Постные котлеты из кальмаров – очень вкусный рецепт приготовления - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Постные котлеты из кальмаров – очень вкусный рецепт приготовления - «Рецепты»

Постные котлеты из кальмаров – очень вкусный рецепт приготовления - «Рецепты»
Печать

Вегетарианская кухня с рыбными изделиями меня часто завораживает. Давайте воспользуемся популярным рецептом – котлеты из кальмаров. Постные блюда помогают разгрузить организм от тяжелой пищи и подарить легкость. Сначала меня привлек состав, а попробовав, просто влюбилась в этот замечательный вкус. Расскажу подробно, как все делала, чтобы вы с легкостью смогли повторить.



Рецепт постных котлет из кальмаров



  • Время приготовления: 50 минут.

  • Количество порций: 8.

  • Калорийность: 163.5 ккал.



Фото: best-kylinar.in.ua

Набор продуктов:



  • очищенные кальмары – 1 кг;

  • морковь – 1 крупный корнеплод;

  • картофель – 1 клубень;

  • батон – 200 г;

  • лук – 1 головка;

  • чеснок – 2 зубка;

  • панировка;

  • специи.



Пошаговое приготовление:



  1. Пассеровать в минимальном количестве постного масла нашинкованную луковицу и тертую морковь до мягкости

  2. Размочить кусок батона в воде и отжать.

  3. Снять кожуру с картофеля.

  4. Очищенных моллюсков промыть, дать стечь всей жидкости.

  5. Пропустить все подготовленные продукты через мясорубку.

  6. Добавить специй, прессованный чеснок, соли и манку. Перемешать. Не лишним будет несколько раз в конце отбить.

  7. Оставить в накрытом состоянии на 10 минут в прохладном месте.

  8. Разделить на порции, формировать котлеты.

  9. Обвалять в панировке и жарить на раскаленной сковороде до образования корочки, подлить водички и потушить еще 5 минут.


Этот рецепт кальмаровых котлет для самостоятельного блюда, для которого гарнир не требуется.


Рекомендации по приготовлению блюда



  • Есть еще вариации таких изделий из моллюска, где вместо манки используется молотый геркулес.

  • Если есть желание, то котлеты можно запечь, посыпав тертым сыром.


Постные котлеты из кальмаров – очень вкусный рецепт приготовления - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Рецепт постных котлет из кальмаров



Вегетарианская кухня с рыбными изделиями меня часто завораживает. Давайте воспользуемся популярным рецептом – котлеты из кальмаров. Постные блюда помогают разгрузить организм от тяжелой пищи и подарить легкость. Сначала меня привлек состав, а попробовав, просто влюбилась в этот замечательный вкус. Расскажу подробно, как все делала, чтобы вы с легкостью смогли повторить.

Подготовка30 mins Приготовление20 mins Общее время50 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 8
Калорий: 163.5kcal
Ингредиенты
  • 1 кг Очищенные кальмары
  • 1 шт. Морковь
  • 1 шт. Картофель
  • 200 г Батон
  • 1 головка Лук
  • 2 зубка Чеснок
  • Панировка
  • Специи

Пошаговая инструкция
  • Пассеровать в минимальном количестве постного масла нашинкованную луковицу и тертую морковь до мягкости.
  • Размочить кусок батона в воде и отжать.
  • Снять кожуру с картофеля.
  • Очищенных моллюсков промыть, дать стечь всей жидкости.
  • Пропустить все подготовленные продукты через мясорубку.
  • Добавить специй, прессованный чеснок, соли и манку. Перемешать. Не лишним будет несколько раз в конце отбить.
  • Оставить в накрытом состоянии на 10 минут в прохладном месте.
  • Разделить на порции, формировать котлеты.
  • Обвалять в панировке и жарить на раскаленной сковороде до образования корочки, подлить водички и потушить еще 5 минут.

Заключительное слово
Этот рецепт кальмаровых котлет для самостоятельного блюда, для которого гарнир не требуется.

Вегетарианская кухня с рыбными изделиями меня часто завораживает. Давайте воспользуемся популярным рецептом – котлеты из кальмаров. Постные блюда помогают разгрузить организм от тяжелой пищи и подарить легкость. Сначала меня привлек состав, а попробовав, просто влюбилась в этот замечательный вкус. Расскажу подробно, как все делала, чтобы вы с легкостью смогли повторить. Рецепт постных котлет из кальмаров Время приготовления: 50 минут. Количество порций: 8. Калорийность: 163.5 ккал. Фото: best-kylinar.in.ua Набор продуктов: очищенные кальмары – 1 кг; морковь – 1 крупный корнеплод; картофель – 1 клубень; батон – 200 г; лук – 1 головка; чеснок – 2 зубка; панировка; специи. Пошаговое приготовление: Пассеровать в минимальном количестве постного масла нашинкованную луковицу и тертую морковь до мягкости Размочить кусок батона в воде и отжать. Снять кожуру с картофеля. Очищенных моллюсков промыть, дать стечь всей жидкости. Пропустить все подготовленные продукты через мясорубку. Добавить специй, прессованный чеснок, соли и манку. Перемешать. Не лишним будет несколько раз в конце отбить. Оставить в накрытом состоянии на 10 минут в прохладном месте. Разделить на порции, формировать котлеты. Обвалять в панировке и жарить на раскаленной сковороде до образования корочки, подлить водички и потушить еще 5 минут. Этот рецепт кальмаровых котлет для самостоятельного блюда, для которого гарнир не требуется. Рекомендации по приготовлению блюда Есть еще вариации таких изделий из моллюска, где вместо манки используется молотый геркулес. Если есть желание, то котлеты можно запечь, посыпав тертым сыром. Распечатать Pin Рецепт Рецепт постных котлет из кальмаров Вегетарианская кухня с рыбными изделиями меня часто завораживает. Давайте воспользуемся популярным рецептом – котлеты из кальмаров. Постные блюда помогают разгрузить организм от тяжелой пищи и подарить легкость. Сначала меня привлек состав, а попробовав, просто влюбилась в этот замечательный вкус. Расскажу подробно, как все делала, чтобы вы с легкостью смогли повторить. Подготовка 30 mins Приготовление 20 mins Общее время 50 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 8 Калорий: 163.5 kcal Ингредиенты 1 кг Очищенные кальмары 1 шт. Морковь 1 шт. Картофель 200 г Батон 1 головка Лук 2 зубка Чеснок Панировка Специи Пошаговая инструкция Пассеровать в минимальном количестве постного масла нашинкованную луковицу и тертую морковь до мягкости. Размочить кусок батона в воде и отжать. Снять кожуру с картофеля. Очищенных моллюсков промыть, дать стечь всей жидкости. Пропустить все подготовленные продукты через мясорубку. Добавить специй, прессованный чеснок, соли и манку. Перемешать. Не лишним будет несколько раз в конце отбить. Оставить в накрытом состоянии на 10 минут в прохладном месте. Разделить на порции, формировать котлеты. Обвалять в панировке и жарить на раскаленной сковороде до образования корочки, подлить водички и потушить еще 5 минут. Заключительное слово Этот рецепт кальмаровых котлет для самостоятельного блюда, для которого гарнир не требуется.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image