Сырники с крахмалом – 2 вкусных рецепта - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Сырники с крахмалом – 2 вкусных рецепта - «Рецепты»

Сырники с крахмалом – 2 вкусных рецепта - «Рецепты»
Печать

Я не сижу на диете, но очень люблю здоровую пищу. Сырники с крахмалом мне больше нравятся, чем аналогичный мучной продукт, потому что могу в полной мере насладиться сливочным вкусом. Изделия получаются с очень нежной структурой. Технологию приготовления не пришлось менять, но в описании встретите советы, которые помогут разнообразить выпечку и снизить калорийность.



Творожные сырники с крахмалом без муки на сковороде



  • Время приготовления: 20 минут.

  • Количество порций: 3.

  • Калорийность: 217.6 ккал.



Фото: yandex.ru

Продуктовый набор:



  • творог – 300 г;

  • крахмал – 2,5 ст. л.;

  • сахар – 40 г;

  • яйцо – 1 шт.;

  • геркулес – 4 ст. л.;

  • немного соли.



Пошаговое приготовление:



  1. Творог переложить в чашечку, вбить туда яйцо и насыпать сахара с солью. Тщательно размять вилочкой, превратив все в однородную массу. Быстрее это получится сделать, если воспользоваться блендером.

  2. Засыпать крахмал (любой, какой есть в доме) и вымешать тесто.

  3. Размолоть геркулес в муку и в нем панировать сырники из творожной массы.

  4. Жарить на умеренном огне с добавлением минимального количества постного масла.

  5. Время приготовления зависит от толщины изделий и сковороды. Обычно хватает 4-х минут.


Кушать выпечку лучше в горячем виде. Вместе можно подать сметану, варенье или сгущенку.


Вариация десерта с манкой в духовке



  • Время приготовления: 55 минут.

  • Количество порций: 4.

  • Калорийность: 159.7 ккал.



Фото: officiel-online.com

Состав:



  • яйцо – 1 шт.;

  • манка, крахмал – по 1,5 ст. л.:

  • жирный творог – 400 г;

  • сахар – 4 ст. л.;

  • разрыхлитель – ½ ч. л.;

  • апельсиновая цедра – 1 ст. л.



Инструкция по приготовлению:



  1. Из творога и яйца сделать однородную массу, поместив продукты в чашу блендера.

  2. Добавить сахарный песок, цедру апельсина.

  3. В конце внести манную крупу с разрыхлителем и вымешать тесто, которое может получиться жидковатым.

  4. Разложить тесто по силиконовым формочкам, заполняя лишь ¾ часть.

  5. Отправить в разогретую духовку на 35 минут. Температура в печи должна достигать 180 градусов. Лучше следить за состоянием изделий, потому что мощность кухонного приспособления у всех разная.


Сразу вытаскивать изделия не стоит. Немного остывшие сырники разложить на большом блюде и звать всех к столу. Кстати, в холодном виде они такие же вкусные.


Сырники с крахмалом – 2 вкусных рецепта - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Творожные сырники с крахмалом без муки на сковороде



Я не сижу на диете, но очень люблю здоровую пищу. Сырники с крахмалом мне больше нравятся, чем аналогичный мучной продукт, потому что могу в полной мере насладиться сливочным вкусом. Изделия получаются с очень нежной структурой.

Подготовка15 mins Приготовление5 mins Общее время20 mins

Блюдо на: ЗавтракКухня: Интернациональная
Персон: 3
Калорий: 217.6kcal
Ингредиенты
  • 300 г Творог
  • 2,5 ст. л. Крахмал
  • 40 г Сахар
  • 1 шт. Яйцо
  • 4 ст. л. Геркулес
  • Соль

Пошаговая инструкция
  • Творог переложить в чашечку, вбить туда яйцо и насыпать сахара с солью. Тщательно размять вилочкой, превратив все в однородную массу. Быстрее это получится сделать, если воспользоваться блендером.
  • Засыпать крахмал (любой, какой есть в доме) и вымешать тесто.
  • Размолоть геркулес в муку и в нем панировать сырники из творожной массы.
  • Жарить на умеренном огне с добавлением минимального количества постного масла.
  • Время приготовления зависит от толщины изделий и сковороды. Обычно хватает 4-х минут.

