Гуляш с картошкой – 2 вкусных рецепта приготовления - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Гуляш с картошкой – 2 вкусных рецепта приготовления - «Рецепты»

Гуляш с картошкой – 2 вкусных рецепта приготовления - «Рецепты»
Печать

Гуляш с картошкой – сытное ароматное блюдо, которое очень любят все семьи. Но у некоторых никак не получается, чтобы мясо в нем получилось сочное и мягкое, а овощи при этом не разварились. Мои пошаговые рецепты помогут избежать ошибок. Также расскажу про приправы, улучшающие вкус и цвет блюда. Все интересное дальше.



Классический гуляш из свинины с картошкой



  • Время приготовления: 55 минут.

  • Количество порций: 8.

  • Калорийность: 189.6 ккал.



Фото: lisa.ru

Продуктовая корзина:



  • сало – 50 г;

  • вырезка свиная – 600 г;

  • лук, сладкий перец, морковь  – по 1 шт.;

  • паприка – 2 ст. л.;

  • чеснок – 3 зубка;

  • картофель – 5 клубней;

  • тмин – по вкусу.



Пошаговое приготовление:



  1. Сало порезать брусочками и начать томить на медленном огне в казанке.

  2. В это время промыть мясо, обсушить и убрать пленку и прожилки. Придать свинине форму крупных кубиков. Допускаются кусочки с косточками.

  3. Вытащить шкварки, прибавить пламя и обжарить мясо до корочки.

  4. Добавить нашинкованный лук, чеснок, болгарский перец и морковь, порезанные соломкой. Пассеровать под крышкой до мягкости овощей помешивая.

  5. Сбавить температуру и посыпать паприкой. Прогреть состав в течение 2-х минут и налить стакан кипятка. Потомить четверть часа.

  6. Внести картофель крупными кубиками и тмин, подсолить. При необходимости добавить жидкости, которая должна покрывать все продукты.

  7. Трудно определить время до готовности блюда, ведь некоторые любят пожиже, но многие предпочитают, чтобы картофель немного разварился и бульон стал гуще.


Подавать порционно, посыпав свежей зеленью.


Готовим из курицы в духовке



  • Время приготовления: 40 минут.

  • Количество порций: 7.

  • Калорийность: 81.7 ккал.



Фото: sio-smutki.blogspot.com

Набор продуктов:



  • грудка куриная – 400 г;

  • картофель – 400 г;

  • лук – 1 головка;

  • морковь – 1 шт.;

  • бульон – 2 стакана;

  • чеснок – 2 зубка;

  • томатная паста – 40 мл;

  • зелень.



Пошаговая инструкция:



  1. Куриную грудку нарезать брусочками и обжарить вместе с измельченным чесноком до румяного цвета в толстостенном казанке с добавлением масла.

  2. Внести нашинкованную луковицу и морковь. Пассеровать под крышкой на сильном огне 4 минуты.

  3. Выложить сверху кубики картофеля.

  4. Бульон смешать с томатной пастой, солью и специями. Залить обжарку.

  5. Поставить казанок в духовку и готовить при 180 градусах примерно 20 минут.

  6. Выключить, но не вытаскивать, дать настояться.


Перед подачей тщательно перемешать вкусный гуляш и разложить по тарелкам, посыпав зеленью.


Гуляш с картошкой – 2 вкусных рецепта приготовления - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Классический гуляш из свинины с картошкой



Гуляш с картошкой – сытное ароматное блюдо, которое очень любят все семьи. Но у некоторых никак не получается, чтобы мясо в нем получилось сочное и мягкое, а овощи при этом не разварились.

Подготовка5 mins Приготовление50 mins Общее время55 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 8
Калорий: 189.6kcal
Ингредиенты
  • 50 г Сало свиное
  • 600 г Вырезка свиная
  • 1 шт. Лук
  • 1 шт. Морковь
  • 1 шт. Сладкий перец
  • 2 ст. л. Паприка
  • 3 зубка Чеснок
  • 5 клубней Картофель
  • по вкусу Тмин

Пошаговая инструкция
  • Сало порезать брусочками и начать томить на медленном огне в казанке.
  • В это время промыть мясо, обсушить и убрать пленку и прожилки. Придать свинине форму крупных кубиков. Допускаются кусочки с косточками.
  • Вытащить шкварки, прибавить пламя и обжарить мясо до корочки.
  • Добавить нашинкованный лук, чеснок, болгарский перец и морковь, порезанные соломкой. Пассеровать под крышкой до мягкости овощей помешивая.
  • Сбавить температуру и посыпать паприкой. Прогреть состав в течение 2-х минут и налить стакан кипятка. Потомить четверть часа.
  • Внести картофель крупными кубиками и тмин, подсолить. При необходимости добавить жидкости, которая должна покрывать все продукты.
  • Трудно определить время до готовности блюда, ведь некоторые любят пожиже, но многие предпочитают, чтобы картофель немного разварился и бульон стал гуще.

