Котлеты из куриного и свиного фарша – рецепт, как приготовить вкусные и сочные котлеты - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты из куриного и свиного фарша – рецепт, как приготовить вкусные и сочные котлеты - «Рецепты»

Котлеты из куриного и свиного фарша – рецепт, как приготовить вкусные и сочные котлеты - «Рецепты»
Печать

Всем привет! Хочу поделиться рецептом котлет из куриного и свиного фарша. Я буду запекать их в духовке с ароматной овощной подливкой, которая вполне может заменить гарнир, и не понадобится готовить его отдельно.


Сначала остановлюсь на важных моментах:



  1. Поскольку свиное и куриное мясо обладают разной плотностью, для приготовления фарша их лучше брать в неравных пропорциях. Оптимальное соотношение – на 2 части свинины 1 часть курятины. Тогда котлеты будут мягкими, но плотными, и не развалятся при термической обработке.

  2. Для придания блюду ярких вкусовых ноток стоит использовать чеснок и приправы. Подойдет молотый перец (черный, красный или белый), паприка, прованские травы и орегано.



  • Время приготовления: 1 час.

  • Количество порций: 5-7.





Ингредиенты:



  • свинина – 1 кг;

  • курятина – 500 г;

  • чеснок – 2-3 зубчика;

  • яйцо – 1 шт.;

  • лук – 2 головки;

  • морковь крупная – 2-3 шт.;

  • перец болгарский – 2 шт.;

  • томатная паста – 3 ст. л.;

  • вода – 2 стакана;

  • масло растительное – 1 ст. л.;

  • соль и специи – по вкусу.



Как приготовить котлеты из свинины и курицы в духовке:



  1. Припустите в сковороде на разогретом растительном масле порезанный полукольцами лук и произвольно измельченный болгарский перец.

  2. Через 5-7 минут добавьте тертую на крупной или средней терке морковь, соль и специи.

  3. Готовьте на небольшом огне, постоянно помешивая, еще столько же, потом введите томат-пасту.

  4. Через несколько минут уберите сковороду с конфорки и дайте зажарке немного остыть, затем равномерно распределите ее по дну огнеупорной формы. Смазывать емкость маслом не нужно, его достаточно в овощной смеси.

  5. Прокрутите в мясорубке порезанную небольшими кусочками свинину, курятину и очищенные зубчики чеснока.

  6. Введите яйцо, посолите, приправьте и тщательно вымешайте фарш.

  7. Сформируйте небольшие котлеты, круглые или удлиненные, разложите их поверх овощей.

  8. Влейте воду и отправьте блюдо в духовку, прогретую до 180 градусов, на 40 минут.


Вот и все! Аппетитный обед или ужин готов. Можно подавать котлеты с подливкой сразу же после того, как они слегка остынут, а в качестве дополнения поставить на стол свежие или консервированные огурцы и помидоры.


Котлеты из куриного и свиного фарша – рецепт, как приготовить вкусные и сочные котлеты - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Котлеты из куриного и свиного фарша – рецепт, как приготовить вкусные и сочные котлеты



Всем привет! Хочу поделиться рецептом котлет из куриного и свиного фарша. Я буду запекать их в духовке с ароматной овощной подливкой, которая вполне может заменить гарнир, и не
понадобится готовить его отдельно.


Подготовка5 mins Приготовление55 mins Общее время1 hr

Блюдо на: УжинКухня: Интернациональная
Персон: 7
Калорий: 3701.34kcal
Ингредиенты
  • 1 кг Свинина
  • 500 г Курятина
  • 2-3 зубчика Чеснок
  • 1 шт. Яйцо
  • 2 головки Лук
  • 2-3 шт. Морковь крупная
  • 2 шт. Перец болгарский
  • 3 ст. л. Томатная паста
  • 2 стакана Вода
  • 1 ст. л. Масло растительное
  • по вкусу Соль и специи

Пошаговая инструкция
  • Припустите в сковороде на разогретом растительном масле порезанный полукольцами лук и произвольно измельченный болгарский перец.
  • Через 5-7 минут добавьте тертую на крупной или средней терке морковь, соль и специи.
  • Готовьте на небольшом огне, постоянно помешивая, еще столько же, потом введите томат-пасту.
  • Через несколько минут уберите сковороду с конфорки и дайте зажарке немного остыть, затем равномерно распределите ее по дну огнеупорной формы. Смазывать емкость маслом не нужно, его достаточно в овощной смеси.
  • Прокрутите в мясорубке порезанную небольшими кусочками свинину, курятину и очищенные зубчики чеснока.
  • Введите яйцо, посолите, приправьте и тщательно вымешайте фарш.
  • Сформируйте небольшие котлеты, круглые или удлиненные, разложите их поверх овощей.
  • Влейте воду и отправьте блюдо в духовку, прогретую до 180 градусов, на 40 минут.