Заключительное слово
Кушать выпечку лучше в горячем виде. Вместе можно подать сметану, варенье или сгущенку.

Я не сижу на диете, но очень люблю здоровую пищу. Сырники с крахмалом мне больше нравятся, чем аналогичный мучной продукт, потому что могу в полной мере насладиться сливочным вкусом. Изделия получаются с очень нежной структурой. Технологию приготовления не пришлось менять, но в описании встретите советы, которые помогут разнообразить выпечку и снизить калорийность. Творожные сырники с крахмалом без муки на сковороде Время приготовления: 20 минут. Количество порций: 3. Калорийность: 217.6 ккал. Фото: yandex.ru Продуктовый набор: творог – 300 г; крахмал – 2,5 ст. л.; сахар – 40 г; яйцо – 1 шт.; геркулес – 4 ст. л.; немного соли. Пошаговое приготовление: Творог переложить в чашечку, вбить туда яйцо и насыпать сахара с солью. Тщательно размять вилочкой, превратив все в однородную массу. Быстрее это получится сделать, если воспользоваться блендером. Засыпать крахмал (любой, какой есть в доме) и вымешать тесто. Размолоть геркулес в муку и в нем панировать сырники из творожной массы. Жарить на умеренном огне с добавлением минимального количества постного масла. Время приготовления зависит от толщины изделий и сковороды. Обычно хватает 4-х минут. Кушать выпечку лучше в горячем виде. Вместе можно подать сметану, варенье или сгущенку. Вариация десерта с манкой в духовке Время приготовления: 55 минут. Количество порций: 4. Калорийность: 159.7 ккал. Фото: officiel-online.com Состав: яйцо – 1 шт.; манка, крахмал – по 1,5 ст. л.: жирный творог – 400 г; сахар – 4 ст. л.; разрыхлитель – ½ ч. л.; апельсиновая цедра – 1 ст. л. Инструкция по приготовлению: Из творога и яйца сделать однородную массу, поместив продукты в чашу блендера. Добавить сахарный песок, цедру апельсина. В конце внести манную крупу с разрыхлителем и вымешать тесто, которое может получиться жидковатым. Разложить тесто по силиконовым формочкам, заполняя лишь ¾ часть. Отправить в разогретую духовку на 35 минут. Температура в печи должна достигать 180 градусов. Лучше следить за состоянием изделий, потому что мощность кухонного приспособления у всех разная. Сразу вытаскивать изделия не стоит. Немного остывшие сырники разложить на большом блюде и звать всех к столу. Кстати, в холодном виде они такие же вкусные. Распечатать Pin Рецепт Творожные сырники с крахмалом без муки на сковороде Я не сижу на диете, но очень люблю здоровую пищу. Сырники с крахмалом мне больше нравятся, чем аналогичный мучной продукт, потому что могу в полной мере насладиться сливочным вкусом. Изделия получаются с очень нежной структурой. Подготовка 15 mins Приготовление 5 mins Общее время 20 mins Блюдо на: Завтрак Кухня: Интернациональная Персон: 3 Калорий: 217.6 kcal Ингредиенты 300 г Творог 2,5 ст. л. Крахмал 40 г Сахар 1 шт. Яйцо 4 ст. л. Геркулес Соль Пошаговая инструкция Творог переложить в чашечку, вбить туда яйцо и насыпать сахара с солью. Тщательно размять вилочкой, превратив все в однородную массу. Быстрее это получится сделать, если воспользоваться блендером. Засыпать крахмал (любой, какой есть в доме) и вымешать тесто. Размолоть геркулес в муку и в нем панировать сырники из творожной массы. Жарить на умеренном огне с добавлением минимального количества постного масла. Время приготовления зависит от толщины изделий и сковороды. Обычно хватает 4-х минут. Заключительное слово Кушать выпечку лучше в горячем виде. Вместе можно подать сметану, варенье или сгущенку.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика