Овсяноблин с бананом – 2 рецепта для правильного питания - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Овсяноблин с бананом – 2 рецепта для правильного питания - «Рецепты»

Овсяноблин с бананом – 2 рецепта для правильного питания - «Рецепты»
Печать

Предлагаю внести разнообразие в ваши завтраки и приготовить блюдо правильного питания, о котором, скорее всего, вы уже слышали. Это овсяноблин с бананом – вкусный и сытный завтрак для любителей ПП–рецептов. Он совмещает пользу традиционного омлета и овсяной каши, надолго даёт энергию и сытость.


Приготовление блюда займет немного времени.


А чтобы всё получилось идеально, возьмите на заметку несколько секретов:



  1. Если вы берёте крупные хлопья, требующие долгой варки, слегка измельчите их блендером, но при этом не доводите до состояния муки.

  2. Согласно канонам ПП рекомендуется готовить на антипригарной сковороде без использования масла.



Рецепт овсяноблина с бананом для правильного питания


Правильное питание – залог здоровья, хорошего настроения и работоспособности. Если утро начать с вкусного и сытного завтрака, то до обеда вы не проголодаетесь, и ваше внимание будет сконцентрировано исключительно на делах, а не на перекусах. Попробуйте приготовить блин из овсянки по этому рецепту.



  • Время приготовления: 10 минут.

  • Количество порций: 3.

  • Калорийность на 100 г: 147 ккал.

  • Уровень сложности: простой.



Фото: nourishedsimply.com

Ингредиенты:



  • хлопья овсяные – 90 г;

  • молоко – 150 мл;

  • яйцо куриное – 3 шт.;

  • соль – щепотка;

  • ванилин – по вкусу;

  • банан крупный – 1–2 шт.


Приготовление:



  1. Молоко, яйцо и соль соедините в миске и взбейте миксером до белой воздушной пены.

  2. Добавьте к смеси овсяные хлопья и ванилин и дайте настояться 5 минут.

  3. В это время займитесь бананом. Превратите его в пюре с помощью вилки или блендера и вмесите в тесто.

  4. Вылейте массу на разогретую сковороду.

  5. Выпекайте под крышкой на среднем огне около двух минут. Как только овсяноблин начнёт схватываться – переверните его лопаткой.

  6. Готовьте ещё пару минут до появления легкого румянца. Огонь при этом можно слегка убавить.

  7. Испеченный блин снимите со сковороды.


Готово! Перед вами простой и вкусный энергетический завтрак! Подавайте овсяноблин к столу в тёплом виде.


Готовим с добавлением творога


Вот еще один любопытный ПП–рецепт овсяного блина. Если в тесто добавить творог, то получится блюдо, похожее на сырники. Но в нем больше белка, чем просто в банановом овсяноблине, а значит, оно ещё более питательное.



  • Время приготовления: 10 минут.

  • Количество порций: 3.

  • Калорийность на 100 г: 168–191 ккал (в зависимости от жирности творога и кефира).

  • Уровень сложности: простой.



Фото: litecube.ru

Ингредиенты:



  • овсяные хлопья – 100 г;

  • яйцо – 3 шт.;

  • банан – 1 шт.;

  • творог любой жирности – 100 г;

  • кефир (ряженка или молоко) – 8 ст. л.;

  • сахар – 2 ст. л.;

  • ванилин – на кончике ножа.


Приготовление:



  1. Взбейте яйца и сахар. Используйте для этого венчик, миксер или обычную вилку. Здесь пышность пены не так важна, главное – однородность.

  2. В полученную массу добавьте овсяные хлопья, кефир, очищенный и пюрированный банан, ванилин и творог.

  3. Всё как следует перемешайте и оставьте на несколько минут для набухания хлопьев.

  4. На горячую сковороду (можно не смазывать её маслом) выложите тесто.

  5. Обжаривайте овсяноблин с обеих сторон по две минуты до образования румяной корочки.



Включите в свое ежедневное меню эти блюда. Попробуйте разнообразить их – посильнее измельчите хлопья, и овсяноблин получится более тонким. В него удобно будет завернуть начинку. Пофантазируйте – добавьте фрукты, ягоды, джем, орехи, мёд. Овсяноблин – универсальный, питательный, вкусный, поднимающий настроение завтрак для каждого утра.


Овсяноблин с бананом – 2 рецепта для правильного питания - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Рецепт овсяноблина с бананом для правильного питания



Правильное питание – залог здоровья, хорошего
настроения и работоспособности. Если утро начать с вкусного и сытного завтрака,
то до обеда вы не проголодаетесь, и ваше внимание будет сконцентрировано
исключительно на делах, а не на перекусах. Попробуйте
приготовить блин из овсянки по этому рецепту.


Подготовка1 min Приготовление9 mins Общее время10 mins

Блюдо на: ЗавтракКухня: Интернациональная
Персон: 3
Калорий: 128kcal
Ингредиенты
  • 90 г Хлопья овсяные
  • 150 мл Молоко
  • 3 шт. Яйцо куриное
  • щепотка Соль
  • по вкусу Ванилин
  • 1-2 шт. Банан крупный

Пошаговая инструкция
  • Молоко, яйцо и соль соедините в миске и взбейте
    миксером до белой воздушной пены.
  • Добавьте к смеси овсяные хлопья и ванилин и
    дайте настояться 5 минут.
  • В это время займитесь бананом. Превратите его
    в пюре с помощью вилки или блендера и вмесите в тесто.
  • Вылейте массу на разогретую сковороду.
  • Выпекайте под крышкой на среднем огне около
    двух минут. Как только овсяноблин начнёт
    схватываться – переверните его лопаткой.
  • Готовьте ещё пару минут до появления легкого
    румянца. Огонь при этом можно слегка убавить.
  • Испеченный блин снимите со сковороды.

