Котлеты 🍥 в панировочных сухарях – 2 рецепта приготовления на сковороде и в духовке - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты 🍥 в панировочных сухарях – 2 рецепта приготовления на сковороде и в духовке - «Рецепты»

Котлеты 🍥 в панировочных сухарях – 2 рецепта приготовления на сковороде и в духовке - «Рецепты»
Печать

Захотелось порадовать домочадцев вкусным и сытым блюдом? Нет ничего проще – нужно приготовить котлеты в панировочных сухарях. Кстати, их можно делать не только из мясного фарша, но и при включении рыбы, овощей и даже круп.



Котлеты в панировочных сухарях на сковородке






Готовим из следующих компонентов:



  • 0,3 кг куриного фарша;

  • 3 ст. л. постного масла;

  • 0,1 кг белого хлеба;

  • 0,1 кг репчатого лука;

  • ½ ч. л. пищевой соли;

  • ¼ ч. л. молотого перца;

  • 100 мл питьевой воды;

  • панировочных сухарей по усмотрению.


Готовим по следующему алгоритму:



  1. Замачиваем мякиш белого хлеба в воде, даем постоять 3 минуты, затем отжимаем и кладем в чашу блендера.

  2. Чистим лук от шелухи, режем на 4 части. Присоединяем овощ к хлебу, измельчаем компоненты электроприбором.

  3. Присаливаем и приправляем фарш. Добавляем в него перекрученную в аппарате массу. Тщательно перемешиваем смесь.

  4. Смачиваем руки в воде и формируем из фарша аккуратные котлеты. Затем их обваливаем в панировочных сухарях.

  5. Обжариваем изделия в сковороде с раскаленным растительным маслом до румяности каждую стороны. Для этого потребуется примерно по 3–4 минуты.



Котлеты в панировочных сухарях на сковороде – экономичное блюдо, к которому подойдет практически любой вид гарнира.


Рецепт запекания в духовке


Фарш – это полуфабрикат, который часто выручает хозяек, ведь из такого продукта можно сотворить уйму изысканных кулинарных шедевров.





Готовим из таких ингредиентов:



  • 400 г говяжьего фарша;

  • 1 луковицы;

  • 100 г батона;

  • 40 г рафинированного масла;

  • 1 зубка чеснока;

  • 120 мл молока;

  • 20 г сметаны;

  • 4 г кристаллической соли;

  • 3 г молотого черного перца;

  • 80 г панировочных сухарей.


Приступаем к получению мясного лакомства:



  1. Первым делом замачиваем мякоть батона в теплом молоке и даем мучному продукту пропитаться жидкостью.

  2. Чистим чеснок и лук, трем на терке со средними отверстиями. Добавляем овощи в мясную массу, сюда же вводим отжатый мякиш хлеба.

  3. Приправляем фарш специями, вливаем сметану и вымешиваем до однородности. Из полученного состава формируем влажными руками круглые или овальные изделия, которые обваливаем в панировочных сухарях.

  4. Смазываем противень маслом, располагаем на нем полуфабрикаты.



Запекаем котлеты в духовке 35 минут при температуре 185 °C.


Советы опытных кулинаров


Как и в каждом блюде, в приготовлении представленного угощения имеются небольшие секреты и нюансы, которые непременно учитываем в своей кулинарной практике:



  • Чтобы котлеты получились более сочными, необходимо в середину полуфабриката положить кусочек льда или несколько граммов сливочного масла.

  • Более ароматными получаются мясные изделия, если хлеб вымочить в пропорциональной смеси из воды и столового вина.

  • Мясную заготовку изначально обмакивается в льезоне, а затем в панировочных сухарях.





Котлеты можно приготовить в духовке, на сковороде, в мультиварке. А некоторые хозяйки делают смешанные биточки, добавляя в мясной фарш овощи, грибы, крупы и прочие полезные компоненты.


Захотелось порадовать домочадцев вкусным и сытым блюдом? Нет ничего проще – нужно приготовить котлеты в панировочных сухарях. Кстати, их можно делать не только из мясного фарша, но и при включении рыбы, овощей и даже круп. Котлеты в панировочных сухарях на сковородке Готовим из следующих компонентов: 0,3 кг куриного фарша; 3 ст. л. постного масла; 0,1 кг белого хлеба; 0,1 кг репчатого лука; ½ ч. л. пищевой соли; ¼ ч. л. молотого перца; 100 мл питьевой воды; панировочных сухарей по усмотрению. Готовим по следующему алгоритму: Замачиваем мякиш белого хлеба в воде, даем постоять 3 минуты, затем отжимаем и кладем в чашу блендера. Чистим лук от шелухи, режем на 4 части. Присоединяем овощ к хлебу, измельчаем компоненты электроприбором. Присаливаем и приправляем фарш. Добавляем в него перекрученную в аппарате массу. Тщательно перемешиваем смесь. Смачиваем руки в воде и формируем из фарша аккуратные котлеты. Затем их обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем изделия в сковороде с раскаленным растительным маслом до румяности каждую стороны. Для этого потребуется примерно по 3–4 минуты. Котлеты в панировочных сухарях на сковороде – экономичное блюдо, к которому подойдет практически любой вид гарнира. Рецепт запекания в духовке Фарш – это полуфабрикат, который часто выручает хозяек, ведь из такого продукта можно сотворить уйму изысканных кулинарных шедевров. Готовим из таких ингредиентов: 400 г говяжьего фарша; 1 луковицы; 100 г батона; 40 г рафинированного масла; 1 зубка чеснока; 120 мл молока; 20 г сметаны; 4 г кристаллической соли; 3 г молотого черного перца; 80 г панировочных сухарей. Приступаем к получению мясного лакомства: Первым делом замачиваем мякоть батона в теплом молоке и даем мучному продукту пропитаться жидкостью. Чистим чеснок и лук, трем на терке со средними отверстиями. Добавляем овощи в мясную массу, сюда же вводим отжатый мякиш хлеба. Приправляем фарш специями, вливаем сметану и вымешиваем до однородности. Из полученного состава формируем влажными руками круглые или овальные изделия, которые обваливаем в панировочных сухарях. Смазываем противень маслом, располагаем на нем полуфабрикаты. Запекаем котлеты в духовке 35 минут при температуре 185 °C. Советы опытных кулинаров Как и в каждом блюде, в приготовлении представленного угощения имеются небольшие секреты и нюансы, которые непременно учитываем в своей кулинарной практике: Чтобы котлеты получились более сочными, необходимо в середину полуфабриката положить кусочек льда или несколько граммов сливочного масла. Более ароматными получаются мясные изделия, если хлеб вымочить в пропорциональной смеси из воды и столового вина. Мясную заготовку изначально обмакивается в льезоне, а затем в панировочных сухарях. Котлеты можно приготовить в духовке, на сковороде, в мультиварке. А некоторые хозяйки делают смешанные биточки, добавляя в мясной фарш овощи, грибы, крупы и прочие полезные компоненты.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика