Котлеты из наваги – 3 пошаговых рецепта, как приготовить очень вкусные рыбные котлеты - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты из наваги – 3 пошаговых рецепта, как приготовить очень вкусные рыбные котлеты - «Рецепты»

Котлеты из наваги – 3 пошаговых рецепта, как приготовить очень вкусные рыбные котлеты - «Рецепты»
Печать

Если увидели в магазине свежую рыбу, но не любите ее из-за костей, не проходите мимо. Приготовьте простое, но полезное блюдо – котлеты из наваги. Они легко усваиваются и подходят для диетического питания. Опишу 3 способа, из которых сможете выбрать подходящий, а возможно, испробуете все.



Рубленые котлеты из наваги на сковороде



  • Время приготовления: 30 минут.

  • Количество порций: 5.

  • Калорийность: 159.4 ккал.



Фото: pinterest.co.uk

Продуктовый набор:



  • филе наваги без костей – 500 г;

  • мякиш батона – 50 г;

  • луковица – 1 шт.;

  • сливки – 50 мл;

  • морковь, сельдерей и петрушка (сушеные) – по 1 ст. л.;

  • сухари для панировки – 50 г



Пошаговое приготовление:



  1. Филе наваги нарубить очень мелкими кусочками острым ножом.

  2. Очищенную луковицу нашинковать маленькими кубиками.

  3. Хлебный мякиш размочить в сливках, отжать и измельчить пальцами.

  4. Смешать подготовленные продукты с сушеной зеленью и овощами, солью.

  5. Оставить в прохладном месте на 40 минут.

  6. Сформировать из фарша котлеты мокрыми руками и обвалять в панировке.

  7. Жарить по 7 минут с каждой стороны на среднем огне, аккуратно переворачивая.


Подавать с гарниром из картофеля или риса со сметанным соусом.


Рецепт запекания в духовке



  • Время приготовления: 45 минут.

  • Количество порций: 6.

  • Калорийность: 141.8 ккал.



Фото: pinterest.at

Набор продуктов:



  • филейная часть наваги – 600 г;

  • сметана – 2 ст. л.;

  • манка – 2 ст. л.;

  • сыр – 100 г;

  • лук – 1 головка;

  • паприка – ½ ч. л.;

  • мука – 40 г.



Пошаговая инструкция:



  1. Навагу разделать и отмерить необходимое количество филе. Нарубить мелкими кусочками.

  2. Очищенный лук пюрировать.

  3. Добавить паприку, сметану, соль с черным перцем.

  4. Вымешать фарш, которому необходимо настояться в течение получаса.

  5. Смочить руки в холодной воде, отрывать порционные кусочки, формировать изделия и обваливать в муке.

  6. Выложить на смазанный лист, посыпать тертым сыром и отпекать при 180 градусах в течение 25 минут.


Замечательные котлетки можно подать, как самостоятельное блюдо.


Как сделать из фарша



  • Время приготовления: 50 минут.

  • Количество порций: 8.

  • Калорийность: 175.5 ккал.



Фото: pinterest.ca

Состав рыбных котлет:



  • тушка наваги – 1 кг;

  • сало свиное – 100 г;

  • яйцо – 1 шт.;

  • мука – 70 г;

  • лук – 2 головки;

  • специи – по вкусу.



Инструкция по приготовлению:



  1. Навагу выпотрошить, отрезать плавники и голову. Промыть водой из-под крана и обсушить. Разделить на кусочки.

  2. Очистить луковицу и немного порезать вместе с подмороженным салом.

  3. Перекрутить все через мясорубку (рыбу пропустить с костями дважды).

  4. Вбить яйцо, посыпать солью и специями.

  5. Формировать рыбные котлеты и панировать в муке.

  6. Жарить по 8 минут на каждой сковороде, разогрев хорошенько сковороду с маслом.





 


Выкладывать горячие изделия сначала на салфетки, которые соберут лишний жир.


Котлеты из наваги – 3 пошаговых рецепта, как приготовить очень вкусные рыбные котлеты - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Рубленые котлеты из наваги на сковороде



Если увидели в магазине свежую рыбу, но не любите ее из-за костей, не проходите мимо. Приготовьте простое, но полезное блюдо – котлеты из наваги. Они легко усваиваются и подходят для диетического питания.

Подготовка15 mins Приготовление15 mins Общее время30 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 5
Калорий: 159.4kcal
Ингредиенты
  • 500 г Филе наваги без костей
  • 50 г Мякиш батона
  • 1 шт. Луковица
  • 50 мл. Сливки
  • по 1 ст. л. Морковь, сельдерей и петрушка сушеные
  • 50 г Сухари для панировки

Пошаговая инструкция
  • Филе наваги нарубить очень мелкими кусочками острым ножом.
  • Очищенную луковицу нашинковать маленькими кубиками.
  • Хлебный мякиш размочить в сливках, отжать и измельчить пальцами.
  • Смешать подготовленные продукты с сушеной зеленью и овощами, солью.
  • Оставить в прохладном месте на 40 минут.
  • Сформировать из фарша котлеты мокрыми руками и обвалять в панировке.
  • Жарить по 7 минут с каждой стороны на среднем огне, аккуратно переворачивая.

Заключительное слово
Подавать с гарниром из картофеля или риса со сметанным соусом.

Если увидели в магазине свежую рыбу, но не любите ее из-за костей, не проходите мимо. Приготовьте простое, но полезное блюдо – котлеты из наваги. Они легко усваиваются и подходят для диетического питания. Опишу 3 способа, из которых сможете выбрать подходящий, а возможно, испробуете все. Рубленые котлеты из наваги на сковороде Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 5. Калорийность: 159.4 ккал. Фото: pinterest.co.uk Продуктовый набор: филе наваги без костей – 500 г; мякиш батона – 50 г; луковица – 1 шт.; сливки – 50 мл; морковь, сельдерей и петрушка (сушеные) – по 1 ст. л.; сухари для панировки – 50 г Пошаговое приготовление: Филе наваги нарубить очень мелкими кусочками острым ножом. Очищенную луковицу нашинковать маленькими кубиками. Хлебный мякиш размочить в сливках, отжать и измельчить пальцами. Смешать подготовленные продукты с сушеной зеленью и овощами, солью. Оставить в прохладном месте на 40 минут. Сформировать из фарша котлеты мокрыми руками и обвалять в панировке. Жарить по 7 минут с каждой стороны на среднем огне, аккуратно переворачивая. Подавать с гарниром из картофеля или риса со сметанным соусом. Рецепт запекания в духовке Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 6. Калорийность: 141.8 ккал. Фото: pinterest.at Набор продуктов: филейная часть наваги – 600 г; сметана – 2 ст. л.; манка – 2 ст. л.; сыр – 100 г; лук – 1 головка; паприка – ½ ч. л.; мука – 40 г. Пошаговая инструкция: Навагу разделать и отмерить необходимое количество филе. Нарубить мелкими кусочками. Очищенный лук пюрировать. Добавить паприку, сметану, соль с черным перцем. Вымешать фарш, которому необходимо настояться в течение получаса. Смочить руки в холодной воде, отрывать порционные кусочки, формировать изделия и обваливать в муке. Выложить на смазанный лист, посыпать тертым сыром и отпекать при 180 градусах в течение 25 минут. Замечательные котлетки можно подать, как самостоятельное блюдо. Как сделать из фарша Время приготовления: 50 минут. Количество порций: 8. Калорийность: 175.5 ккал. Фото: pinterest.ca Состав рыбных котлет: тушка наваги – 1 кг; сало свиное – 100 г; яйцо – 1 шт.; мука – 70 г; лук – 2 головки; специи – по вкусу. Инструкция по приготовлению: Навагу выпотрошить, отрезать плавники и голову. Промыть водой из-под крана и обсушить. Разделить на кусочки. Очистить луковицу и немного порезать вместе с подмороженным салом. Перекрутить все через мясорубку (рыбу пропустить с костями дважды). Вбить яйцо, посыпать солью и специями. Формировать рыбные котлеты и панировать в муке. Жарить по 8 минут на каждой сковороде, разогрев хорошенько сковороду с маслом. Выкладывать горячие изделия сначала на салфетки, которые соберут лишний жир. Распечатать Pin Рецепт Рубленые котлеты из наваги на сковороде Если увидели в магазине свежую рыбу, но не любите ее из-за костей, не проходите мимо. Приготовьте простое, но полезное блюдо – котлеты из наваги. Они легко усваиваются и подходят для диетического питания. Подготовка 15 mins Приготовление 15 mins Общее время 30 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 5 Калорий: 159.4 kcal Ингредиенты 500 г Филе наваги без костей 50 г Мякиш батона 1 шт. Луковица 50 мл. Сливки по 1 ст. л. Морковь, сельдерей и петрушка сушеные 50 г Сухари для панировки Пошаговая инструкция Филе наваги нарубить очень мелкими кусочками острым ножом. Очищенную луковицу нашинковать маленькими кубиками. Хлебный мякиш размочить в сливках, отжать и измельчить пальцами. Смешать подготовленные продукты с сушеной зеленью и овощами, солью. Оставить в прохладном месте на 40 минут. Сформировать из фарша котлеты мокрыми руками и обвалять в панировке. Жарить по 7 минут с каждой стороны на среднем огне, аккуратно переворачивая. Заключительное слово Подавать с гарниром из картофеля или риса со сметанным соусом.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика