Котлеты из куриного и свиного фарша – рецепт, как приготовить вкусные и сочные котлеты - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты из куриного и свиного фарша – рецепт, как приготовить вкусные и сочные котлеты - «Рецепты»

Котлеты из куриного и свиного фарша – рецепт, как приготовить вкусные и сочные котлеты - «Рецепты»
Печать

Всем привет! Хочу поделиться рецептом котлет из куриного и свиного фарша. Я буду запекать их в духовке с ароматной овощной подливкой, которая вполне может заменить гарнир, и не понадобится готовить его отдельно.


Сначала остановлюсь на важных моментах:



  1. Поскольку свиное и куриное мясо обладают разной плотностью, для приготовления фарша их лучше брать в неравных пропорциях. Оптимальное соотношение – на 2 части свинины 1 часть курятины. Тогда котлеты будут мягкими, но плотными, и не развалятся при термической обработке.

  2. Для придания блюду ярких вкусовых ноток стоит использовать чеснок и приправы. Подойдет молотый перец (черный, красный или белый), паприка, прованские травы и орегано.



  • Время приготовления: 1 час.

  • Количество порций: 5-7.





Ингредиенты:



  • свинина – 1 кг;

  • курятина – 500 г;

  • чеснок – 2-3 зубчика;

  • яйцо – 1 шт.;

  • лук – 2 головки;

  • морковь крупная – 2-3 шт.;

  • перец болгарский – 2 шт.;

  • томатная паста – 3 ст. л.;

  • вода – 2 стакана;

  • масло растительное – 1 ст. л.;

  • соль и специи – по вкусу.



Как приготовить котлеты из свинины и курицы в духовке:



  1. Припустите в сковороде на разогретом растительном масле порезанный полукольцами лук и произвольно измельченный болгарский перец.

  2. Через 5-7 минут добавьте тертую на крупной или средней терке морковь, соль и специи.

  3. Готовьте на небольшом огне, постоянно помешивая, еще столько же, потом введите томат-пасту.

  4. Через несколько минут уберите сковороду с конфорки и дайте зажарке немного остыть, затем равномерно распределите ее по дну огнеупорной формы. Смазывать емкость маслом не нужно, его достаточно в овощной смеси.

  5. Прокрутите в мясорубке порезанную небольшими кусочками свинину, курятину и очищенные зубчики чеснока.

  6. Введите яйцо, посолите, приправьте и тщательно вымешайте фарш.

  7. Сформируйте небольшие котлеты, круглые или удлиненные, разложите их поверх овощей.

  8. Влейте воду и отправьте блюдо в духовку, прогретую до 180 градусов, на 40 минут.


Вот и все! Аппетитный обед или ужин готов. Можно подавать котлеты с подливкой сразу же после того, как они слегка остынут, а в качестве дополнения поставить на стол свежие или консервированные огурцы и помидоры.


Котлеты из куриного и свиного фарша – рецепт, как приготовить вкусные и сочные котлеты - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Котлеты из куриного и свиного фарша – рецепт, как приготовить вкусные и сочные котлеты



Всем привет! Хочу поделиться рецептом котлет из куриного и свиного фарша. Я буду запекать их в духовке с ароматной овощной подливкой, которая вполне может заменить гарнир, и не
понадобится готовить его отдельно.


Подготовка5 mins Приготовление55 mins Общее время1 hr

Блюдо на: УжинКухня: Интернациональная
Персон: 7
Калорий: 3701.34kcal
Ингредиенты
  • 1 кг Свинина
  • 500 г Курятина
  • 2-3 зубчика Чеснок
  • 1 шт. Яйцо
  • 2 головки Лук
  • 2-3 шт. Морковь крупная
  • 2 шт. Перец болгарский
  • 3 ст. л. Томатная паста
  • 2 стакана Вода
  • 1 ст. л. Масло растительное
  • по вкусу Соль и специи

Пошаговая инструкция
  • Припустите в сковороде на разогретом растительном масле порезанный полукольцами лук и произвольно измельченный болгарский перец.
  • Через 5-7 минут добавьте тертую на крупной или средней терке морковь, соль и специи.
  • Готовьте на небольшом огне, постоянно помешивая, еще столько же, потом введите томат-пасту.
  • Через несколько минут уберите сковороду с конфорки и дайте зажарке немного остыть, затем равномерно распределите ее по дну огнеупорной формы. Смазывать емкость маслом не нужно, его достаточно в овощной смеси.
  • Прокрутите в мясорубке порезанную небольшими кусочками свинину, курятину и очищенные зубчики чеснока.
  • Введите яйцо, посолите, приправьте и тщательно вымешайте фарш.
  • Сформируйте небольшие котлеты, круглые или удлиненные, разложите их поверх овощей.
  • Влейте воду и отправьте блюдо в духовку, прогретую до 180 градусов, на 40 минут.

