Котлеты из наваги – 3 пошаговых рецепта, как приготовить очень вкусные рыбные котлеты - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты из наваги – 3 пошаговых рецепта, как приготовить очень вкусные рыбные котлеты - «Рецепты»

Котлеты из наваги – 3 пошаговых рецепта, как приготовить очень вкусные рыбные котлеты - «Рецепты»
Печать

Если увидели в магазине свежую рыбу, но не любите ее из-за костей, не проходите мимо. Приготовьте простое, но полезное блюдо – котлеты из наваги. Они легко усваиваются и подходят для диетического питания. Опишу 3 способа, из которых сможете выбрать подходящий, а возможно, испробуете все.



Рубленые котлеты из наваги на сковороде



  • Время приготовления: 30 минут.

  • Количество порций: 5.

  • Калорийность: 159.4 ккал.



Фото: pinterest.co.uk

Продуктовый набор:



  • филе наваги без костей – 500 г;

  • мякиш батона – 50 г;

  • луковица – 1 шт.;

  • сливки – 50 мл;

  • морковь, сельдерей и петрушка (сушеные) – по 1 ст. л.;

  • сухари для панировки – 50 г



Пошаговое приготовление:



  1. Филе наваги нарубить очень мелкими кусочками острым ножом.

  2. Очищенную луковицу нашинковать маленькими кубиками.

  3. Хлебный мякиш размочить в сливках, отжать и измельчить пальцами.

  4. Смешать подготовленные продукты с сушеной зеленью и овощами, солью.

  5. Оставить в прохладном месте на 40 минут.

  6. Сформировать из фарша котлеты мокрыми руками и обвалять в панировке.

  7. Жарить по 7 минут с каждой стороны на среднем огне, аккуратно переворачивая.


Подавать с гарниром из картофеля или риса со сметанным соусом.


Рецепт запекания в духовке



  • Время приготовления: 45 минут.

  • Количество порций: 6.

  • Калорийность: 141.8 ккал.



Фото: pinterest.at

Набор продуктов:



  • филейная часть наваги – 600 г;

  • сметана – 2 ст. л.;

  • манка – 2 ст. л.;

  • сыр – 100 г;

  • лук – 1 головка;

  • паприка – ½ ч. л.;

  • мука – 40 г.



Пошаговая инструкция:



  1. Навагу разделать и отмерить необходимое количество филе. Нарубить мелкими кусочками.

  2. Очищенный лук пюрировать.

  3. Добавить паприку, сметану, соль с черным перцем.

  4. Вымешать фарш, которому необходимо настояться в течение получаса.

  5. Смочить руки в холодной воде, отрывать порционные кусочки, формировать изделия и обваливать в муке.

  6. Выложить на смазанный лист, посыпать тертым сыром и отпекать при 180 градусах в течение 25 минут.


Замечательные котлетки можно подать, как самостоятельное блюдо.


Как сделать из фарша



  • Время приготовления: 50 минут.

  • Количество порций: 8.

  • Калорийность: 175.5 ккал.



Фото: pinterest.ca

Состав рыбных котлет:



  • тушка наваги – 1 кг;

  • сало свиное – 100 г;

  • яйцо – 1 шт.;

  • мука – 70 г;

  • лук – 2 головки;

  • специи – по вкусу.



Инструкция по приготовлению:



  1. Навагу выпотрошить, отрезать плавники и голову. Промыть водой из-под крана и обсушить. Разделить на кусочки.

  2. Очистить луковицу и немного порезать вместе с подмороженным салом.

  3. Перекрутить все через мясорубку (рыбу пропустить с костями дважды).

  4. Вбить яйцо, посыпать солью и специями.

  5. Формировать рыбные котлеты и панировать в муке.

  6. Жарить по 8 минут на каждой сковороде, разогрев хорошенько сковороду с маслом.





 


Выкладывать горячие изделия сначала на салфетки, которые соберут лишний жир.


Котлеты из наваги – 3 пошаговых рецепта, как приготовить очень вкусные рыбные котлеты - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Рубленые котлеты из наваги на сковороде



Если увидели в магазине свежую рыбу, но не любите ее из-за костей, не проходите мимо. Приготовьте простое, но полезное блюдо – котлеты из наваги. Они легко усваиваются и подходят для диетического питания.

Подготовка15 mins Приготовление15 mins Общее время30 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 5
Калорий: 159.4kcal
Ингредиенты
  • 500 г Филе наваги без костей
  • 50 г Мякиш батона
  • 1 шт. Луковица
  • 50 мл. Сливки
  • по 1 ст. л. Морковь, сельдерей и петрушка сушеные
  • 50 г Сухари для панировки

Пошаговая инструкция
  • Филе наваги нарубить очень мелкими кусочками острым ножом.
  • Очищенную луковицу нашинковать маленькими кубиками.
  • Хлебный мякиш размочить в сливках, отжать и измельчить пальцами.
  • Смешать подготовленные продукты с сушеной зеленью и овощами, солью.
  • Оставить в прохладном месте на 40 минут.
  • Сформировать из фарша котлеты мокрыми руками и обвалять в панировке.
  • Жарить по 7 минут с каждой стороны на среднем огне, аккуратно переворачивая.

