Судак в фольге – 2 рецепта приготовления запеченной рыбы кусочками и целиком - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Судак в фольге – 2 рецепта приготовления запеченной рыбы кусочками и целиком - «Рецепты»

Судак в фольге – 2 рецепта приготовления запеченной рыбы кусочками и целиком - «Рецепты»
Печать

Приготовить рыбу в домашних условиях довольно просто. Предлагаю замечательный вариант – судак в фольге. Его можно запечь стейками и целиком, но в любом случае, блюдо получится сочным и с минимальным количеством калорий. 2 предложенных способа просты, и вы легко справитесь со всеми шагами, чтобы накормить семью полезным и вкусным обедом. В первом рецепте присутствуют овощи, что освобождает хозяйку от приготовления гарнира.



Судак, запеченный в фольге кусочками



  • Время приготовления: 65 минут.

  • Количество порций: 6.

  • Калорийность: 124.7 ккал.



Фото: superpizzaplus.ru

Продуктовая корзина:



  • стейки судака – 600 г;

  • картофель – 1 кг;

  • морковь – 1 корнеплод;

  • лук – 1 головка;

  • сметана – 300 г;

  • сыр – 150 г;

  • специи.



Пошаговое руководство:



  1. Стейки сполоснуть под краном и обтереть салфетками. Посолить их, поперчить и добавить половину сметаны. Перемешать и отставить.

  2. Овощи почистить. Картофель нарезать кружками, лук полукольцами, а морковь – крупно натереть. Соединить все в чашке, приправить и полить небольшим количеством постного масла.

  3. Подготовить 2 листа фольги по форме противня. Уложить первый, на нем распределить «подушку» из овощей. Сверху будут рыбные стейки.

  4. Закрыть вторым куском и скрепить края.

  5. Готовить в печке при 180 градусах в течение 40 минут.

  6. Открыть продукты и посыпать тертым сыром.

  7. Подержать при высокой температуре еще 10 минут.


По этому рецепту судака в фольге можно запечь в духовке порционно, закладывая стейки с овощами по разным «кулечкам».


Готовим рыбу целиком



  • Время приготовления: 55 минут.

  • Количество порций: 5.

  • Калорийность: 98.5 ккал.



Фото: cookpad.com

Ингредиенты блюда:



  • судак – 1 тушка;

  • оливковое масло – 20 мл;

  • лимон – ½ шт.;

  • специи.



Инструкция пошагово:



  1. Судак необходимо выпотрошить, удалив не только внутренности, но и плавники. Голову можно оставить, но тогда избавиться и от жабр.

  2. Хорошо промыть и обтереть кухонными салфетками. Сделать надрезы по хребту, чтобы рыба равномерно пропеклась.

  3. В пиалу выдавить сок с лимона, смешать с оливковым маслом, солью и специями. Намазать рыбу этим составом.

  4. Переложить судака на кусок фольги и закрепить края сверху. Поставить в духовку на 35 минут. Готовить при 190 градусах.

  5. В конце можно распаковать и немного смазать сметаной. Запеченная рыба получится с небольшой румяной корочкой.





 


Вкусный судак должен немного полежать перед тем, как его выложить на тарелку.


Судак в фольге – 2 рецепта приготовления запеченной рыбы кусочками и целиком - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Судак, запеченный в фольге кусочками



Приготовить рыбу в домашних условиях довольно просто. Предлагаю замечательный вариант – судак в фольге.

Подготовка15 mins Приготовление50 mins Общее время1 hr 5 mins

Блюдо на: УжинКухня: Интернациональная
Персон: 6
Калорий: 124.7kcal
Ингредиенты
  • 600 г Стейки судака
  • 1 кг Картофель
  • 1 корнеплод Морковь
  • 1 головка Лук
  • 300 г Сметана
  • 150 г Сыр
  • Специи

Пошаговая инструкция
  • Стейки сполоснуть под краном и обтереть салфетками. Посолить их, поперчить и добавить половину сметаны. Перемешать и отставить.
  • Овощи почистить. Картофель нарезать кружками, лук полукольцами, а морковь – крупно натереть. Соединить все в чашке, приправить и полить небольшим количеством постного масла.
  • Подготовить 2 листа фольги по форме противня. Уложить первый, на нем распределить «подушку» из овощей. Сверху будут рыбные стейки.
  • Закрыть вторым куском и скрепить края.
  • Готовить в печке при 180 градусах в течение 40 минут.
  • Открыть продукты и посыпать тертым сыром.
  • Подержать при высокой температуре еще 10 минут.

