Кольца кальмара в панировке – 2 рецепта приготовления - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Кольца кальмара в панировке – 2 рецепта приготовления - «Рецепты»

Кольца кальмара в панировке – 2 рецепта приготовления - «Рецепты»
Печать

Кольца кальмара в панировке, рецептами которых делятся хозяйки, отличаются составом и способом подачи. Я испробовала многие и выделила два. Если первый прекрасно подходит для подачи в качестве холодной закуски, то второй предпочитаю угощать в горячем виде. Обязательно сохраните эти варианты в кулинарной книге или попробуете приготовить сразу, чтобы попробовать новый вкус знакомого морепродукта.



Классические кольца кальмара в хрустящей панировке



  • Время приготовления: 20 минут.

  • Количество порций: 3.

  • Калорийность: 241.3 ккал.



Фото: trofo94.gr

Продуктовый набор:



  • тушки кальмаров – 300 г;

  • яйцо – 1 шт.;

  • крахмал – 2 ст. л.;

  • панировочные сухари – 100 г;

  • чеснок сухой и соль – по ¼ ч. л.;

  • перец молотый – по вкусу.



Пошаговое приготовление:



  1. Подготовленных кальмаров нарезать кольцами, толщина которых не менее 1 см.

  2. Панировочные сухари смешать с сушеным чесноком, солью, перцем.

  3. Моллюска сначала обвалять в крахмале, потом окунуть полностью в яйцо, которое предварительно необходимо взбить.

  4. Сразу присыпать панировкой.

  5. Жарить только в хорошо разогретом фритюре до румяной красивой корочки.


Рядом с блюдом поставить соусницу или чашечку с лимонным соком.


Вкусная закуска в ореховой обсыпке



  • Время приготовления: 20 минут.

  • Количество порций: 2.

  • Калорийность: 288.8 ккал.



Фото: лав-суши.рф

Продуктовый набор:



  • яйцо – 1 шт.;

  • грецкие орехи, смесь молотых сухарей, мука – по 5 ст. л.;

  • лимон – ½ шт.;

  • кальмар – 1 тушка.



Инструкция по приготовлению:



  1. Моллюска подержать в кипятке в течение 2-х минут. Снять пленку, которая к этому моменту свернулась, убрать внутренности и отрезать хвостик с щупальцами.

  2. Поделить колечками. Тонкими в ширину не стоит делать, чтобы чувствовать вкус во время трапезы.

  3. Полить лимонным соком, поперчить и посолить.

  4. Установить 3 миски: с мукой, взбитым яйцом и смесью панировочных сухарей с грецкими орехами.

  5. Подцеплять вилкой колечко моллюска, обваливать в белой панировке, окунуть в яичную смесь и сразу посыпать ореховым составом.

  6. Жарить в большом количестве предварительно разогретого фритюра до хрустящей корочки.

  7. Выкладывать на салфетки, для снятия лишнего жира.


Кольца кальмара в панировке подавать горкой в горячем виде с соусом из майонеза, смешанного с кетчупом, рубленой зеленью и прессованным чесноком.


Кольца кальмара в панировке – 2 рецепта приготовления - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Классические кольца кальмара в хрустящей панировке



Кольца кальмара в панировке отличаются составом и способом подачи. Этот рецепт прекрасно подходит для подачи в качестве холодной закуски,

Подготовка15 mins Приготовление5 mins Общее время20 mins

Блюдо на: УжинКухня: Интернациональная
Персон: 3
Калорий: 241.3kcal
Ингредиенты
  • 300 г Тушки кальмаров
  • 1 шт. Яйцо
  • 2 ст. л. Крахмал
  • 100 г Панировочные сухари
  • ¼ ч. л. Чеснок сухой
  • ¼ ч. л. Соль
  • по вкусу Перец

Пошаговая инструкция
  • Подготовленных кальмаров нарезать кольцами, толщина которых не менее 1 см.
  • Панировочные сухари смешать с сушеным чесноком, солью, перцем.
  • Моллюска сначала обвалять в крахмале, потом окунуть полностью в яйцо, которое предварительно необходимо взбить.
  • Сразу присыпать панировкой.
  • Жарить только в хорошо разогретом фритюре до румяной красивой корочки.

