Котлеты из говядины в духовке – рецепт запекания - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты из говядины в духовке – рецепт запекания - «Рецепты»

Котлеты из говядины в духовке – рецепт запекания - «Рецепты»
Печать

Всем добрый день! Сегодня я расскажу, как приготовить котлеты из говядины в духовке. Этот рецепт можно считать диетическим, ведь в нем не будет привычной жарки на сковороде, благодаря чему удастся избежать лишних калорий. Кроме того, такое блюдо отлично впишется в детское меню, так как все продукты подвергаются тщательной термообработке.


Полезные советы:



  1. Не стоит использовать готовый магазинный фарш, потому что он может оказаться ненадлежащего качества: содержать в себе много жира и жестких соединительных тканей или быть сделанным из мяса не первой свежести.

  2. Для приготовления домашних котлет из говядины лучше всего подойдут такие части туши: шея, толстый филей или лопатка без кости.



  • Время приготовления: 1 час.

  • Количество порций: 4-6.

  • Сложность: средне.



Фото: koolinar.ru

Для приготовления блюда необходимо:



  • мякоть говядины — 500 г;

  • лук репчатый — 1-2 шт.;

  • яйцо куриное — 1 шт.;

  • молоко — 100 мл;

  • хлеб — 100 г;

  • соль, специи — по вкусу.



Пошаговый рецепт:



  1. Ломтики хлеба кладу в миску и заливаю молоком, отставляю в сторону.

  2. Режу мясо на куски и пропускаю через мясорубку вместе с луком, нарубленным четвертинками.

  3. Размокший хлеб измельчаю таким же образом, предварительно хорошо отжав.

  4. В большой миске соединяю: говяжий фарш, сырое яйцо, хлеб, соль и специи.

  5. Получившуюся массу тщательно вымешиваю и отбиваю, чтобы котлеты были более плотным и не разваливались.

  6. Застилаю противень пергаментом.

  7. Леплю котлеты овальной формы, слегка сплющиваю ладонью, чтобы сделать их более ровными, и раскладываю на противне.

  8. Отправляю запекаться в духовку на 20-25 минут при температуре 180 °С.



Сочные котлеты из говядины готовы! Они будут хороши как в горячем, так и в холодном виде. В качестве гарнира к ним отлично подойдет картофель, гречка или овощной салат. Кроме того, такие котлеты можно заморозить сырыми, и у вас всегда будет под рукой замечательная альтернатива магазинным полуфабрикатам. В морозильной камере изделия из фарша хранятся до двух месяцев.


Котлеты из говядины в духовке – рецепт запекания - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Котлеты из говядины в духовке – рецепт запекания



Всем добрый день! Сегодня я расскажу, как приготовить котлеты из говядины в духовке. Этот рецепт можно считать диетическим, ведь в нем не будет привычной жарки на сковороде, благодаря чему удастся избежать лишних калорий. Кроме того, такое блюдо отлично впишется в детское меню, так как все продукты подвергаются тщательной термообработке.

Подготовка5 mins Приготовление55 mins Общее время1 hr

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 6
Калорий: 1092kcal
Ингредиенты
  • 500 г Мякоть говядины
  • 1-2 шт. Лук репчатый
  • 1 шт. Яйцо куриное
  • 100 мл. Молоко
  • 100 г Хлеб
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Специи

Пошаговая инструкция
  • Ломтики хлеба кладу в миску и заливаю молоком, отставляю в сторону.
  • Режу мясо на куски и пропускаю через мясорубку вместе с луком, нарубленным четвертинками.
  • Размокший хлеб измельчаю таким же образом, предварительно хорошо отжав.
  • В большой миске соединяю: говяжий фарш, сырое яйцо, хлеб, соль и специи.
  • Получившуюся массу тщательно вымешиваю и отбиваю, чтобы котлеты были более плотным и не разваливались.
  • Застилаю противень пергаментом.
  • Леплю котлеты овальной формы, слегка сплющиваю ладонью, чтобы сделать их более ровными, и раскладываю на противне.
  • Отправляю запекаться в духовку на 20-25 минут при температуре 180 °С.

Заключительное слово
Сочные котлеты из говядины готовы! Они будут хороши как в горячем, так и в холодном виде. В качестве гарнира к ним отлично подойдет картофель, гречка или овощной салат. Кроме того, такие котлеты можно заморозить сырыми, и у вас всегда будет под рукой замечательная альтернатива магазинным полуфабрикатам. В морозильной камере изделия из фарша хранятся до двух месяцев.

Всем добрый день! Сегодня я расскажу, как приготовить котлеты из говядины в духовке. Этот рецепт можно считать диетическим, ведь в нем не будет привычной жарки на сковороде, благодаря чему удастся избежать лишних калорий. Кроме того, такое блюдо отлично впишется в детское меню, так как все продукты подвергаются тщательной термообработке. Полезные советы: Не стоит использовать готовый магазинный фарш, потому что он может оказаться ненадлежащего качества: содержать в себе много жира и жестких соединительных тканей или быть сделанным из мяса не первой свежести. Для приготовления домашних котлет из говядины лучше всего подойдут такие части туши: шея, толстый филей или лопатка без кости. Время приготовления: 1 час. Количество порций: 4-6. Сложность: средне. Фото: koolinar.ru Для приготовления блюда необходимо: мякоть говядины — 500 г; лук репчатый — 1-2 шт.; яйцо куриное — 1 шт.; молоко — 100 мл; хлеб — 100 г; соль, специи — по вкусу. Пошаговый рецепт: Ломтики хлеба кладу в миску и заливаю молоком, отставляю в сторону. Режу мясо на куски и пропускаю через мясорубку вместе с луком, нарубленным четвертинками. Размокший хлеб измельчаю таким же образом, предварительно хорошо отжав. В большой миске соединяю: говяжий фарш, сырое яйцо, хлеб, соль и специи. Получившуюся массу тщательно вымешиваю и отбиваю, чтобы котлеты были более плотным и не разваливались. Застилаю противень пергаментом. Леплю котлеты овальной формы, слегка сплющиваю ладонью, чтобы сделать их более ровными, и раскладываю на противне. Отправляю запекаться в духовку на 20-25 минут при температуре 180 °С. Сочные котлеты из говядины готовы! Они будут хороши как в горячем, так и в холодном виде. В качестве гарнира к ним отлично подойдет картофель, гречка или овощной салат. Кроме того, такие котлеты можно заморозить сырыми, и у вас всегда будет под рукой замечательная альтернатива магазинным полуфабрикатам. В морозильной камере изделия из фарша хранятся до двух месяцев. Распечатать Pin Рецепт Котлеты из говядины в духовке – рецепт запекания Всем добрый день! Сегодня я расскажу, как приготовить котлеты из говядины в духовке. Этот рецепт можно считать диетическим, ведь в нем не будет привычной жарки на сковороде, благодаря чему удастся избежать лишних калорий. Кроме того, такое блюдо отлично впишется в детское меню, так как все продукты подвергаются тщательной термообработке. Подготовка 5 mins Приготовление 55 mins Общее время 1 hr Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 6 Калорий: 1092 kcal Ингредиенты 500 г Мякоть говядины 1-2 шт. Лук репчатый 1 шт. Яйцо куриное 100 мл. Молоко 100 г Хлеб по вкусу Соль по вкусу Специи Пошаговая инструкция Ломтики хлеба кладу в миску и заливаю молоком, отставляю в сторону. Режу мясо на куски и пропускаю через мясорубку вместе с луком, нарубленным четвертинками. Размокший хлеб измельчаю таким же образом, предварительно хорошо отжав. В большой миске соединяю: говяжий фарш, сырое яйцо, хлеб, соль и специи. Получившуюся массу тщательно вымешиваю и отбиваю, чтобы котлеты были более плотным и не разваливались. Застилаю противень пергаментом. Леплю котлеты овальной формы, слегка сплющиваю ладонью, чтобы сделать их более ровными, и раскладываю на противне. Отправляю запекаться в духовку на 20-25 минут при температуре 180 °С. Заключительное слово Сочные котлеты из говядины готовы! Они будут хороши как в горячем, так и в холодном виде. В качестве гарнира к ним отлично подойдет картофель, гречка или овощной салат. Кроме того, такие котлеты можно заморозить сырыми, и у вас всегда будет под рукой замечательная альтернатива магазинным полуфабрикатам. В морозильной камере изделия из фарша хранятся до двух месяцев.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика