Кальмары с овощами – вкусный рецепт приготовления - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Кальмары с овощами – вкусный рецепт приготовления - «Рецепты»

Кальмары с овощами – вкусный рецепт приготовления - «Рецепты»
Печать

Кальмары с овощами – рецепт, который пригодится для составления диетического меню. Его так же можно использовать для перекуса, когда нет времени долго стоять у плиты. Вкус у моллюска нейтральный с небольшим рыбным запахом и он прекрасно сочетается со многими продуктами. Следуйте указаниям и отличный результат обеспечен.



Вкусный рецепт кальмаров с овощами



  • Время приготовления: 25 минут.

  • Количество порций: 5.

  • Калорийность: 76.4 ккал.



Фото: yalove.ru

Набор продуктов:



  • кальмары (тушки) – 500 г;

  • томаты – 2 шт.;

  • лук – 2 головки;

  • морковь – 1 крупный корнеплод;

  • болгарский перец – 1 шт.;

  • лимон – ½ шт.;

  • укроп – ½ пучка;

  • постное масло – 3 ст. л.;

  • специи – по вкусу.



Пошаговое приготовление:



  1. Тушки кальмаров опустить в кипящую воду на 3 минуты. Пленка свернется, ее станет легче удалить. Почистить моллюсков и промыть холодной водой. Нарезать крупной соломкой.

  2. Овощи тщательно промыть и очистить. Придать им форму кубиков, только морковь натереть.

  3. Разогреть сковороду с маслом, на нее выложить сначала нашинкованный лук, затем все остальные подготовленные продукты кроме кальмара.

  4. Тушить на медленном огне под крышкой до готовности.

  5. В самом конце добавить моллюска, подсолить, полить лимонным соком и внести специи.

  6. Подержать пару минут на огне и столько же, выключив плиту, и посыпав зеленью.


Чаще подают тушеные кальмары с овощами как самостоятельное блюдо, но уместно будет отварить картофель.


Рекомендации шеф-поваров



  • Правильная обработка морепродукта – залог отличного результата. Не варите их долго, так как мясо получается жестким.

  • В этом рецепте можно использовать щупальца кальмаров.

  • Можно избежать обжарки, если потушить продукты в минимальном количестве воды.


Кальмары с овощами – вкусный рецепт приготовления - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Вкусный рецепт кальмаров с овощами



Кальмары с овощами – рецепт, который пригодится для составления диетического меню. Его так же можно использовать для перекуса, когда нет времени долго стоять у плиты. Вкус у моллюска нейтральный с небольшим рыбным запахом и он прекрасно сочетается со многими продуктами. Следуйте указаниям и отличный результат обеспечен.

Подготовка5 mins Приготовление20 mins Общее время25 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 5
Калорий: 76.4kcal
Ингредиенты
  • 500 г Тушки кальмаров
  • 2 шт. Томаты
  • 2 головки Лук
  • 1 шт. Морковь
  • 1 шт. Болгарский перец
  • ½ шт. Лимон
  • ½ пучка Укроп
  • 3 ст. л. Постное масло
  • по вкусу Специи

Пошаговая инструкция
  • Тушки кальмаров опустить в кипящую воду на 3 минуты. Пленка свернется, ее станет легче удалить. Почистить моллюсков и промыть холодной водой. Нарезать крупной соломкой.
  • Овощи тщательно промыть и очистить. Придать им форму кубиков, только морковь натереть.
  • Разогреть сковороду с маслом, на нее выложить сначала нашинкованный лук, затем все остальные подготовленные продукты кроме кальмара.
  • Тушить на медленном огне под крышкой до готовности.
  • В самом конце добавить моллюска, подсолить, полить лимонным соком и внести специи.
  • Подержать пару минут на огне и столько же, выключив плиту, и посыпав зеленью.

Заключительное слово
Чаще подают тушеные кальмары с овощами как самостоятельное блюдо, но уместно будет отварить картофель.

Кальмары с овощами – рецепт, который пригодится для составления диетического меню. Его так же можно использовать для перекуса, когда нет времени долго стоять у плиты. Вкус у моллюска нейтральный с небольшим рыбным запахом и он прекрасно сочетается со многими продуктами. Следуйте указаниям и отличный результат обеспечен. Вкусный рецепт кальмаров с овощами Время приготовления: 25 минут. Количество порций: 5. Калорийность: 76.4 ккал. Фото: yalove.ru Набор продуктов: кальмары (тушки) – 500 г; томаты – 2 шт.; лук – 2 головки; морковь – 1 крупный корнеплод; болгарский перец – 1 шт.; лимон – ½ шт.; укроп – ½ пучка; постное масло – 3 ст. л.; специи – по вкусу. Пошаговое приготовление: Тушки кальмаров опустить в кипящую воду на 3 минуты. Пленка свернется, ее станет легче удалить. Почистить моллюсков и промыть холодной водой. Нарезать крупной соломкой. Овощи тщательно промыть и очистить. Придать им форму кубиков, только морковь натереть. Разогреть сковороду с маслом, на нее выложить сначала нашинкованный лук, затем все остальные подготовленные продукты кроме кальмара. Тушить на медленном огне под крышкой до готовности. В самом конце добавить моллюска, подсолить, полить лимонным соком и внести специи. Подержать пару минут на огне и столько же, выключив плиту, и посыпав зеленью. Чаще подают тушеные кальмары с овощами как самостоятельное блюдо, но уместно будет отварить картофель. Рекомендации шеф-поваров Правильная обработка морепродукта – залог отличного результата. Не варите их долго, так как мясо получается жестким. В этом рецепте можно использовать щупальца кальмаров. Можно избежать обжарки, если потушить продукты в минимальном количестве воды. Распечатать Pin Рецепт Вкусный рецепт кальмаров с овощами Кальмары с овощами – рецепт, который пригодится для составления диетического меню. Его так же можно использовать для перекуса, когда нет времени долго стоять у плиты. Вкус у моллюска нейтральный с небольшим рыбным запахом и он прекрасно сочетается со многими продуктами. Следуйте указаниям и отличный результат обеспечен. Подготовка 5 mins Приготовление 20 mins Общее время 25 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 5 Калорий: 76.4 kcal Ингредиенты 500 г Тушки кальмаров 2 шт. Томаты 2 головки Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Болгарский перец ½ шт. Лимон ½ пучка Укроп 3 ст. л. Постное масло по вкусу Специи Пошаговая инструкция Тушки кальмаров опустить в кипящую воду на 3 минуты. Пленка свернется, ее станет легче удалить. Почистить моллюсков и промыть холодной водой. Нарезать крупной соломкой. Овощи тщательно промыть и очистить. Придать им форму кубиков, только морковь натереть. Разогреть сковороду с маслом, на нее выложить сначала нашинкованный лук, затем все остальные подготовленные продукты кроме кальмара. Тушить на медленном огне под крышкой до готовности. В самом конце добавить моллюска, подсолить, полить лимонным соком и внести специи. Подержать пару минут на огне и столько же, выключив плиту, и посыпав зеленью. Заключительное слово Чаще подают тушеные кальмары с овощами как самостоятельное блюдо, но уместно будет отварить картофель.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика