Кольца кальмара в панировке – 2 рецепта приготовления - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Кольца кальмара в панировке – 2 рецепта приготовления - «Рецепты»

Кольца кальмара в панировке – 2 рецепта приготовления - «Рецепты»
Печать

Кольца кальмара в панировке, рецептами которых делятся хозяйки, отличаются составом и способом подачи. Я испробовала многие и выделила два. Если первый прекрасно подходит для подачи в качестве холодной закуски, то второй предпочитаю угощать в горячем виде. Обязательно сохраните эти варианты в кулинарной книге или попробуете приготовить сразу, чтобы попробовать новый вкус знакомого морепродукта.



Классические кольца кальмара в хрустящей панировке



  • Время приготовления: 20 минут.

  • Количество порций: 3.

  • Калорийность: 241.3 ккал.



Фото: trofo94.gr

Продуктовый набор:



  • тушки кальмаров – 300 г;

  • яйцо – 1 шт.;

  • крахмал – 2 ст. л.;

  • панировочные сухари – 100 г;

  • чеснок сухой и соль – по ¼ ч. л.;

  • перец молотый – по вкусу.



Пошаговое приготовление:



  1. Подготовленных кальмаров нарезать кольцами, толщина которых не менее 1 см.

  2. Панировочные сухари смешать с сушеным чесноком, солью, перцем.

  3. Моллюска сначала обвалять в крахмале, потом окунуть полностью в яйцо, которое предварительно необходимо взбить.

  4. Сразу присыпать панировкой.

  5. Жарить только в хорошо разогретом фритюре до румяной красивой корочки.


Рядом с блюдом поставить соусницу или чашечку с лимонным соком.


Вкусная закуска в ореховой обсыпке



  • Время приготовления: 20 минут.

  • Количество порций: 2.

  • Калорийность: 288.8 ккал.



Фото: лав-суши.рф

Продуктовый набор:



  • яйцо – 1 шт.;

  • грецкие орехи, смесь молотых сухарей, мука – по 5 ст. л.;

  • лимон – ½ шт.;

  • кальмар – 1 тушка.



Инструкция по приготовлению:



  1. Моллюска подержать в кипятке в течение 2-х минут. Снять пленку, которая к этому моменту свернулась, убрать внутренности и отрезать хвостик с щупальцами.

  2. Поделить колечками. Тонкими в ширину не стоит делать, чтобы чувствовать вкус во время трапезы.

  3. Полить лимонным соком, поперчить и посолить.

  4. Установить 3 миски: с мукой, взбитым яйцом и смесью панировочных сухарей с грецкими орехами.

  5. Подцеплять вилкой колечко моллюска, обваливать в белой панировке, окунуть в яичную смесь и сразу посыпать ореховым составом.

  6. Жарить в большом количестве предварительно разогретого фритюра до хрустящей корочки.

  7. Выкладывать на салфетки, для снятия лишнего жира.


Кольца кальмара в панировке подавать горкой в горячем виде с соусом из майонеза, смешанного с кетчупом, рубленой зеленью и прессованным чесноком.


Кольца кальмара в панировке – 2 рецепта приготовления - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Классические кольца кальмара в хрустящей панировке



Кольца кальмара в панировке отличаются составом и способом подачи. Этот рецепт прекрасно подходит для подачи в качестве холодной закуски,

Подготовка15 mins Приготовление5 mins Общее время20 mins

Блюдо на: УжинКухня: Интернациональная
Персон: 3
Калорий: 241.3kcal
Ингредиенты
  • 300 г Тушки кальмаров
  • 1 шт. Яйцо
  • 2 ст. л. Крахмал
  • 100 г Панировочные сухари
  • ¼ ч. л. Чеснок сухой
  • ¼ ч. л. Соль
  • по вкусу Перец

Пошаговая инструкция
  • Подготовленных кальмаров нарезать кольцами, толщина которых не менее 1 см.
  • Панировочные сухари смешать с сушеным чесноком, солью, перцем.
  • Моллюска сначала обвалять в крахмале, потом окунуть полностью в яйцо, которое предварительно необходимо взбить.
  • Сразу присыпать панировкой.
  • Жарить только в хорошо разогретом фритюре до румяной красивой корочки.

