных сухарей.


Приступаем к получению мясного лакомства:



  1. Первым делом замачиваем мякоть батона в теплом молоке и даем мучному продукту пропитаться жидкостью.

  2. Чистим чеснок и лук, трем на терке со средними отверстиями. Добавляем овощи в мясную массу, сюда же вводим отжатый мякиш хлеба.

  3. Приправляем фарш специями, вливаем сметану и вымешиваем до однородности. Из полученного состава формируем влажными руками круглые или овальные изделия, которые обваливаем в панировочных сухарях.

  4. Смазываем противень маслом, располагаем на нем полуфабрикаты.



Запекаем котлеты в духовке 35 минут при температуре 185 °C.


Советы опытных кулинаров


Как и в каждом блюде, в приготовлении представленного угощения имеются небольшие секреты и нюансы, которые непременно учитываем в своей кулинарной практике:



  • Чтобы котлеты получились более сочными, необходимо в середину полуфабриката положить кусочек льда или несколько граммов сливочного масла.

  • Более ароматными получаются мясные изделия, если хлеб вымочить в пропорциональной смеси из воды и столового вина.

  • Мясную заготовку изначально обмакивается в льезоне, а затем в панировочных сухарях.





Котлеты можно приготовить в духовке, на сковороде, в мультиварке. А некоторые хозяйки делают смешанные биточки, добавляя в мясной фарш овощи, грибы, крупы и прочие полезные компоненты.


Захотелось порадовать домочадцев вкусным и сытым блюдом? Нет ничего проще – нужно приготовить котлеты в панировочных сухарях. Кстати, их можно делать не только из мясного фарша, но и при включении рыбы, овощей и даже круп. Котлеты в панировочных сухарях на сковородке Готовим из следующих компонентов: 0,3 кг куриного фарша; 3 ст. л. постного масла; 0,1 кг белого хлеба; 0,1 кг репчатого лука; ½ ч. л. пищевой соли; ¼ ч. л. молотого перца; 100 мл питьевой воды; панировочных сухарей по усмотрению. Готовим по следующему алгоритму: Замачиваем мякиш белого хлеба в воде, даем постоять 3 минуты, затем отжимаем и кладем в чашу блендера. Чистим лук от шелухи, режем на 4 части. Присоединяем овощ к хлебу, измельчаем компоненты электроприбором. Присаливаем и приправляем фарш. Добавляем в него перекрученную в аппарате массу. Тщательно перемешиваем смесь. Смачиваем руки в воде и формируем из фарша аккуратные котлеты. Затем их обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем изделия в сковороде с раскаленным растительным маслом до румяности каждую стороны. Для этого потребуется примерно по 3–4 минуты. Котлеты в панировочных сухарях на сковороде – экономичное блюдо, к которому подойдет практически любой вид гарнира. Рецепт запекания в духовке Фарш – это полуфабрикат, который часто выручает хозяек, ведь из такого продукта можно сотворить уйму изысканных кулинарных шедевров. Готовим из таких ингредиентов: 400 г говяжьего фарша; 1 луковицы; 100 г батона; 40 г рафинированного масла; 1 зубка чеснока; 120 мл молока; 20 г сметаны; 4 г кристаллической соли; 3 г молотого черного перца; 80 г панировочных сухарей. Приступаем к получению мясного лакомства: Первым делом замачиваем мякоть батона в теплом молоке и даем мучному продукту пропитаться жидкостью. Чистим чеснок и лук, трем на терке со средними отверстиями. Добавляем овощи в мясную массу, сюда же вводим отжатый мякиш хлеба. Приправляем фарш специями, вливаем сметану и вымешиваем до однородности. Из полученного состава формируем влажными руками круглые или овальные изделия, которые обваливаем в панировочных сухарях. Смазываем противень маслом, располагаем на нем полуфабрикаты. Запекаем котлеты в духовке 35 минут при температуре 185 °C. Советы опытных кулинаров Как и в каждом блюде, в приготовлении представленного угощения имеются небольшие секреты и нюансы, которые непременно учитываем в своей кулинарной практике: Чтобы котлеты получились более сочными, необходимо в середину полуфабриката положить кусочек льда или несколько граммов сливочного масла. Более ароматными получаются мясные изделия, если хлеб вымочить в пропорциональной смеси из воды и столового вина. Мясную заготовку изначально обмакивается в льезоне, а затем в панировочных сухарях. Котлеты можно приготовить в духовке, на сковороде, в мультиварке. А некоторые хозяйки делают смешанные биточки, добавляя в мясной фарш овощи, грибы, крупы и прочие полезные компоненты.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image