Котлеты из мойвы – 3 очень вкусных рецепта рыбных котлет - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты из мойвы – 3 очень вкусных рецепта рыбных котлет - «Рецепты»

Котлеты из мойвы – 3 очень вкусных рецепта рыбных котлет - «Рецепты»
Печать

Если хотите приготовить вкусное рыбное блюдо и при этом сэкономить время и бюджет семьи, стоит остановить выбор на моих простых рецептах, которые не требуют долгой разделки тушки. Котлеты из мойвы не требуют особых знаний. Достаточно повторить все описанные шаги и примерно через 30 минут будете звать всех к столу.



Рубленые котлеты из мойвы на сковороде



  • Время приготовления: 30 минут.

  • Количество порций: 5.

  • Калорийность: 205.2 ккал.



Фото: fb.ru

Продуктовая корзина:



  • мойва – 500 г;

  • картофель – 2 клубня;

  • лук – 1 головка;

  • яйцо – 1 шт.;

  • панировка и специи.



Пошаговая инструкция:



  1. Рыбу почистить, удалив внутренности, голову и хвост вместе с хребтом. Тщательно промыть, уделяя внимание каждому экземпляру. Выложить в дуршлаг и дать стечь всей жидкости.

  2. Нарезать мелкими кубиками.

  3. Картофель очистить, крупно натереть. Посолить массу. Через некоторое время появится сок, который необходимо отжать.

  4. Смешать подготовленный продукты, добавив яйцо, лук, измельченный блендером и специи.

  5. Оставить в прохладном месте на 10 минут.

  6. Разделить фарш на порции. Сформировать рыбные котлеты и запанировать.

  7. Жарить на постном масле, разогрев хорошо сковороду на среднем огне.

  8. На готовность укажет румяная корочка с 2-х сторон, полученная на среднем огне.


Остатки жира можно удалить, отправляя горячие изделия со сковороды на салфетки.


Рецепт запекания в духовке



  • Время приготовления: 40 минут.

  • Количество порций: 6.

  • Калорийность: 208.6 ккал.



Фото: zen.yandex.ru

Состав:



  • мойва свежемороженая – 600 г;

  • творог – 100 г;

  • сметана – 100 мл;

  • хлеб – 150 г;

  • сливочное масло – 50 г;

  • молоко – 100 мл.



Пошаговое приготовление:



  1. Подготовленную рыбу без головы, внутренностей и хвоста промыть под краном.

  2. Хлеб замочить в молоке на четверть часа, отжать.

  3. Пропустить все через мясорубку с мелкой решеткой.

  4. Творог размять с яйцом.

  5. Соединить подготовленные компоненты с солью.

  6. Сформировать котлеты и выложить в смазанную форму.

  7. Залить сметаной и отпечь в духовке при 180 градусах.


Через 25 минут блюдо можно подавать на стол.


С добавлением сала



  • Время приготовления: 40 минут.

  • Количество порций: 8 (из расчета 2 изделия на человека).

  • Калорийность: 229.4 ккал.



Фото: pinterest.ru

Продуктовый набор:



  • мойва без внутренностей и головы – 1 кг;

  • картофель – 5 больших клубней;

  • бекон – 200 г;

  • яйцо – 2 шт.;

  • панировочные сухари – 50 г;

  • укроп – ½ пучка.



Инструкция по приготовлению:



  1. Мойву промыть и отварить в подсоленной воде не больше 10 минут. Откинуть на дуршлаг и дождаться пока стечет вся жидкость. Остудить и порезать.

  2. Поставить кастрюлю с очищенным картофелем на плиту. Сделать пюре и остудить.

  3. Бекон порезать и потомить немного на сковороде.

  4. Смешать все остывшие продукты, внести яйцо, соль, рубленный укроп и специи.

  5. Формировать котлеты, обвалять сначала в муке, потом во взбитом яйце. В конце осыпать панировочными сухарями.

  6. Готовить по 4 минуты с каждой стороны на сковороде с постным маслом.


Подавать, как самостоятельное блюдо со сметаной. Будет очень вкусно.


Котлеты из мойвы – 3 очень вкусных рецепта рыбных котлет - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Рубленые котлеты из мойвы на сковороде



Котлеты из мойвы не требуют особых знаний. Достаточно повторить все описанные шаги и примерно через 30 минут будете звать всех к столу.

Подготовка10 mins Приготовление20 mins Общее время30 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 5
Калорий: 205.2kcal
Ингредиенты
  • 500 г Мойва
  • 2 клубня Картофель
  • 1 головка Лук
  • 1 шт. Яйцо
  • Панировка
  • Специи

Пошаговая инструкция
  • Рыбу почистить, удалив внутренности, голову и хвост вместе с хребтом. Тщательно промыть, уделяя внимание каждому экземпляру. Выложить в дуршлаг и дать стечь всей жидкости.
  • Нарезать мелкими кубиками.
  • Картофель очистить, крупно натереть. Посолить массу. Через некоторое время появится сок, который необходимо отжать.
  • Смешать подготовленный продукты, добавив яйцо, лук, измельченный блендером и специи.
  • Оставить в прохладном месте на 10 минут.
  • Разделить фарш на порции. Сформировать рыбные котлеты и запанировать.
  • Жарить на постном масле, разогрев хорошо сковороду на среднем огне.
  • На готовность укажет румяная корочка с 2-х сторон, полученная на среднем огне.