Заключительное слово
Рядом с блюдом поставить соусницу или чашечку с лимонным соком.

Кольца кальмара в панировке, рецептами которых делятся хозяйки, отличаются составом и способом подачи. Я испробовала многие и выделила два. Если первый прекрасно подходит для подачи в качестве холодной закуски, то второй предпочитаю угощать в горячем виде. Обязательно сохраните эти варианты в кулинарной книге или попробуете приготовить сразу, чтобы попробовать новый вкус знакомого морепродукта. Классические кольца кальмара в хрустящей панировке Время приготовления: 20 минут. Количество порций: 3. Калорийность: 241.3 ккал. Фото: trofo94.gr Продуктовый набор: тушки кальмаров – 300 г; яйцо – 1 шт.; крахмал – 2 ст. л.; панировочные сухари – 100 г; чеснок сухой и соль – по ¼ ч. л.; перец молотый – по вкусу. Пошаговое приготовление: Подготовленных кальмаров нарезать кольцами, толщина которых не менее 1 см. Панировочные сухари смешать с сушеным чесноком, солью, перцем. Моллюска сначала обвалять в крахмале, потом окунуть полностью в яйцо, которое предварительно необходимо взбить. Сразу присыпать панировкой. Жарить только в хорошо разогретом фритюре до румяной красивой корочки. Рядом с блюдом поставить соусницу или чашечку с лимонным соком. Вкусная закуска в ореховой обсыпке Время приготовления: 20 минут. Количество порций: 2. Калорийность: 288.8 ккал. Фото: лав-суши.рф Продуктовый набор: яйцо – 1 шт.; грецкие орехи, смесь молотых сухарей, мука – по 5 ст. л.; лимон – ½ шт.; кальмар – 1 тушка. Инструкция по приготовлению: Моллюска подержать в кипятке в течение 2-х минут. Снять пленку, которая к этому моменту свернулась, убрать внутренности и отрезать хвостик с щупальцами. Поделить колечками. Тонкими в ширину не стоит делать, чтобы чувствовать вкус во время трапезы. Полить лимонным соком, поперчить и посолить. Установить 3 миски: с мукой, взбитым яйцом и смесью панировочных сухарей с грецкими орехами. Подцеплять вилкой колечко моллюска, обваливать в белой панировке, окунуть в яичную смесь и сразу посыпать ореховым составом. Жарить в большом количестве предварительно разогретого фритюра до хрустящей корочки. Выкладывать на салфетки, для снятия лишнего жира. Кольца кальмара в панировке подавать горкой в горячем виде с соусом из майонеза, смешанного с кетчупом, рубленой зеленью и прессованным чесноком. Распечатать Pin Рецепт Классические кольца кальмара в хрустящей панировке Кольца кальмара в панировке отличаются составом и способом подачи. Этот рецепт прекрасно подходит для подачи в качестве холодной закуски, Подготовка 15 mins Приготовление 5 mins Общее время 20 mins Блюдо на: Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 3 Калорий: 241.3 kcal Ингредиенты 300 г Тушки кальмаров 1 шт. Яйцо 2 ст. л. Крахмал 100 г Панировочные сухари ¼ ч. л. Чеснок сухой ¼ ч. л. Соль по вкусу Перец Пошаговая инструкция Подготовленных кальмаров нарезать кольцами, толщина которых не менее 1 см. Панировочные сухари смешать с сушеным чесноком, солью, перцем. Моллюска сначала обвалять в крахмале, потом окунуть полностью в яйцо, которое предварительно необходимо взбить. Сразу присыпать панировкой. Жарить только в хорошо разогретом фритюре до румяной красивой корочки. Заключительное слово Рядом с блюдом поставить соусницу или чашечку с лимонным соком.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика