Гуляш с картошкой – 2 вкусных рецепта приготовления - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Гуляш с картошкой – 2 вкусных рецепта приготовления - «Рецепты»

Гуляш с картошкой – 2 вкусных рецепта приготовления - «Рецепты»
Печать

Гуляш с картошкой – сытное ароматное блюдо, которое очень любят все семьи. Но у некоторых никак не получается, чтобы мясо в нем получилось сочное и мягкое, а овощи при этом не разварились. Мои пошаговые рецепты помогут избежать ошибок. Также расскажу про приправы, улучшающие вкус и цвет блюда. Все интересное дальше.



Классический гуляш из свинины с картошкой



  • Время приготовления: 55 минут.

  • Количество порций: 8.

  • Калорийность: 189.6 ккал.



Фото: lisa.ru

Продуктовая корзина:



  • сало – 50 г;

  • вырезка свиная – 600 г;

  • лук, сладкий перец, морковь  – по 1 шт.;

  • паприка – 2 ст. л.;

  • чеснок – 3 зубка;

  • картофель – 5 клубней;

  • тмин – по вкусу.



Пошаговое приготовление:



  1. Сало порезать брусочками и начать томить на медленном огне в казанке.

  2. В это время промыть мясо, обсушить и убрать пленку и прожилки. Придать свинине форму крупных кубиков. Допускаются кусочки с косточками.

  3. Вытащить шкварки, прибавить пламя и обжарить мясо до корочки.

  4. Добавить нашинкованный лук, чеснок, болгарский перец и морковь, порезанные соломкой. Пассеровать под крышкой до мягкости овощей помешивая.

  5. Сбавить температуру и посыпать паприкой. Прогреть состав в течение 2-х минут и налить стакан кипятка. Потомить четверть часа.

  6. Внести картофель крупными кубиками и тмин, подсолить. При необходимости добавить жидкости, которая должна покрывать все продукты.

  7. Трудно определить время до готовности блюда, ведь некоторые любят пожиже, но многие предпочитают, чтобы картофель немного разварился и бульон стал гуще.


Подавать порционно, посыпав свежей зеленью.


Готовим из курицы в духовке



  • Время приготовления: 40 минут.

  • Количество порций: 7.

  • Калорийность: 81.7 ккал.



Фото: sio-smutki.blogspot.com

Набор продуктов:



  • грудка куриная – 400 г;

  • картофель – 400 г;

  • лук – 1 головка;

  • морковь – 1 шт.;

  • бульон – 2 стакана;

  • чеснок – 2 зубка;

  • томатная паста – 40 мл;

  • зелень.



Пошаговая инструкция:



  1. Куриную грудку нарезать брусочками и обжарить вместе с измельченным чесноком до румяного цвета в толстостенном казанке с добавлением масла.

  2. Внести нашинкованную луковицу и морковь. Пассеровать под крышкой на сильном огне 4 минуты.

  3. Выложить сверху кубики картофеля.

  4. Бульон смешать с томатной пастой, солью и специями. Залить обжарку.

  5. Поставить казанок в духовку и готовить при 180 градусах примерно 20 минут.

  6. Выключить, но не вытаскивать, дать настояться.


Перед подачей тщательно перемешать вкусный гуляш и разложить по тарелкам, посыпав зеленью.


Гуляш с картошкой – 2 вкусных рецепта приготовления - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Классический гуляш из свинины с картошкой



Гуляш с картошкой – сытное ароматное блюдо, которое очень любят все семьи. Но у некоторых никак не получается, чтобы мясо в нем получилось сочное и мягкое, а овощи при этом не разварились.

Подготовка5 mins Приготовление50 mins Общее время55 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 8
Калорий: 189.6kcal
Ингредиенты
  • 50 г Сало свиное
  • 600 г Вырезка свиная
  • 1 шт. Лук
  • 1 шт. Морковь
  • 1 шт. Сладкий перец
  • 2 ст. л. Паприка
  • 3 зубка Чеснок
  • 5 клубней Картофель
  • по вкусу Тмин

Пошаговая инструкция
  • Сало порезать брусочками и начать томить на медленном огне в казанке.
  • В это время промыть мясо, обсушить и убрать пленку и прожилки. Придать свинине форму крупных кубиков. Допускаются кусочки с косточками.
  • Вытащить шкварки, прибавить пламя и обжарить мясо до корочки.
  • Добавить нашинкованный лук, чеснок, болгарский перец и морковь, порезанные соломкой. Пассеровать под крышкой до мягкости овощей помешивая.
  • Сбавить температуру и посыпать паприкой. Прогреть состав в течение 2-х минут и налить стакан кипятка. Потомить четверть часа.
  • Внести картофель крупными кубиками и тмин, подсолить. При необходимости добавить жидкости, которая должна покрывать все продукты.
  • Трудно определить время до готовности блюда, ведь некоторые любят пожиже, но многие предпочитают, чтобы картофель немного разварился и бульон стал гуще.

Заключительное слово
Подавать порционно, посыпав свежей зеленью.

Гуляш с картошкой – сытное ароматное блюдо, которое очень любят все семьи. Но у некоторых никак не получается, чтобы мясо в нем получилось сочное и мягкое, а овощи при этом не разварились. Мои пошаговые рецепты помогут избежать ошибок. Также расскажу про приправы, улучшающие вкус и цвет блюда. Все интересное дальше. Классический гуляш из свинины с картошкой Время приготовления: 55 минут. Количество порций: 8. Калорийность: 189.6 ккал. Фото: lisa.ru Продуктовая корзина: сало – 50 г; вырезка свиная – 600 г; лук, сладкий перец, морковь – по 1 шт.; паприка – 2 ст. л.; чеснок – 3 зубка; картофель – 5 клубней; тмин – по вкусу. Пошаговое приготовление: Сало порезать брусочками и начать томить на медленном огне в казанке. В это время промыть мясо, обсушить и убрать пленку и прожилки. Придать свинине форму крупных кубиков. Допускаются кусочки с косточками. Вытащить шкварки, прибавить пламя и обжарить мясо до корочки. Добавить нашинкованный лук, чеснок, болгарский перец и морковь, порезанные соломкой. Пассеровать под крышкой до мягкости овощей помешивая. Сбавить температуру и посыпать паприкой. Прогреть состав в течение 2-х минут и налить стакан кипятка. Потомить четверть часа. Внести картофель крупными кубиками и тмин, подсолить. При необходимости добавить жидкости, которая должна покрывать все продукты. Трудно определить время до готовности блюда, ведь некоторые любят пожиже, но многие предпочитают, чтобы картофель немного разварился и бульон стал гуще. Подавать порционно, посыпав свежей зеленью. Готовим из курицы в духовке Время приготовления: 40 минут. Количество порций: 7. Калорийность: 81.7 ккал. Фото: sio-smutki.blogspot.com Набор продуктов: грудка куриная – 400 г; картофель – 400 г; лук – 1 головка; морковь – 1 шт.; бульон – 2 стакана; чеснок – 2 зубка; томатная паста – 40 мл; зелень. Пошаговая инструкция: Куриную грудку нарезать брусочками и обжарить вместе с измельченным чесноком до румяного цвета в толстостенном казанке с добавлением масла. Внести нашинкованную луковицу и морковь. Пассеровать под крышкой на сильном огне 4 минуты. Выложить сверху кубики картофеля. Бульон смешать с томатной пастой, солью и специями. Залить обжарку. Поставить казанок в духовку и готовить при 180 градусах примерно 20 минут. Выключить, но не вытаскивать, дать настояться. Перед подачей тщательно перемешать вкусный гуляш и разложить по тарелкам, посыпав зеленью. Распечатать Pin Рецепт Классический гуляш из свинины с картошкой Гуляш с картошкой – сытное ароматное блюдо, которое очень любят все семьи. Но у некоторых никак не получается, чтобы мясо в нем получилось сочное и мягкое, а овощи при этом не разварились. Подготовка 5 mins Приготовление 50 mins Общее время 55 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 8 Калорий: 189.6 kcal Ингредиенты 50 г Сало свиное 600 г Вырезка свиная 1 шт. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Сладкий перец 2 ст. л. Паприка 3 зубка Чеснок 5 клубней Картофель по вкусу Тмин Пошаговая инструкция Сало порезать брусочками и начать томить на медленном огне в казанке. В это время промыть мясо, обсушить и убрать пленку и прожилки. Придать свинине форму крупных кубиков. Допускаются кусочки с косточками. Вытащить шкварки, прибавить пламя и обжарить мясо до корочки. Добавить нашинкованный лук, чеснок, болгарский перец и морковь, порезанные соломкой. Пассеровать под крышкой до мягкости овощей помешивая. Сбавить температуру и посыпать паприкой. Прогреть состав в течение 2-х минут и налить стакан кипятка. Потомить четверть часа. Внести картофель крупными кубиками и тмин, подсолить. При необходимости добавить жидкости, которая должна покрывать все продукты. Трудно определить время до готовности блюда, ведь некоторые любят пожиже, но многие предпочитают, чтобы картофель немного разварился и бульон стал гуще. Заключительное слово Подавать порционно, посыпав свежей зеленью.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image