Гуляш с макаронами – 2 рецепта, как приготовить вкусное сытное блюдо - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Гуляш с макаронами – 2 рецепта, как приготовить вкусное сытное блюдо - «Рецепты»

Гуляш с макаронами – 2 рецепта, как приготовить вкусное сытное блюдо - «Рецепты»
Печать

Сытный ужин ждет ваших родных, если читаете эту статью. Гуляш с макаронами – популярное блюдо, которое умеют готовить многие, но не все знают некоторые секреты, помогающие насытить его ароматом и получить мясо, тающее во рту. Я опишу 2 вида: из говядины с томатной пастой и из свинины со сливочной подливой. Можете смело выбирать и идти на кухню, чтобы накормить семью хорошим обедом.



Классический гуляш из говядины с макаронами



  • Время приготовления: 45 минут.

  • Количество порций: 8.

  • Калорийность: 150.8 ккал.



Фото: yandex.ru

Продуктовая корзина:



  • телятина – 600 г;

  • лук – 1 головка;

  • томатная паста – 2 ст. л.;

  • паприка – 1 ст. л.;

  • морковь – 1 корнеплод;

  • болгарский перец – 1 шт.;

  • макароны – 200 г;

  • мука – 1 ст. л.;

  • постное масло.



Пошаговое приготовление:



  1. Мясо промыть, обсушить и срезать прожилины и, если есть, пленку. Поделить на бруски среднего размера поперек волокон.

  2. Выложить на сильно разогретую сковороду с маслом. Жарить до появления легкой корочки.

  3. Добавить нашинкованную луковку, дождаться, когда она станет прозрачной.

  4. Внести тертую морковь с кусочками болгарского перца и убавить пламя. Овощи должны размякнуть прежде, чем посыпать все продукты паприкой.

  5. Потушить пару минут, внеся соль и специи, и влить стакан горячей воды, в котором заранее разведена томатная паста с мукой.

  6. Убавить пламя до минимума и оставить под крышкой. Густоту регулировать самостоятельно.

  7. В это время можно отварить макаронные изделия в посоленной воде. Избежать слипания удастся, если добавить ложку постного масла.


Проверить на готовность мясо. Выложить порционно лапшу, а сверху вкусный гуляш из говядины.


Вкусное и сытное мясное блюдо из свинины



  • Время приготовления: 45 минут.

  • Количество порций: 7.

  • Калорийность: 142.8 ккал.



Фото: realfood.tesco.com

Набор продуктов:



  • свинина нежирная – 300 г;

  • морковь – 1 небольшой плод;

  • брокколи – 5 соцветий;

  • мука – 1 ст. л.;

  • лук – 1 головка;

  • сливочное масло – 25 г;

  • макароны – 150 г;

  • капуста цветная – 2 соцветия;

  • сметана – ½ стакана;

  • вода – 400 мл;

  • лавровый лист – 1 шт.



Приготовление по шагам:



  1. Мясо помыть под краном, обтереть салфетками. Если оно нежилованное, то срезать ненужные части. Поделить продольными кусочками.

  2. Выложить в толстостенную сковороду, залить кипятком (1 стакан) и оставить тушиться на медленном огне с лавровым листом.

  3. В это время в сотейнике на сливочном масле обжарить нашинкованный лук с тертой морковью до мягкости. Посыпать просеянной мукой. Подержать немного на огне и переложить к свинине, которая к этому времени должна простоять на плите не менее 20 минут. Лаврушку удалить.

  4. Добавить капусту и брокколи, разобранные на соцветия и, разведенную в стакане горячей воды, сметану.

  5. Можно в этот момент бросить мускатный орех. Хватит и щепотки.

  6. Подсолить и тушить еще 20 минут.

  7. Гуляш из свинины со сливочной подливкой должен настояться после выключения огня не менее 10 минут.

  8. В это время и отварить отдельно макаронные изделия.


Подавая на стол, не забудьте посыпать свежей зеленью.


Гуляш с макаронами – 2 рецепта, как приготовить вкусное сытное блюдо - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Классический гуляш из говядины с макаронами



Сытный ужин ждет ваших родных, если читаете эту статью. Гуляш с макаронами – популярное блюдо, которое умеют готовить многие, но не все знают некоторые секреты, помогающие насытить его ароматом и получить мясо, тающее во рту.

Подготовка10 mins Приготовление35 mins Общее время45 mins

Блюдо на: УжинКухня: Интернациональная
Персон: 8
Калорий: 150.8kcal
Ингредиенты
  • 600 г Телятина
  • 1 головка Лук
  • 2 ст. л. Томатная паста
  • 1 ст. л. Паприка
  • 1 шт. Морковь
  • 1 шт. Болгарский перец
  • 200 г Макароны
  • 1 ст. л. Мука
  • Постное масло

Пошаговая инструкция
  • Мясо промыть, обсушить и срезать прожилины и, если есть, пленку. Поделить на бруски среднего размера поперек волокон.
  • Выложить на сильно разогретую сковороду с маслом. Жарить до появления легкой корочки.
  • Добавить нашинкованную луковку, дождаться, когда она станет прозрачной.
  • Внести тертую морковь с кусочками болгарского перца и убавить пламя. Овощи должны размякнуть прежде, чем посыпать все продукты паприкой.
  • Потушить пару минут, внеся соль и специи, и влить стакан горячей воды, в котором заранее разведена томатная паста с мукой.
  • Убавить пламя до минимума и оставить под крышкой. Густоту регулировать самостоятельно.
  • В это время можно отварить макаронные изделия в посоленной воде. Избежать слипания удастся, если добавить ложку постного масла.