Заключительное слово
Вот и все! Аппетитный обед или ужин готов. Можно подавать котлеты с подливкой сразу же после того, как они слегка остынут, а в качестве дополнения поставить на стол свежие или консервированные огурцы и помидоры.

Всем привет! Хочу поделиться рецептом котлет из куриного и свиного фарша. Я буду запекать их в духовке с ароматной овощной подливкой, которая вполне может заменить гарнир, и не понадобится готовить его отдельно. Сначала остановлюсь на важных моментах: Поскольку свиное и куриное мясо обладают разной плотностью, для приготовления фарша их лучше брать в неравных пропорциях. Оптимальное соотношение – на 2 части свинины 1 часть курятины. Тогда котлеты будут мягкими, но плотными, и не развалятся при термической обработке. Для придания блюду ярких вкусовых ноток стоит использовать чеснок и приправы. Подойдет молотый перец (черный, красный или белый), паприка, прованские травы и орегано. Время приготовления: 1 час. Количество порций: 5-7. Ингредиенты: свинина – 1 кг; курятина – 500 г; чеснок – 2-3 зубчика; яйцо – 1 шт.; лук – 2 головки; морковь крупная – 2-3 шт.; перец болгарский – 2 шт.; томатная паста – 3 ст. л.; вода – 2 стакана; масло растительное – 1 ст. л.; соль и специи – по вкусу. Как приготовить котлеты из свинины и курицы в духовке: Припустите в сковороде на разогретом растительном масле порезанный полукольцами лук и произвольно измельченный болгарский перец. Через 5-7 минут добавьте тертую на крупной или средней терке морковь, соль и специи. Готовьте на небольшом огне, постоянно помешивая, еще столько же, потом введите томат-пасту. Через несколько минут уберите сковороду с конфорки и дайте зажарке немного остыть, затем равномерно распределите ее по дну огнеупорной формы. Смазывать емкость маслом не нужно, его достаточно в овощной смеси. Прокрутите в мясорубке порезанную небольшими кусочками свинину, курятину и очищенные зубчики чеснока. Введите яйцо, посолите, приправьте и тщательно вымешайте фарш. Сформируйте небольшие котлеты, круглые или удлиненные, разложите их поверх овощей. Влейте воду и отправьте блюдо в духовку, прогретую до 180 градусов, на 40 минут. Вот и все! Аппетитный обед или ужин готов. Можно подавать котлеты с подливкой сразу же после того, как они слегка остынут, а в качестве дополнения поставить на стол свежие или консервированные огурцы и помидоры. Распечатать Pin Рецепт Котлеты из куриного и свиного фарша – рецепт, как приготовить вкусные и сочные котлеты Всем привет! Хочу поделиться рецептом котлет из куриного и свиного фарша. Я буду запекать их в духовке с ароматной овощной подливкой, которая вполне может заменить гарнир, и не понадобится готовить его отдельно. Подготовка 5 mins Приготовление 55 mins Общее время 1 hr Блюдо на: Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 7 Калорий: 3701.34 kcal Ингредиенты 1 кг Свинина 500 г Курятина 2-3 зубчика Чеснок 1 шт. Яйцо 2 головки Лук 2-3 шт. Морковь крупная 2 шт. Перец болгарский 3 ст. л. Томатная паста 2 стакана Вода 1 ст. л. Масло растительное по вкусу Соль и специи Пошаговая инструкция Припустите в сковороде на разогретом растительном масле порезанный полукольцами лук и произвольно измельченный болгарский перец. Через 5-7 минут добавьте тертую на крупной или средней терке морковь, соль и специи. Готовьте на небольшом огне, постоянно помешивая, еще столько же, потом введите томат-пасту. Через несколько минут уберите сковороду с конфорки и дайте зажарке немного остыть, затем равномерно распределите ее по дну огнеупорной формы. Смазывать емкость маслом не нужно, его достаточно в овощной смеси. Прокрутите в мясорубке порезанную небольшими кусочками свинину, курятину и очищенные зубчики чеснока. Введите яйцо, посолите, приправьте и тщательно вымешайте фарш. Сформируйте небольшие котлеты, круглые или удлиненные, разложите их поверх овощей. Влейте воду и отправьте блюдо в духовку, прогретую до 180 градусов, на 40 минут. Заключительное слово Вот и все! Аппетитный обед или ужин готов. Можно подавать котлеты с подливкой сразу же после того, как они слегка остынут, а в качестве дополнения поставить на стол свежие или консервированные огурцы и помидоры.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image