Шампиньоны с овощами – очень вкусный и яркий рецепт - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Шампиньоны с овощами – очень вкусный и яркий рецепт - «Рецепты»

Шампиньоны с овощами – очень вкусный и яркий рецепт - «Рецепты»
Печать

Хочу предложить оригинальную закуску – теплый салат, где среди ингредиентов шампиньоны с овощами. Неповторимый вкус и красочность сразят всех. Он легок в приготовлении, что не доставит больших хлопот и молодой хозяйке. Получится витаминное малокалорийное блюдо, подходящее для повседневной жизни и праздничных дней.



Секреты приготовления шампиньонов с овощами



  • Состав всегда можно поменять, опираясь на вкусовые предпочтения семьи.

  • В данном рецепте продукты необходимо обжарить на сковороде. Но снизить калорийность и добавить неповторимый аромат получится, приготовив все на мангале или электрогриле. (Конечно, без кукурузы).

  • Заправку легко поменять на соевый соус.


Очень вкусный и яркий рецепт закуски



  • Время приготовления: 30 минут.

  • Количество порций: 3.

  • Калорийность: 102.7 ккал.


Шампиньоны с овощами – очень вкусный и яркий рецепт - «Рецепты»

Фото: povar.ru

Ингредиенты:



  • шампиньоны – 300 г;

  • болгарский красный перец – 1 плод;

  • лук красный – 1 головка;

  • кукуруза консервированная – ½ банки (около 100 г);

  • чеснок – 2 зубка;

  • лимонный сок – 1,5 ст. л.;

  • петрушка.



Пошаговая инструкция:



  1. Лук очистить от шелухи и нашинковать полукольцами. Чеснок нарубить. Пассеровать с минимальным количеством постного масла.

  2. Шампиньонам после промывания и обсушивания придать форму тонких пластин. Отправить на сковороду и жарить до испарения жидкости около 5 минут.

  3. В это время освободить болгарский перец от семенной части и нарезать соломкой.

  4. Добавить к грибам и тушить уже под крышкой еще пару минут.

  5. Засыпать кукурузу, освободив ее от сока.

  6. Дать настояться 7 минут в закрытом состоянии.


Перед подачей грибы с овощами сбрызнуть соком лимона и посыпать рубленной петрушкой.



Распечатать
Pin Рецепт

Шампиньоны с овощами – очень вкусный и яркий рецепт



Хочу предложить оригинальную закуску – теплый салат, где среди ингредиентов шампиньоны с овощами. Неповторимый вкус и красочность сразят всех. Он легок в приготовлении, что не доставит больших хлопот и молодой хозяйке. Получится витаминное малокалорийное блюдо, подходящее для повседневной жизни и праздничных дней.

Подготовка5 mins Приготовление25 mins Общее время30 mins

Блюдо на: УжинКухня: Интернациональная
Персон: 3
Калорий: 102.7kcal
Ингредиенты
  • 300 г Шампиньоны
  • 1 плод Болгарский перец
  • 1 головка Красный лук
  • ½ банки Консервированная кукуруза
  • 2 зубка Чеснок
  • 1,5 ст. л. Лимонный сок
  • Петрушка

Пошаговая инструкция
  • Лук очистить от шелухи и нашинковать полукольцами. Чеснок нарубить. Пассеровать с минимальным количеством постного масла.
  • Шампиньонам после промывания и обсушивания придать форму тонких пластин. Отправить на сковороду и жарить до испарения жидкости около 5 минут.
  • В это время освободить болгарский перец от семенной части и нарезать соломкой.
  • Добавить к грибам и тушить уже под крышкой еще пару минут.
  • Засыпать кукурузу, освободив ее от сока.
  • Дать настояться 7 минут в закрытом состоянии.

Заключительное слово
Перед подачей грибы с овощами сбрызнуть соком лимона и посыпать рубленной петрушкой.

Хочу предложить оригинальную закуску – теплый салат, где среди ингредиентов шампиньоны с овощами. Неповторимый вкус и красочность сразят всех. Он легок в приготовлении, что не доставит больших хлопот и молодой хозяйке. Получится витаминное малокалорийное блюдо, подходящее для повседневной жизни и праздничных дней. Секреты приготовления шампиньонов с овощами Состав всегда можно поменять, опираясь на вкусовые предпочтения семьи. В данном рецепте продукты необходимо обжарить на сковороде. Но снизить калорийность и добавить неповторимый аромат получится, приготовив все на мангале или электрогриле. (Конечно, без кукурузы). Заправку легко поменять на соевый соус. Очень вкусный и яркий рецепт закуски Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 3. Калорийность: 102.7 ккал. Фото: povar.ru Ингредиенты: шампиньоны – 300 г; болгарский красный перец – 1 плод; лук красный – 1 головка; кукуруза консервированная – ½ банки (около 100 г); чеснок – 2 зубка; лимонный сок – 1,5 ст. л.; петрушка. Пошаговая инструкция: Лук очистить от шелухи и нашинковать полукольцами. Чеснок нарубить. Пассеровать с минимальным количеством постного масла. Шампиньонам после промывания и обсушивания придать форму тонких пластин. Отправить на сковороду и жарить до испарения жидкости около 5 минут. В это время освободить болгарский перец от семенной части и нарезать соломкой. Добавить к грибам и тушить уже под крышкой еще пару минут. Засыпать кукурузу, освободив ее от сока. Дать настояться 7 минут в закрытом состоянии. Перед подачей грибы с овощами сбрызнуть соком лимона и посыпать рубленной петрушкой. Распечатать Pin Рецепт Шампиньоны с овощами – очень вкусный и яркий рецепт Хочу предложить оригинальную закуску – теплый салат, где среди ингредиентов шампиньоны с овощами. Неповторимый вкус и красочность сразят всех. Он легок в приготовлении, что не доставит больших хлопот и молодой хозяйке. Получится витаминное малокалорийное блюдо, подходящее для повседневной жизни и праздничных дней. Подготовка 5 mins Приготовление 25 mins Общее время 30 mins Блюдо на: Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 3 Калорий: 102.7 kcal Ингредиенты 300 г Шампиньоны 1 плод Болгарский перец 1 головка Красный лук ½ банки Консервированная кукуруза 2 зубка Чеснок 1,5 ст. л. Лимонный сок Петрушка Пошаговая инструкция Лук очистить от шелухи и нашинковать полукольцами. Чеснок нарубить. Пассеровать с минимальным количеством постного масла. Шампиньонам после промывания и обсушивания придать форму тонких пластин. Отправить на сковороду и жарить до испарения жидкости около 5 минут. В это время освободить болгарский перец от семенной части и нарезать соломкой. Добавить к грибам и тушить уже под крышкой еще пару минут. Засыпать кукурузу, освободив ее от сока. Дать настояться 7 минут в закрытом состоянии. Заключительное слово Перед подачей грибы с овощами сбрызнуть соком лимона и посыпать рубленной петрушкой.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image