Заключительное слово
Перед вами простой и вкусный энергетический завтрак! Подавайте овсяноблин к столу в тёплом виде.

Предлагаю внести разнообразие в ваши завтраки и приготовить блюдо правильного питания, о котором, скорее всего, вы уже слышали. Это овсяноблин с бананом – вкусный и сытный завтрак для любителей ПП–рецептов. Он совмещает пользу традиционного омлета и овсяной каши, надолго даёт энергию и сытость. Приготовление блюда займет немного времени. А чтобы всё получилось идеально, возьмите на заметку несколько секретов: Если вы берёте крупные хлопья, требующие долгой варки, слегка измельчите их блендером, но при этом не доводите до состояния муки. Согласно канонам ПП рекомендуется готовить на антипригарной сковороде без использования масла. Рецепт овсяноблина с бананом для правильного питания Правильное питание – залог здоровья, хорошего настроения и работоспособности. Если утро начать с вкусного и сытного завтрака, то до обеда вы не проголодаетесь, и ваше внимание будет сконцентрировано исключительно на делах, а не на перекусах. Попробуйте приготовить блин из овсянки по этому рецепту. Время приготовления: 10 минут. Количество порций: 3. Калорийность на 100 г: 147 ккал. Уровень сложности: простой. Фото: nourishedsimply.com Ингредиенты: хлопья овсяные – 90 г; молоко – 150 мл; яйцо куриное – 3 шт.; соль – щепотка; ванилин – по вкусу; банан крупный – 1–2 шт. Приготовление: Молоко, яйцо и соль соедините в миске и взбейте миксером до белой воздушной пены. Добавьте к смеси овсяные хлопья и ванилин и дайте настояться 5 минут. В это время займитесь бананом. Превратите его в пюре с помощью вилки или блендера и вмесите в тесто. Вылейте массу на разогретую сковороду. Выпекайте под крышкой на среднем огне около двух минут. Как только овсяноблин начнёт схватываться – переверните его лопаткой. Готовьте ещё пару минут до появления легкого румянца. Огонь при этом можно слегка убавить. Испеченный блин снимите со сковороды. Готово! Перед вами простой и вкусный энергетический завтрак! Подавайте овсяноблин к столу в тёплом виде. Готовим с добавлением творога Вот еще один любопытный ПП–рецепт овсяного блина. Если в тесто добавить творог, то получится блюдо, похожее на сырники. Но в нем больше белка, чем просто в банановом овсяноблине, а значит, оно ещё более питательное. Время приготовления: 10 минут. Количество порций: 3. Калорийность на 100 г: 168–191 ккал (в зависимости от жирности творога и кефира). Уровень сложности: простой. Фото: litecube.ru Ингредиенты: овсяные хлопья – 100 г; яйцо – 3 шт.; банан – 1 шт.; творог любой жирности – 100 г; кефир (ряженка или молоко) – 8 ст. л.; сахар – 2 ст. л.; ванилин – на кончике ножа. Приготовление: Взбейте яйца и сахар. Используйте для этого венчик, миксер или обычную вилку. Здесь пышность пены не так важна, главное – однородность. В полученную массу добавьте овсяные хлопья, кефир, очищенный и пюрированный банан, ванилин и творог. Всё как следует перемешайте и оставьте на несколько минут для набухания хлопьев. На горячую сковороду (можно не смазывать её маслом) выложите тесто. Обжаривайте овсяноблин с обеих сторон по две минуты до образования румяной корочки. Включите в свое ежедневное меню эти блюда. Попробуйте разнообразить их – посильнее измельчите хлопья, и овсяноблин получится более тонким. В него удобно будет завернуть начинку. Пофантазируйте – добавьте фрукты, ягоды, джем, орехи, мёд. Овсяноблин – универсальный, питательный, вкусный, поднимающий настроение завтрак для каждого утра. Распечатать Pin Рецепт Рецепт овсяноблина с бананом для правильного питания Правильное питание – залог здоровья, хорошего настроения и работоспособности. Если утро начать с вкусного и сытного завтрака, то до обеда вы не проголодаетесь, и ваше внимание будет сконцентрировано исключительно на делах, а не на перекусах. Попробуйте приготовить блин из овсянки по этому рецепту. Подготовка 1 min Приготовление 9 mins Общее время 10 mins Блюдо на: Завтрак Кухня: Интернациональная Персон: 3 Калорий: 128 kcal Ингредиенты 90 г Хлопья овсяные 150 мл Молоко 3 шт. Яйцо куриное щепотка Соль по вкусу Ванилин 1-2 шт. Банан крупный Пошаговая инструкция Молоко, яйцо и соль соедините в миске и взбейте миксером до белой воздушной пены. Добавьте к смеси овсяные хлопья и ванилин и дайте настояться 5 минут. В это время займитесь бананом. Превратите его в пюре с помощью вилки или блендера и вмесите в тесто. Вылейте массу на разогретую сковороду. Выпекайте под крышкой на среднем огне около двух минут. Как только овсяноблин начнёт схватываться – переверните его лопаткой. Готовьте ещё пару минут до появления легкого румянца. Огонь при этом можно слегка убавить. Испеченный блин снимите со сковороды. Заключительное слово Перед вами простой и вкусный энергетический завтрак! Подавайте овсяноблин к столу в тёплом виде.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image