Заключительное слово
По этому рецепту судака в фольге можно запечь в духовке порционно, закладывая стейки с овощами по разным «кулечкам».

Приготовить рыбу в домашних условиях довольно просто. Предлагаю замечательный вариант – судак в фольге. Его можно запечь стейками и целиком, но в любом случае, блюдо получится сочным и с минимальным количеством калорий. 2 предложенных способа просты, и вы легко справитесь со всеми шагами, чтобы накормить семью полезным и вкусным обедом. В первом рецепте присутствуют овощи, что освобождает хозяйку от приготовления гарнира. Судак, запеченный в фольге кусочками Время приготовления: 65 минут. Количество порций: 6. Калорийность: 124.7 ккал. Фото: superpizzaplus.ru Продуктовая корзина: стейки судака – 600 г; картофель – 1 кг; морковь – 1 корнеплод; лук – 1 головка; сметана – 300 г; сыр – 150 г; специи. Пошаговое руководство: Стейки сполоснуть под краном и обтереть салфетками. Посолить их, поперчить и добавить половину сметаны. Перемешать и отставить. Овощи почистить. Картофель нарезать кружками, лук полукольцами, а морковь – крупно натереть. Соединить все в чашке, приправить и полить небольшим количеством постного масла. Подготовить 2 листа фольги по форме противня. Уложить первый, на нем распределить «подушку» из овощей. Сверху будут рыбные стейки. Закрыть вторым куском и скрепить края. Готовить в печке при 180 градусах в течение 40 минут. Открыть продукты и посыпать тертым сыром. Подержать при высокой температуре еще 10 минут. По этому рецепту судака в фольге можно запечь в духовке порционно, закладывая стейки с овощами по разным «кулечкам». Готовим рыбу целиком Время приготовления: 55 минут. Количество порций: 5. Калорийность: 98.5 ккал. Фото: cookpad.com Ингредиенты блюда: судак – 1 тушка; оливковое масло – 20 мл; лимон – ½ шт.; специи. Инструкция пошагово: Судак необходимо выпотрошить, удалив не только внутренности, но и плавники. Голову можно оставить, но тогда избавиться и от жабр. Хорошо промыть и обтереть кухонными салфетками. Сделать надрезы по хребту, чтобы рыба равномерно пропеклась. В пиалу выдавить сок с лимона, смешать с оливковым маслом, солью и специями. Намазать рыбу этим составом. Переложить судака на кусок фольги и закрепить края сверху. Поставить в духовку на 35 минут. Готовить при 190 градусах. В конце можно распаковать и немного смазать сметаной. Запеченная рыба получится с небольшой румяной корочкой. Вкусный судак должен немного полежать перед тем, как его выложить на тарелку. Распечатать Pin Рецепт Судак, запеченный в фольге кусочками Приготовить рыбу в домашних условиях довольно просто. Предлагаю замечательный вариант – судак в фольге. Подготовка 15 mins Приготовление 50 mins Общее время 1 hr 5 mins Блюдо на: Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 6 Калорий: 124.7 kcal Ингредиенты 600 г Стейки судака 1 кг Картофель 1 корнеплод Морковь 1 головка Лук 300 г Сметана 150 г Сыр Специи Пошаговая инструкция Стейки сполоснуть под краном и обтереть салфетками. Посолить их, поперчить и добавить половину сметаны. Перемешать и отставить. Овощи почистить. Картофель нарезать кружками, лук полукольцами, а морковь – крупно натереть. Соединить все в чашке, приправить и полить небольшим количеством постного масла. Подготовить 2 листа фольги по форме противня. Уложить первый, на нем распределить «подушку» из овощей. Сверху будут рыбные стейки. Закрыть вторым куском и скрепить края. Готовить в печке при 180 градусах в течение 40 минут. Открыть продукты и посыпать тертым сыром. Подержать при высокой температуре еще 10 минут. Заключительное слово По этому рецепту судака в фольге можно запечь в духовке порционно, закладывая стейки с овощами по разным «кулечкам».
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image