Заключительное слово
Проверить на готовность мясо. Выложить порционно лапшу, а сверху вкусный гуляш из говядины.

Сытный ужин ждет ваших родных, если читаете эту статью. Гуляш с макаронами – популярное блюдо, которое умеют готовить многие, но не все знают некоторые секреты, помогающие насытить его ароматом и получить мясо, тающее во рту. Я опишу 2 вида: из говядины с томатной пастой и из свинины со сливочной подливой. Можете смело выбирать и идти на кухню, чтобы накормить семью хорошим обедом. Классический гуляш из говядины с макаронами Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 8. Калорийность: 150.8 ккал. Фото: yandex.ru Продуктовая корзина: телятина – 600 г; лук – 1 головка; томатная паста – 2 ст. л.; паприка – 1 ст. л.; морковь – 1 корнеплод; болгарский перец – 1 шт.; макароны – 200 г; мука – 1 ст. л.; постное масло. Пошаговое приготовление: Мясо промыть, обсушить и срезать прожилины и, если есть, пленку. Поделить на бруски среднего размера поперек волокон. Выложить на сильно разогретую сковороду с маслом. Жарить до появления легкой корочки. Добавить нашинкованную луковку, дождаться, когда она станет прозрачной. Внести тертую морковь с кусочками болгарского перца и убавить пламя. Овощи должны размякнуть прежде, чем посыпать все продукты паприкой. Потушить пару минут, внеся соль и специи, и влить стакан горячей воды, в котором заранее разведена томатная паста с мукой. Убавить пламя до минимума и оставить под крышкой. Густоту регулировать самостоятельно. В это время можно отварить макаронные изделия в посоленной воде. Избежать слипания удастся, если добавить ложку постного масла. Проверить на готовность мясо. Выложить порционно лапшу, а сверху вкусный гуляш из говядины. Вкусное и сытное мясное блюдо из свинины Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 7. Калорийность: 142.8 ккал. Фото: realfood.tesco.com Набор продуктов: свинина нежирная – 300 г; морковь – 1 небольшой плод; брокколи – 5 соцветий; мука – 1 ст. л.; лук – 1 головка; сливочное масло – 25 г; макароны – 150 г; капуста цветная – 2 соцветия; сметана – ½ стакана; вода – 400 мл; лавровый лист – 1 шт. Приготовление по шагам: Мясо помыть под краном, обтереть салфетками. Если оно нежилованное, то срезать ненужные части. Поделить продольными кусочками. Выложить в толстостенную сковороду, залить кипятком (1 стакан) и оставить тушиться на медленном огне с лавровым листом. В это время в сотейнике на сливочном масле обжарить нашинкованный лук с тертой морковью до мягкости. Посыпать просеянной мукой. Подержать немного на огне и переложить к свинине, которая к этому времени должна простоять на плите не менее 20 минут. Лаврушку удалить. Добавить капусту и брокколи, разобранные на соцветия и, разведенную в стакане горячей воды, сметану. Можно в этот момент бросить мускатный орех. Хватит и щепотки. Подсолить и тушить еще 20 минут. Гуляш из свинины со сливочной подливкой должен настояться после выключения огня не менее 10 минут. В это время и отварить отдельно макаронные изделия. Подавая на стол, не забудьте посыпать свежей зеленью. Распечатать Pin Рецепт Классический гуляш из говядины с макаронами Сытный ужин ждет ваших родных, если читаете эту статью. Гуляш с макаронами – популярное блюдо, которое умеют готовить многие, но не все знают некоторые секреты, помогающие насытить его ароматом и получить мясо, тающее во рту. Подготовка 10 mins Приготовление 35 mins Общее время 45 mins Блюдо на: Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 8 Калорий: 150.8 kcal Ингредиенты 600 г Телятина 1 головка Лук 2 ст. л. Томатная паста 1 ст. л. Паприка 1 шт. Морковь 1 шт. Болгарский перец 200 г Макароны 1 ст. л. Мука Постное масло Пошаговая инструкция Мясо промыть, обсушить и срезать прожилины и, если есть, пленку. Поделить на бруски среднего размера поперек волокон. Выложить на сильно разогретую сковороду с маслом. Жарить до появления легкой корочки. Добавить нашинкованную луковку, дождаться, когда она станет прозрачной. Внести тертую морковь с кусочками болгарского перца и убавить пламя. Овощи должны размякнуть прежде, чем посыпать все продукты паприкой. Потушить пару минут, внеся соль и специи, и влить стакан горячей воды, в котором заранее разведена томатная паста с мукой. Убавить пламя до минимума и оставить под крышкой. Густоту регулировать самостоятельно. В это время можно отварить макаронные изделия в посоленной воде. Избежать слипания удастся, если добавить ложку постного масла. Заключительное слово Проверить на готовность мясо. Выложить порционно лапшу, а сверху вкусный гуляш из говядины.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image