Заключительное слово
Остатки жира можно удалить, отправляя горячие изделия со сковороды на салфетки.

Если хотите приготовить вкусное рыбное блюдо и при этом сэкономить время и бюджет семьи, стоит остановить выбор на моих простых рецептах, которые не требуют долгой разделки тушки. Котлеты из мойвы не требуют особых знаний. Достаточно повторить все описанные шаги и примерно через 30 минут будете звать всех к столу. Рубленые котлеты из мойвы на сковороде Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 5. Калорийность: 205.2 ккал. Фото: fb.ru Продуктовая корзина: мойва – 500 г; картофель – 2 клубня; лук – 1 головка; яйцо – 1 шт.; панировка и специи. Пошаговая инструкция: Рыбу почистить, удалив внутренности, голову и хвост вместе с хребтом. Тщательно промыть, уделяя внимание каждому экземпляру. Выложить в дуршлаг и дать стечь всей жидкости. Нарезать мелкими кубиками. Картофель очистить, крупно натереть. Посолить массу. Через некоторое время появится сок, который необходимо отжать. Смешать подготовленный продукты, добавив яйцо, лук, измельченный блендером и специи. Оставить в прохладном месте на 10 минут. Разделить фарш на порции. Сформировать рыбные котлеты и запанировать. Жарить на постном масле, разогрев хорошо сковороду на среднем огне. На готовность укажет румяная корочка с 2-х сторон, полученная на среднем огне. Остатки жира можно удалить, отправляя горячие изделия со сковороды на салфетки. Рецепт запекания в духовке Время приготовления: 40 минут. Количество порций: 6. Калорийность: 208.6 ккал. Фото: zen.yandex.ru Состав: мойва свежемороженая – 600 г; творог – 100 г; сметана – 100 мл; хлеб – 150 г; сливочное масло – 50 г; молоко – 100 мл. Пошаговое приготовление: Подготовленную рыбу без головы, внутренностей и хвоста промыть под краном. Хлеб замочить в молоке на четверть часа, отжать. Пропустить все через мясорубку с мелкой решеткой. Творог размять с яйцом. Соединить подготовленные компоненты с солью. Сформировать котлеты и выложить в смазанную форму. Залить сметаной и отпечь в духовке при 180 градусах. Через 25 минут блюдо можно подавать на стол. С добавлением сала Время приготовления: 40 минут. Количество порций: 8 (из расчета 2 изделия на человека). Калорийность: 229.4 ккал. Фото: pinterest.ru Продуктовый набор: мойва без внутренностей и головы – 1 кг; картофель – 5 больших клубней; бекон – 200 г; яйцо – 2 шт.; панировочные сухари – 50 г; укроп – ½ пучка. Инструкция по приготовлению: Мойву промыть и отварить в подсоленной воде не больше 10 минут. Откинуть на дуршлаг и дождаться пока стечет вся жидкость. Остудить и порезать. Поставить кастрюлю с очищенным картофелем на плиту. Сделать пюре и остудить. Бекон порезать и потомить немного на сковороде. Смешать все остывшие продукты, внести яйцо, соль, рубленный укроп и специи. Формировать котлеты, обвалять сначала в муке, потом во взбитом яйце. В конце осыпать панировочными сухарями. Готовить по 4 минуты с каждой стороны на сковороде с постным маслом. Подавать, как самостоятельное блюдо со сметаной. Будет очень вкусно. Распечатать Pin Рецепт Рубленые котлеты из мойвы на сковороде Котлеты из мойвы не требуют особых знаний. Достаточно повторить все описанные шаги и примерно через 30 минут будете звать всех к столу. Подготовка 10 mins Приготовление 20 mins Общее время 30 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 5 Калорий: 205.2 kcal Ингредиенты 500 г Мойва 2 клубня Картофель 1 головка Лук 1 шт. Яйцо Панировка Специи Пошаговая инструкция Рыбу почистить, удалив внутренности, голову и хвост вместе с хребтом. Тщательно промыть, уделяя внимание каждому экземпляру. Выложить в дуршлаг и дать стечь всей жидкости. Нарезать мелкими кубиками. Картофель очистить, крупно натереть. Посолить массу. Через некоторое время появится сок, который необходимо отжать. Смешать подготовленный продукты, добавив яйцо, лук, измельченный блендером и специи. Оставить в прохладном месте на 10 минут. Разделить фарш на порции. Сформировать рыбные котлеты и запанировать. Жарить на постном масле, разогрев хорошо сковороду на среднем огне. На готовность укажет румяная корочка с 2-х сторон, полученная на среднем огне. Заключительное слово Остатки жира можно удалить, отправляя горячие изделия со сковороды на салфетки.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image