Заключительное слово
Подавать с гарниром из картофеля или риса со сметанным соусом.

Если увидели в магазине свежую рыбу, но не любите ее из-за костей, не проходите мимо. Приготовьте простое, но полезное блюдо – котлеты из наваги. Они легко усваиваются и подходят для диетического питания. Опишу 3 способа, из которых сможете выбрать подходящий, а возможно, испробуете все. Рубленые котлеты из наваги на сковороде Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 5. Калорийность: 159.4 ккал. Фото: pinterest.co.uk Продуктовый набор: филе наваги без костей – 500 г; мякиш батона – 50 г; луковица – 1 шт.; сливки – 50 мл; морковь, сельдерей и петрушка (сушеные) – по 1 ст. л.; сухари для панировки – 50 г Пошаговое приготовление: Филе наваги нарубить очень мелкими кусочками острым ножом. Очищенную луковицу нашинковать маленькими кубиками. Хлебный мякиш размочить в сливках, отжать и измельчить пальцами. Смешать подготовленные продукты с сушеной зеленью и овощами, солью. Оставить в прохладном месте на 40 минут. Сформировать из фарша котлеты мокрыми руками и обвалять в панировке. Жарить по 7 минут с каждой стороны на среднем огне, аккуратно переворачивая. Подавать с гарниром из картофеля или риса со сметанным соусом. Рецепт запекания в духовке Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 6. Калорийность: 141.8 ккал. Фото: pinterest.at Набор продуктов: филейная часть наваги – 600 г; сметана – 2 ст. л.; манка – 2 ст. л.; сыр – 100 г; лук – 1 головка; паприка – ½ ч. л.; мука – 40 г. Пошаговая инструкция: Навагу разделать и отмерить необходимое количество филе. Нарубить мелкими кусочками. Очищенный лук пюрировать. Добавить паприку, сметану, соль с черным перцем. Вымешать фарш, которому необходимо настояться в течение получаса. Смочить руки в холодной воде, отрывать порционные кусочки, формировать изделия и обваливать в муке. Выложить на смазанный лист, посыпать тертым сыром и отпекать при 180 градусах в течение 25 минут. Замечательные котлетки можно подать, как самостоятельное блюдо. Как сделать из фарша Время приготовления: 50 минут. Количество порций: 8. Калорийность: 175.5 ккал. Фото: pinterest.ca Состав рыбных котлет: тушка наваги – 1 кг; сало свиное – 100 г; яйцо – 1 шт.; мука – 70 г; лук – 2 головки; специи – по вкусу. Инструкция по приготовлению: Навагу выпотрошить, отрезать плавники и голову. Промыть водой из-под крана и обсушить. Разделить на кусочки. Очистить луковицу и немного порезать вместе с подмороженным салом. Перекрутить все через мясорубку (рыбу пропустить с костями дважды). Вбить яйцо, посыпать солью и специями. Формировать рыбные котлеты и панировать в муке. Жарить по 8 минут на каждой сковороде, разогрев хорошенько сковороду с маслом. Выкладывать горячие изделия сначала на салфетки, которые соберут лишний жир. Распечатать Pin Рецепт Рубленые котлеты из наваги на сковороде Если увидели в магазине свежую рыбу, но не любите ее из-за костей, не проходите мимо. Приготовьте простое, но полезное блюдо – котлеты из наваги. Они легко усваиваются и подходят для диетического питания. Подготовка 15 mins Приготовление 15 mins Общее время 30 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 5 Калорий: 159.4 kcal Ингредиенты 500 г Филе наваги без костей 50 г Мякиш батона 1 шт. Луковица 50 мл. Сливки по 1 ст. л. Морковь, сельдерей и петрушка сушеные 50 г Сухари для панировки Пошаговая инструкция Филе наваги нарубить очень мелкими кусочками острым ножом. Очищенную луковицу нашинковать маленькими кубиками. Хлебный мякиш размочить в сливках, отжать и измельчить пальцами. Смешать подготовленные продукты с сушеной зеленью и овощами, солью. Оставить в прохладном месте на 40 минут. Сформировать из фарша котлеты мокрыми руками и обвалять в панировке. Жарить по 7 минут с каждой стороны на среднем огне, аккуратно переворачивая. Заключительное слово Подавать с гарниром из картофеля или риса со сметанным соусом.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image