Заключительное слово
Подавать порционно, посыпав свежей зеленью.

Гуляш с картошкой – сытное ароматное блюдо, которое очень любят все семьи. Но у некоторых никак не получается, чтобы мясо в нем получилось сочное и мягкое, а овощи при этом не разварились. Мои пошаговые рецепты помогут избежать ошибок. Также расскажу про приправы, улучшающие вкус и цвет блюда. Все интересное дальше. Классический гуляш из свинины с картошкой Время приготовления: 55 минут. Количество порций: 8. Калорийность: 189.6 ккал. Фото: lisa.ru Продуктовая корзина: сало – 50 г; вырезка свиная – 600 г; лук, сладкий перец, морковь – по 1 шт.; паприка – 2 ст. л.; чеснок – 3 зубка; картофель – 5 клубней; тмин – по вкусу. Пошаговое приготовление: Сало порезать брусочками и начать томить на медленном огне в казанке. В это время промыть мясо, обсушить и убрать пленку и прожилки. Придать свинине форму крупных кубиков. Допускаются кусочки с косточками. Вытащить шкварки, прибавить пламя и обжарить мясо до корочки. Добавить нашинкованный лук, чеснок, болгарский перец и морковь, порезанные соломкой. Пассеровать под крышкой до мягкости овощей помешивая. Сбавить температуру и посыпать паприкой. Прогреть состав в течение 2-х минут и налить стакан кипятка. Потомить четверть часа. Внести картофель крупными кубиками и тмин, подсолить. При необходимости добавить жидкости, которая должна покрывать все продукты. Трудно определить время до готовности блюда, ведь некоторые любят пожиже, но многие предпочитают, чтобы картофель немного разварился и бульон стал гуще. Подавать порционно, посыпав свежей зеленью. Готовим из курицы в духовке Время приготовления: 40 минут. Количество порций: 7. Калорийность: 81.7 ккал. Фото: sio-smutki.blogspot.com Набор продуктов: грудка куриная – 400 г; картофель – 400 г; лук – 1 головка; морковь – 1 шт.; бульон – 2 стакана; чеснок – 2 зубка; томатная паста – 40 мл; зелень. Пошаговая инструкция: Куриную грудку нарезать брусочками и обжарить вместе с измельченным чесноком до румяного цвета в толстостенном казанке с добавлением масла. Внести нашинкованную луковицу и морковь. Пассеровать под крышкой на сильном огне 4 минуты. Выложить сверху кубики картофеля. Бульон смешать с томатной пастой, солью и специями. Залить обжарку. Поставить казанок в духовку и готовить при 180 градусах примерно 20 минут. Выключить, но не вытаскивать, дать настояться. Перед подачей тщательно перемешать вкусный гуляш и разложить по тарелкам, посыпав зеленью. Распечатать Pin Рецепт Классический гуляш из свинины с картошкой Гуляш с картошкой – сытное ароматное блюдо, которое очень любят все семьи. Но у некоторых никак не получается, чтобы мясо в нем получилось сочное и мягкое, а овощи при этом не разварились. Подготовка 5 mins Приготовление 50 mins Общее время 55 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 8 Калорий: 189.6 kcal Ингредиенты 50 г Сало свиное 600 г Вырезка свиная 1 шт. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Сладкий перец 2 ст. л. Паприка 3 зубка Чеснок 5 клубней Картофель по вкусу Тмин Пошаговая инструкция Сало порезать брусочками и начать томить на медленном огне в казанке. В это время промыть мясо, обсушить и убрать пленку и прожилки. Придать свинине форму крупных кубиков. Допускаются кусочки с косточками. Вытащить шкварки, прибавить пламя и обжарить мясо до корочки. Добавить нашинкованный лук, чеснок, болгарский перец и морковь, порезанные соломкой. Пассеровать под крышкой до мягкости овощей помешивая. Сбавить температуру и посыпать паприкой. Прогреть состав в течение 2-х минут и налить стакан кипятка. Потомить четверть часа. Внести картофель крупными кубиками и тмин, подсолить. При необходимости добавить жидкости, которая должна покрывать все продукты. Трудно определить время до готовности блюда, ведь некоторые любят пожиже, но многие предпочитают, чтобы картофель немного разварился и бульон стал гуще. Заключительное слово Подавать порционно, посыпав свежей зеленью.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика