Сырники с крахмалом – 2 вкусных рецепта - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Сырники с крахмалом – 2 вкусных рецепта - «Рецепты»

Сырники с крахмалом – 2 вкусных рецепта - «Рецепты»
Печать

Я не сижу на диете, но очень люблю здоровую пищу. Сырники с крахмалом мне больше нравятся, чем аналогичный мучной продукт, потому что могу в полной мере насладиться сливочным вкусом. Изделия получаются с очень нежной структурой. Технологию приготовления не пришлось менять, но в описании встретите советы, которые помогут разнообразить выпечку и снизить калорийность.



Творожные сырники с крахмалом без муки на сковороде



  • Время приготовления: 20 минут.

  • Количество порций: 3.

  • Калорийность: 217.6 ккал.



Фото: yandex.ru

Продуктовый набор:



  • творог – 300 г;

  • крахмал – 2,5 ст. л.;

  • сахар – 40 г;

  • яйцо – 1 шт.;

  • геркулес – 4 ст. л.;

  • немного соли.



Пошаговое приготовление:



  1. Творог переложить в чашечку, вбить туда яйцо и насыпать сахара с солью. Тщательно размять вилочкой, превратив все в однородную массу. Быстрее это получится сделать, если воспользоваться блендером.

  2. Засыпать крахмал (любой, какой есть в доме) и вымешать тесто.

  3. Размолоть геркулес в муку и в нем панировать сырники из творожной массы.

  4. Жарить на умеренном огне с добавлением минимального количества постного масла.

  5. Время приготовления зависит от толщины изделий и сковороды. Обычно хватает 4-х минут.


Кушать выпечку лучше в горячем виде. Вместе можно подать сметану, варенье или сгущенку.


Вариация десерта с манкой в духовке



  • Время приготовления: 55 минут.

  • Количество порций: 4.

  • Калорийность: 159.7 ккал.



Фото: officiel-online.com

Состав:



  • яйцо – 1 шт.;

  • манка, крахмал – по 1,5 ст. л.:

  • жирный творог – 400 г;

  • сахар – 4 ст. л.;

  • разрыхлитель – ½ ч. л.;

  • апельсиновая цедра – 1 ст. л.



Инструкция по приготовлению:



  1. Из творога и яйца сделать однородную массу, поместив продукты в чашу блендера.

  2. Добавить сахарный песок, цедру апельсина.

  3. В конце внести манную крупу с разрыхлителем и вымешать тесто, которое может получиться жидковатым.

  4. Разложить тесто по силиконовым формочкам, заполняя лишь ¾ часть.

  5. Отправить в разогретую духовку на 35 минут. Температура в печи должна достигать 180 градусов. Лучше следить за состоянием изделий, потому что мощность кухонного приспособления у всех разная.


Сразу вытаскивать изделия не стоит. Немного остывшие сырники разложить на большом блюде и звать всех к столу. Кстати, в холодном виде они такие же вкусные.


Сырники с крахмалом – 2 вкусных рецепта - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Творожные сырники с крахмалом без муки на сковороде



Я не сижу на диете, но очень люблю здоровую пищу. Сырники с крахмалом мне больше нравятся, чем аналогичный мучной продукт, потому что могу в полной мере насладиться сливочным вкусом. Изделия получаются с очень нежной структурой.

Подготовка15 mins Приготовление5 mins Общее время20 mins

Блюдо на: ЗавтракКухня: Интернациональная
Персон: 3
Калорий: 217.6kcal
Ингредиенты
  • 300 г Творог
  • 2,5 ст. л. Крахмал
  • 40 г Сахар
  • 1 шт. Яйцо
  • 4 ст. л. Геркулес
  • Соль

Пошаговая инструкция
  • Творог переложить в чашечку, вбить туда яйцо и насыпать сахара с солью. Тщательно размять вилочкой, превратив все в однородную массу. Быстрее это получится сделать, если воспользоваться блендером.
  • Засыпать крахмал (любой, какой есть в доме) и вымешать тесто.
  • Размолоть геркулес в муку и в нем панировать сырники из творожной массы.
  • Жарить на умеренном огне с добавлением минимального количества постного масла.
  • Время приготовления зависит от толщины изделий и сковороды. Обычно хватает 4-х минут.

Заключительное слово
Кушать выпечку лучше в горячем виде. Вместе можно подать сметану, варенье или сгущенку.

Я не сижу на диете, но очень люблю здоровую пищу. Сырники с крахмалом мне больше нравятся, чем аналогичный мучной продукт, потому что могу в полной мере насладиться сливочным вкусом. Изделия получаются с очень нежной структурой. Технологию приготовления не пришлось менять, но в описании встретите советы, которые помогут разнообразить выпечку и снизить калорийность. Творожные сырники с крахмалом без муки на сковороде Время приготовления: 20 минут. Количество порций: 3. Калорийность: 217.6 ккал. Фото: yandex.ru Продуктовый набор: творог – 300 г; крахмал – 2,5 ст. л.; сахар – 40 г; яйцо – 1 шт.; геркулес – 4 ст. л.; немного соли. Пошаговое приготовление: Творог переложить в чашечку, вбить туда яйцо и насыпать сахара с солью. Тщательно размять вилочкой, превратив все в однородную массу. Быстрее это получится сделать, если воспользоваться блендером. Засыпать крахмал (любой, какой есть в доме) и вымешать тесто. Размолоть геркулес в муку и в нем панировать сырники из творожной массы. Жарить на умеренном огне с добавлением минимального количества постного масла. Время приготовления зависит от толщины изделий и сковороды. Обычно хватает 4-х минут. Кушать выпечку лучше в горячем виде. Вместе можно подать сметану, варенье или сгущенку. Вариация десерта с манкой в духовке Время приготовления: 55 минут. Количество порций: 4. Калорийность: 159.7 ккал. Фото: officiel-online.com Состав: яйцо – 1 шт.; манка, крахмал – по 1,5 ст. л.: жирный творог – 400 г; сахар – 4 ст. л.; разрыхлитель – ½ ч. л.; апельсиновая цедра – 1 ст. л. Инструкция по приготовлению: Из творога и яйца сделать однородную массу, поместив продукты в чашу блендера. Добавить сахарный песок, цедру апельсина. В конце внести манную крупу с разрыхлителем и вымешать тесто, которое может получиться жидковатым. Разложить тесто по силиконовым формочкам, заполняя лишь ¾ часть. Отправить в разогретую духовку на 35 минут. Температура в печи должна достигать 180 градусов. Лучше следить за состоянием изделий, потому что мощность кухонного приспособления у всех разная. Сразу вытаскивать изделия не стоит. Немного остывшие сырники разложить на большом блюде и звать всех к столу. Кстати, в холодном виде они такие же вкусные. Распечатать Pin Рецепт Творожные сырники с крахмалом без муки на сковороде Я не сижу на диете, но очень люблю здоровую пищу. Сырники с крахмалом мне больше нравятся, чем аналогичный мучной продукт, потому что могу в полной мере насладиться сливочным вкусом. Изделия получаются с очень нежной структурой. Подготовка 15 mins Приготовление 5 mins Общее время 20 mins Блюдо на: Завтрак Кухня: Интернациональная Персон: 3 Калорий: 217.6 kcal Ингредиенты 300 г Творог 2,5 ст. л. Крахмал 40 г Сахар 1 шт. Яйцо 4 ст. л. Геркулес Соль Пошаговая инструкция Творог переложить в чашечку, вбить туда яйцо и насыпать сахара с солью. Тщательно размять вилочкой, превратив все в однородную массу. Быстрее это получится сделать, если воспользоваться блендером. Засыпать крахмал (любой, какой есть в доме) и вымешать тесто. Размолоть геркулес в муку и в нем панировать сырники из творожной массы. Жарить на умеренном огне с добавлением минимального количества постного масла. Время приготовления зависит от толщины изделий и сковороды. Обычно хватает 4-х минут. Заключительное слово Кушать выпечку лучше в горячем виде. Вместе можно подать сметану, варенье или сгущенку.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image