Заключительное слово
Рядом с блюдом поставить соусницу или чашечку с лимонным соком.

Кольца кальмара в панировке, рецептами которых делятся хозяйки, отличаются составом и способом подачи. Я испробовала многие и выделила два. Если первый прекрасно подходит для подачи в качестве холодной закуски, то второй предпочитаю угощать в горячем виде. Обязательно сохраните эти варианты в кулинарной книге или попробуете приготовить сразу, чтобы попробовать новый вкус знакомого морепродукта. Классические кольца кальмара в хрустящей панировке Время приготовления: 20 минут. Количество порций: 3. Калорийность: 241.3 ккал. Фото: trofo94.gr Продуктовый набор: тушки кальмаров – 300 г; яйцо – 1 шт.; крахмал – 2 ст. л.; панировочные сухари – 100 г; чеснок сухой и соль – по ¼ ч. л.; перец молотый – по вкусу. Пошаговое приготовление: Подготовленных кальмаров нарезать кольцами, толщина которых не менее 1 см. Панировочные сухари смешать с сушеным чесноком, солью, перцем. Моллюска сначала обвалять в крахмале, потом окунуть полностью в яйцо, которое предварительно необходимо взбить. Сразу присыпать панировкой. Жарить только в хорошо разогретом фритюре до румяной красивой корочки. Рядом с блюдом поставить соусницу или чашечку с лимонным соком. Вкусная закуска в ореховой обсыпке Время приготовления: 20 минут. Количество порций: 2. Калорийность: 288.8 ккал. Фото: лав-суши.рф Продуктовый набор: яйцо – 1 шт.; грецкие орехи, смесь молотых сухарей, мука – по 5 ст. л.; лимон – ½ шт.; кальмар – 1 тушка. Инструкция по приготовлению: Моллюска подержать в кипятке в течение 2-х минут. Снять пленку, которая к этому моменту свернулась, убрать внутренности и отрезать хвостик с щупальцами. Поделить колечками. Тонкими в ширину не стоит делать, чтобы чувствовать вкус во время трапезы. Полить лимонным соком, поперчить и посолить. Установить 3 миски: с мукой, взбитым яйцом и смесью панировочных сухарей с грецкими орехами. Подцеплять вилкой колечко моллюска, обваливать в белой панировке, окунуть в яичную смесь и сразу посыпать ореховым составом. Жарить в большом количестве предварительно разогретого фритюра до хрустящей корочки. Выкладывать на салфетки, для снятия лишнего жира. Кольца кальмара в панировке подавать горкой в горячем виде с соусом из майонеза, смешанного с кетчупом, рубленой зеленью и прессованным чесноком. Распечатать Pin Рецепт Классические кольца кальмара в хрустящей панировке Кольца кальмара в панировке отличаются составом и способом подачи. Этот рецепт прекрасно подходит для подачи в качестве холодной закуски, Подготовка 15 mins Приготовление 5 mins Общее время 20 mins Блюдо на: Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 3 Калорий: 241.3 kcal Ингредиенты 300 г Тушки кальмаров 1 шт. Яйцо 2 ст. л. Крахмал 100 г Панировочные сухари ¼ ч. л. Чеснок сухой ¼ ч. л. Соль по вкусу Перец Пошаговая инструкция Подготовленных кальмаров нарезать кольцами, толщина которых не менее 1 см. Панировочные сухари смешать с сушеным чесноком, солью, перцем. Моллюска сначала обвалять в крахмале, потом окунуть полностью в яйцо, которое предварительно необходимо взбить. Сразу присыпать панировкой. Жарить только в хорошо разогретом фритюре до румяной красивой корочки. Заключительное слово Рядом с блюдом поставить соусницу или чашечку с лимонным соком.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image