Заключительное слово
Вот и все! Аппетитный обед или ужин готов. Можно подавать котлеты с подливкой сразу же после того, как они слегка остынут, а в качестве дополнения поставить на стол свежие или консервированные огурцы и помидоры.

Всем привет! Хочу поделиться рецептом котлет из куриного и свиного фарша. Я буду запекать их в духовке с ароматной овощной подливкой, которая вполне может заменить гарнир, и не понадобится готовить его отдельно. Сначала остановлюсь на важных моментах: Поскольку свиное и куриное мясо обладают разной плотностью, для приготовления фарша их лучше брать в неравных пропорциях. Оптимальное соотношение – на 2 части свинины 1 часть курятины. Тогда котлеты будут мягкими, но плотными, и не развалятся при термической обработке. Для придания блюду ярких вкусовых ноток стоит использовать чеснок и приправы. Подойдет молотый перец (черный, красный или белый), паприка, прованские травы и орегано. Время приготовления: 1 час. Количество порций: 5-7. Ингредиенты: свинина – 1 кг; курятина – 500 г; чеснок – 2-3 зубчика; яйцо – 1 шт.; лук – 2 головки; морковь крупная – 2-3 шт.; перец болгарский – 2 шт.; томатная паста – 3 ст. л.; вода – 2 стакана; масло растительное – 1 ст. л.; соль и специи – по вкусу. Как приготовить котлеты из свинины и курицы в духовке: Припустите в сковороде на разогретом растительном масле порезанный полукольцами лук и произвольно измельченный болгарский перец. Через 5-7 минут добавьте тертую на крупной или средней терке морковь, соль и специи. Готовьте на небольшом огне, постоянно помешивая, еще столько же, потом введите томат-пасту. Через несколько минут уберите сковороду с конфорки и дайте зажарке немного остыть, затем равномерно распределите ее по дну огнеупорной формы. Смазывать емкость маслом не нужно, его достаточно в овощной смеси. Прокрутите в мясорубке порезанную небольшими кусочками свинину, курятину и очищенные зубчики чеснока. Введите яйцо, посолите, приправьте и тщательно вымешайте фарш. Сформируйте небольшие котлеты, круглые или удлиненные, разложите их поверх овощей. Влейте воду и отправьте блюдо в духовку, прогретую до 180 градусов, на 40 минут. Вот и все! Аппетитный обед или ужин готов. Можно подавать котлеты с подливкой сразу же после того, как они слегка остынут, а в качестве дополнения поставить на стол свежие или консервированные огурцы и помидоры. Распечатать Pin Рецепт Котлеты из куриного и свиного фарша – рецепт, как приготовить вкусные и сочные котлеты Всем привет! Хочу поделиться рецептом котлет из куриного и свиного фарша. Я буду запекать их в духовке с ароматной овощной подливкой, которая вполне может заменить гарнир, и не понадобится готовить его отдельно. Подготовка 5 mins Приготовление 55 mins Общее время 1 hr Блюдо на: Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 7 Калорий: 3701.34 kcal Ингредиенты 1 кг Свинина 500 г Курятина 2-3 зубчика Чеснок 1 шт. Яйцо 2 головки Лук 2-3 шт. Морковь крупная 2 шт. Перец болгарский 3 ст. л. Томатная паста 2 стакана Вода 1 ст. л. Масло растительное по вкусу Соль и специи Пошаговая инструкция Припустите в сковороде на разогретом растительном масле порезанный полукольцами лук и произвольно измельченный болгарский перец. Через 5-7 минут добавьте тертую на крупной или средней терке морковь, соль и специи. Готовьте на небольшом огне, постоянно помешивая, еще столько же, потом введите томат-пасту. Через несколько минут уберите сковороду с конфорки и дайте зажарке немного остыть, затем равномерно распределите ее по дну огнеупорной формы. Смазывать емкость маслом не нужно, его достаточно в овощной смеси. Прокрутите в мясорубке порезанную небольшими кусочками свинину, курятину и очищенные зубчики чеснока. Введите яйцо, посолите, приправьте и тщательно вымешайте фарш. Сформируйте небольшие котлеты, круглые или удлиненные, разложите их поверх овощей. Влейте воду и отправьте блюдо в духовку, прогретую до 180 градусов, на 40 минут. Заключительное слово Вот и все! Аппетитный обед или ужин готов. Можно подавать котлеты с подливкой сразу же после того, как они слегка остынут, а в качестве дополнения поставить на стол свежие или консервированные огурцы и помидоры.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика